Радужка
Гость
|
Хороший гинеколог - Кунцевич Т.В. О ней очень много хороших отзывов в анкетах. На её счету - море детишек.
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
индивидуальные и анонимные консультации для мужчин)))) http://www.net-problem.by/
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
olia81
Новенький
|
подсжите пожлуйсо хорошего гинеколога в 3 ж.к
|
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
Быкова Людмила Павловна (стоматолог Суворовской поликлиники) - отличных дел мастер С удовольствием добавляю сюда ЧАЙКОВСКУЮ ИНЕССУ АНАТОЛЬЕВНУ. Выражаю не только свое мнение, но и тех знакомых, кто с нею соприкасался. Тоже на Суворова в платном отделении.
|
|
|
|
|
|
|
Сама-по-себе)))
Счастье - тихое непрерывное наслаждение мелочами...
Гродненец
|
а какие отзовы о врачах-аллергологах? где у нас делают хорошие тесты? Аллергологи для взрослых - только в областной поликлинике... На приеме врачи меняются, лучше на платную консультацию к заведующей отделением аллергологии - Котова Екатерина Владимировна... И тесты в областной делают - и кожные, и по крови...
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И тесты в областной делают - и кожные, и по крови... и в ЛОДЭ, и в Синево
|
|
|
|
|
|
|
find
|
подсжите пожлуйсо хорошего гинеколога в 3 ж.к
Сходите лучше платно во 2 ж.к. или Лодэ к Латышевой С.Д.
|
|
|
|
|
|
|
Сама-по-себе)))
Счастье - тихое непрерывное наслаждение мелочами...
Гродненец
|
Сходите лучше платно к Латышевой С.Д. Совсем не лучше... Все очень индивидуально...
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
даже если нет больше сил-люби...
|
Абсолютно не согласна, что Латышева заслуживает подобных дифирамбов. В консультации есть на самом деле хорошие гинекологи. Та же Переплетчикова, или Караджаева. Врачу 4 больницы Парфененко Ирине Васильевне (гинеколог и хирург) отдельное спасибо за сына, как ни странно звучит.
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
Pipetka Я
Новенький
|
подсжите пожлуйсо хорошего гинеколога в 3 ж.к Лично общалась с Муреней - очень даже неплохо, тактичная, умная женщина.....но это как всегда индивидуально.......Напрягают не врачи зачастую, а просто после длинных очередей с испорченным настроением уже тяжело найти положительное в осмотре гинеколога.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Странно как-то осозновать эту ситуацию...А каких,извините,"специалистов" готовят ваши медицинские школы ? И на кой хрен выбрасываются на это деньги ? Ето ж надо, отсылают лечить деток в этот вонучий Израиль ! По крайней мере туда(именно в вонючий ) отправляли мою жену, мирно стоявшую в очереди за мясом, в магазине на БЛК. А мой 6-и летний сын не приходил домой из садика номер 40 с вопросом: "папа,а что такое паршивый жидёнок?" И вот оказывается,что совсем уж этот Израиль и не такой "вонючий", и что не такие уж эти жиды "паршивые".., и когда припрёт,то можно и "покривить душой"...Детки, конечно, пусть будут здоровыми и счастливыми. Я надеюсь,что они-то хоть не вырастут жлобами... http://grodnonews.by/ru/0/11311/news
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Хочу похвалить и выразить благодарность след.врачам:Тупицына Т.М.-онкогинеколог,Савич И.Н.-дневн.стационар 2жк,Голованова-узист 2жк,Филиппович Г.И.-роддом БСМП.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 23:38:24 от zlata p »
|
|
|
|
|
angler
|
А каких,извините,"специалистов" готовят ваши медицинские школы ? Ха... А кого принимают в эти школы, если способны усваивать информацию не более 20% студентов (и большинство из которых, опять-таки, уедет работать в др. страну)? Ну не идут в медвузы те, у кого хватает мозгов для того, чтобы понять, что на зарплату врача не проживешь... 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Не вам судить кого принимают, кого выпускают, всегда проще осуждать, но для этого надо хотя бы в этом хоть что-нибудь понимать!! Врачи как любые другие специалисты бывают толковые, не очень и безмозглые :oА идут в мед все с разными целями, в розовых очках, ну типа там людям помогать, спасать 
|
|
|
|
|
|
|
marina.777
Новенький
|
С удовольствием поделюсь и своим мнением. Самый лучший и качественный врач в Беларуси это гомеопат Попова. Мне кажется,что лечит она всё на свете. Очень нам помогла,не знаем больше никаких проблем,даже за границей пытались лечиться у хороших врачей,но как всегда свое оказалось лучше,хотя про неё мне кажется знают уже все.
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
лор Равданович областная б-ца. 100 баллов.+1000. Согласна полностью. Очень хороший ЛОР. ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! РАВДАНОВИЧ ЮРИЙ ЛЕОНОВИЧ, ЛОР взрослого отделения ГОКБ - врач от бога, очень хороший специалист, самый лучший лор в Гродно! Первый раз попала к нему совершенно случайно, скорая привезла со страшным абсцессом в горле. И потом ещё много раз порадовалась. что именно к нему попала. Второй раз ложилась уже на плановую операцию и сказала, что хочу только к нему и только ему могу доверить своё горло. В больнице я слышала о нём много хороших отзывов. Всем очень рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Мисюля Сергей Васильевич и Потапенко Николай Владимирович("СтоМисс",Томина,14\2) Супер-Мега врачи - стоматологи!!! Лечила зубки и у одного и у второго (без анастезии!!!!) Чудесные специалисты и приятные люди!  Спасибо им огроменное! 
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛКА
|
А где сейчас ПОПОВА принимает  Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Afomin_2011
|
очень нужен хороший специалист по почкам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Потапенко Николай Владимирович даааа 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
гомеопат Попова. Мне кажется,что лечит она всё на свете И чего тогда люди еще умирают...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
гомеопат Попова. Мне кажется,что лечит она всё на свете И чего тогда люди еще умирают... Не верят 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
marina.777
Новенький
|
Елка,у неё приём по записи,позвоните ей по телефону 80295812100
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
очень нужен хороший специалист по почкам!!! Нечипоренко
|
|
|
|
|
|
|
Anguis
Молодой Гродненец
|
Врачи, чьим уровнем мастерства и профессионализма я лично восхищаюсь: Хоров Олег Генрихович (детское ЛОР-отделение областной больницы), Ковальчук Людмила Анатольевна (дерматолог на Василька 10), Иоскевич Николай Николаевич ( сосудистый хирург областной больницы), Семенцова Светлана Васильевна ( акушер-гинеколог БСМП), Лебейко (нейрохирург БСМП). И есть еще очень много других хороших врачей в нашем городе. Всем им огромное спасибо за их качественно выполняемую работу и внимание к пациентам.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Мисюля Сергей Васильевич согласна!!!
|
|
|
|
|
|
|
allaolih
|
Да, Волошин Юрий Анатольевич (БСМП), действительно, отличнейший врач, с чувством юмора, который поддерживал и поднимал настроение, когда было не очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
vertum
|
Кирина Светлан Юзефовна Акушер-Гинеколог БСМП принимала роды у жены -респект, действительно от Бога Фукельман Ирина Исааковна педиатр 1 поликлиники, не пробиться на приём- я думаю это показатель
|
|
|
|
|
|
|
|