Veter!!!
|
привет всем. подскажите кто знает, сколько стоит прием гинеколога в лодэ!!! спасибо
Добавлено: 23 Февраль 2016, 21:52:11
|
|
|
|
|
|
|
vvv000
|
Посоветуйте пожалуйста оперирующего хирурга для оперирования порванной связки на колене.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Посоветуйте пожалуйста оперирующего хирурга для оперирования порванной связки на колене.
Связка-то какая?
|
|
|
|
|
|
|
vvv000
|
Связка-то какая? Передняя крестообразная!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Передняя крестообразная! Очень зависит от вашего возраста, образа жизни и планов на дальнейшую жизнь  Иначе говоря, если вы профессиональный спортсмен или бабушка, то советы будут разными. Даже диаметрально противоположными.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
vvv000
|
Т.к. мне нужен хирург, то я не бабушка и дальнейшем обираюсь бегать и прыгать, пусть не на профессиональном уровне, но активно.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Т.к. мне нужен хирург, то я не бабушка и дальнейшем обираюсь бегать и прыгать, пусть не на профессиональном уровне, но активно.
Ок, значит вы знаете разницу. Тогда ваш путь (если в Гродно) то в больницу скорой помощи, в травматологическое отделение. На мой взгляд кратчайший путь - получить платную консультацию заведующего отделением. Ну или можно идти через направление к травматологу из своей полклиники с последующим направлением в БСМП на госпитализацию. Существуют и другие пути, более сложные, типа РНПЦ травматологии и ортопедии в г. Минске и т.д.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
vvv000
|
Ок, значит вы знаете разницу. Да, я знаю разницу и пути мне известны. Мне хотелось бы услышать ФИО хирурга, практикующего в Гродно о котором вы слышали или знаете по опыту, что он хорошо делает пластику связок на колене.
|
|
|
|
|
|
|
~~~KUBA~~~
♥ ПоЗиТиВнАя))
Гродненец
Счастье есть...
|
Посоветуйте, пожалуйста, Хорошего ТЕРАПЕВТА и ГИНЕКОЛОГА, можно на платной основе. Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ТЕРАПЕВТА Жук Татьяна Тадеушевна! Зав. отделением центральной поликлиники+ведет прием в ЛОДЭ!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Valeria 1705
Гродненец
Люблю свою доченьку и сыночка!!!
|
Подскажите хорошего врача,чтобы поставить блокаду на позвоночнике,если можно в лс,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
У отца рак пищевода посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга-онколога.
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
самые лучшие онкологи в Баровлянах!!! Только туда ехать. У нас нет хороших онкологов.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
самые лучшие онкологи в Баровлянах!!! Только туда ехать. У нас нет хороших онкологов. Есть у нас хорошие онкологи !!! В областной больнице !!!
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
Может в Боровлянах и хорошие онкологи, но нам нужно в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
подскажите пожалуйста: онкологи по гинекологии только в областной больнице есть или в других тоже? и какого врача в случае операции можете порекомендовать(спрашиваю не себе)
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Не морочьте себе голову - идите в областную больницу, все врачи хорошие, сделают как надо, а будете высчитывать, выгадывать - обязательно что-то будет не так.
|
|
|
|
|
|
|
strekoza:)
|
Может кто подсоветует хорошего врача хирурга в 4 больнице (предстоит удаление желчного лапороскопически)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 00:41:32 от strekoza:) »
|
|
|
|
|
Nikord
|
Может кто подсоветует хорошего врача хирурга в 4 больнице (предстоит удаление желчного лапороскопически)
Шевчук Дмитрий Александрович,
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
Подскажите Хорошего психолога, не важно гос или частный, не важна цена вопроса, главное качество
|
|
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Очень нужен хороший невролог.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
satrija
|
Не морочьте себе голову - идите в областную больницу, все врачи хорошие, сделают как надо, а будете высчитывать, выгадывать - обязательно что-то будет не так. А вот не скажите. Я не высчитывала и доверилась врачам. Какую операцию советовали делать,на ту и согласилась. Хотя по показаниям другая должна быть,но более сложная. В итоге - улучшений ноль,а второй раз этих издевательств я не вынесу(наркоз был ничтожен и все чувствовалось как по живому,благо операция легкая и короткая -10-15 мин) и к этим же врачам не пойду. Работают они в областной. P.s. на операции настоял заведующий отделением,а не лечащий врач.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
У нас новая участковая врач Баненко (кажется Анна) - такая молодая и такая внимательная !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
МАСЯНЯ
|
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Просто необходим хороший проктолог в Гродно. И еще посоветуйте,где лучше сделать операцию по удалению липомы ,в какой больнице?
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Просто необходим хороший проктолог в Гродно. в областной больнице Ванда Альбиновна(отчество могла напутать-посмотрите в темке Геморрой. там подробно описано)
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
а в какой поликлинике? Во второй поликлинике на ул.Гагарина
|
|
|
|
|
|
|
Girlnm
Новенький
|
А кто про гинеколога Довнар(БСМП и Лодэ) может , что сказать  ? Буду благодарна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenavilkickaya
Новенький
|
Добрый день! Не так давно в Гродно, посоветуйте толкового педиатора, аллерголога и гастроэнтеролога для грудного ребенка (2 месяца). Если это будет один человек ещё лучше
|
|
|
|
|
|
|
|