Luba9
|
Подскажите,пожалуйсто,может кто-нибудь знает хорошего гинеколога во 2-ой ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
skiminog
|
Заведующая 2-ой ЖК
|
|
|
|
Времена не выбирают, в них живут и умирают... Хочу водки, мужиков и денег. Мужиков и водку можно деньгами. Живу как положено. А положено у меня на все.
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Очень нравятся детские педиатры Гобинская Лилия Генриховна на Славинского, просто врач от Бога. Действительно, а участковых педиатров хороших сейчас ОЧЕНЬ мало
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Подскажите,пожалуйсто,может кто-нибудь знает хорошего гинеколога во 2-ой ЖК?
Латышева С.Д.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Очень нравятся детские педиатры Гобинская Лилия Генриховна на Славинского, просто врач от Бога. Действительно, а участковых педиатров хороших сейчас ОЧЕНЬ мало а адекватных пациентов ещё меньше
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Кукуля
|
Может кто подскажет в городе хорошего кожника...ребенок страдает...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Может кто подскажет в городе хорошего кожника...ребенок страдает...
не подскажу хорошего. но подскажу к кому не ходить. к Кудрявцу в ЛОДЭ 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
адекватных пациентов ещё меньше адекватность теряется сразу после первого назначения врача...а иногда и до него...
|
|
|
|
|
|
|
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
РФГО ГАРОДНЯ
|
врач Гончарук Иван Михайлович 2ГБ Отделение медицинской реабилитации (ОМР). Низкий ему поклон!
_____________________________________________________ http [двоеточие] //forum-grodno [точка] belarusforum [точка] net
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
адекватность теряется сразу после первого назначения врача...а иногда и до него... Не надо к врачам ходить! Можно к Леокадии за 150 вечнозеленых мертвых американских енотов президентов!
|
|
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
лор Равданович областная б-ца. 100 баллов.
+1000. Согласна полностью. Очень хороший ЛОР.
|
|
|
|
|
|
|
diimad
Новенький
|
А кого вы знаете из кардиохирургов7
Добавлено: 08 Январь 2012, 23:54:26 А кого вы знаете из кардиохирургов? К кому можно обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А кого вы знаете из кардиохирургов? К кому можно обратиться? Их, к сожалению, не так и много. Зав отделением - Черный Дмитрий, один из врачей - Хлусевич Валерий.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Цитата: Luba9 от 04 Декабря 2011, 17:08:46Подскажите,пожалуйсто,может кто-нибудь знает хорошего гинеколога во 2-ой ЖК? Латышева С.Д. Согласна, приятная женщина и классный специалист  Зав отделением - Черный Дмитрий Вот к нему и обратитесь
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Цитата: MixSasha от 05 Декабря 2011, 02:02:08Цитата: Luba9 от 04 Декабря 2011, 17:08:46Подскажите,пожалуйсто,может кто-нибудь знает хорошего гинеколога во 2-ой ЖК?Латышева С.Д.Согласна, приятная женщина и классный специалист Мое мнение несколько отличается от Вашего в худшую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Мое мнение несколько отличается от Вашего в худшую сторону Латышева далеко не самый классный специалист.
|
|
|
|
|
|
|
diimad
Новенький
|
А кого ещё кто-нибудь знает из кардиохирургов, кроме заведующего?
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
даже если нет больше сил-люби...
|
В середине ноября оперировалась в 4-ой больнице по поводу кисты. Врач Ирина Васильевна Парфененкою Насколько я боялась остаться без яичника и трубы-настолько она меня аккуратно прооперировала, сохранила все. Через 9 дней (пятница) прихожу в консультация (2-ая ЖК) продлевать больничный-попадаю к Латышевой (она не моя врач участковая и почему к ней-не помню). Для продления больничного смотрит на кресле, находит молочницу (на глаз); пишет мне лечение:неделю спринцеваться+свечи+таблетку разово!!!! это в наш-то 21 век!!! В понедельник УЗИ-беременность 5-6 недель!!! Получается что? Оперировали меня беременную (никто и не ведал-узи же не делали перед операцией), да так аккуратно. что и беременность сохранилась и все органы при мне!!!! Вот это золотые ручки Ирины Васильевны. А Латышева на таком сроке ничего и не увидела и назначила лечение несовместимое с беременностью. Вот вам и врачи! (Молочница, кстати, не подтвердилась)
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Хлусевича Валерия
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Cанько, Болондзь, Елисеев, Хлусевич и, как уже вам писали, Черный по-моему, никого не забыла  Добавлено: 14 Январь 2012, 12:43:51
Врач Ирина Васильевна Парфененко
она у моей группы гинекологию на 5ом курсе преподавала  такое редко бывает, чтобы человек всем нравился, но от нее мы были просто в восторге  а еще, по ней видно, что человек действительно любит свою работу!
|
|
|
|
|
|
|
vika@2012
|
Подскажите толкового детского лора и аллерголога (у ребенка сопли неделями)
|
|
|
|
|
|
|
милан)))
Молодой Гродненец
От большой любви рождается маленькое счастье
|
подскажите хорошего врача ортопеда травматолога. ведь со сколиозом к нему? буду очень благодарна!!!
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Лашковский
|
|
|
|
|
|
|
милан)))
Молодой Гродненец
|
большое спасибо! только где он принимает? подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Цитата: MountainCat от 10 Января 2012, 17:14:49Мое мнение несколько отличается от Вашего в худшую сторону Латышева далеко не самый классный специалист. А что именно Вам не понравилось, можно в личку. Я просто к ней сейчас хожу. Мне ее порекомендовали. Была у нее два раза, пока все нравится
|
|
|
|
|
|
|
милан)))
Молодой Гродненец
|
спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
спасибо в репутацию не поставишь))
|
|
|
|
|
|
|
милан)))
Молодой Гродненец
|
как только появится возможность поставлю +, а пока надо набрать вроде как 50 сообщений. я же "новенький".
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
подскажите хорошего нервопатолога?
|
|