Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:19:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

соседи достали

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: соседи достали  (Прочитано 124240 раз)
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 23 Март 2012, 20:48:30 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
!Барабашка!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 23 Март 2012, 21:20:35 »

мужа?
она пенсионерка. мужа нет.  сын во Франции живёт.
а ты обычно пальцем сверлишь?
ну, у меня обычно муж сверлит, перфоратором(дрель и перфоратор немного разные вещи)
интересно, а поводы у неё веские так тебя называть?
неа, кроме описанного выше, но это уже было после.  она почти вссех молодых девушек в доме называет так

Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 23 Март 2012, 21:48:09 »

ну, у меня обычно муж сверлит, перфоратором(дрель и перфоратор немного разные вещи)
ну, в таком случае, больше не везёт именно вашей соседке, когда муж твой сверлит Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 23 Март 2012, 23:32:46 »

Соседей не выбирают, но их можно воспитать (хотя бы постараться) если они хамы.

Bay Bone
есть мультовод...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 25 Март 2012, 13:51:14 »

выкладывайте свои рецепты воспитания.. Смеющийся авось кому пригодятся..

кто никогда не стоял на краю тот не поймет,кто никогда не стоял на краю тот не живет..
споря с ДЕБИЛОМ, вы выглядите не намного лучше его,но иногда можно давать разрядку)
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 29 Март 2012, 13:23:12 »

выкладывайте свои рецепты воспитания.
книги макаренко в помощь

Фасолька1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 11 Апрель 2012, 16:00:37 »

и нас соседи достали: курят на лестничной клетке.
Пусть лучше соседи курят на лестничной клетку и убирают за собой, чем обгаженный подъезд но без дыма.
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #577 : 13 Апрель 2012, 01:05:12 »

и меня достали. хотя это трудно. ремонт начинается каждый день в 2-3 ночи Шокирован и чё там можно делать?

<br />
kott111
Гродненец
**

Нужность не трудна, трудность не нужна.

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 29 Май 2012, 11:15:00 »

А как вы реагируете на залив квартиры. Меня раза 4-5 в год соседи конкретно заливают. Однажды коротнула проводка. Сейчас нервы не выдержали - думаю, пускай делают сами ремонт. Они не отказываются, но в назначенное время с мастером  не пришли. Позвонила в ЖЭС, чтобы прислали комиссию на освидетельствование - а диспетчер ошарашила, что нужно было их вызвать или аварийку в момент потопа, а сейчас время упущено. Ну вот и что вы посоветуете? Ждать следующего наводнения и ввалить по полной программе? Я уже не говорю про дискотеки в час ночи или прочие скандалы.

Стоит только обзавестись привычками, и дни потекут гладко
нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #579 : 30 Май 2012, 22:45:31 »

kott111, попробуйте застраховать квартиру, если ЧТО, то хоть какие расходы возместятся. В замешательстве

kott111
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 31 Май 2012, 14:04:51 »

Да, спасибо, на будущее конечно застрахую, но сначала нужно убрать предыдущие "потопы". Кстати, возмещение такое мизерное... Мне очень жаль мой ремонт. Да еще, мастера на маленький объем не приходят, а сама я как-то не очень умею.

Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 31 Май 2012, 20:48:30 »

Потратьтесь на натяжные потолки. При нормальной установке пленка не позволит воде заливать стены. Хоть какая-то защита. Ну и при следующем потопе - освидетельствование + иск в частном порядке.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
kott111
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 31 Май 2012, 22:32:57 »

Вот это, наверно, самое правильное решение. Натяжные потолки - страховка - иск в частном порядке. Всем спасибо за добрые советы!!! Улыбка

*LEN@
Гость
« Ответ #583 : 22 Август 2012, 16:31:15 »

