Скорпио в бане
|
Ягата, верни меня к жизни 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
В Свадебной. плять. там говна хер знает сколько, чтоб найти вот так вот самому 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну ты юрист и хню смотришь
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не, Ирина Владимировна только пять бумажек на это дело состряпать, так что должность прораба вакантна Ирина Владимировна будет замечательным прорабом. Мы для нее сделаем специальный дресс-код - она будет приходить на работу только в коротких юбках и чулках.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, Ирина Владимировна только пять бумажек на это дело состряпать, так что должность прораба вакантна Ирина Владимировна будет замечательным прорабом. Мы для нее сделаем специальный дресс-код - она будет приходить на работу только в коротких юбках и чулках. Так прораб должен работать людей заставлять, а не сбивать с рабочего ритма  , так что на прораба никак не тянут, разве что какчество могу проверить 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так прораб должен работать людей заставлять не заставлять, а вдохновлять 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так прораб должен работать людей заставлять не заставлять, а вдохновлять  Пусть вдохновлять, но работать ....  Добавлено: 23 Июль 2013, 18:11:19
Греф, так давай я тебя вдохновлю, смотри сколько времени и сил всем остальным сэкономим  Ато развели здесь бюрократию, на 1 рабочего 5 руководителей 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, так давай я тебя вдохновлю давай 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, так давай я тебя вдохновлю давай  Короче, разводи клей, нарезай обои и называй время, приду вдохновлять 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, так давай я тебя вдохновлю давай  Короче, разводи клей, нарезай обои и называй время, приду вдохновлять  а зачем тогда обои? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, так давай я тебя вдохновлю давай  Короче, разводи клей, нарезай обои и называй время, приду вдохновлять  а зачем тогда обои?  Я же говорю, такая форма и работа несовместимы 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а шампанское? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я же говорю, такая форма и работа несовместимы приходи на сеновал 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
а шампанское?  Хватит клея...  Если это "Момент" конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а шампанское?  Что "шампанское" ? Я же говорю, такая форма и работа несовместимы приходи на сеновал  Кузнеца брать ? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Кузнеца брать ? который "в траве сидел"?  Добавлено: 23 Июль 2013, 19:29:35
Что "шампанское" ? давно не пила белорусского шампанского? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я же говорю, такая форма и работа несовместимы а когда нагнуться что бы обои намазать клеем? можно подумать это вдохновлять на работу будет.....  доброго всем вечера  Добавлено: 23 Июль 2013, 19:31:06
чоорт!! меня забанили  апять 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
который "в траве сидел"? А он может пригодиться на сеновале?  Хм, интересненько, неуж-то удивить меня чем решил  давно не пила белорусского шампанского? Ой давноооо, прям и забыла когда в последний раз 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А он может пригодиться на сеновале? ну вот и не бери 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а когда нагнуться что бы обои намазать клеем? можно подумать это вдохновлять на работу будет..... От Паранойка  , так ты не нагибайся, ты присядь на корточки  Кстати, а как у Паранойки со временем свободным в пятницу или в субботу, например 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Хм, интересненько, неуж-то удивить меня чем решил неужели возможно чем-то удивить такую многоопытную даму? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хм, интересненько, неуж-то удивить меня чем решил неужели возможно чем-то удивить такую многоопытную даму?  Греф, откуда опыт, я ж только один раз замужем была (пока)  Да и лет мне не так уж и много  Удивить можно кого угодно, было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, откуда опыт, я ж только один раз замужем была (пока) еще хочется?  Да и лет мне не так уж и много сорок пять - не возраст 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а когда нагнуться что бы обои намазать клеем? можно подумать это вдохновлять на работу будет..... От Паранойка  , так ты не нагибайся, ты присядь на корточки  я умею клеить обои  нагнуться-самый лучший вариант и полезный для здоровья  Добавлено: 23 Июль 2013, 19:41:06
Кстати, а как у Паранойки со временем свободным в пятницу или в субботу, например в личку 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Добрый вечер,народ. 
|
|