lenin
Гость
|
простите за назойливость и за бестактный вопрос,но я хотела из Москвы приехать в Гродно на операцию,Вы не могли бы мне порекомендовать опытного врача с хорошей репутацией и если можно с координатами,Заранее спасибо Вопрос не бестактный, а вполне себе правильный. Только ответить на него можно только зная, о какой операции идет речь. У хирургов специализация разная... как мне пояснили наши Московские врачи,это какая то пластика,которую делают через проколы,будут сшивать связки или что то вроде того,чуть выше описан точное заключение Лучше в Минск в РНПЦ Травматологии. В Гродно могут сделать хорошо, могут сделать плохо - лотерея. Я чуть без ноги не остался после пластики связки.
|
|
|
|
|
|
|
akilo
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
"Быкова Людмила Павловна (стоматолог Суворовской поликлиники) - отличных дел мастер" - подписываюсь под этими словами полностью!
|
|
|
|
|
|
|
M@dlen
|
Подскажите,пожалуйста,где и у какого врача сделать узи сердца ребенку 5 мес. Подозрение на порок сердца.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Подскажите,пожалуйста,где и у какого врача сделать узи сердца ребенку 5 мес. Подозрение на порок сердца.
Новогран- лучший специалист.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Плантин
Новенький
|
всем доброго времени суток!!! у меня предстоит операция. Мне посоветовали врача Угляница Николай Константинович. Не могу найти отзывов об этом докторе. Подскажите пожалуйста. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Goblinyk
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите хорошего врача-хирурга по вросшим ногтям?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Не могу найти отзывов об этом докторе. Хороший доктор. Не волнуйтесь.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
TATSA
Молодой Гродненец
|
Лучший лор. детский Логис Олег Витальевич ( ГОКБ) Да...врач хороший...мы только сегодня с дитенышем выписались из областной больницы......лечились у Олега Витальевича.....остались только положительные впечатления....и дитеныш здоровее всех здоровых))))
|
|
|
|
|
|
|
милаямилого
Гость
|
посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога по лечению ишиаса.
|
|
|
|
|
|
|
whitetiger
Новенький
|
гомеопат Попова Наталья Васильевна !!! Замечательный врач! Очень помогла нам!
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
гомеопат Попова Наталья Васильевна !!! Замечательный врач! Очень помогла нам!
где принимает? куда обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Erema
Молодой Гродненец
|
посоветуйте, пожалуйста, грамотного кардиолога
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
посоветуйте, пожалуйста, грамотного кардиолога проблему в ЛС, исходя из этого посоветую
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
°• Эльви •°
Гродненец
Демьян 03.04.2013
|
А еще огромное спасибо заведующей патологии беременности БСМП Воробьевой Терессе Ивановне, потрясающая женщина ППКС Отличный врач, делала кесарево под общим наркозом, всё ок. Спасибо ей огромное!
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Рыбак Роман Францевич - не советую к нему обращаться. У него за все его манипуляции отвечает интуиция,а не знания и опыт. Хам хамом и как врач нарушает множество правил ,творит что хочет как заведующий отделением Лор в областной больнице.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 22:23:34 от satrija »
|
|
|
|
|
Nikord
|
Рыбак Роман Францевич - не советую к нему обращаться. У него за все его манипуляции отвечает интуиция,а не знания и опыт. Хам хамом и как врач нарушает множество правил ,творит что хочет как заведующий отделением Лор в областной больнице.
Вынужден не согласиться с вами! Знаю Романа Францевича, как профессионала с большой буквы! Любой врач позавидовал бы интуиции этого специалиста, ибо интуиция формируется с годами на фоне приобретенного опыта и теоретических знаний! В медицине нет ни белого, ни черного, как учат студентов в медицинском университете! Зачастую в практической медицине доктору приходится отходить от логического мышления и подключать воображение, что является неотъемлемой частью интуиции! Ваш негативный отзыв строится только из- за анализа личностных качеств врача......но ведь вы пришли не за хорошим настроением в больницу, а за результатом лечения, который вы не осветили в своем отзыве! Да, и о каких правилах вы говорите? Что именно он нарушил? Сказали а, говорите и б, будьте объективными в своих претензиях!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
titaniya
Новенький
|
Цилиндзь Иван Иванович 4 больница Гродно, замечательный хирург Казачек Лариса Михайловна 4 больница Гродно, отличный гинеколог Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 20:32:11
Кто нибудь посоветуйте хирурга
У моей матери опухаль на ноге, точный диагноз никто так и не поставил, были верссии: экзема, варикозное расширение вен, рожистое воспаление. Были различные лечения, но ничего не помагало. Посоветуйте адекватного и компетентного хирурга.
