Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
пилить чё-то она там начала. мужа?  с самого утра начала сверлить причём дрелью. а ты обычно пальцем сверлишь? " Шалава, иди на х.. отсюдава интересно, а поводы у неё веские так тебя называть?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
!Барабашка!
|
мужа? она пенсионерка. мужа нет. сын во Франции живёт. а ты обычно пальцем сверлишь? ну, у меня обычно муж сверлит, перфоратором(дрель и перфоратор немного разные вещи) интересно, а поводы у неё веские так тебя называть? неа, кроме описанного выше, но это уже было после. она почти вссех молодых девушек в доме называет так
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
ну, у меня обычно муж сверлит, перфоратором(дрель и перфоратор немного разные вещи) ну, в таком случае, больше не везёт именно вашей соседке, когда муж твой сверлит  она почти вссех молодых девушек в доме называет так она значит видит больше, чем вы думаете  шучу, а может и нет. 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
AleV
|
Соседей не выбирают, но их можно воспитать (хотя бы постараться) если они хамы.
|
|
|
|
|
|
|
Bay Bone
есть мультовод...
Молодой Гродненец
|
выкладывайте свои рецепты воспитания..  авось кому пригодятся..
|
|
|
|
кто никогда не стоял на краю тот не поймет,кто никогда не стоял на краю тот не живет.. споря с ДЕБИЛОМ, вы выглядите не намного лучше его,но иногда можно давать разрядку)
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
выкладывайте свои рецепты воспитания. книги макаренко в помощь
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
и нас соседи достали: курят на лестничной клетке. Пусть лучше соседи курят на лестничной клетку и убирают за собой, чем обгаженный подъезд но без дыма.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
и меня достали. хотя это трудно. ремонт начинается каждый день в 2-3 ночи  и чё там можно делать?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
kott111
Гродненец
Нужность не трудна, трудность не нужна.
|
А как вы реагируете на залив квартиры. Меня раза 4-5 в год соседи конкретно заливают. Однажды коротнула проводка. Сейчас нервы не выдержали - думаю, пускай делают сами ремонт. Они не отказываются, но в назначенное время с мастером не пришли. Позвонила в ЖЭС, чтобы прислали комиссию на освидетельствование - а диспетчер ошарашила, что нужно было их вызвать или аварийку в момент потопа, а сейчас время упущено. Ну вот и что вы посоветуете? Ждать следующего наводнения и ввалить по полной программе? Я уже не говорю про дискотеки в час ночи или прочие скандалы.
|
|
|
|
Стоит только обзавестись привычками, и дни потекут гладко
|
|
|
нюша
|
kott111, попробуйте застраховать квартиру, если ЧТО, то хоть какие расходы возместятся. 
|
|
|
|
|
|
|
kott111
Гродненец
|
Да, спасибо, на будущее конечно застрахую, но сначала нужно убрать предыдущие "потопы". Кстати, возмещение такое мизерное... Мне очень жаль мой ремонт. Да еще, мастера на маленький объем не приходят, а сама я как-то не очень умею.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Потратьтесь на натяжные потолки. При нормальной установке пленка не позволит воде заливать стены. Хоть какая-то защита. Ну и при следующем потопе - освидетельствование + иск в частном порядке.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
kott111
Гродненец
|
Вот это, наверно, самое правильное решение. Натяжные потолки - страховка - иск в частном порядке. Всем спасибо за добрые советы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Помогите,пожалуйста,советом [help]Не знаем,что делать [help]У нас какая-то ненормальная соседка,откуда-то узнала наш домашний номер телефона и каждый раз,как у кого-то гулянка,она звонит нам с криками,как вы нас достали :oЭто просто пипец [fool]Сегодня,в 5 утра!!!!!Позвонила,я так очканула,не могла врубиться,что где,думала может не дай Бог,с родными что случилось,поднимаю трубку,а там душераздирающие крики про выключите телевизор,как вы нас достали,я даже слово сказать не успела,она бросила трубку :oЯ часа полтора не могла уснуть после ее криков [blink]А до этого несколко раз звонила в 2-3 часа,муж поднимал трубку и тоже не успевал ей что-то сказать [mda]Квартиру снимаем,до нас там несколько месяцев никто не жил,а до этого жила семейная пара,вроде бы адекватные люди.Подключать определитель как-то не хочется,так как до конца этого года должны переехать в свой дом.Если телефон выключить,то идут гудки как-будто телефон занят,так она может подумать,что голливуд точно у нас и вызвать наряд,потом доказывай,что ты просто тихо и мирно спал,если такая  тетя наговорит,что она слышит и знает....пипец,прям зла не хватает >:(КАК ТАК МОЖНО НЕ ЗНАЯ 100%ЗВОНИТЬ ПО НОЧАМ ЛЮДЯМ :oТем более,что у нас маленький ребенок,головой бы подумала,какие могут быть голливуды 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
знаете где живет? В том то и дело,что не знаем,думаем на двух соседок,ну а кто именно не знаем.Хозяева живут в другом городе и эту ситуацию разруливать не будут...мне муж говорит,забей,потерпи немного...а я не могу,как выяснить откуда звонили(если нет определителя)это реально???чтоб знала кто,то пришла бы к ней,после звонка 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
звук просто выключайте на ночь , и все. никого она не вызовет. а если и вызовет - приедет наряд милиции - у вас тишина. и все.
