Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 10:54:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

соседи достали

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: соседи достали  (Прочитано 124288 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 27 Июнь 2011, 12:28:16 »

это не чел виноват, а долбобобы проектировщики этого типа домов.

Как раз-таки у нас хрущёвка и слышимость удовлетворительная  Подмигивающий Просто современная аудио-техника может делать чудеса  Строит глазки
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 30 Сентябрь 2011, 12:25:59 »

А у нас какой-то муDак с подъезда паркуется прямо у подъездной двери так, что там человеку мало места выйти, а с коляской я вчера так намучилась и машину ему чуть не поцарапала ручкой (хорошо,что свекровь помогла коляску затащить). Если бы я в тот момент увидела, кто это, то созла наверное с кулаками на него бросилась бы  Смеющийся

Aurora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 18 Ноябрь 2011, 15:39:07 »

Блин, соседи сверху реально задолбали, пипец какой-то!!!!!! Во-первых, такое ощущение, что они подкованы и весят мин. под 150 кг. Ходят как слоны. Сегодня ночью моему терпению пришел конец! Еле заснула под их "тихое" хождение, а среди ночи проснулась от странных звуков. Я не знаю, что они там делали, но такое ощущение, что играли в хоккей, потом ругались. И так каждый день. Еще ни один вечер в спокойствии не провели, жэсть. Пойду сегодня пугать участковым  Смеющийся Квартиру они снимают, может подействует.

Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
ЗаКолю!
Гродненец
**

За...сь! :)

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 18 Ноябрь 2011, 21:12:55 »

Да,Андрюша,в центре дома ого-го какие,у меня сосед ночами караоке пел,так ничё не слышала...........

небось, шансон какой-нибудь  Смеющийся

Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 21:18:42
мои соседи сверху всё лето что-то сверлили и ломали. а может, им просто нравилось с перфоратором забавляться.  Смеющийся

Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже.

Мужчины, с праздником нас всех!

Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 19 Ноябрь 2011, 23:07:56 »

Давайте сразу адреса писАть в теме - вдруг "родственные" души найдут друг друга)))  Смеющийся

Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 18 Январь 2012, 18:10:38 »

Блин, соседи сверху реально задолбали, пипец какой-то!!!!!! Во-первых, такое ощущение, что они подкованы и весят мин. под 150 кг. Ходят как слоны. Сегодня ночью моему терпению пришел конец! Еле заснула под их "тихое" хождение, а среди ночи проснулась от странных звуков. Я не знаю, что они там делали, но такое ощущение, что играли в хоккей, потом ругались. И так каждый день. Еще ни один вечер в спокойствии не провели, жэсть. Пойду сегодня пугать участковым  Смеющийся Квартиру они снимают, может подействует.

Та же проблема. Квартиранты сверху топчутся как слоны, рогот-гогот. Пьяные компании допоздна. Передвигание мебели, громкий просмотр телевизора. И вся эта активность с 12 ночи до 3-5 утра.
Один раз поднималась просила тише себя вести. Сказали: ой, да. Извините.
После ещё месяцев 6 терпела всё тоже самое. Три дня назад позвонила хозяевам квартиры и попросила поговорить с квартирантами и объяснить им что шуметь после 23:00 как бэ не полагается. Иначе в след.раз уже будет объяснять участковый.

И с того дня понеслось. Начали прыгать (явно что назло), теперь постоянное передвижение мебели. И с утра до вечера включено радио на такую громкость, что у меня под некоторые произведения в шкафах стёкла трясутся. Не говоря уже про то, как у меня голова от этого всего болит. А радио они, судя по всему, оставляют когда из дома уходят.

По этому хотелось бы спросить, может кто знает. Могу ли я за вот такой дневной шум идти писать заявление в милицию? Или у нас противозаконно досаждать соседям только с 23:00 до 8:00?

Zhanulikayte
Гость
« Ответ #516 : 19 Январь 2012, 00:34:27 »

Да уж, проблема всех наших "курятников".Если повезло с вменяемыми соседями, это счастье. Решение проблемы одно-жить в собственном доме, но к сожалению не все могут себе построить дома. Горькая правда жизни Плачущий
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 19 Январь 2012, 18:57:51 »

ооо, вот у нас всем соседям соседи!
Наш чудо-сосед и его жена истеричка вызыавали участкового на моего мужа, когда он пришел в нашу на тот момент нежилую квартиру переночевать. Типа он там мебель двигает ночью (кста из мебели на тот момент там стоял диван и письменный стол). К слову мой муж по комплекции не намного больше чем я! А еще они на дамочку из жеса наезжали, угрожая ей увольнением, что б она одну бумажку на нас накатала! Это самое безобидное, кста!

ну.. что сделаешь, если соседи жлобы и хамы!
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 26 Январь 2012, 03:21:47 »

ооо, вот у нас всем соседям соседи!
Наш чудо-сосед и его жена истеричка вызыавали участкового на моего мужа, когда он пришел в нашу на тот момент нежилую квартиру переночевать. Типа он там мебель двигает ночью (кста из мебели на тот момент там стоял диван и письменный стол). К слову мой муж по комплекции не намного больше чем я! А еще они на дамочку из жеса наезжали, угрожая ей увольнением, что б она одну бумажку на нас накатала! Это самое безобидное, кста!

ну.. что сделаешь, если соседи жлобы и хамы!

Как я Вас понимаю =\ Прошлые квартиранты оттуда, затопили так, что весь наш (буквально года полтора как сделанный) ремонт в спальне и кухне поплыл. Причём было весьма эпично. В час ночи встаю включить свет. Понимаю что из-под выключателя ручьём течёт вода!  Шокирован
Я к соседям сразу. Они под дверью перешёптываются, но не открывают. Вызвала аварийку. Аварийке тоже не открыли. Написали жалобу в ЖЭС, вызвали страховщика. ЖЭСу они неделю квартиру не открывали из-за двери говорили, мол, сами починим. Т.е. ещё неделю нас топили. Страховому агенту приходилось к нам каждый день бегать оценивать новый ущерб. В итоге когда мы наехали на ЖЭС, мол, сколько терпеть можно? Квартиру вскрыли и починили всё.

В итоге когда принесла смету в ЖЭС, они выпучили глазки: А вы что будете с них деньги требовать? Я: Ну само-собой. Тётенька: А они приходили и сказали что вы с ними мирно разошлись и денег требовать не стали. Я точно так же выпучила на тётю глазки.
В итоге когда возня со всей оценкой ущерба и суммой возмещения закончилась, квартиранты должны были нам что-то около 200 баксов. Там то и началось, угрозы и т.п.
Заявление в милицию быстро их утихомирило После чего они съехали и этих неадекватных людей я больше не видела! И слава Богу!

А вообще я понимаю, Дни Рождения, праздники. Пошуметь иногда (идеально тихих соседей не бывает).
Но, Господи, не каждый же божий день!
Не умеете жить тихо, вперёд на хутор!

lenatatata
Гость
« Ответ #519 : 28 Январь 2012, 21:08:57 »

а раньше под нами  семья жила,  у мамы в 6 утра будильник с петушком был, весь дом поднимал Смеющийся один раз батарейки сели,  и вечером пришёл сосед и говорит,  проспал мол, и  что с нашими часами? Смеющийся

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #520 : 29 Январь 2012, 10:35:20 »

От соседей сбоку все выходные наслаждаюсь игрой на фортепиано. От соседей сверху раскладыванием дивана..такое ощущение чтобы его разложить надо его поднять к потолку и обратно бросить Смеющийся А снизу ржут ночью всегда Непонимающий Как только меня что-то начало особо докучать в их поведении они незамедлительно начинают наслаждаться громкой музыкой. А нравится им или нет это..мне уже все равно Веселый

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Mister Bin
)))))
Почетный гродненец

вай-вай-вай

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 30 Январь 2012, 23:30:11 »

соседи сбоку вечно кричат, как будто решетят друг друга топорами... сосед сверху вечно что-то двигает.... соседи снизу поют караоке....
когда меня это задолбывает, я включаю свою акустическую систему... и не ипет Смеющийся

Mister Bin
)))))
Почетный гродненец

вай-вай-вай

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 31 Январь 2012, 16:23:42 »

Из вышеперечисленного не смогла бы пережить только караоке, это самое злое изобретение япошек! А злые соседи им пользуются
согласен... япошки козлы Смеющийся

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 07 Февраль 2012, 07:13:29 »

Соседи сверху достали, кровать через день скрипит по ночам  Улыбка   Что делать? Веселый

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 07 Февраль 2012, 22:49:14 »

Соседи сверху достали, кровать через день скрипит по ночам  Улыбка   Что делать? Веселый
не завидуйте, а тоже скрипите Подмигивающий
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 08 Февраль 2012, 12:43:20 »

тогда с голосовым сопрвождением-чтобы все слышали...и тоже завидовали Смеющийся
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 08 Февраль 2012, 21:18:40 »

тогда с голосовым сопрвождением-чтобы все слышали...и тоже завидовали
Да стыдно как то  Обеспокоенный

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 08 Февраль 2012, 21:25:25 »

ну вы ж не как коты мартовские Смеющийся
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 08 Февраль 2012, 21:37:31 »

ну вы ж не как коты мартовские
А бывает так тянет Смеющийся

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 08 Февраль 2012, 21:39:18 »

тогда не стОит сдерживаться! Веселый
пусть соседи из рядом стоящих домов тоже завидуют Смеющийся
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 09 Февраль 2012, 12:26:27 »

соседи сбоку вечно кричат, как будто решетят друг друга топорами... сосед сверху вечно что-то двигает.... соседи снизу поют караоке....

моя соседка сверху очень любит мыться в ванной. всегда включает воду таким напором, что кран дико ревёт... ладно бы только днём... но она настолько чистоплотная (или наоборот - грязнуля?  В замешательстве ), что подмывается 1-2 раза днём и ещё обязательно ночью, часа в 2-3...  Злой вот только что снова включила кран...