Помогите,пожалуйста,советом  [help]Не знаем,что делать  [help]У нас какая-то ненормальная соседка,откуда-то узнала наш домашний номер телефона и каждый раз,как у кого-то гулянка,она звонит нам с криками,как вы нас достали  :oЭто просто пипец  [fool]Сегодня,в 5 утра!!!!!Позвонила,я так очканула,не могла врубиться,что где,думала может не дай Бог,с родными что случилось,поднимаю трубку,а там душераздирающие крики про выключите телевизор,как вы нас достали,я даже слово сказать не успела,она бросила трубку  :oЯ часа полтора не могла уснуть после ее криков [blink]А до этого несколко раз звонила в 2-3 часа,муж поднимал трубку и тоже не успевал ей что-то сказать [mda]Квартиру снимаем,до нас там несколько месяцев никто не жил,а до этого жила семейная пара,вроде бы адекватные люди.Подключать определитель как-то не хочется,так как до конца этого года должны переехать в свой дом.Если телефон выключить,то идут гудки как-будто телефон занят,так она может подумать,что голливуд точно у нас и вызвать наряд,потом доказывай,что ты просто тихо и мирно спал,если такая  Псих тетя наговорит,что она слышит и знает....пипец,прям зла не хватает >:(КАК ТАК МОЖНО НЕ ЗНАЯ 100%ЗВОНИТЬ ПО НОЧАМ ЛЮДЯМ  :oТем более,что у нас маленький ребенок,головой бы подумала,какие могут быть голливуды Шокирован
*LEN@
Гость
« Ответ #584 : 22 Август 2012, 16:47:59 »

знаете где живет?
В том то и дело,что не знаем,думаем на двух соседок,ну а кто именно не знаем.Хозяева живут в другом городе и эту ситуацию разруливать не будут...мне муж говорит,забей,потерпи немного...а я не могу,как выяснить откуда звонили(если нет определителя)это реально???чтоб знала кто,то пришла бы к ней,после звонка Злой
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #585 : 22 Август 2012, 17:08:00 »

звук просто выключайте на ночь , и все. никого она не вызовет. а если и вызовет - приедет наряд милиции - у вас тишина. и все.

*LEN@
Гость
« Ответ #586 : 22 Август 2012, 17:20:36 »

А, может, и правда - забейтд. На ночь выключайте телефон с розетки. Вызовет наряд - ну пусть посмотрят, как вы спите
звук просто выключайте на ночь , и все. никого она не вызовет. а если и вызовет - приедет наряд милиции - у вас тишина. и все.
В том то и дело,что не можем выключить телефон,я забыла написать,что если у мужа на работе тревога,то звонят на дом телефон или проверка службы оповещения,поэтому мы не только не может отключить телефон,а еще и поднять должны,когда звонят Грустный
*LEN@
Гость
« Ответ #587 : 22 Август 2012, 18:21:07 »

Ну тогда либо жить с этим, либо выяснить, кто звонит
Так вот я и спрашиваю,может кто подскажет,как узнать?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 22 Август 2012, 18:45:25 »

В том то и дело,что не можем выключить телефон,я забыла написать,что если у мужа на работе тревога,то звонят на дом телефон или проверка службы оповещения,поэтому мы не только не может отключить телефон,а еще и поднять должны,когда звонят Грустный
да ладно вам)).Будут звонить-скажете пробки выбило и телефон поэтому не работал.А по тревоге всегда еще и на мобильный звонят.
*LEN@
Гость
« Ответ #589 : 22 Август 2012, 18:59:26 »

да ладно вам)).Будут звонить-скажете пробки выбило и телефон поэтому не работал.А по тревоге всегда еще и на мобильный звонят.
по тревоге да,а проверка системы оповещения-только на городской.Я один раз проигнорировала,ну лень мне было в 6 часов подниматься [blush]так потом приходит муж домой и спрашивает,городской утром звонил?говорю,что звонил,а он мне,а почему трубку не взяла >:(Я говорю,а откуда ты знаешь Шокирован,короче выслушала инструктаж,что и как надо делать ;Dо,как,а вы говорите,да ладно В замешательстве
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #590 : 22 Август 2012, 19:01:16 »

