|
|
Праведник
|
Залез почитать в нете про шумы и доставучих соседей. А всё почему: сегодня около 21:00 сел поиграть на гитаре песенки Леди Гага и прочих модных пе*иков. Привык вообще, что обычно говорят: "Слуш, а сыграй ещё чё-нибудь". А тут пою себе "Айм ё бигест фэн ай фооо" и тут по батарее - "БУМ-БУМ-БУМ". Я прифигел. Соседка снизу несколько раз прибегала по утрам ругаться, что слишком громко ходим по квартире и задвигаем диван. Причём "Я не буду подстраиваться под каких-нибудь квартирантов!" Да срали мухи - не нравится шум(песни или топот) - сделай звукоизоляцию. Сейчас это не так и дорого будет стоить, но для любителя тишины это будет незаменимое приобретение.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а у нас соседи с катушек посъезжали. в подъезде есть некая особа, которая многим под коврики сыпет мусор, нитки, всяку дребедень, типо мот сглаз и вот как к такому относится? а сегодня вообще соседка сбоку вплотную подошла к нашей жвери и стояла там нес-ко мин. спрашивается зачем? я увидела как кот наш к двери крадётся и внюхивается, стало интересно, глянула в глазок и офигела - стоит так близко к двери прямо на пороге....
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
глянула в глазок и офигела - стоит так близко к двери прямо на пороге....
дык гаркнуть надо было со всей дури, глядишь - отскочила б больше и не подошла б 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
глянула в глазок и офигела - стоит так близко к двери прямо на пороге....
дык гаркнуть надо было со всей дури, глядишь - отскочила б больше и не подошла б  да она вообще тётка со странностями. потом бы мстить начала бы... уверена, что она нам гвозди в замок пихает или её имбицилка дочь, которая воет дурным голосом под караоке каждый день а может и ночью повыть при полном отсутствии слуха и голоса.
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_Kvetko
Гродненец
move
|
а ко мне вчера одна мадам с моего дома пристала.иду значит я со своей собакой мимо лавочек,пёс как положено на коротком поводке,наушники в ушах.слышу,кто-то там бурчит,я наушник достала и говорю :"Что?",а она мне "Собаку свою держи".Я говорю держу и контролирую,бояться нечего,а она мне типа того,что намордник на неё одень.я вежливо отвечаю,что на эту породу намордников нет(чау-чау у меня),эта дура мне в ответ "не хами старшим",короче дошло до того,что она решила вызвать полицию экологическую,чтоб объяснили мне "по каким правилам надо собаку выгуливать".и ещё пару слов,что она собак боится и надо подальше от людей ходить,а то вдруг на спину кинется и бла ,бла, бла... прямо выбесила эта тётка.она беременная,может гормоны в голову ударили?всё настроение испортила,у неё на лбу что ли написано,что она собак боится и радиус вокруг лавочки нарисован,где мне обходить нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Lesia_Kvetko, а ты зайди в раздел "Детская площадка" и почитай, что там пишут "беременные тетки" и те, у кого есть дети, про собак без намордников и их хозяев. Получишь альтернативное мнение. Я понимаю, что твоя собака на поводке была и ты человек адекватный, но далеко не все собаководы такие. Может, эту "мадам" сакая же собака уже когда-нибудь покусала, ну или ребенка напугала 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вау!! читаю и радуюсь: ну просто у каждого маст би хотя бы один крейзи-сосед  Когда еще в школе училась и жила у мамы, то у нас одна святоша собирала конский навоз и потом с балкона обстреливала молодежь, возвращающуюся с дискотеки  Потом с утра бежала в церковь и каждой иконке кланялась)) Сейчас бабуся у меня снизу прелестная: все грозится управдому (!!!) жаловаться  все у нее не слава