Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 10:32:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

соседи достали

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: соседи достали  (Прочитано 124337 раз)
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 04 Ноябрь 2009, 14:38:04 »

Это вполне можно контролировать
Да? серьезно?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а в чем кайф тогда, если контролировать себя?  Смеющийся
А вы когда ребёнка спать укладываете тоже не контролируете себя? Или когда соседи вам жалуются на крики и стоны, тоже на зло и на зависть им свою страстную натуру выставляете?
По моему интимное должно оставаться интимным а не на всеобщее обозрение!

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #361 : 04 Ноябрь 2009, 15:32:39 »

GlaMurka, вы не обижайтесь, но если б мне соседи пожаловались на такое, я б спросила, не завидно ли им? Смеющийся
иеня соседи тож частенько подбешивают, но указывать людям, как им вести себя в постели - уж извините...

По моему интимное должно оставаться интимным
А секса вообще не должно быть!!!!!  Феминистка
 Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 04 Ноябрь 2009, 16:50:31 »

а как Вы будете своему ребенку объяснять, почему тётя из соседней квартиры кричит и что-то об стенку бьется? (именно с таким вопросом пришла дочка моей знакомой к родителям)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #363 : 04 Ноябрь 2009, 17:12:11 »

а что вы предлагаете? приходить к соседям в кульминационный ммомент и просить выключить звук?

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 04 Ноябрь 2009, 17:16:27 »

а как Вы будете своему ребенку объяснять, почему тётя из соседней квартиры кричит и что-то об стенку бьется? (именно с таким вопросом пришла дочка моей знакомой к родителям)
Вот и я об этом. В постель никто ни к кому, боже упаси, но и элементарно какие-то приличия надо соблюдать, коль знаешь, что стены тонкие, да люди жалуются, у которых детки есть.
Miхaлiнa, вот лично я бы выбрала спокойный сон ребёнка, чем вызывание зависти у соседей своей безудержной страстью...

Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 17:24:45
GlaMurka, вы не обижайтесь, но если б мне соседи пожаловались на такое, я б спросила, не завидно ли им? Смеющийся
иеня соседи тож частенько подбешивают, но указывать людям, как им вести себя в постели - уж извините...

По моему интимное должно оставаться интимным
А секса вообще не должно быть!!!!!  Феминистка
 Смеющийся
Вообще у меня сложилось впечатление, что вы хотите похвастаться своей, простите, горячей натурой. Вы тоже не обижайтесь, но когда вы будите краснеть и запинаться, объясняя малышу почему дядя и тётя, а ещё хуже, папа и мама громко кричат, стонут и стучат, вы поймёте, что сдерживать свои звуковые подтверждения горячих отношений очень даже можно и просто.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #365 : 04 Ноябрь 2009, 17:41:48 »

где я хвасталась своей натурой? Непонимающий речь вообще то о ваших соседях Непонимающий

если я сказала, что людей можно понять, значит я такая же?
по вашему проявлять понимание можно только к тем, кто похож на вас?
прямолинейно как то мыслите....

и с чего вы взяли, что я буду краснеть и запинаться?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 04 Ноябрь 2009, 17:59:59 »

Люда, а если в соседней квартире будут люди сексом заниматься, крича при этом ругательства на весь двор, матом обкладывая всех или просто будут скандалить, орать друг на друга, посуду колотить, то для тебя это тоже норма?Да, они так кайф ловят, вот только тебе, твоим детям и родственникам от этого не легче.
Полностью согласна
Вы тоже не обижайтесь, но когда вы будите краснеть и запинаться, объясняя малышу почему дядя и тётя, а ещё хуже, папа и мама громко кричат, стонут и стучат, вы поймёте, что сдерживать свои звуковые подтверждения горячих отношений очень даже можно и просто.
Думаю, что у многих пар с появлением ребенка сексуальная жизнь изменилась, многие "громкость" уменьшили, но вот кайф то ведь ни в том, чтоб громче крикнуть или посильнее спину исцарапать.Хотя может у кого-то и так...
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #367 : 04 Ноябрь 2009, 18:17:23 »

ну все, понеслась.... ©

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 04 Ноябрь 2009, 22:11:31 »

ну все, понеслась.... ©
Люда, ну тут ведь речь о том, что чем бы ты не занимался, не надо забывать, что вокруг тебя люди.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #369 : 04 Ноябрь 2009, 22:15:09 »

я собсна не к тому, что надо про людей забыть...
я к тому, что секс это такой процесс, что контроль за собой можно потерять на раз Подмигивающий это тож надо понимать Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 04 Ноябрь 2009, 23:03:38 »

я собсна не к тому, что надо про людей забыть...
я к тому, что секс это такой процесс, что контроль за собой можно потерять на раз Подмигивающий это тож надо понимать Улыбка
ну значит не было у меня такого секаса, чтоб так контроль терять... Плачущий Плачущий Плачущий
эх, может все еще впереди? Строит глазки
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 05 Ноябрь 2009, 02:12:58 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
как говорится "хороший секс - это секс, после которого выходят покурить даже соседи"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
у нас тоже такие соседи на верху жили, точнее снимал кв. какой-то муШчЫнка
периодами раздавались ацкие крики и жуткий скрип кровати, что даже телевизор не помогал их заглушить.  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 05 Ноябрь 2009, 10:27:25 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
как говорится "хороший секс - это секс, после которого выходят покурить даже соседи"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
блин, не куру...наверное тут и засада... Смеющийся Смеющийся
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 05 Ноябрь 2009, 13:36:56 »

Думаю, что у многих пар с появлением ребенка сексуальная жизнь изменилась, многие "громкость" уменьшили, но вот кайф то ведь ни в том, чтоб громче крикнуть или посильнее спину исцарапать.Хотя может у кого-то и так...
Истина. Я прекрасно понимаю, что хочется казаться сексуальной, раскрепощённой и всеми своими криками показывать что в семье мир и любовь. Но есть истина вторая: с появлением ребёнка родители начинают понимать, что кайф можно ловить и молча, даже пикантнее получается. Вот вы, михалина, ведь здерживаетесь, например, когда вас пучит, а ведь это такой кайф не здерживаться! Ну подумаешь, стоишь ты в очереди за колбасой, или на приёме у гинеколога, какая разница, что вокруг люди, главное же свой кайф!

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #374 : 05 Ноябрь 2009, 14:08:26 »

GlaMurka
эк вас понесло куда то Улыбка
и ребенка приплели. изначально то речь шла про то, что вам крики соседки чай пить мешали Улыбка
когда вас пучит, а ведь это такой кайф не здерживаться! Ну подумаешь, стоишь ты в очереди за колбасой, или на приёме у гинеколога, какая разница, что вокруг люди, главное же свой кайф!

хоспидя, ну и фантазия у вас... и ассоциативный ряд интересный... тока давайте софистикой не будем заниматься, здесь разговор про соседей, а не про всякие проблемы с ЖКТ Подмигивающий и эта, не надо инсинуаций про мою сексуальную жизнь, ко мне соседи ругаться не ходют по этим вопросам Смеющийся

GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 05 Ноябрь 2009, 14:15:13 »

Надоело объяснять, что страсть страстью а вокруг люди. Дело не в том, что чай кому то пить мешают а дело в элементарных приличиях. Мне надоело вам объяснять. Думаю придёт время, сами столкнётесь и поймёте.  С чем и покидаю тему, ибо бессмысленно тут что-либо говорить.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 05 Ноябрь 2009, 21:00:04 »

Надоело объяснять, что страсть страстью а вокруг люди. Дело не в том, что чай кому то пить мешают а дело в элементарных приличиях. Мне надоело вам объяснять. Думаю придёт время, сами столкнётесь и поймёте.  С чем и покидаю тему, ибо бессмысленно тут что-либо говорить.

Поддерживаю Гламурку в вопросе сдерживания криков, так как вокруг люди. Надо мной снимали квартиру, так у них был сломанный диван, и чуть ли не каждую ночь этот диван жутко скрипел, а соседка стонала... Я всё понимаю, но мне они мешали спать! На сегодняшний розум я бы им днём так и сказала: "Почините диван, пожалуйста!" Смеющийся
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #377 : 05 Ноябрь 2009, 21:12:24 »

На сегодняшний розум я бы им днём так и сказала: "Почините диван, пожалуйста!" Смеющийся
А я вот кровать выкинул, и сделал подиум - тишина полная Показывает язык

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #378 : 09 Ноябрь 2009, 19:39:01 »

легко! Тете очень сильно болит голова... скоро к ней приедет врач и она замолчит.  Показывает язык

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #379 : 13 Ноябрь 2009, 15:47:31 »

Надо мной снимали квартиру, так у них был сломанный диван, и чуть ли не каждую ночь этот диван жутко скрипел, а соседка стонала... Я всё понимаю, но мне они мешали спать! На сегодняшний розум я бы им днём так и сказала: "Почините диван, пожалуйста!"
Понимаю  Смеющийся Надо мной соседи тоже почти каждую ночь "мебель двигают". А с другой стороны как только 11 часов у соседей начинаются разборки с детьми, да так громко они на них орут, а те плачут, что иногда реально хочется вызвать ИДН.
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 16 Ноябрь 2009, 08:31:06 »

А у меня соседи сверху по ходу разводятся. С 6:15 (!!!!!) утра я слушаю как двигают мебель (кидают мебель об стенки?  Непонимающий). Крики (не своим голосом), ругань и рыдания девушки, ругань мужчины  Злой
Почему сразу развод?! А что-то подозрительно детей их не слышно. Обычно с утра крики и спринтерские забеги по потолку  Смеющийся
Квартира несчастливая какая-то. Но с 6 утра это уже слишком.
Вот меня и заинтересовал вопрос. Шуметь можно до 23. А начинать можно со скольки?  Непонимающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #381 : 16 Ноябрь 2009, 14:34:33 »

c 7/00

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 16 Ноябрь 2009, 16:39:21 »

А у нас собака соседская баночку из-под йогурта в часов 7 как начнёт гонять по двору (с таким "сухим" звуком) до обеда наверное, что убить её мне, собаколюбке со стажем, представляется весьма возможным.

А соседи, её хозяева, видя это (неужели не слыша Шокирован) улыбаются: дескать, резвится ребёнок!  Шокирован Шокирован
lenas
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 17 Ноябрь 2009, 18:08:15 »

c 7/00
Ух ты, я в это время уже не сплю. Вот достанут меня соседи(сверху или снизу), я им устрою райское утро Яху!. А то, они то орут неизвестно до скольки, то полы одна мармазеля моет в 2-3 часа ночи. Кошмар. Шокирован

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #384 : 17 Ноябрь 2009, 19:49:52 »

c 7/00
Ух ты, я в это время уже не сплю. Вот достанут меня соседи(сверху или снизу), я им устрою райское утро Яху!. А то, они то орут неизвестно до скольки, то полы одна мармазеля моет в 2-3 часа ночи. Кошмар. Шокирован
чем она их моет, что соседит слышат?

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 17 Ноябрь 2009, 21:28:40 »

c 7/00
чем она их моет, что соседит слышат?
Натирает паркет, к примеру. Тапочками со щёткой.
А если не паркет - то шварк-шварк ёмкостью с водой по полу.

Михалина, ты какая-то непрошибаемая.
У тебя нервы как канаты, судя по постам.
Что ты пьёшь?
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #386 : 17 Ноябрь 2009, 21:57:44 »

SMUTA, не хамите плз.
я просто спросила, чем она их моет. из любопытства, если чо.

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 18 Ноябрь 2009, 10:00:47 »

SMUTA, не хамите плз.
я просто спросила, чем она их моет. из любопытства, если чо.
Я тебе комплимент сказала, а ты сразу: "не хамите"  Смеющийся

lenas
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 18 Ноябрь 2009, 12:04:52 »

Посмотрела бы я на вас,  какие бы нервы у вас были. Ведро то у соседки железное, да и воду она почемуто очень часто меняет. Непонимающий Раньше она вообще умудрялась балкон как палубу мыть Шокирован, но после нескольких бесед вроде бы прекратила. По крайней мере я не вижу. А то раньше сидишь дома, смотришь телик, а тут  сверху грязная вода потекла. Злой

Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #389 : 18 Ноябрь 2009, 14:09:01 »

да и воду она почемуто очень часто меняет.
Сэкс вам плохо. чистота - плохо...можно подумать, что вы никогда не сношаетесь и не убираете дома Смеющийся

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт