Zёмик
|
а деньги? а сколько надо?  Где-то слышал, что около 8usd за рулон, но могу ошибаться чуть-чуть. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Батарею доставать не пробовали? :- Панельки все на своих местах? Доставала, он включается, но пин набрать не даётся - сенсор не реагирует ни на пальцы ни на стилус. возможно банальный контакт где-то нарушился 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
сенсор не реагирует ни на пальцы ни на стилус. Если он после падения еще работал, то ничего страшного, возможно его нужно просто разобрать, почистить и собрать. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Где-то слышал, что около 8usd за рулон, но могу ошибаться чуть-чуть. ай, ну пусть тогда подруга жены делает 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Где-то слышал, что около 8usd за рулон, но могу ошибаться чуть-чуть. ай, ну пусть тогда подруга жены делает  Ну не за спасибо же? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Где-то слышал, что около 8usd за рулон, но могу ошибаться чуть-чуть. ай, ну пусть тогда подруга жены делает  Ну не за спасибо же?  конечно за спасибо. И должность у нее подходящая - проректор 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Или ещё раз треснуть об бетонный пол Нее, если только на паркет уронить  второго падения может не пережить.  конечно за спасибо. у нее свой интерес?  Вроде цена и не большая, но если умножить на кол-во этих рулонов то-то и оно, что если всю квартиру в одни руки отдать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Где-то слышал, что около 8usd за рулон Прошлым летом было 13 руб. 15 коп. за рулон, но цена варьировалась от параметров помещения ( батареи, арки, эркеры) до вида обоев и подбора рисунка. Вроде цена и не большая, но если умножить на кол-во этих рулонов  Оооо, я смотрю вы тут нехилый бизнес затеваете 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Где-то слышал, что около 8usd за рулон Прошлым летом было 13 руб. 15 коп. за рулон, но цена варьировалась от параметров помещения ( батареи, арки, эркеры) до вида обоев и подбора рисунка. Вроде цена и не большая, но если умножить на кол-во этих рулонов  Оооо, я смотрю вы тут нехилый бизнес затеваете  Нужен прораб и кассир.  Я могу ассистировать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну чеВо ты, я ж шучу Да понял я понял.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
у нее свой интерес? ага  Нужен прораб и кассир. прорабом назначим Ирину Владимировну, кассиром будет Параноя - а вто кто будет обои клеить? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вто кто будет обои клеить? gregF, походу тебе придётся... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
негры
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а вто кто будет обои клеить? gregF, походу тебе придётся...  напоминает бородатый аник в ЕАО, в Биробиджан приходит телефонограмма - срочно создавайте колхозы, а то во всей стране есть, а у вас нет на что следует ответная телефонограмма - колхозы созданы, ждем колхозников.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Шо я ? без вариантов ? Да, я тож не понял, почему главбух должен обои клеить?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да, я тож не понял, почему главбух должен обои клеить? а кому сейчас легко? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Да, я тож не понял, почему главбух должен обои клеить? ой ну давайте я поклею. нашли проблему  здравствуйте все 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Скорпио в бане
|
чоорт!! меня забанили 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Zёмик
|
здравствуйте все Привет!!  ой ну давайте я поклею За спасибо?  Добавлено: 23 Июль 2013, 13:46:51
чоорт!! меня забанили  За что? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
прорабом назначим Ирину Владимировну, кассиром будет Параноя - а вто кто будет обои клеить? Не, Ирина Владимировна только пять бумажек на это дело состряпать, так что должность прораба вакантна 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
чоорт!! меня забанили Натаниель?  За спасибо? ага  привет
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
чоорт!! меня забанили Натаниель?  Афигеть! На троих... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а ггде забанили? пустите меня туда 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну так где ну 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну так где ну  В Свадебной.
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Белая ворона спросила что именно не вошло в диск со свадьбы..ну я и ответила что боянист  вот и по карточке получили  Добавлено: 23 Июль 2013, 16:12:28
А вообще правила она еще хлеще придумала чем в знакомствах 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
ir21a
Гость
|