Elia
|
А я так мечтаю о собственно домике  А тут это  наш сосед с одной стороны радует нас газонокосилкой, сосед с другой стороны страдает бессонницей и считает, что лучшее от неё средство-- колоть дрова по ночам, а днями он их пилит циркуляркой Моя тетя живет в пригороде, там много кто держит кур. Так вот вы не представляете, каким истошным кажется это кукарекание в идеальной тишине, тем более что один начал - и понеслось) романтика... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не ссы  зимой трава хотя бы не растет 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
зимой трава хотя бы не растет Неужто он себе на зиму развлекуху еще не придумал? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А дровишки?) А петухи чай не медведи - в спячку не впадают)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Моя тетя живет в пригороде, там много кто держит кур. Так вот вы не представляете, каким истошным кажется это кукарекание в идеальной тишине, тем более что один начал - и понеслось) главная проблема частного сектора - собаки, ИМХО.  Этот лай с 5 утра 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
главная проблема частного сектора - собаки, ИМХО. Этот лай с 5 утра А орущие коты начиная с февраля?  Миау 
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
либо сверху сосед чем-то молотит и перфоратором мозг выносит а у нас соседи просто чудо! Если нужно что-то посверлить или поколотить, то придут, тихенько в двери поскребутся и поинтересуются не спит ли ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Здрасьте всем, а у меня такая проблема - помогите советом - сосед с балкона кормит голубей воробьев и прочую летающую живность и вот эта самая живность загадила мне весь балкон ни бельё ни повесить, ни кастрюлю не поставить ну и всё в таком духе. Уже и в ЖЭС обращалась и замечания делала сто раз, не понимает и вроде взрослый человек(лет семидесяти). Вот думаю что ещё бы такое предпринять,а?
Застеклить балкон 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот думаю что ещё бы такое предпринять,а? Кота заведите - она будет сидеть на балконе и пугать голубей 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не знаю) по второму кругу спел с женой и в 9 все затихло)
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Oxima , у меня сосед за стеной каждое воскресенье в 9:00 начинает свое утро вместе со Стасиком Михайловым  причем, поет сосед, мягко говоря, не очень, но, слышно что старается  Меня всегда это так умиляет  (правда поет он ровно одну песню и, главное, каждый раз разную  ) а так бывает? это вы их выдрессировали или они изначально были такими заботливыми? Бывает. Мы когда вешали потолочный карниз (супруг мне его до сих пор простить не может  ) предупредили соседей живущих над нами, так как у них маленький ребенок, а сверлить собирались после работы, да и знакомые они наши, можно сказать приятели. ( А квартира в новостройке, и на весь подъезд живут только эти жильцы, что над нами) Сосед дает "добро", но уточняет, что после 21:00 должно быть тихо, так как ре укладывают. В 19:00 мы начинаем работу, в 19:20 ломиться к нам сосед и "Уе-, уё, и сво-, и ско-!!" И чего там только не было!  Теперь частенько ходят к нам выяснять отношения!! То дверью громко хлопаем, то громко разговариваем. Меня как-то не особо напрягает: и пианинА есть, и Михайлов, и бухари на этаж ниже, но, я их практически не слышу. Может, просто, потому, что мне до них дела нету...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и нас соседи достали: курят на лестничной клетке. в квартире стоит дым, двери в комнату и кухню стараемся вообще не открывать. сидим как в темнице. это и так неприятно, так я физически не переношу табачный дым, становится очень плохо. причем, тут такой уровень, что бычки непогашенные валяются у лифта. хотя дом новый, семьи молодые. проблема в том, что квартиру мы снимаем, в этом доме мы по сути никто. я конечно понимаю, что я могу сделать замечание и даже вызвать милицию, как просто неравнодушный, но все равно комплекс съемного жилья никуда не уходит. и еще проблема в том, что их не выловить. пока дым пройдет в квартиру, курящие уже ушли. на данный момент мы повесили объяву: В соответствии с п. 6.3. «Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений, жилого дома» в Республике Беларусь, утвержденных приказом Министерства ЖКХ от 7 декабря 1999г. № 177, во вспомогательных помещениях жилого дома курение запрещено. Лестничные марши и площадки относятся к вспомогательным помещениям, наряду с вестибюлями, коридорами, галереями, лифтовыми холлами и т.п. Таким образом, за курение на лестничной площадке на основании ст. 17.9 Кодекса об административных правонарушениях можно получить штраф в размере до 30 базовых величин. выбросили цветочный горшок, куда они бычки выбрасывают, и достали полиэтилен из пожарного извещателя. надеюсь, он чувствителен к дыму сигарет. как вы боритесь с такими соседями?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 01:47:02 от JuBi »
|
|
|
|
|
Oxima
|
А как бороться с быдлом? Никак. Это если нормального человека попросить, то он поймет. А эти... Еще скажут, мол, благодарите, что писаем дома.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вот только написала на форуме. выловила их. в 3 часа ночи  они, наверное, не ожидали.  это ДВЕ ДЕВУШКИ  две девушки, молоденькие, оставляют не затушенные бычки на полу и в цветочном горшке...  сказали, что будут закрывать дверь, которая разделяет квартиры от их места "обитания"...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я же скоро приду Вас топить в этой самой любимой Вами ванной... Плачущий мне сосед просто рубильник вырубил, когда я в ванне лёжа в спальне музыку включила. ему повезло, что у меня комп не сгорел. но это было у родителей дома пару лет назад. а где мы счас живём , соседи золотые, мы сильно не шумим, они тоже. кроме того, что моются после 23-00 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
хотя дом новый, семьи молодые. ну дык что удивительного.... сейчасчем моложе поколение, тем оно бескультурнее
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
CarmiSs@
|
как вы боритесь с такими соседями? Я тащусь от таких соседей, потому что если бы они курили дома, мне б по вентиляции домой шёл дым. Вам советую принять меры по ликвидации дыр, через которых просачивается дым в квартиру  У мну желёзная дверь плотная, а больше связи с коридором нет - и запаха дыма дома нет 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Подскажите, где мне почитать закон о шуме в квартире и о проведении ремонтных работ!
