|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Пакульневич Юрий Францевич - Очень хороший врач, хирург, человек, 4-я больница Поддерживаю!  В самом деле очень хороший хирург и человек очень рада что попала именно к нему. (областная больница отделение гнойной хирургии)
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
"Качественные Врачи" - не не слышал. 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Все фамилии тут звучали, но я тоже повторюсь Нечипоренко (почки), Новогран (узи сердца), Александрович (узи во время беременности я только к нему), Латышева, Переплетчикова Людмила Леонидовна просто чудо-человек, чуткий доктор и мега-профессионал! Ярошевич просто любимый мужчина здоровья ему крепкого и долгой жизни! Еще не звучала тут фамилия стоматолога Ганусевич Ирины Станиславовны (на Горького...11 лет только к ней хожу с приятным чувством на душе).
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
adyvan
Новенький
|
Кто нибудь посоветуйте хирурга
У моей матери опухаль на ноге, точный диагноз никто так и не поставил, были верссии: экзема, варикозное расширение вен, рожистое воспаление. Были различные лечения, но ничего не помагало. Посоветуйте адекватного и компетентного хирурга.
P.S.: я боюсь признавать то, что живу в стране, где врачи настолько не компетентные, что считают что вообще не компетентные люди могут помочь больше, чем они сами или другой человек с медицинским образованием: некоторые врачи говарили следующее: "если у вас рожа мы вам не поможем, идите к бабкам" Некоторые видя, что после ихнего лечения ничего не изменилось просто "съезжали“ и не признавали, что поставили не правильный диагноз
|
|
|
|
|
|
|
volk2011
|
посоветуйте хорошего специалиста! у мамы печень болит, сама не из Гродно, в ее поликлинике лечение, которое назначали, результата не дало, по-прежнему болит, а врачи раенные толком ничего сказать не могут - диета, таблетки, но она и так диеты придерживается, уже год на таблетках. узи, результаты анализов на руках... нашла сайт http://grsmu.by/page/open/review/249, готова записаться на платный прием, а к кому... понятия не имею... может кто посоветует кого, а то маме со хорошими врачами как-то не везет...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
volk2011, можете попробовать к доценту Якубчик (если предполагается терапевтическая причина), профессору Цыркунову или доценту Матиевской (если причина вирусный гепатит), профессору Мармышу (если причина хирургическая).
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
volk2011
|
DZiK, спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
ale..na
Гродненец
|
в Гродно не так давно, поэтому опыт общения с врачами Гродно - небольшой, но все же +1 Раковой Светлане Николаевне (детское ЛОР-отделение областной больницы) 
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Переплетчикова Людмила Леонидовна  Переплетчикова Полина Леонидовна наверное.
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
алиса 0311
|
Рожу В С Е у бабок только и вылечивают. Можете смеяться и не верить...
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Рожу В С Е у бабок только и вылечивают. Можете смеяться и не верить...
А почему, знаете? И какую форму рожистого воспаления бабки соглашаются лечить?
|
|
|
|
|
|
|
словарь
Новенький
|
Очень хороший врач-эндокринолог работала в 4-й поликлинике Абакумова Анастасия Иосифовна. Наблюдалась у нее несколько лет. А теперь вот хотела записаться на очередную проверку, а она уже не работает  Теперь придется кого-то другого искать 
|
|
|
|
|
|
|
Hope21
Новенький
|
Подскажите хорошего ортопеда-травматолога? проблема с коленом
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
в БСМП 2-я травматология: Конецкий, Кобрин, Богданович...  НО "У каждого врача свое кладбище " (с)
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
krosh21
Гость
|
"Качественные Врачи" - не не слышал.  Вещи,но люди...
|
|
|
|
|
|
|
Bybo4ka
Новенький
|
Биркос Вячеслав Александрович Гинеколог (заведующий в БСМП) Цилиндзь Иван Иванович хирург(4 больница) Врачи от Бога !!!
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
добрый день! подскажите, пожалуйста, онколога (родинки). спасибо! Боярчик, принимает в ЛОДЭ
|
|
|
|
|
|
|
Len_789
|
Перинатальный центр: САЙКОВСКАЯ Валентина Эдуардовна. Врач-акушер-гинеколог,зав.отделением патологии беременности обсервационным. КУЗЬМИЧ Ирина Ивановна, зав. акушерского обсервационного отделения МУРЕНЯ Алексеи Игоревич- анестезиолог ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВРАЧИ! Внимательные,доброжелательные. ВРАЧИ ОТ БОГА! 1 детская п-ка: АМБРУШКЕВИЧ В.И.- ЛОР.
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Поддерживаю, Амбрушкевич просто умница!
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria
|
Цилиндзь Иван Иванович хирург(4 больница) Врачи от Бога !!!
Полностью согласна, а еще его папа Цилинзь Иван Теодорович. Большое им спасибо. Добавлено: 05 Апрель 2015, 11:19:12
А еще огромное спасибо заведующей патологии беременности БСМП Воробьевой Терессе Ивановне, потрясающая женщина, которая обожает детей, и действительно переживает за беременных. Именно благодаря ей мой ребенок жив.
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
Очень нужен совет: к кому из специалистов (может платный прием в обл. больнице) обратиться для качественной процедуры фиброгастроскопии. И может в профессорском консультационном центре есть толковый гастроэнтеролог для консультации. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Очень нужен совет: к кому из специалистов (может платный прием в обл. больнице) обратиться для качественной процедуры фиброгастроскопии. И может в профессорском консультационном центре есть толковый гастроэнтеролог для консультации. Спасибо.
В ПКЦ и в ЛОДЭ - гастроэнтеролог доц. Якубчик. По ФГДС не знаю.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
Спасибо, DZiK. Вы всегда быстрые на помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Florikasss
|
Подскажите пожалуста, очень очень нужен хороший эндокринолог, проблема с гормонами.
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina Petrukowitsch
|
посоветуйте пожалуйста отоларинголога или лицевого хирурга(проблема с носовой перегородкой=трудность при дыхании, сопли)
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
отоларинголога Рыбак Роман Францевич Хоров Олег Генрихович лицевого хирурга они сами скажут к кому идти, если нужна будет помощь лицевого хирурга.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
anyouta
|
посоветуйте пожалуйста отоларинголога или лицевого хирурга(проблема с носовой перегородкой=трудность при дыхании, сопли)
Советую Гржибовских Виталия Романовича. Осмотр, чёткие рекомендации, назначения и план действий. Рыбак делал моему супругу операцию, результат на 2 месяца (у коллеги тоже самое). Консультация у Хорова в ПКЦ была больше похожа на "отдолжение" (платное, если что). Всю информацию приходилось вытягивать.
|
|
|
|
|
|
|
aNdRy}{@
Новенький
|
может кто знает гинеколога Киселевская (Бсмп)?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
может кто знает гинеколога Киселевская (Бсмп)?
Я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|