богу)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 11:08:46 от Oxima »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну просто у каждого маст би хотя бы один крейзи-сосед а представляете, если такими крейзи-соседями обложили со всех сторон?! Про то, что квартиру сверху сдают под притон на часы и сутки я тут уже писала. Соседи слева алкаши, причём балкон с ними совмещённый через перегородку, так они ещё иногда с пьяного угару умудряются перелазить (17-й этаж  !), хорошо что у нас стеклопакеты и постояв немного на балконе пока мы вызываем милицию, они от безысходности лезут назад. А недавно вообще ужас случай был, подобрали они на улице котёночка малюсенького, типа пожалели, ага, и этот котёнок от голодухи научился перебегать на мой балкон. Мне его было так жалко, я его подкармливала. А сосед как-то взял его и прямо на моих глазах с балкона выкинул. У малыша вообще не было никаких шансов, он побился в конвульсиях и умер. Я в истерике прорыдала пару дней. Соседи снизу тоже оригинальные люди, правда сталкивались с ними один раз. Но обстоятельства прикалывают. Мы как-то не сторонники шумных домашних посиделок, в основном гуляем компаниями в заведениях, так вот за целый год к нам только один раз пришли на посиделки друзья, и то, мы сидели за столом, без танцев, без громкой музыки, что-то обсуждали, смеялись. Сосед пришёл в одиннадцать ноль одну и сказал, что вызовет милицию на шум  . Хорошо, что соседи справа адекватные люди. и то, недавно их сын видимо в комнате учился отбивать баскетбольный мяч  , мы только между собой посмеялись, что пусть соседи снизу жалуются. Как хорошо наверно жить в частном доме...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А сосед как-то взял его и прямо на моих глазах с балкона выкинул. У малыша вообще не было никаких шансов, он побился в конвульсиях и умер. Я в истерике прорыдала пару дней. Какой ужас!!!!! и живут же такие твари.............. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А сосед как-то взял его и прямо на моих глазах с балкона выкинул. У малыша вообще не было никаких шансов, он побился в конвульсиях и умер. Я в истерике прорыдала пару дней. Какой ужас!!!!! и живут же такие твари..............  в те дни я очень часто думала, что котёнку повезло бы намного больше если б он жил на помойке...  а ещё я думаю, что если бы у них был ребёнок (им к слову примерно тридцать-тридцать пять, может меньше, но из-за образа жизни точно не определить), то они бы и его так выкинули если бы он много плакал и мешал им. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ужасы какие  котенка жалко очень. Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 16:22:21
а ещё я думаю, что если бы у них был ребёнок (им к слову примерно тридцать-тридцать пять, может меньше, но из-за образа жизни точно не определить), то они бы и его так выкинули если бы он много плакал и мешал им.  подобные отморозки часто деетй димедролом пичкают, чтоб спали 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А что делать со смердящей бабулей? У неё старческий маразм - она прёт из мусорок к себе домой ВСЁ: двери, унитаз... Уже года 4 как за дверь на площадку выходим, заткнув нос. Долгое время я не могла спать в своей комнате лицом к стене, т.к. за стенкой её кухня, вонь била в нос, пёрли "в гости" пауки и тараканы, пока мы в этой стенке все щели не промазали. А недавно племяша застукал её сцущей возле лифта  Недобежала... Племяннице своей не дала ремонт сделать. Хотели санстанцию вызвать, так ведь не впустит в квартиру. Уже мусоропровод хламьём завалила. Стыдно перед гостями. Это нам можно уже дайвингом без акваланга заниматься - лёгкие натренированы недыша к входной двери пробираться, а каково "новеньким"?
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Barbie
Гость
|
А что делать со смердящей бабулей? У неё старческий маразм - она прёт из мусорок к себе домой ВСЁ: двери, унитаз... Уже года 4 как за дверь на площадку выходим, заткнув нос. Долгое время я не могла спать в своей комнате лицом к стене, т.к. за стенкой её кухня, вонь била в нос, пёрли "в гости" пауки и тараканы, пока мы в этой стенке все щели не промазали. А недавно племяша застукал её сцущей возле лифта  Недобежала... Племяннице своей не дала ремонт сделать. Хотели санстанцию вызвать, так ведь не впустит в квартиру. Уже мусоропровод хламьём завалила. Стыдно перед гостями. Это нам можно уже дайвингом без акваланга заниматься - лёгкие натренированы недыша к входной двери пробираться, а каково "новеньким"? а ничего не сделаете, у меня в доме мамы до сих пор такой сосед в подъезде живёт, вонь ещё та, более того, у него периодически бывают пожары, но реально сколько ни вызывали всяких инстанций, воз и ныне там, а уж поверьте, активисты в подъезде имеются.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ненавижу своих курящих соседей!  Ну вот какого хрена курить на лестничной площадке, в коридорчике или тем паче в лифте?  Есть у кого ссылочка на нормативку по этому вопросу? Со штрафами?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ага, спасибо, жалко, что про запрет мутновато написано, наши быдлопотамы, боюсь, не поймут 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ага, спасибо, жалко, что про запрет мутновато написано, наши быдлопотамы, боюсь, не поймут  ну попросите участкового, чтоб разъяснил если уж очень невыносимо накурено.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ненавижу своих курящих соседей!  Ну вот какого хрена курить на лестничной площадке, в коридорчике или тем паче в лифте?  Есть у кого ссылочка на нормативку по этому вопросу? Со штрафами? У вас на площадке курят, а у нас девочка с 2-ого или 3-ого этажа прячется от родителей и курит у нас под дверями (1-ый этаж). Постоянно под дверями лежат сигареты и зажигалка, она их даже домой не забирает. Один раз по ошибке вместе с сигами оставила на полу телефон  Правда у нас наверное дверь хорошая, и никакой запах в квартиру не идет, ибо на сигареты у меня собачий нюх))
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Цитата: Barbie от 09 Сентября 2010, 11:28:01 А сосед как-то взял его и прямо на моих глазах с балкона выкинул. У малыша вообще не было никаких шансов, он побился в конвульсиях и умер. Я в истерике прорыдала пару дней. Какой ужас!!!!! и живут же такие твари.............. И правда, УЖАС  У нас вроде ничего сильно жуткого нет, но-бабуля сверху, если смотрит телек, то ТАК громко, что у нас дома можем не включать-все слышно., еще раньше она нас периодически заливала, но мне мама так и не дала хоть разок сбегать с ней поругаться  Соседка снизу( несколько лет назад, когда она была адекватнее, мы поддерживали с ней общение) после того, как ушел муж от нее на старости лет стала очень набожная и верующая почему-то( причем кидалась из одной религии в другую-то в синагогу бегала, то в церковь, то в костел  -начала приходить к нам или звонить и внушать всякое-про грехи, про то чего нельзя делать..в общем кучу всего...короче, свели общение к минимуму...потому как не хотим стать зомби. Соседи сбоку завели уже второй раз подряд большую собаку(овчарку, до этого кавказец был-умер), ей скучно-их часто дома нет, и она душераздирающе воет под дверью...а вместо поводка у нее какой-то пояс от халата...бедная псинка... В общем, вроде ничего такого... Но очень хочу жить в частном доме  Ну и к слову о соседях у бабушки-сверху тоже раньше любили заливать-бабушка бегала жаловаться на этаж выше, как по расписанию  -сейчас вроде успокоились. или краны поменяли?  А один из соседей по площадке промышлял напару со своей дочкой изготовлением самогона...  , вследствие чего лазили всякие маргинальные личности к ним и гадили в подъезде. сейчас дочку загребли на нары, а папаша то ли притих, то ли снова загребли( он и до этого сидел уже)
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Прочитала не все, только чсть морально готовлюсь к соседям в будущем жилище.. хотя сейчас живем в общежитии и про звукоизоляцию говорить не приходится!!! Был у нас случай: соседи за стеной очень любили пошалить вечерком (любофф), а диванчик был старенький-старенький, годов этак 60, с музыкальными пружинками. И сосед был либо мужчинкой очень выдержаным, либо наоборот жена на него впечатления не производила, т.к. половой акт у них продолжался часа 1,5 (это конкретно ритмичный скрип дивана). Ну так вот: возвращаемся мы из гостей, время около 12 ночи, быстренько все упали в кровати. У сына спальное место примыкает прямо к стене с волшебным диванчиком. Улеглись, тишина....только скрип-скрип, скрит- скрип. Сыну 9 лет, лежит слушает... Мы с мужем начинаем у него громко расспрашивать как было в гостях?? Он, не обращая внимания на наши вопросы, очень серьезно говорит: " ПАПА, А ЧТО ЭТО НАШИ СОСЕДИ ТАМ ПИЛЯТ   ?" К сожалению объяснтиь ему мы не смогли, что все-таки там пилили,,, но смеялись тоже очень громко....
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а у нас на лестницах блюют. тоже клёво 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а у нас на лестницах блюют. тоже клёво У нас это ещё и в лифту делают 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ!!! Я насралъ въ лифте!!!... Въ смысле КТО НАСРАЛЪ ВЪ ЛИФТЕ!!?? (с)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Училко!
|
А у нас наверное со всего района собрались все одаренные в нашем подъезде: - сосед с лева против собаки, она просто ему мешает, тем что у нас она есть (ведет себя тихо, даже когда нас нету, от нее не звука, она все время просто занята разгромом наших вещей )))))), еще он мне в 6 утра рассказывал, что в законодательстве РБ прописано, что собаку в лифте возить нельзя ))))), а у меня тогда было не очень приятное утро, я тоже многое рассказала ему)))), после этого он со мной не разговаривает )))))) - сосед справа любитель под дверями бы подслушивать, один раз даже по башке дверью получил, мы же не знали что он там стоит ))))), теперь пропал, говорят парализовало его, ходить не может, жалко конечно человека, хоть и нехорошего............ - соседям снизу тоже собака мешает, потому что бегает как слон, ну просто нам пришлось ковры убрать, пока она научиться в туалет ходить, вот она по линолеуму и носиться, но только тогда, когда мы ее гоняем, а это не так уж часто, потерпят, тоже мне неженки все...........
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а и какая им разница? Живем, дите растим, мусор выносим, в магазин ходим, своими стонами и криками по ночам не будим Смеющийся Мой нижний сосед, сволочь, свою сожительницу под Конфессу Челлентано и другую классику имел минут 20.  Пол-подъезда сбежалось требовать сделать тише, а то даже по телефону не поговорить. Больше такого не повторялось, правда. 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Мой нижний сосед, сволочь, свою сожительницу под Конфессу Челлентано и другую классику имел минут 20 Хм, респект мужчине! 20 то минут, в медленном ритме конфессы!  То есть, если бы он 20 минут "жарил" не сожительницу, а законную супругу это бы пол-подъеда не возмутило  ? Или с женами ТАК не сексятся? 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
CarmiSs@
|
То есть, если бы он 20 минут "жарил" не сожительницу, а законную супругу это бы пол-подъеда не возмутилоНепонимающий? Или с женами ТАК не сексятся? Шокирован Думаю, да, с жёнами так не сексятся - ушные перепонки долго не выдержат.  Но вообще соседям было пофиг, кого он там жарил, хоть кролика, главное - громкость музыки! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Думаю, да, с жёнами так не сексятся - ушные перепонки долго не выдержат. Но вообще соседям было пофиг, кого он там жарил, хоть кролика, главное - громкость музыки! это не чел виноват, а долбобобы проектировщики этого типа домов. Сосед, извиняюсь, поср@л и смыл на девятом, а на первом это всё слышно. У меня вот даже если сосед срельбу откроет, хрен что услышу. Раньше дома строили нормально, кирпича и цемента не жалели 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|