svetoch
|
Подскажите, пожалуйста, детского онколога
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Очень сильно зависит от характера проблемы. В большинстве случаев сложно говорить об общем детском онкологе.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
svetoch
|
Очень сильно зависит от характера проблемы. В большинстве случаев сложно говорить об общем детском онкологе.
Увеличение родинки в размере. В онкодиспансер не дозвониться,в поликлинике нет таких врачей
|
|
|
|
|
|
|
tendenzija
|
ВСЕМ ЗДРАВИЯ! Посоветуйте,пожалуйста,компетентного ЛОР-специалиста для ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
ВСЕМ ЗДРАВИЯ! Посоветуйте,пожалуйста,компетентного ЛОР-специалиста для ребёнка.
Алещик, Ракова- областная.
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
tendenzija,не успела прочитать ваше сообщение
|
|
|
|
|
|
|
tendenzija
|
Доброго здравия! Я корректировала текст.По поводу вашей проблемы с родинкой можно обратиться в "Медхаус" на Брикеля.Там,по крайней мере,есть специализированное оборудование для обнаружения онкологической активности образования. Добавлено: 17 Декабрь 2015, 13:26:34 http://med-house.by:8081/customers_discount.php
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Доброго здравия! Я корректировала текст.По поводу вашей проблемы с родинкой можно обратиться в "Медхаус" на Брикеля.Там,по крайней мере,есть специализированное оборудование для обнаружения онкологической активности образования. Добавлено: 17 Декабрь 2015, 10:26:34 http://med-house.by:8081/customers_discount.phpСпасибо огромное за ответ,позвоним туда. На сайте у них не нашла онколога( Добавлено: 17 Декабрь 2015, 13:57:41
Всё нашла,спасибо ещё раз
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
онкологической активности образования. Это как, простите?
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
Это как, простите? А легко! Сколько там тех циклинов!  Кинул глазом - клеточный цикл, как на ладони.
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Посоветуйте,пожалуйста,компетентного ЛОР-специалиста для ребёнка. Амбрушкевич Валерий Иосифович, на Доватора детская поликлиника. Просто умничка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Посоветуйте,пожалуйста,компетентного ЛОР-специалиста для ребёнка. Амбрушкевич Валерий Иосифович, на Доватора детская поликлиника. Просто умничка! Поддерживаю! Очень приятный человек и мастер своего дела!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
lEN*ok
|
Кто ниб.может что-ниб сказать про педиатров в ЛОДЭ? Например Гук Г.В., Федорова А.Э.? или посоветовать другого? Постоянно беспокоит ребёнка кашель. Буду благодарна за ответы
Добавлено: 28 Январь 2016, 09:51:12 Кто ниб.может что-ниб сказать про педиатров в ЛОДЭ? Например Гук Г.В., Федорова А.Э.? или посоветовать другого? Постоянно беспокоит ребёнка кашель. Буду благодарна за ответы
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Респект и уважуха Галине Викторовне Гук! Опыта вагон с маленькой тележкой! Советую!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ftn
|
Голосую за Викторовну! И Валеру!
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Голосую за Викторовну! И Валеру! Поддерживаю на все 100%!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего онколога. За очень короткий срок (буквально 2 месяца), появилось очень много родинок ( штук 20 , если не больше). Консультируюсь у Боярчика, он в Лодэ принимает. В онкодиспансере тоже есть хирург-онколог, но у него не была ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Посоветуйте терапевта хорошего для консультации по вопросам повышенного давления. И окулиста хорошего, который может померить кроме прочего глазное давление.
|
|
|
|
|
|
|
Просто Татьяна
Я -мама троих пацанов!!))
Гродненец
Ванюша 13.01.10 Ромашка 11.03.14 Федюша 18.02.16
|
Работает он в детской областной больнице. Работает он в медуниверситете! Одно другому не мешает)) Кафедра детской хирургии как раз в детской больнице))
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Подскажите, пожалуйста, специалиста по камням в почках
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
Байчук Александр Иванович, областная больница. Добавлено: 12 Февраль 2016, 15:30:58
специалиста по камням в почках Байчук Александр Иванович, областная больница
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Байчук Александр Иванович, областная больница. Добавлено: 12 Февраль 2016, 14:30:58
специалиста по камням в почках Байчук Александр Иванович, областная больница Спасибо большое А консультацию он проводит?
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
даже и не знаю. Позвоните в поликлинику областной больницы и узнайте про платные услуги. Он зав. урологическим отделением в областной
|
|
|
|
|
|
|
Ila90210
Новенький
|
Посоветуйте хорошего невролога)
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
даже и не знаю. Позвоните в поликлинику областной больницы и узнайте про платные услуги. Он зав. урологическим отделением в областной
Спасибо большое за информацию
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
Я также подтверждают. Очень хороший специалист. За консультаций и на лечение только к Логису О.В. всегда обращаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
nikki77777
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, толкового педиатра,у малыша в 1.5 года повышены лимфоциты в 2 раза и лейкоциты?
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Подскажите пожалуйста, толкового педиатра,у малыша в 1.5 года повышены лимфоциты в 2 раза и лейкоциты? Если нет признаков острой инфекции, стоит обратиться к гематологу. В детской областной больнице Гузаревич Валентина Брониславовна.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
самый лучший педиатр ХАРЧЕНКО ОКСАНА ФЕДОРОВНА,МОЖЕТ ОНА И СВОЕОБРАЗНАЯ,НО САМАЯ САМАЯ САМАЯ УМНАЯ
полностью с Вами согласна. что касается питания, аллергий и всего прочего. ничего удивительного, ведь она преподает на кафедре и учит всех участковых врачей, которые ее тоже очень уважают.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|