Emik
|
Все эти люди, которых Вы по-фамильно назвали, за исключением доктора из травмопункта, - сотрудники кафедры травматологии и ортопедии.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Все эти люди, которых Вы по-фамильно назвали, за исключением доктора из травмопункта, - сотрудники кафедры травматологии и ортопедии.
Конецкий тоже уже на кафедре?
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Конецкий тоже уже на кафедре? Уже два года как ))))
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Уже два года как )))) И правильно!
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila1405
Новенький
|
простите за назойливость и за бестактный вопрос,но я хотела из Москвы приехать в Гродно на операцию,Вы не могли бы мне порекомендовать опытного врача с хорошей репутацией и если можно с координатами,Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Подскажите как попасть к Тупицыной? Она сейчас в 6-ой поликлинике но принимает только тех,кто проходит медкомиссию.
Гинеколог? Когда я проходила комиссию (год назад правда), то она говорила, что к ней можно записываться на прием. Платно, совсем недорого.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
простите за назойливость и за бестактный вопрос,но я хотела из Москвы приехать в Гродно на операцию,Вы не могли бы мне порекомендовать опытного врача с хорошей репутацией и если можно с координатами,Заранее спасибо Вопрос не бестактный, а вполне себе правильный. Только ответить на него можно только зная, о какой операции идет речь. У хирургов специализация разная...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Ludmila1405
Новенький
|
простите за назойливость и за бестактный вопрос,но я хотела из Москвы приехать в Гродно на операцию,Вы не могли бы мне порекомендовать опытного врача с хорошей репутацией и если можно с координатами,Заранее спасибо Вопрос не бестактный, а вполне себе правильный. Только ответить на него можно только зная, о какой операции идет речь. У хирургов специализация разная... как мне пояснили наши Московские врачи,это какая то пластика,которую делают через проколы,будут сшивать связки или что то вроде того,чуть выше описан точное заключение
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Ясно. Сразу не увидел первое сообщение.
Ну что тут сказать, ситуация следующая. Восстановление передней крестообразной связки в Гродно делают только (?) в БСМП и, вроде один или два доктора. Emik , думаю,подскажет более точнее. Связку не сшивают. Берут кусок связки с голени и специальными шурупами фиксируют в бедренной и большеберцовой костях. Другой вопрос, что не всем эта операция показана. Правильнее, чтобы это решал травматолог.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Ludmila1405
Новенький
|
Ну что тут сказать, ситуация следующая. Восстановление передней крестообразной связки в Гродно делают только (?) в БСМП и, вроде один или два доктора. Emik , думаю,подскажет более точнее. Связку не сшивают. Берут кусок связки с голени и специальными шурупами фиксируют в бедренной и большеберцовой костях. Другой вопрос, что не всем эта операция показана. Правильнее, чтобы это решал травматолог.
Большое спасибо,я знаю что её не сшивают,это я уже своими словами написала,буду надеяться что всё таки Emik подскажет кто же эти врачи которые смогут сделать пластику.А почему не всем эта операция показана,что может быть и хуже? Добавлено: 25 Март 2014, 16:29:58
Большое спасибо,я знаю что её не сшивают,это я уже своими словами написала,буду надеяться что всё таки Emik подскажет кто же эти врачи которые смогут сделать пластику.А почему не всем эта операция показана,что может быть и хуже? Я конечно понимаю что через сайт глупо узнавать какие врачи лучше,какие хуже,но по телефону звонить в клиники будет глупее задавать такие вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Можем сделать Вам связку. Трансплантат берем из собственной связки надколенника. Методика "bone-tendon-bone" press-fit. Другой способ предложить на сегодняшний день не можем (напр., из подколенных сухожилий и т.п.)
Преимущества: надёжный, крепкий трансплантат, хорошая фиксация, используется только один интерферентный винт.
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila1405
Новенький
|
Можем сделать Вам связку. Трансплантат берем из собственной связки надколенника. Методика "bone-tendon-bone" press-fit. Другой способ предложить на сегодняшний день не можем (напр., из подколенных сухожилий и т.п.)
Преимущества: надёжный, крепкий трансплантат, хорошая фиксация, используется только один интерферентный винт.
кто такие Мы и сколько Вас  шучу.как с вами связаться? Добавлено: 27 Март 2014, 14:26:59
кто такие Мы и сколько Вас  шучу.как с вами связаться? есть моя почта,можете сбросить свои координаты,а я вам позвоню
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 14:26:59 от Ludmila1405 »
|
|
|
|
|
девочка
Молодой Гродненец
|
Второго ребенка рожала под чутким руководством Волошина Юрия Анатольевича в БСМП. Огромное ему спасибо за терпение выдержку, понимание и помощь! Очень чуткий и внимательный! Интересовался здоровьем моим и сынульки и после родов. Это врач и человек с большой буквы, побольше бы таких докторов. Спасибо ему и всей бригаде за сынишку!
|
|
|
|
|
|
|
K.R.A.
