Wonnabe
|
А у меня соседи ремонт делают, и сегодня красили что-то, так целый день нечем дышать было, никакие проветривания не помогают...и малая болеет, не было возможности куда-нибудь слинять...короче мрак 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Ветка сакуры
Молодой Гродненец
|
а у нас каждый вечер до ночи как слоны сверху табунами бегают поубивала бы 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Стройте дома-и будет всё хорошо в вашем доме 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Стройте дома-и будет всё хорошо в вашем доме  Поверьте, что это совсем не так.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Стройте дома-и будет всё хорошо в вашем доме  Поверьте, что это совсем не так. почему?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Стройте дома-и будет всё хорошо в вашем доме  Поверьте, что это совсем не так. почему? Потому что в домах живут те же люди, что и в квартирах. Да так, общалась с адвокатами на эту тему... Хватает и там разборок: не так машину поставил, ветки твоего дерева лезут на мой участок, вода от твоего дома течет ко мне и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Потому что в домах живут те же люди, что и в квартирах. Во-во это точно. Уменя соседи летом каждую суботу шашлык жарят, ну вот как мне им обьяснить, что не хочу я бельё (которое висит сушится на улице) с запахом дыма? 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Стройте дома-и будет всё хорошо в вашем доме  Поверьте, что это совсем не так. почему? Потому что в домах живут те же люди, что и в квартирах. Да так, общалась с адвокатами на эту тему... Хватает и там разборок: не так машину поставил, ветки твоего дерева лезут на мой участок, вода от твоего дома течет ко мне и т.д. во, блин! Хорошо, что у нас нормальные соседи!  зато можно топать по полу голыми пятками и в мяч играть хоть в 2 часа ночи 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
зато можно топать по полу голыми пятками и в мяч играть хоть в 2 часа ночи вот и я о том же.никто у тебя над головой не скачет,ничего не скрипит,кричи сколько влезет ну и в таком духе))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
сосед пьет  очень тяжело бывает с ним, особенно, когда разойдется и мешает спать ре. милицию не вызываю, жалко его жену и 6-летнего сына
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Дяди- тети, братья-сестры, свекрови и тещи, а также всевозможные друзья семьи и соседи! Как найти с ними общий язык, не потерять себя и сохранить семью в круговороте их советов и наставлений?Может у кого-то был опыт схожий с моим? Ситуация такая: сосед сверху, молодой парень лет 19-20, от армии откосили, нигде не учится. Когда родители уходят на работу в 7:30 утра он включает музыку. типа транс, рэп (матерный) и такого рода "музыку". Я поздно ложусь и соответственно поздно встаю. Вернее вставала. Теперь просыпаюсь вместе с ним. Я ходила к нему, просила сделать тише (не выключать). Послушался. Через час опять врубил на всю катушку. Вчера делала очередной фото-клип. Включила музыку, но не могла попасть в такт фотографиями ибо не слышала свою музыку. Я уже не говорю про телевизор, который перебивает его бум-бум. Есть ли каке-то нормы можности звука?? Я понимаю, что с 8 до 23 он имеет право делать что хочет в своей квартире, но так же не возможно  Подскажите что делать 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Белая стрекоза
|
сейчас вне зависимости от времени суток уровень шума должен быть в рамках нормы, если эти рамки превышены, то со спокойной совестью вызывайте милицию
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
TTI ,А как определить без нужной аппаратуры превышен или нет? Возможно, что у меня просто сверх-чувствительность к постороннему звуку  Сегодня утром отправила мужа. Сделала потише) Но мама сказала, чтобы я не нарывалась, ибо в армию н не пошел из-за отклонений в голове (не знаю точного диагноза, но факт. Стремно стало 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если вызвать милицию, то они въ любомъ случае внушение сделаютъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Julinka
|
Купите себе наушники - и работу свою делайте в наушниках. Сбережете свои нервы. У меня соседка веселая. Сначала она разводилась - крики с мужем сутки напролет. Потом она новую любовь искала - весь подъезд знал, что у нее секс, так кричала. Теперь завела собаку и когда уходит на работу - собака скулит и лает с 8 утра и до вечера, иногда до ночи. Недавно к ней друзья приходили - пили, потом пели, и аккомпанировали ложкой по кастрюлям, ночью. Отношусь к таким людям с симпатией, быстро к ним привыкаю и потом начинаю переживать, когда соседи не дают о себе знать пару дней)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ekolog
|
ТКП 45-2.04-154-2009 (02250)ЗАЩИТА ОТ ШУМА Строительные нормы проектирования ну и Санитарный норма и правила гласят: с 7 - 23 Уровни звука LА и эквивалентные уровни звука LА экв = 40 дБА. Ну а с 23 - 7 часов 30 дБА.
Для начала сходите в Гродненский зональный центр гигиены и эпидемиологии Закажите замеры на шум. А лучше еще пусть и соседи тоже. И если будет превышение то в милицию и в суд.
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
|
Ekolog
|
ТКП 45-2.04-154-2009 (02250) ЗАЩИТА ОТ ШУМА Строительные нормы проектирования и еще есть СанПиН 2.2.4/2.1.8.10-32-2002 «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки». где прописано с 7 - 23 40 дБА с 23 - 7 30 дБА. Для начала сходите в Гродненский зональный центр гигиены и эпидемиологии поговорите там. Может еще закажите замеры по шуму. Еще и соседей подключите. Если есть превышения то в милицию и в суд.