когда меня это задолбывает, я включаю свою акустическую систему... и не ипет Смеющийся

а я ничего не включаю... зачем обижаться на дураков? они всё равно скоро умрут....

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 09 Февраль 2012, 20:13:36 »

моя соседка сверху очень любит мыться в ванной. всегда включает воду таким напором, что кран дико ревёт... ладно бы только днём... но она настолько чистоплотная (или наоборот - грязнуля?  В замешательстве ), что подмывается 1-2 раза днём и ещё обязательно ночью, часа в 2-3...  Злой вот только что снова включила кран...
Если молодая предложи помощь в ремонте крана  Подмигивающий

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 11 Февраль 2012, 20:30:44 »

что подмывается 1-2 раза днём и ещё обязательно ночью, часа в 2-3...  Злой вот только что снова включила кран...

....с чего Вы решили что она подмывается ?? Смеющийся ........может просто посуду моет Улыбка
Ну видимо подсматривает  Громкий смех

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 12 Февраль 2012, 17:08:29 »

с пятницы не могу уложить ребенка днем спать (у малой бронхит, вымотанная кашлем донельзя) сверху слушают музыку. Вроде и негромко, но дитё уснуть не может, а у меня голова раскалыватся от басов. Столько раз ходили просить чтоб делали потише, они, конечно, убавят громкость, а назавтра та же хрень. Самое интересное - не молодежь, тетка после 40, она уборку делает под музыку и ванну любит принимать, включив музыкальный центр в спальне. Галина из 14 квартиры, я же скоро приду Вас топить в этой самой любимой Вами ванной... Плачущий

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 12 Февраль 2012, 22:14:43 »

в 2 дня люди живут своей жизнью, имеют право. У меня вчера дочка ночью спросонья плакала, тоже многие могли наслаждаться. Это прелесть многоквартирок
О, Вы меня понимаете  Плачущий,
Есть вот такой документ ПРАВИЛА пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома в Республике Беларусь, а в нем есть пункт
6.11. не совершать действий, приводящих к порче жилых помещений и вспомогательных помещений жилого дома либо создающих повышенный шум или вибрацию, нарушающих нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях.

Пользование телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов жилого дома. С 23 до 7 часов должна соблюдаться тишина;

но заставить действовать этот пункт крайне сложно

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 12 Февраль 2012, 22:22:02 »

С 23 до 7 часов должна соблюдаться тишина;но заставить действовать этот пункт крайне сложно

Мои нижние вчера в 23.06 свой муз. центр вырубили как по заказу  Смеющийся После  4 часов терзания слуха всего подъезда "Пошлю его на...", "Он уехал прочь на ночной электричке.." - испугались, что все окрестные квартиры по истечению времени рванут их лупить  Смеющийся
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 12 Февраль 2012, 22:32:54 »

Мышонок Пик
когда-то снимали квартиру около "Бреста" в первый день проживания в квартире соседи устроили концерт типа Вашего. Позвонила, постучала - 0 реакции, вызвала милицию, стало тихо и было тихо весь год, что там снимали квартиру. В отношении ночных дебоширов помогает, а вот с дневными доставалами милиция связываться никак не хочет  Плачущий

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 13 Февраль 2012, 10:31:03 »

Если в многоквартирном доме Вам мешает жить сосед с перфоратором, то в частном доме Вам будет мешать сосед с газонокосилкой! Смеющийся
Oxima, не узнавали почем билетики на Луну? А нет, Луна не подходит, там америкосы постоянно шарятся, а если китайцы прилунятся? Шокирован Шокирован Шокирован

Green-eyes
Лишь тот блаженство знал, кто сердце страстью нежил, А кто не знал любви, тот всё равно, что нежил...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 13 Февраль 2012, 11:59:14 »

Прочитала посты и подумала, как я хорошо устроилась, мне просто повезло, ну если не считать, что 3-4 года назад соседка делала ремонт и когда приходит очень сильно хлопает дверью, но это случается 1 раз в месяц, а летом еще реже (она тут не живет), ну иногда наверху напьются и падают, как будто шкаф уронили, но это тоже бывает не часто, а я наверное просто грешу, сейчас буду более терпимой, т.к. вижу, что у других проблемы серьезные. У нас как писала: соседка сбоку редко бывает, снизу никто не живет лет5-6, сверху иногда падают, а я зато если захочу могу музыку на полную слушать и она никому не мешает, ее просто никто не слышет, может только кто на улице (некому) Яху! Яху! Яху!
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #539 : 16 Февраль 2012, 01:04:14 »

Если в многоквартирном доме Вам мешает жить сосед с перфоратором, то в частном доме Вам будет мешать сосед с газонокосилкой! Смеющийся

стопудово так  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

наш сосед с одной стороны радует нас газонокосилкой, сосед с другой стороны страдает бессонницей и считает, что лучшее от неё средство-- колоть дрова по ночам, а днями он их пилит циркуляркой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт