Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:20:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

соседи достали

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: соседи достали  (Прочитано 125089 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #390 : 18 Ноябрь 2009, 15:55:01 »

Я, между прочим, существо очень нервное, так что насчет непрошибаемости вы, SMUTA, в корне неправы.
Но мне никогда не приходилось слышать, как соседи моют полы. поэтмоу и поинтересовалась, может способ какой малоизвесный существует...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 18 Ноябрь 2009, 17:23:54 »

Я, между прочим, существо очень нервное, так что насчет непрошибаемости вы, SMUTA, в корне неправы.
Но мне никогда не приходилось слышать, как соседи моют полы. поэтмоу и поинтересовалась, может способ какой малоизвесный существует...
может это потому, что над Вами никто не живёт? Смеющийся
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #392 : 18 Ноябрь 2009, 17:33:59 »

может это потому, что над Вами никто не живёт? Смеющийся
живет, живет Улыбка и более того, часто выбешивает, когда в 12 ночи начинают мебель ронять. но что полы моют - не слышала, чес слово Смеющийся

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 18 Ноябрь 2009, 17:35:19 »

а может они и не моют Смеющийся
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #394 : 18 Ноябрь 2009, 17:41:13 »

может и не моют Смеющийся

не, ну я например мою тряпкой и с пластиковым ведром
не думаю, что соседи слышат, как я мою

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 18 Ноябрь 2009, 19:46:43 »

А у меня случай с соседями был ,обхохочешься. Выяснения отношений были круглосуточно,но больше просыпались ближе к ночи, музыка на полную резко, на всю громкость часа так в три ночи, собаки кот.не выводили из дома больше года,короче мраки.  Плачущий
Боролась с ними как могла,в общем у нас со временем друг на друга стойкая аллергия. Злой
И вот как то часов в 12 ночи слушу дышераздирающие вопли ,подумала,что они по пьяни поубиваются и если ничего не сделаю ,то меня замучает совесть. Думаю пойду хоть в дверь стукну что бы успокоились,но проходя мимо кухни слышу что что-то происходит в районе балкона ,думаю так даже лучше ,подам голос,что-то вроде "милицию вызову" может утихомиряться...Выглядываю и торопею в ужасе...соседа держат за одну руку,а он усиленно пытается спрыгнуть(4-ый этаж) По наслышке,знаю главное не паниковать и я строгим голосом говорю:"Что ты тут делаешь?" Реакция была супер ,залез на свой балкон за секунду,что-бы не подумали,что он к нам через балкон пробраться хочет. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сосед был спасён,попытки сигануть прекратились. Но ,когда ночные дискотеки продолжились,муж шутил, что за ногу дёрнуть надо было.Слава богу они переехали Смеющийся

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
lenas
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 19 Ноябрь 2009, 12:10:03 »

да и воду она почемуто очень часто меняет.
Сэкс вам плохо. чистота - плохо...можно подумать, что вы никогда не сношаетесь и не убираете дома Смеющийся

Всему свое время, пусть моет сколько хочет свои полы и т.д. Смеющийся Смеющийся но днем , а не в 2 часа ночи Злой

Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 20 Ноябрь 2009, 23:07:33 »

HeLenk@
По наслышке,знаю главное не паниковать и я строгим голосом говорю:"Что ты тут делаешь?"

Плакала от смеха Улыбка А вы молодец Улыбка

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 20 Ноябрь 2009, 23:18:24 »

да и воду она почемуто очень часто меняет.
Сэкс вам плохо. чистота - плохо...можно подумать, что вы никогда не сношаетесь и не убираете дома Смеющийся
Alconafft, всему своё время Улыбка
Если звуки от хорошего "чужого" секса можно выдержать в любое время суток, то согласись, пользоваться пылесосом и греметь ведром с водой ночью это получается несколько некультурно.

Счастливая, если соседи такие тихони.
И полы по ночам не моют.

Мои соседи в Гродно - врагу не пожелаешь.
Соседка сверху - челночница. Приезжает она в часа четыре утра (ночи??) и начинается уборка Плачущий
На участкового плюёт В замешательстве
Barbie
Гость
« Ответ #399 : 22 Ноябрь 2009, 11:07:04 »

реально интересно почитать, что есть такие которым не мешает, что у соседей сверху кровать скрипучая. И не надо тут про зависть. Сегодня за ночь просыпалась раза три (причём спать ложилась после часа, соответствено, в первый раз они сношались явно после двух) от ТАКОГО скрипа и ора, что было полное ощущение, что они с нами в комнате. При чём у меня полное ощущение, что эту квартиру сдают по часам и на ночь, каждый вечер каждые полтора часа потолок готов обвалиться.
И вот вопрос: ну неужели СОВСЕМ на это повлиять никак нельзя? Если хозяйка сдаёт квартиру под трах, пусть хотя бы диван купит, чтоб её бизнес никому не мешал.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 22 Ноябрь 2009, 11:16:21 »

И вот вопрос: ну неужели СОВСЕМ на это повлиять никак нельзя? Если хозяйка сдаёт квартиру под трах, пусть хотя бы диван купит, чтоб её бизнес никому не мешал.
я бы на вашем месте выяснила, официально сдается квартира или нет.Если нет, то оставила бы хозяйке записочку в дверях, что сообщите в налоговую, если диван не поменяют.Если официально-ничего не сделаете, только если будете в милицию звонить, что шумят по ночам...
Barbie
Гость
« Ответ #401 : 22 Ноябрь 2009, 11:41:15 »

Просто так интересно, шума одинаково, что от их траха, что если б музыка играла, или нет, музыка она фоново, а это как если бы в пол/потолок над твоей кроватью мячиком бросали. И блин если второе запрещено, то первое вполне нормально. Но шума-то не меньше Злой Злой Злой. Если на хозяйку не повлияет разговор по-хорошему, то скажу, что буду каждый раз к её клиентам милицию вызывать, как будто ругаются и орут всю ночь, или будто музыку громко слушают.

И про мам, которые считают, что можно просто сказать, что тёте за стенкой плохо и пусть себе дальше сношаются. Моя одноклассница ещё в младших классах (первом или втором) рассказывала, что у неё за стенкой соседи полночи кроватью скрипят и орут, а ей от этого спать невозможно. Мальчики одноклассники быстро ей рассказали, что там происходит, и спать ей от этого стало не легче.  Смеющийся А вашему ребёнку сколько до школы осталось?

Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 11:51:31
И ещё. Михалина, не Вы ли исписали несколько страниц в свадебной ветке, что готовы удушить всякого, кто в 12 дня в выходной день разбудит вашего ребёнка бибиканьем свадебного кортежа? Вот только несколько из цитат:
Просто  я в день своей свадьбы не хочу думать о том, что если вдруг кому-то помешаю 10секундным сигналом кортежа, то меня сразу начнут проклинать.
а вы не мешайте, и думать не придется.
не, правда, хочется вас послушать после того, как появится у вас свой грудной ребенок. думаю, что позиция ваша поменяется кардинально.
Так, что посмотрим, что Вы скажите когда своим малышом обзаведетесь! Подмигивающий ( Лично я отключаю телефон, домофон, жаль звонок не отключается, и если не дай Бог припрутся электрики, чего то там проверить, готова их разорвать)
плюс тыща
 короче, я хочу выслушать товарищей, высказывающихся в защиту сигналенья машинами в спальных районах. но не сейчас, а в тот момент, когда от этих сигналов проснется ваш собственный только что из последних сил уложенный спать ребенок Подмигивающий
а тут про шум ночью и за стенкой говорите, что люди несдержаны или просто зависливы, или просто удовольствия никогда не испытывают если в состоянии сдерживаться. Непонимающий
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 12:31:55 от Barbie » Записан
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #402 : 22 Ноябрь 2009, 16:22:33 »

Barbie   Веселый
мне невообразимо приятно от такого внимания к моей скромной персоне  Веселый
не поленились перелопатить столько страниц, чтоб натягать моих цитат!  Веселый
лично мне было бы впадлу  Смеющийся

не Вы ли исписали несколько страниц в свадебной ветке, что готовы удушить всякого, кто в 12 дня в выходной день разбудит вашего ребёнка
я ли, я ли.  Веселый абсолютно готова, и удушить и разорвать. не всегда есть возможность, к сожалению.  Смеющийся

говорите, что люди несдержаны или просто зависливы, или просто удовольствия никогда не испытывают если в состоянии сдерживаться
ой-ой-ой. вы щас нехило переврали мои слова и представили их так, как вам удобно. поэтому или дословно приводите мои высказывания, а не своими словами, или, культурно говоря, не мелите чушь  Строит глазки, ибо я тут никого во фригидности не обвиняла, это чет вам показалось (прям по фрейду, что ли? Непонимающий)

всех разные вещи раздражают - кого то бибиканье под окнами, кого то секс соседей.
кстати, а с чего вы взяли, что если кровать скрипит, то на ней обязательно сексом занимаются?
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 16:41:47 от Miхaлiнa » Записан

Barbie
Гость
« Ответ #403 : 22 Ноябрь 2009, 16:57:48 »

Глупостей не пишите. Все взрослые люди и понимают, что происходит.
И не лопатила я весь форум ради ваших цитат, уж очень тогда запомнила ваше яростное отстаивание, аж заглянула туда, убедиться, та ли Михалина, а что, не нравится, когда вас самой себе противопоставляют?  Показывает язык
И не от того ли вы там пишете, что готовы удушить за дневной детский сон, что им ночью не спиться из-за того, что вы "не краснеете" и не сдерживаетесь? Показывает язык Смеющийся
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #404 : 22 Ноябрь 2009, 17:09:11 »

Глупостей не пишите.
из любого спора можно выйти победителем, просто обозвав оппонента дураком Показывает язык Смеющийся

им ночью не спиться из-за того, что вы "не краснеете" и не сдерживаетесь? Показывает язык Смеющийся
кому - им?
вот жеж люди пошли... вроде читать все умеют, а видят то, что хочется. я уже на предыдущей странице сказала, что если я проявляю к кому то понимание (что случается крайне редко Показывает язык), то это не значит, что я такая же.

Barbie
Гость
« Ответ #405 : 22 Ноябрь 2009, 19:34:45 »

а разве не это вы пытались сделать, своей фразой:
кстати, а с чего вы взяли, что если кровать скрипит, то на ней обязательно сексом занимаются?

Михалина, если б вы не спали вторую ночь из-за того, что над вами просто грохочет кровать и театрально орут, то врядли бы так писали. И только не говорите, что каждые полтора часа будили бы мужа и как по рефлексу собаки Павлова тоже бы занимались сексом.
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #406 : 22 Ноябрь 2009, 20:14:38 »

моя позиция многим наверно будет непонятна.
Стараюсь жить так, что б ни я никому не мешала , ни мне кто бы то ни был!
называйте это как хотите, но я считаю так--- если я  требую от соседей тишины в определённые часы, значит сама не имею права шуметь  тогда когда вздумается.Это на примере шума/тишины.
Далее,почему нельзя просто оставаться человечными?Ведь спокойно можно договорится  с соседом о том, что я буду шуметь дрелью, а когда они будут справлять третью пятницу месяца.
Я вот переступила свою гордость и пошла разговаривать с соседями, теперь слава богу живём мирно, душа в душу...ТТТ.

Я такой просто человек, не люблю ругаться, ибо когда начинаю, камня на камне не оставлю, так что я чаще всего промолчу.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #407 : 22 Ноябрь 2009, 23:13:06 »

нет Улыбка
вообще то есть еще варианты, от чего кровать может ритмично скрипеть.
можно например на ней  ребенка укачивать, как на фитболе. если фитбола нету Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #408 : 22 Ноябрь 2009, 23:42:36 »

не, я ж написала, квартира сдаётся на сутки и часы. Туда не детей укаччивать ходят. Скорее делать.

Ходила сегодня к хозяйке квартиры. Она сказала, что сдаёт официально. Выходит, я не сплю ночами так сказать с благословения государства. Вот и всё. И пакостить не хочется вызывая милицию, т.к. хозяйка вроде нормально со мной поговорила, по ней заметно, что деньги ей нужны. Но ничем помочь мне не может.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 24 Ноябрь 2009, 19:52:23 »

...вообще то есть еще варианты, от чего кровать может ритмично скрипеть.
можно например на ней  ребенка укачивать, как на фитболе. если фитбола нету Смеющийся
Ну конечно, в скрипучей кровати или диване не только секс виноват. Может и укачивание дитяти привести к скрипу.

Но орать-то, и стонать, укачивая младенца, зачем так агрессивно?
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 25 Ноябрь 2009, 17:07:06 »

zdunina, у меня в доме постоянно гадят в лифту, при чем это уже настолько обыденно, что я уже внимания на это не обращаю. Смеющийся  Сначала была в шоке, а теперь уже свыклась, соседка сказала, что гадят не только в лифту, но и повсюду на лестницах- удачный домик у нас. Смеющийся Хотя не думаю, что это делали бы посторонние, скорее всего дети и наши алкоголики, которых через один в нашем доме. Грустный
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 25 Ноябрь 2009, 18:51:44 »

zdunina, у меня в доме постоянно гадят в лифту, при чем это уже настолько обыденно, что я уже внимания на это не обращаю. Смеющийся  Сначала была в шоке, а теперь уже свыклась, соседка сказала, что гадят не только в лифту, но и повсюду на лестницах- удачный домик у нас. Смеющийся Хотя не думаю, что это делали бы посторонние, скорее всего дети и наши алкоголики, которых через один в нашем доме. Грустный

ужас ваще!

А еще уборщица рассказала, что частенько находит около дома собачьи какашки, завернутые в газетку  - их из окон выкидывают. Ну это ж вообще мрак! Унитазов у людей, что ли, нет?
Культурные люди, блин!

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 25 Ноябрь 2009, 23:06:26 »

А еще уборщица рассказала, что частенько находит около дома собачьи какашки, завернутые вгазетку  - их из окон выкидывают. Ну это ж вообще мрак! Унитазов у людей, что ли, нет?
Культурные люди, блин!
Не в культуре дело обычно. Дело в принципах.
Да они себя культурными и не называли.

Как мне пояснила  соседка, они считают, э-эм, «выделения» своих любимцев весьма полезными для произрастания кустиков, дерЕвцев и вообще для оздоровления озонового слоя.
Т.е. следуя её теории, чем больше собачьего дерьма в природе, тем защищённее ПЛАНЕТА от разваливания.
Я чуть-чуть попыталась усомнится, а она меня хотела за это почти убить.
Хотя у меня самой на то время было два «собачьих рыльца». Но я за ними убирала всегда. Потому что считаю, что лучше быть чистоплюйкой, чем неряхой, прикрывающей своё неряшество спасением человечества.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #413 : 25 Ноябрь 2009, 23:21:20 »

А еще уборщица рассказала, что частенько находит около дома собачьи какашки, завернутые вгазетку  - их из окон выкидывают. Ну это ж вообще мрак! Унитазов у людей, что ли, нет?
Культурные люди, блин!
Не в культуре дело обычно. Дело в принципах.
Да они себя культурными и не называли.

Как мне пояснила  соседка, они считают, э-эм, «выделения» своих любимцев весьма полезными для произрастания кустиков, дерЕвцев и вообще для оздоровления озонового слоя.
Т.е. следуя её теории, чем больше собачьего дерьма в природе, тем защищённее ПЛАНЕТА от разваливания.
Я чуть-чуть попыталась усомнится, а она меня хотела за это почти убить.

SMUTA, вы убиваете во мне остатки веры в человечество...

Afina
Гость
« Ответ #414 : 18 Декабрь 2009, 15:28:27 »

пока лежала в больнице у нас стряслось ЧП.
бабулька сверху зашла в ванну, включила воду и померла, незнаю подробностей, утонула или так упала, но тема в том, что вода затопила с 5го по 2й этажи. бабуля хорошая была, топила нас правда частенько, но я никогда не летела ругацца а просто  помогала перекрыть ей воду и советовала позвонить дяде-слесарю так как у нас нет домашнего телефону а у неё есть. теперь после такого потопа у нас все обои в коридоре в гармошку, запах сырости а в комнате квартиранта нада делать ремонт, слава небу не наша комната. вот такая вот история.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #415 : 18 Декабрь 2009, 17:23:54 »

Вот в таких случаях и нужна страховка...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Afina
Гость
« Ответ #416 : 18 Декабрь 2009, 18:35:59 »

да у нас и страховать нечево. наша квартира, наполовину принадлежащая нам (или наполовину не принадлежащая) - один большой страх после всего что тут было. своё личное - безусловно. а отполовиненное неохота.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 19:04:05 от AfinaWinter » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #417 : 18 Декабрь 2009, 21:19:33 »

Я предполагаю, что, если у Вас разделено все официально, то можно застрохавать свою половину.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 23 Декабрь 2009, 18:38:04 »

Подскажите, пожалуйста, как быть. Соседи сверху постоянно заливают мою ванную. На предписания ЖЭС не реагируют. И ЖЭС, и УЖРЭП ответили, что наказать соседей, или заставить их устранить причину залитий не могут. То есть просто устранились от этой проблемы. Куда еще можно обратиться?   
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #419 : 25 Декабрь 2009, 19:28:15 »

Подскажите, пожалуйста, как быть. Соседи сверху постоянно заливают мою ванную. На предписания ЖЭС не реагируют. И ЖЭС, и УЖРЭП ответили, что наказать соседей, или заставить их устранить причину залитий не могут. То есть просто устранились от этой проблемы. Куда еще можно обратиться?   

а если в милицию? квартира застрахована? если нет, страчленте, возможно, страховая компания с них потом через суд взыщет, так они задумаются...

а еще вариант-- писать жалобы во все подряд инстанции, подходящие и неподходящие: во все жилхозяйства, в милицию, в администрацию города, еще куда-нибудь придумать... Высылать письмом с уведомлением, чтобы у вас на руках доказательства были, что жалоба есть, а работа по ней не проведена. Поверьте, это очень эффективный способ, работает, сами когда-то столкнулись.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт