CarmiSs@
|
это не чел виноват, а долбобобы проектировщики этого типа домов. Как раз-таки у нас хрущёвка и слышимость удовлетворительная  Просто современная аудио-техника может делать чудеса
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А у нас какой-то муDак с подъезда паркуется прямо у подъездной двери так, что там человеку мало места выйти, а с коляской я вчера так намучилась и машину ему чуть не поцарапала ручкой (хорошо,что свекровь помогла коляску затащить). Если бы я в тот момент увидела, кто это, то созла наверное с кулаками на него бросилась бы
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Блин, соседи сверху реально задолбали, пипец какой-то!!!!!! Во-первых, такое ощущение, что они подкованы и весят мин. под 150 кг. Ходят как слоны. Сегодня ночью моему терпению пришел конец! Еле заснула под их "тихое" хождение, а среди ночи проснулась от странных звуков. Я не знаю, что они там делали, но такое ощущение, что играли в хоккей, потом ругались. И так каждый день. Еще ни один вечер в спокойствии не провели, жэсть. Пойду сегодня пугать участковым  Квартиру они снимают, может подействует.
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Да,Андрюша,в центре дома ого-го какие,у меня сосед ночами караоке пел,так ничё не слышала...........
небось, шансон какой-нибудь  Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 21:18:42
мои соседи сверху всё лето что-то сверлили и ломали. а может, им просто нравилось с перфоратором забавляться. 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Squa®e™
|
Давайте сразу адреса писАть в теме - вдруг "родственные" души найдут друг друга))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Блин, соседи сверху реально задолбали, пипец какой-то!!!!!! Во-первых, такое ощущение, что они подкованы и весят мин. под 150 кг. Ходят как слоны. Сегодня ночью моему терпению пришел конец! Еле заснула под их "тихое" хождение, а среди ночи проснулась от странных звуков. Я не знаю, что они там делали, но такое ощущение, что играли в хоккей, потом ругались. И так каждый день. Еще ни один вечер в спокойствии не провели, жэсть. Пойду сегодня пугать участковым  Квартиру они снимают, может подействует. Та же проблема. Квартиранты сверху топчутся как слоны, рогот-гогот. Пьяные компании допоздна. Передвигание мебели, громкий просмотр телевизора. И вся эта активность с 12 ночи до 3-5 утра. Один раз поднималась просила тише себя вести. Сказали: ой, да. Извините. После ещё месяцев 6 терпела всё тоже самое. Три дня назад позвонила хозяевам квартиры и попросила поговорить с квартирантами и объяснить им что шуметь после 23:00 как бэ не полагается. Иначе в след.раз уже будет объяснять участковый. И с того дня понеслось. Начали прыгать (явно что назло), теперь постоянное передвижение мебели. И с утра до вечера включено радио на такую громкость, что у меня под некоторые произведения в шкафах стёкла трясутся. Не говоря уже про то, как у меня голова от этого всего болит. А радио они, судя по всему, оставляют когда из дома уходят. По этому хотелось бы спросить, может кто знает. Могу ли я за вот такой дневной шум идти писать заявление в милицию? Или у нас противозаконно досаждать соседям только с 23:00 до 8:00?
|
|
|
|
|
|
|
Zhanulikayte
Гость
|
Да уж, проблема всех наших "курятников".Если повезло с вменяемыми соседями, это счастье. Решение проблемы одно-жить в собственном доме, но к сожалению не все могут себе построить дома. Горькая правда жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ооо, вот у нас всем соседям соседи! Наш чудо-сосед и его жена истеричка вызыавали участкового на моего мужа, когда он пришел в нашу на тот момент нежилую квартиру переночевать. Типа он там мебель двигает ночью (кста из мебели на тот момент там стоял диван и письменный стол). К слову мой муж по комплекции не намного больше чем я! А еще они на дамочку из жеса наезжали, угрожая ей увольнением, что б она одну бумажку на нас накатала! Это самое безобидное, кста!