Соседи жалуются, что им наш телек слышен! Завтра к участковому идут по этому поводу. К ним ходила, ничего не слышно, в соседней квартире тоже... Ктса, телек после 23.00 не включаю
|
|
|
|
|
|
|
*Wings*
Молодой Гродненец
|
Есть такая категория людей - им только дай повод пожаловаться! Лет 10 назад жили на Горького - так соседи постоянно жаловались на топот маленького ребенка.  А сейчас каждое утро мы просыпаемся под Наши новости и что-то там еще. Могу полностью прослушать Контрольную Закупку или Модный приговор. Этот телек наверху нас уже с ума сводит 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Этот телек наверху нас уже с ума сводит купите свой 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я тоже, кста, слышу ВСЕ, что делается наверху! И детей там 2 малентких, которые топают ботинками по ламинату, и музыка, и как-то было караоке в 4 утра "мурка" 3 раза подряд!!! Ну вот как-то у меня не было желания на них милуцию звать, К слову эти же соседи, приходили и вырубали нам провод, когда нам ремонт делали в ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ!!! Мот, моя проблема в том, что я не хамло  ?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Belka. , быстрее всего дело в разной степени воспитанности Я вот тоже не могу ходить и выяснять отношения с соседями, даже, если повод этого заслуживающий. А они на каждый наш вздох бегают ругаться, помню мясо в обед отбивала - скандал устроили 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Oxima , я в том смыле, что если я действительно доставляю кому-то дискомфорт, то ко мне можно подойти и сказать (без сцен/ругани/истерик), а не скандалить из-за того, что, простите, в туалет громко сходила Добавлено: 21 Февраль 2012, 10:39:48
Просто порой с дебилами лучше не связываться А это в точку!!
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Просто порой с дебилами лучше не связываться
да. но и не стоит позволять им слишком наглеть.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
неманский
|
Перфораторы, скандалы, все это ерунда. Самая сильная соседская закалка получается при соседстве со студентками.  Живут наверху. На первом курсе студентки просто на выходных устраивали под пивко девичник, пели песни, танцы устраивали, просто веселились. На внушение утихомириться, стыдливо соглашались, но делали свое. На втором курсе появились мальчики. Веселиться могли уже по несколько дней под музыку и водочку, в любой день. На внушение реагировали плохо и агрессивно, иногда вызывали милицию, но это как слону припарка.  На третий год что то вдруг изменилось  И действительно. По вечерам иногда только влетают туда пацаны, тихий базар иногда смех, скрип кроватей, громкая имитация оргазма и к 24 часам.... тишина, всех как ветром сдуло(наверное у начны клуп идуць). Ура, повзрослели, наконец то спокойствие наступило. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 21:56:15 от неманский »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У мну сейчас за стеной песни под гитару  Соседи снизу было сделали внушение с вызовом милиции, неделю было тихо, а теперь опять Голливуд - мне, правда, не очень слышно, одна радость. Парень квартиру снял, теперь отжигает 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Неманский, к 4 курсу ждите плач младенцев)
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А у нас соседи каждый день новые  (на сутки квартира сдается), нам не раз звонили в домофон в 4 утра, в дверь, путая квартиры; не говоря о том, что там твориться в самой квартире. Через 2 года жалоб хозяйке, как-то меньше слышно "соседей". 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
уууууу, как меня довела моя соседка на выходных. Началось всё в пятницу в 6 утра  пилить чё-то она там начала. ребёнок мой испугался сильно. ну ругаться не стала идти. спать хотелось ужасно,тем более малыш уснул. тут суббота. с самого утра начала сверлить причём дрелью. до обеда терпела. но в обед сына спать ложить, а он под эти "чудесные трели" уснуть не может. оставляю сына с сестрой, иду просить ,чтоб часик не сверлила. на что мне ответ " У меня грандиозный ремонт,я людей пригласила!", прошу её войти в мою ситуацию, говорю,что у неё у самой дети маленькими были(пусть и 30 лет назад, но были же). Ответ " меня ваши проблемы не касаются, у меня ремонт, людей пригласила" мой ответ " я не хочу ругаться, прошу по хорошему" и тут я услышала " Шалава, иди на х.. отсюдава"  ну всё, говрю,вызываю милицию. В ответ вызывай. и хлоп дверью. пошла и вызвала милицию. пришёл дежурный участковый. поговорил со мной, я сказала как есть,сказала, что уже год, как она сверлит почти каждый день и что заходила к ней с просьбой не сверлить какое-то время несколько раз, но так она ни разу не отвечала. он пошёл поговорил с ней и привёл её ко мне. она с порога на меня напала " тебе что, денег дать, чтобы я нормально доделала ремон? почему ты не ходила к другому соседу, который 2 года назад у себя стену штробил?" ну и в таком духе. в итоге выговорилась и говорит, что ей ещё пол часа надо, а потом рабочие уходят. разошлись с миром, почти. теперь по дому ходят слухи, что я такая-эдакая любовника домой привожу(видела она 1 раз, когда я с другом семьи шла домой с магазина(муж дома был в это время)) не соседка, а ... причём любительница выпить. 
|
|
|
|
|
|
|
|