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
А, может, и правда - забейтд. На ночь выключайте телефон с розетки. Вызовет наряд - ну пусть посмотрят, как вы спите звук просто выключайте на ночь , и все. никого она не вызовет. а если и вызовет - приедет наряд милиции - у вас тишина. и все. В том то и дело,что не можем выключить телефон,я забыла написать,что если у мужа на работе тревога,то звонят на дом телефон или проверка службы оповещения,поэтому мы не только не может отключить телефон,а еще и поднять должны,когда звонят 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Ну тогда либо жить с этим, либо выяснить, кто звонит Так вот я и спрашиваю,может кто подскажет,как узнать?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В том то и дело,что не можем выключить телефон,я забыла написать,что если у мужа на работе тревога,то звонят на дом телефон или проверка службы оповещения,поэтому мы не только не может отключить телефон,а еще и поднять должны,когда звонят  да ладно вам)).Будут звонить-скажете пробки выбило и телефон поэтому не работал.А по тревоге всегда еще и на мобильный звонят.
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
да ладно вам)).Будут звонить-скажете пробки выбило и телефон поэтому не работал.А по тревоге всегда еще и на мобильный звонят. по тревоге да,а проверка системы оповещения-только на городской.Я один раз проигнорировала,ну лень мне было в 6 часов подниматься [blush]так потом приходит муж домой и спрашивает,городской утром звонил?говорю,что звонил,а он мне,а почему трубку не взяла >:(Я говорю,а откуда ты знаешь  ,короче выслушала инструктаж,что и как надо делать ;Dо,как,а вы говорите,да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с ума сойти - что за идиотская работа  в 6 утра жену будят..... 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
с ума сойти - что за идиотская работа в 6 утра жену будят..... есть в нашей стране такая работа 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у вас телефон без определителя? или просто услуга "определение номера" не подключена? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да ладно вам)).Будут звонить-скажете пробки выбило и телефон поэтому не работал.А по тревоге всегда еще и на мобильный звонят. по тревоге да,а проверка системы оповещения-только на городской.Я один раз проигнорировала,ну лень мне было в 6 часов подниматься [blush]так потом приходит муж домой и спрашивает,городской утром звонил?говорю,что звонил,а он мне,а почему трубку не взяла >:(Я говорю,а откуда ты знаешь  ,короче выслушала инструктаж,что и как надо делать ;Dо,как,а вы говорите,да ладно  веселый у вас муж.  ;Dсам наверное и звонил.  ;Dжену проверял. 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
а у вас телефон без определителя? или просто услуга "определение номера" не подключена? не подключена веселый у вас муж. сам наверное и звонил. жену проверял Ага,именно он и проверял ;Dдай,думаю проверю,дома ли жена с дитем в 6 утра или может ушла куда  [rofl]или еще не пришла 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а у вас телефон без определителя? или просто услуга "определение номера" не подключена? не подключена веселый у вас муж. сам наверное и звонил. жену проверял Ага,именно он и проверял ;Dдай,думаю проверю,дома ли жена с дитем в 6 утра или может ушла куда  [rofl]или еще не пришла  а я об чем?  ревность она, знаете ли, штука такая...непредсказуемая  А с системой оповещения это наверное прикол такой  .Ты свободный человек и имеешь право не ночевать дома, а например...в гостях, у родителей, на даче, да в конце концов на лавке во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у моего тож работа такая-мобильный нон стоп звонит  а лежит в изголовьи....и работа самая безобидная, но, цуко, работать круглосуточно должен  я как-то не поверила во все эти-дорогая, могут позвонить....так в 3 утра наткнулась в трубке на рев ментовской по поводу сигнализации и моего мужа в качестве ответственного по офису...пошла еще дальше-на вызов с ним поехала  -так там ментовская машинка и дядьки злые с охраны....
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
есть в нашей стране такая работа  и что, с такой работой составляет проблему узнать кто звонил даже без определителя? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у вас телефон без определителя? или просто услуга "определение номера" не подключена? не подключена так подключите  что-то около 10 тыс стоит. однократно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у моего тож работа такая-мобильный нон стоп звонит  а лежит в изголовьи....и работа самая безобидная, но, цуко, работать круглосуточно должен  я как-то не поверила во все эти-дорогая, могут позвонить....так в 3 утра наткнулась в трубке на рев ментовской по поводу сигнализации и моего мужа в качестве ответственного по офису...пошла еще дальше-на вызов с ним поехала  -так там ментовская машинка и дядьки злые с охраны.... ну такое бывает раз в год.Это можно пережить. Добавлено: 22 Август 2012, 21:41:16
есть в нашей стране такая работа  и что, с такой работой составляет проблему узнать кто звонил даже без определителя?  я так думаю, что проблема.По крайней мере точно не просто.
|
|
|
|
|
|
|
|