ну.. что сделаешь, если соседи жлобы и хамы!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
ооо, вот у нас всем соседям соседи! Наш чудо-сосед и его жена истеричка вызыавали участкового на моего мужа, когда он пришел в нашу на тот момент нежилую квартиру переночевать. Типа он там мебель двигает ночью (кста из мебели на тот момент там стоял диван и письменный стол). К слову мой муж по комплекции не намного больше чем я! А еще они на дамочку из жеса наезжали, угрожая ей увольнением, что б она одну бумажку на нас накатала! Это самое безобидное, кста!
ну.. что сделаешь, если соседи жлобы и хамы!
Как я Вас понимаю =\ Прошлые квартиранты оттуда, затопили так, что весь наш (буквально года полтора как сделанный) ремонт в спальне и кухне поплыл. Причём было весьма эпично. В час ночи встаю включить свет. Понимаю что из-под выключателя ручьём течёт вода!  Я к соседям сразу. Они под дверью перешёптываются, но не открывают. Вызвала аварийку. Аварийке тоже не открыли. Написали жалобу в ЖЭС, вызвали страховщика. ЖЭСу они неделю квартиру не открывали из-за двери говорили, мол, сами починим. Т.е. ещё неделю нас топили. Страховому агенту приходилось к нам каждый день бегать оценивать новый ущерб. В итоге когда мы наехали на ЖЭС, мол, сколько терпеть можно? Квартиру вскрыли и починили всё. В итоге когда принесла смету в ЖЭС, они выпучили глазки: А вы что будете с них деньги требовать? Я: Ну само-собой. Тётенька: А они приходили и сказали что вы с ними мирно разошлись и денег требовать не стали. Я точно так же выпучила на тётю глазки. В итоге когда возня со всей оценкой ущерба и суммой возмещения закончилась, квартиранты должны были нам что-то около 200 баксов. Там то и началось, угрозы и т.п. Заявление в милицию быстро их утихомирило После чего они съехали и этих неадекватных людей я больше не видела! И слава Богу! А вообще я понимаю, Дни Рождения, праздники. Пошуметь иногда (идеально тихих соседей не бывает). Но, Господи, не каждый же божий день! Не умеете жить тихо, вперёд на хутор!
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
а раньше под нами семья жила, у мамы в 6 утра будильник с петушком был, весь дом поднимал  один раз батарейки сели, и вечером пришёл сосед и говорит, проспал мол, и что с нашими часами? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
От соседей сбоку все выходные наслаждаюсь игрой на фортепиано. От соседей сверху раскладыванием дивана..такое ощущение чтобы его разложить надо его поднять к потолку и обратно бросить  А снизу ржут ночью всегда  Как только меня что-то начало особо докучать в их поведении они незамедлительно начинают наслаждаться громкой музыкой. А нравится им или нет это..мне уже все равно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mister Bin
|
соседи сбоку вечно кричат, как будто решетят друг друга топорами... сосед сверху вечно что-то двигает.... соседи снизу поют караоке.... когда меня это задолбывает, я включаю свою акустическую систему... и не ипет 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Из вышеперечисленного не смогла бы пережить только караоке, это самое злое изобретение япошек! А злые соседи им пользуются
согласен... япошки козлы 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Соседи сверху достали, кровать через день скрипит по ночам  Что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Соседи сверху достали, кровать через день скрипит по ночам  Что делать?  не завидуйте, а тоже скрипите 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
тогда с голосовым сопрвождением-чтобы все слышали...и тоже завидовали 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
тогда с голосовым сопрвождением-чтобы все слышали...и тоже завидовали Да стыдно как то 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ну вы ж не как коты мартовские 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну вы ж не как коты мартовские А бывает так тянет 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
тогда не стОит сдерживаться!  пусть соседи из рядом стоящих домов тоже завидуют 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
соседи сбоку вечно кричат, как будто решетят друг друга топорами... сосед сверху вечно что-то двигает.... соседи снизу поют караоке.... моя соседка сверху очень любит мыться в ванной. всегда включает воду таким напором, что кран дико ревёт... ладно бы только днём... но она настолько чистоплотная (или наоборот - грязнуля?  ), что подмывается 1-2 раза днём и ещё обязательно ночью, часа в 2-3...  вот только что снова включила кран... когда меня это задолбывает, я включаю свою акустическую систему... и не ипет  а я ничего не включаю... зачем обижаться на дураков? они всё равно скоро умрут....
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
-MASTER-
|
моя соседка сверху очень любит мыться в ванной. всегда включает воду таким напором, что кран дико ревёт... ладно бы только днём... но она настолько чистоплотная (или наоборот - грязнуля? В замешательстве ), что подмывается 1-2 раза днём и ещё обязательно ночью, часа в 2-3... Злой вот только что снова включила кран... Если молодая предложи помощь в ремонте крана 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
что подмывается 1-2 раза днём и ещё обязательно ночью, часа в 2-3... Злой вот только что снова включила кран... ....с чего Вы решили что она подмывается ??  ........может просто посуду моет  Ну видимо подсматривает 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
с пятницы не могу уложить ребенка днем спать (у малой бронхит, вымотанная кашлем донельзя) сверху слушают музыку. Вроде и негромко, но дитё уснуть не может, а у меня голова раскалыватся от басов. Столько раз ходили просить чтоб делали потише, они, конечно, убавят громкость, а назавтра та же хрень. Самое интересное - не молодежь, тетка после 40, она уборку делает под музыку и ванну любит принимать, включив музыкальный центр в спальне. Галина из 14 квартиры, я же скоро приду Вас топить в этой самой любимой Вами ванной... 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
elina
|
в 2 дня люди живут своей жизнью, имеют право. У меня вчера дочка ночью спросонья плакала, тоже многие могли наслаждаться. Это прелесть многоквартирок О, Вы меня понимаете  , Есть вот такой документ ПРАВИЛА пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома в Республике Беларусь, а в нем есть пункт 6.11. не совершать действий, приводящих к порче жилых помещений и вспомогательных помещений жилого дома либо создающих повышенный шум или вибрацию, нарушающих нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях.
Пользование телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов жилого дома. С 23 до 7 часов должна соблюдаться тишина;но заставить действовать этот пункт крайне сложно
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
CarmiSs@
|
С 23 до 7 часов должна соблюдаться тишина;но заставить действовать этот пункт крайне сложно Мои нижние вчера в 23.06 свой муз. центр вырубили как по заказу  После 4 часов терзания слуха всего подъезда "Пошлю его на...", "Он уехал прочь на ночной электричке.." - испугались, что все окрестные квартиры по истечению времени рванут их лупить 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Мышонок Пик когда-то снимали квартиру около "Бреста" в первый день проживания в квартире соседи устроили концерт типа Вашего. Позвонила, постучала - 0 реакции, вызвала милицию, стало тихо и было тихо весь год, что там снимали квартиру. В отношении ночных дебоширов помогает, а вот с дневными доставалами милиция связываться никак не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
Прочитала посты и подумала, как я хорошо устроилась, мне просто повезло, ну если не считать, что 3-4 года назад соседка делала ремонт и когда приходит очень сильно хлопает дверью, но это случается 1 раз в месяц, а летом еще реже (она тут не живет), ну иногда наверху напьются и падают, как будто шкаф уронили, но это тоже бывает не часто, а я наверное просто грешу, сейчас буду более терпимой, т.к. вижу, что у других проблемы серьезные. У нас как писала: соседка сбоку редко бывает, снизу никто не живет лет5-6, сверху иногда падают, а я зато если захочу могу музыку на полную слушать и она никому не мешает, ее просто никто не слышет, может только кто на улице (некому) 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|