P.S.: я боюсь признавать то, что живу в стране, где врачи настолько не компетентные, что считают что вообще не компетентные люди могут помочь больше, чем они сами или другой человек с медицинским образованием: некоторые врачи говарили следующее: "если у вас рожа мы вам не поможем, идите к бабкам" Некоторые видя, что после ихнего лечения ничего не изменилось просто "съезжали“ и не признавали, что поставили не правильный диагноз
советую Цилиндзь Иван Тодорович 4 больница гродно, очень опытный врач - хирург
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 12:40:03 от titaniya »
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Подскажите , пож-та, врача-офтальмолога хорошего. В ЛОДЭ принимает Носков, Залесская (у них стаже побольше, остальные помоложе). Кто может быть ходил к ним? Или кого другого посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Подскажите , пож-та, врача-офтальмолога хорошего. В ЛОДЭ принимает Носков, Залесская (у них стаже побольше, остальные помоложе). Кто может быть ходил к ним? Или кого другого посоветуете?
Офтальмолог- это окулист? Тогда лучше в Новое Зрение. Там качественно.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Офтальмолог- это окулист? Тогда лучше в Новое Зрение. Там качественно. Там и консультации проводят?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Офтальмолог- это окулист? Тогда лучше в Новое Зрение. Там качественно. Там и консультации проводят? ну вроде должны?  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 15:36:29
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
Подскажите , пож-та, врача-офтальмолога хорошего. ходим с дочкой к Гальцевой на Горького уже 3 года , она и взрослых и детей принимает. Отличный специалист. Телефон для записи на прием 74-21-47. Консультирует, обследуют, в т.ч. компьютерная диагностика, очень внимательная врач.
|
|
|
|
|
|
|
|
katushkal
Молодой Гродненец
|
Залесская отличный специалист,она еще в 5-й поликлинике пинимает.
|
|
|
|
|
|
|
belochka-1987
Молодой Гродненец
Счастливая мама)))))
|
Посоветуйте хорошего детского кардиолога!
|
|
|
|
|
|
|
Liana11
Новенький
|
В Гродно совсем недавно, посоветуйте, пожалуйста, квалифицированного врача-гинеколога, прием на платной основе
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
В Гродно совсем недавно, посоветуйте, пожалуйста, квалифицированного врача-гинеколога, прием на платной основе
Обратитесь в Медхаус(Брикеля)
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Цилиндзь Иван Иванович хирург(4 больница) Врачи от Бога !!!
Полностью согласна, а еще его папа Цилинзь Иван Теодорович. Большое им спасибо. Добавлено: [time]Sun Apr 5 10:19:12 2015[/time]
А еще огромное спасибо заведующей патологии беременности БСМП Воробьевой Терессе Ивановне, потрясающая женщина, которая обожает детей, и действительно переживает за беременных. Именно благодаря ей мой ребенок жив. Вы конечно извините, но по поводу Воробьёвой я не согласен - хамка хамкой. Благодаря её некомпетентности и непрофессионализму потом уже ни один врач ничего не смог сделать, а ещё говорите что любит детей. Сталкивался с ней уже 2 раз - мнение не меняется.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 12:56:27 от Хозяин Чукотки »
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
oksakor
Новенький
|
Хочу поблагодарить детского хирурга-уролога Йодковского Казимира Михайловича за проведенную недавно моему 15-летнему сыну операцию. Очень внимательный человек и классный врач!!! Работает он в детской областной больнице.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Работает он в детской областной больнице. Работает он в медуниверситете!
|
|
|
|
|
|
|
|