Без бы бумажки вы букашка а с бумажкой ЧЕЛОВЕК.
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
SunShine
|
Julinka, наушники как назло поломались недавно))) Дело в том, что я просыпаюсь от этой мцзыки, мой пульс начинает биться в такт этой белеберды - бум-бум-тыц-тыц))) Про свою работу я написала для примера  Спасибо всем за советы!
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
TTI ,А как определить без нужной аппаратуры превышен или нет? Возможно, что у меня просто сверх-чувствительность к постороннему звуку  Сегодня утром отправила мужа. Сделала потише) Но мама сказала, чтобы я не нарывалась, ибо в армию н не пошел из-за отклонений в голове (не знаю точного диагноза, но факт. Стремно стало  он не один кстати был. а с сестрой наверное. и как я пришел. она сразу - я же тебе говорила не надо так громко. утренние козлы-меломаны вообщем Добавлено: 07 Апрель 2010, 10:19:27 http://www.interfax.by/article/40540Кому жаловаться? Если соседи слишком громко веселятся или слишком усердно делают ремонт в непредназначенное для этого время, вы должны обращаться в ЖЭС. Представители этой службы сначала вежливо поговорят с нарушителями, а если это не поможет - составят протокол. И тогда любители повеселиться и благоустроить свое жилье за счет спокойствия других расстанутся с немаленькой суммой от 10 до 30 базовых величин - это от Br350 000 до Br1 050 000. Возможно, такой удар по кошельку, отучит соседей шуметь. Если ваши соседи не веселятся, а устраивают дебоши, громко ругаются и дерутся - они нарушают общественный порядок. То есть вам нужно обратиться в милицию. Вызванный наряд должен составить протокол, потому что такое поведение соседей трактуется как мелкое хулиганство, и по Административному кодексу нарушители спокойствия «схлопочут» штраф от двух до тридцати базовых величин (от Br70 000 до Br1 050 000). А самые яростные буяны могут отправиться на 15 суток под арест.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 10:19:27 от ©.АЙ »
|
|
|
|
|
Ekolog
|
А как определить без нужной аппаратуры превышен или нет? Для общего развития!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Да смотрю всем весело! Вот у нас соседка уже новерное всеми придметами какие у не есть нам в стенку стучала , а все из-за того что она с моим ребенком ложиться в разное время спать --- она в 20,00 а мое чадо в 24,00. Пришла к нам на днях и заявила что оно с нами стала НЕРВоСТЕНИКОМ . т.к. плачь ребенка ей недает спать ( причем она жевет одно в двухкомнатной квартире) и будет подовать на нас в суд. И что нам делать рот что ли ребенку заклеить или соседку прибить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И что нам делать рот что ли ребенку заклеить или соседку прибить! Смеющийся Может лучше успокоить ре и убрать причины рёва? 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
И что нам делать рот что ли ребенку заклеить или соседку прибить! послать невростеничку куда по дальше, никто ничего за это и за крик детей не сделает, никакая милиция ей не поможет молодой парень лет 19-20, от армии откосили, нигде не учится. Когда родители уходят на работу в 7:30 утра он включает музыку. типа транс, рэп (матерный) и такого рода "музыку". был случай... жил на строителей, я вырубил рубильник - не посмогло, я перекусил провода от узо в щитке  - помогло до обеда следующего дня, спустились со знакомым к "пацанчегу" "поздоровались", "попросили не шуметь" - помогло на год, потом я переехал
|
|
|
|
|
|
|
я-Лена
Молодой Гродненец
|
Да смотрю всем весело! Вот у нас соседка уже новерное всеми придметами какие у не есть нам в стенку стучала , а все из-за того что она с моим ребенком ложиться в разное время спать --- она в 20,00 а мое чадо в 24,00. Пришла к нам на днях и заявила что оно с нами стала НЕРВоСТЕНИКОМ . т.к. плачь ребенка ей недает спать ( причем она жевет одно в двухкомнатной квартире) и будет подовать на нас в суд. И что нам делать рот что ли ребенку заклеить или соседку прибить!  Дитю почти два, неужели так много плачет? Можно постепенно изменить ему режим - смещать вечерний сон на более раннее время, это к тому же полезнее для растущего организма.
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
а смотрю всем весело! Вот у нас соседка уже новерное всеми придметами какие у не есть нам в стенку стучала , а все из-за того что она с моим ребенком ложиться в разное время спать --- она в 20,00 а мое чадо в 24,00. Пришла к нам на днях и заявила что оно с нами стала НЕРВоСТЕНИКОМ . т.к. плачь ребенка ей недает спать ( причем она жевет одно в двухкомнатной квартире) и будет подовать на нас в суд. И что нам делать рот что ли ребенку заклеить или соседку прибить! Смеющийся Ситуация знакомая. На моего племянника 2,5 лет соседка снизу написала заявление участковому, а потом и в инспекцию по делам несовершеннолетних. Приходил участковый и учил сестру (педагога по образованию) ребёнка воспитывать. Я думала это у них только такая соседка с придурью, оказывается она не одинока. Простите, но жаловаться на детей - это бред!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
с башорга:
xxx: у меня соседи походу затеяли не ремонт, а слоновий питомник xxx: делают будки для них, таскают по полу миски для жратвы, а слоны тем временем бегают наперегонки
|
|
|
|
|
|
|
|