Your_sunrise
|
Не могу пройти мимо и не поблагодарить замечательного доктора Иванцову Анастасию Александровну (дерматолог,ПКЦ). Очень приятный,внимательный и грамотный специалист!
|
|
|
|
|
|
|
kkl
|
подскажите,пожалуйста,лучшего педиатра....такое чувство,что их нет
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Vera-Nadejda
Молодой Гродненец
|
Василенко Олег Иосифович ! На мой взгляд, лучший психотерапевт, которого можно найти. Благодарность ему сердечная. Да хранит его Бог.
|
|
|
|
|
|
|
|
stilllalive
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога
|
|
|
|
|
|
|
Сама-по-себе)))
Счастье - тихое непрерывное наслаждение мелочами...
Гродненец
|
Специалистов-гастроэнтерологов вообще мало, а хороших... Гастроотделение во 2 больнице, там и кафедра - доц. Якубчик Тамара Николаевна Или областная поликлиника - Свистунович Геннадий Леонтьевич
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
доц. Якубчик Тамара Николаевна 22.11 будет на консультации в ПКЦ
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Краска
|
Скажите пожалуйста, к кому из онкологов лучше обращаться с проблемами кожи? 
|
|
|
|
|
|
|
Lady-lo
|
Просмотрела всю ветку в поиске отзывов о враче-ремантологе Нордис (или Нортис пока только на слуху). Работает в Областной. Может кто-нибудь сталкивался?!
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
А зачем вас ремантолог? ремантолог-энтамолог....
шучу конечно. Думаю Вам нужен врач-ревматолог. Фамилия Моргис. Только сначала надо определиться врач какой специальности вам нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Lady-lo
|
Думаю Вам нужен врач-ревматолог. Фамилия Моргис. Вы правы! Отделение ревматологии, ГОКБ.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Women
Молодой Гродненец
|
Огромное спасибо Кириной Светлане Юзефовне -врач -гинеколог в БСМП!оооочень хороший специалист и просто приятный человек! и еще один хороший врач-Терешко Иван Романович-офтальмолог в 3-ей поликлинике.)
Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 21:59:02 Огромное спасибо Кириной Светлане Юзефовне -врач -гинеколог в БСМП!оооочень хороший специалист и просто приятный человек! и еще один хороший врач-Терешко Иван Романович-офтальмолог в 3-ей поликлинике.)
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Низкий поклон Латышевой С. Д.(гинекология), Заиграевой Н.В. (УЗИ), Эйсмонт А. Я. (стоматология)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Скажите пожалуйста, к кому из онкологов лучше обращаться с проблемами кожи? :-
Мне вот тоже очень интересно. Обращалась в Центр красоты и здоровья, онкологом осталась крайне недовольна. Добавлено: 14 Январь 2013, 01:19:17
Кто может посоветовать хорошего онколога, который нормально осмотрит родинки и посоветует, стоит ли их удалять? Заранее очень благодарна! Может, в 7 небо кто-нибудь обращался с таким вопросом?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Может, в 7 небо кто-нибудь обращался с таким вопросом? моя подруга с дочкой. сказали удалять, уже удалили
|
|
|
|
|
|
|
Алесссия
|
Пожалуйста,подскажите хорошего детского уролога......оооооооооооооооооооооооооооооооооочень срочно нужен...спасибочки...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Детская больница Иодковский Казимир Михайлович.
|
|
|
|
|
|
|
богиня
Новенький
|
а кто-нибудь о Кулишовой Лилии Васильевне слышал?врач гинеколог 4-й больницы
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
а кто-нибудь о Кулишовой Лилии Васильевне слышал?врач гинеколог 4-й больницы
Слышал! 
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Огромное спасибо Кисель Нине Ивановне и всему II отделению инфекционной больницы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_K
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮРОК
|
РАВДАНОВИЧ ЮРИЙ ЛЕОНОВИЧ!!! ЛОР-врач областной больницы!!! Врач просто супер, да и человек он просто блестящий!!! Побольше бы таких врачей и людей!!!! Делал прокол при гайморите и ровнял перегородку. ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!
|
|
|
|
|
|
|
LovEmi
Гость
|
Ступакевич М.Б,Колесникова Т.А-врачи-гинекологи от Бога!Спасли мою беременность:-) Эйсмонт А.Я. оч хороший стомотолог,хоть и недешевый.Помогите найти хорошего онколога-гинеколога хирурга,очень надо!И где лучше:в областной,бсмп или азот?
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
Скажите пожалуйста, к кому из онкологов лучше обращаться с проблемами кожи? :-
Мне вот тоже очень интересно. Обращалась в Центр красоты и здоровья, онкологом осталась крайне недовольна. Добавлено: 14 Январь 2013, 00:19:17
Кто может посоветовать хорошего онколога, который нормально осмотрит родинки и посоветует, стоит ли их удалять? Заранее очень благодарна! Может, в 7 небо кто-нибудь обращался с таким вопросом? в 7 небо не обращалась, правда попробуйте обратиться к Боярчику, принимает в ЛОДЭ
|
|
|
|
|
|
|
|
FIsh12
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего детского массажиста (цену). Добавлено: 29 Март 2013, 18:54:09
МОВЧАН- ГИНЕКОЛОГ ЖК5,НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ,ОНА САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ В МИРЕ!  Добавлено: 23 Май 2011, 01:37:03
Поддерживаю! Наблюдалась у нее во время беременности, ужасно! Три раза болела простудой - назначала чай с медом и чай для беременных от простуды. Никаких антибиотиков! Как оказалось в последствии ребенок родился проблемный. В общем, претензий к ней осталось очень много, очень рада что ушла с ее участка.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 18:54:09 от FIsh12 »
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Поддерживаю! Наблюдалась у нее во время беременности, ужасно! Три раза болела простудой - назначала чай с медом и чай для беременных от простуды. Никаких антибиотиков! Как оказалось в последствии ребенок родился проблемный. В общем, претензий к ней осталось очень много, очень рада что ушла с ее участка. так вроде она уже не в 5 или меня неправильно информировали?
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Никаких антибиотиков! Как оказалось в последствии ребенок родился проблемный. А что, если бы Вам беременной назначили антибиотики  , то ребенок ТОЧНО бы родился здоровый
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
murkina
|
Никаких антибиотиков! Как оказалось в последствии ребенок родился проблемный. А что, если бы Вам беременной назначили антибиотики  , то ребенок ТОЧНО бы родился здоровый не виноваты у них бы были антибиотики. 
|
|
|
|
|
|
|
|