Молодой Гродненец
|
помогите пожалуйста найти хорошего детского аллерголога, ребенок постоянно кашляет и сопли уже несколько месяцев, у нас поликлиника №2 просто ужас на гагарина. если можно в л\с сбрасывать.
|
|
|
|
|
|
|
КотЯ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Выражаю огромную благодарность врачам "Гродненской областной детской клинической больницы" 7е отделение (плановая хирургия), а именно хирургу - Коваличуку Виктору Ивановичу и особенно врачу урологу Юргелю Олегу Анатольевичу.Токого чуткого внимательного врача я еще не встречала. Оперировали сынишку. Благодаря Юргелю О. А. послеоперационный период мы проходим легко.Огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Anya_1991
|
подскажите, пожалуйста, где найти хорошего терапевта? Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Подскажите хорошего врача( диагноз: сколиоз, начинающийся остеохондроз пояснично-кресцового отдела). Срочно.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Успех
Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, где найти хорошего терапевта? Заранее спасибо  Идите к своему!!!
|
|
|
|
|
|
|
mr.Bean69
Новенький
|
подскажите, пожалуйста, где найти хорошего терапевта? Заранее спасибо Терапевт - понятие растяжимое. Какую систему или орган вам надо ремонтировать? Добавлено: 06 Июнь 2014, 17:38:02
Так он ЕДИНСТВЕННЫЙ врач, который за 19 лет сказал мне, что мой врожденный порок сердца можно вылечить, и я про него забуду. Любой врожденный порок сердца можно вылечить(в смысле - прооперировать), правда с серьезными пороками редко кто доживает до 19 без операции и об этом знают и говорят все. Намекните, какой диагноз поставили Вам и каким путем посоветовали его вылечить (кроме операции??7). Добавлено: 06 Июнь 2014, 18:57:43
Подскажите хорошего врача( диагноз: сколиоз, начинающийся остеохондроз пояснично-кресцового отдела). Срочно.
Мама двух сыночков-Глеба и Вадима))))) Начинающийся(?!) остеохондроз (у мамы 2 сыночков)- это слишком оптимистично. Сейчас по рентгену ставят остеохондрозы с 18 лет! Попробуйте позвонить в МЦ"Алникомед" - у них позитивный опыт борьбы с остеохондрозом. 73-88-80.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 18:57:43 от mr.Bean69 »
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
mr.Bean69, не у мамы, а у папы этих самых двух сыночков! И да, по рентгену поставили диагноз. как-то он там правильно звучит... не помню как. Муж лежал в больнице, отправили домой на лечение стационарное. всё равно ещё болит пояснично-кресцовый отдел, боль отдаёт в правую ногу. И почему Вы написали --слишком оптимистично???!!!? Добавлено: 06 Июнь 2014, 19:35:40
Спасибо за телефон МЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
mr.Bean69
Новенький
|
И почему Вы написали --слишком оптимистично  !!!? Потому что это счастье (остеохондроз с разными наворотами и прибамбасами)  )) приходит к нам с юных лет, "когда его совсем не ждешь..."
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
И почему Вы написали --слишком оптимистично???!!!? Потому что это счастье (остеохондроз с разными наворотами и прибамбасами)  )) приходит к нам с юных лет, "когда его совсем не ждешь..." он появился не просто так... А от физически тяжелой работы.... А навороты и прибамбасы-это не все так легко, как кажется.. Все намного серьезнее...
|
|
|
|
|
|
|
mr.Bean69
Новенький
|
он появился не просто так... Все намного серьезнее... Так вам ставят словами светлой памяти доцента Калкуна "Типичный интеллигентный пояснично-крестцовый радикулит" или дело дошло до позвоночных грыж?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Точно пока не известно.. Но дело наверное дошло до... Вот сделаем МРТ и станет все ясно...
|
|
|
|
|
|
|
Veterok-ogonek
Молодой Гродненец
|
Добавлено: [time]Сбт 14 Июн 2014 15:00:52[/time]
Азаров Юрий Александрович - если не подзабыла имя-отчество. Всё, что связано с травмами - лучшего специалиста в Гродно нет, да и в Минске мало таких. Добавлено: [time]Сбт 14 Июн 2014 16:02:35[/time]
Ортопед Лашковскй - очень хорошие отзывы Педиатр Тис- самый лучший педиатр в Гродно
Тис - действительно хороший врач, педиатр, полностью поддерживаю Добавлено: [time]Сбт 14 Июн 2014 17:04:03[/time]
Гук Галина Викторовна - талант, хоть и с своенравным характером. Спасла моего ребенка, благодарна ей на всю оставшуюся жизнь. Специалист- умничка. Добавлено: [time]Сбт 14 Июн 2014 18:05:53[/time]
Ракова Светлана Николаевна - оперирующий ЛОР, заведующая отделением - замечательный специалист  Хороший врач и хирург, спасибо ей большое Добавлено: [time]Сбт 14 Июн 2014 19:08:50[/time]
Ильина С.Н. - человек замечательный, но мне не помогла Александрович (узист роддома) - приятный в общении, с ним очень комфортно, но три раза на УЗИ ставил мне 3 сосуда пуповины, а молоденькая врач перед родами сразу поставила 2, так и оказалось. Лобан Ольга Николаевна - прекрасный стоматолог в частной клинике на Титова Сюзева Лариса Евгеньевна - лучший гинеколог, 4 Ж/К
Лобан Ольга Николаевна - действительно хороший стоматолог Добавлено: [time]Сбт 14 Июн 2014 20:16:13[/time]
Рудаков Иван Иванович - заведующий отделением пограничных состояний ГОКЦ Психиатрия-наркология Интересно, кому он чем-то помог?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 00:16:08 от Veterok-ogonek »
|
|
|
|
|
кассат
Новенький
|
Кто обращался к иммунологу посоветуйте куда обратиться
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Професслр Ляликов, профессорско-консультативный центр. Но, скорее всего будет в отпуске до сентября.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
tati0029
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Маме нужно делать коронографию и стентирование, советуют ехать в Минск, мол там более опытные врачи, в Гродно я знаю тоже делают, может кто сталкивался, как прошло, поделитесь опытом. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Сталкиваюсь регулярно по работе, также делали родственникам - претензий нет.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
tati0029
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уважаемый DZiK это Вы мне ответитли? Можно подробнее? В интеренте много всего написано, хотелось бы узнать из личного опыта кто делал.
|
|
|
|
|
|
|
|