с ума сойти - что за идиотская работа  Шокирован в 6 утра жену будят.....  Рот на замке

*LEN@
Гость
« Ответ #591 : 22 Август 2012, 19:10:03 »

с ума сойти - что за идиотская работа   в 6 утра жену будят.....
есть в нашей стране такая работа Крутой
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #592 : 22 Август 2012, 19:12:55 »

а у вас телефон без определителя? или просто услуга "определение номера" не подключена? Непонимающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 22 Август 2012, 19:15:39 »

по тревоге да,а проверка системы оповещения-только на городской.Я один раз проигнорировала,ну лень мне было в 6 часов подниматься [blush]так потом приходит муж домой и спрашивает,городской утром звонил?говорю,что звонил,а он мне,а почему трубку не взяла >:(Я говорю,а откуда ты знаешь Шокирован,короче выслушала инструктаж,что и как надо делать ;Dо,как,а вы говорите,да ладно В замешательстве
веселый у вас муж. Смеющийся Смеющийся ;Dсам наверное и звонил. Смеющийся Смеющийся ;Dжену проверял. Строит глазки Смеющийся
*LEN@
Гость
« Ответ #594 : 22 Август 2012, 19:28:23 »

а у вас телефон без определителя? или просто услуга "определение номера" не подключена?
не подключена
веселый у вас муж.   сам наверное и звонил.   жену проверял
Ага,именно он и проверял ;Dдай,думаю проверю,дома ли жена с дитем в 6 утра или может ушла куда Громкий смех Громкий смех [rofl]или еще не пришла Громкий смех Громкий смех Громкий смех
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 22 Август 2012, 19:32:31 »

а у вас телефон без определителя? или просто услуга "определение номера" не подключена?
не подключена
веселый у вас муж.   сам наверное и звонил.   жену проверял
Ага,именно он и проверял ;Dдай,думаю проверю,дома ли жена с дитем в 6 утра или может ушла куда Громкий смех Громкий смех [rofl]или еще не пришла Громкий смех Громкий смех Громкий смех
а я об чем? Смеющийся Смеющийся Смеющийся ревность она, знаете ли, штука такая...непредсказуемая Строит глазки Смеющийся
А с системой оповещения это наверное прикол такой Смеющийся.Ты свободный человек и имеешь право не ночевать дома, а например...в гостях, у родителей, на даче, да в конце концов на лавке во дворе.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 22 Август 2012, 19:34:33 »

у моего тож работа такая-мобильный нон стоп звонит Злой
а лежит в изголовьи....и работа самая безобидная, но, цуко, работать круглосуточно должен Плачущий
я как-то не поверила во все эти-дорогая, могут позвонить....так в 3 утра наткнулась в трубке на рев ментовской по поводу сигнализации и моего мужа в качестве ответственного по офису...пошла еще дальше-на вызов с ним поехала Обеспокоенный-так там ментовская машинка и дядьки злые с охраны....

Barbie
Гость
« Ответ #597 : 22 Август 2012, 19:48:54 »

есть в нашей стране такая работа Крутой
и что, с такой работой составляет проблему узнать кто звонил даже без определителя?  Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #598 : 22 Август 2012, 20:53:23 »

так подключите Подмигивающий что-то около 10 тыс стоит. однократно.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 22 Август 2012, 21:40:12 »

у моего тож работа такая-мобильный нон стоп звонит Злой
а лежит в изголовьи....и работа самая безобидная, но, цуко, работать круглосуточно должен Плачущий
я как-то не поверила во все эти-дорогая, могут позвонить....так в 3 утра наткнулась в трубке на рев ментовской по поводу сигнализации и моего мужа в качестве ответственного по офису...пошла еще дальше-на вызов с ним поехала Обеспокоенный-так там ментовская машинка и дядьки злые с охраны....
ну такое бывает раз в год.Это можно пережить.

Добавлено: 22 Август 2012, 21:41:16
я так думаю, что проблема.По крайней мере точно не просто.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт