Kallipso
|
Если снимаете квартиру с официально оформленным договором, то просто обратитесь с жалобой к участковому. Если неофициально, то тут, увы, только терпеть.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
AcoolA
|
~Stervo4ka~ А сходить в белтелеком выписку по звонкам на домашний взять? ну детализацию счёта? есть же такая услуга, недорогая 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Девочки,всем огромное спасибо за советы :-*я,наверное,сделаю как AcoolA,посоветовала!Только вопрос,а мне выписку по звонкам сделают?квартиру то снимаем(по договору)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
только через того на кого зарегистрирован номер телефона или с нотариальной доверенностью с правом подписи....вам с хозяевами поговорить надо 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
да ладно вам)).Будут звонить-скажете пробки выбило и телефон поэтому не работал.А по тревоге всегда еще и на мобильный звонят. по тревоге да,а проверка системы оповещения-только на городской.Я один раз проигнорировала,ну лень мне было в 6 часов подниматься  так потом приходит муж домой и спрашивает,городской утром звонил?говорю,что звонил,а он мне,а почему трубку не взяла  Я говорю,а откуда ты знаешь  ,короче выслушала инструктаж,что и как надо делать  о,как,а вы говорите,да ладно   мне всегда казалось, что по городскому оповещает теперь только автомат, а ему все равно сняли трубку или нет  По теме - ставьте определитель, после очередного звонка наберите сами и пригрозите, что сами вызовете наряд, если мадам еще раз позвонит среди ночи, а уж если она и сама решиться без оповещения вас вызвать, так пусть приезжают, чего бояться то? вы ничего противоправного не совершаете, а у них заодно и поинтересуетесь (если не пробьете) кто вызвал? Если хорошо попросить, скажут
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
*LEN@
Гость
|
только через того на кого зарегистрирован номер телефона или с нотариальной доверенностью с правом подписи....вам с хозяевами поговорить надо В общем,как я и думала,придется ждать пока переедим на свою квартиру :(Хозяева живут в другом городе и решать такого рода проблемы точно не будут 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не факт.... тот же байфлай подключить можно на линию и без хозяев. тем более - договор аренды есть.
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
мне всегда казалось, что по городскому оповещает теперь только автомат, а ему все равно сняли трубку или нет По теме - ставьте определитель, после очередного звонка наберите сами и пригрозите, что сами вызовете наряд, если мадам еще раз позвонит среди ночи, а уж если она и сама решиться без оповещения вас вызвать, так пусть приезжают, чего бояться то? вы ничего противоправного не совершаете, а у них заодно и поинтересуетесь (если не пробьете) кто вызвал? Если хорошо попросить, скажут Да,автомат,но почему-то они знают,кто снимает трубку,а кто нет  Добавлено: 22 Август 2012, 23:02:21
тот же байфлай подключить можно на линию и без хозяев. тем более - договор аренды есть. Спасибо,надо попробовать!Если получится выяснить,кто звонит...даже и не знаю,что я сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
М... а технически поставить этот конкретный номер телефона в черный список? Или аппарат не настолько продвинут?
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
*LEN@
Гость
|
а технически поставить этот конкретный номер телефона в черный список? Какой?определителя нет!кто звонит не знаем
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Короче, доставайте фломастеры и рисуйте плакат)
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Короче, доставайте фломастеры и рисуйте плакат) а если эта тетка из соседнего подъезда?тогда надо два плаката рисовать))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
скорее всего местная
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
,как выяснить откуда звонили(если нет определителя)это реально???чтоб знала кто,то пришла бы к ней,после звонка Злой ....есть два варианта: 1. взять напрокат АОН 2. написать заявление в милицию,что Вам звонили в ХХ ч ХХ мин и угрожали убийством....милиция выяснит кто звонил,а Вы выясните кто это 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
*LEN@
Гость
|
есть два варианта:1. взять напрокат АОН2. написать заявление в милицию,что Вам звонили в ХХ ч ХХ мин и угрожали убийством....милиция выяснит кто звонил,а Вы выясните кто это Второй вариант точно не катит,бо после такого заявления,можно и на угололовную ответственность попасть 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А мне кажется, что тут дело в бревне и соринке  Если у человека характер такой же, как и ник - его легко вывести из себя даже простым звонком среди ночи 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
А мне кажется, что тут дело в бревне и соринке Если у человека характер такой же, как и ник - его легко вывести из себя даже простым звонком среди ночи А если у вас такой образ жизни,как ник,то сначала проспитесь,прежде чем что-то писать!!! ;DВот такие напьются,словят белочку,а потом буянят по ночам или звонят людям 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
проспитесь,прежде чем что-то писать!!! Когда я сплю - я не буяню и соседей не достаю. Я вообще соседей не достаю (как и они меня)
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Всем спасибо :-*проблема решена!Сегодня встретила председателя и она сказала,кто звонит :-\наша соседка [fool]эта женщина уже всех достала:на всех жалуется,орет из окна,когда во дворе кто-то вечером громко разговаривает,постоянно скандалит и всеми недовольна.На нее уже не раз жаловались :oПредседатель сказала,что единственный способ ее поставить на место-это обратиться к участковому,сказала,что если еще на нее будут жаловаться,то она сама побеседует с участковым....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А мне кажется, что тут дело в бревне и соринке  Если у человека характер такой же, как и ник - его легко вывести из себя даже простым звонком среди ночи   ПРОСТЫМ?  И среди ночи?  Не, давайте будем обзванивать друг друга ночью и мучать, мучать мучать 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ПРОСТЫМ? И среди ночи? Да! Именно простым. Не пришёл же к тебе сосед лично и не заставляет пить с ним и его горести выслушивать.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
ПРОСТЫМ? И среди ночи? Да! Именно простым. Не пришёл же к тебе сосед лично и не заставляет пить с ним и его горести выслушивать. Ууу-уу, покушать просит, охх... Не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Кутуньо
|
Достали соседи скрипом кравати, всю ночь шпилились сцуки, так хотелось взять биту и пойти помочь им уснуть... Вот как в таких ситуациах поступать?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Достали соседи скрипом кравати, всю ночь шпилились сцуки, так хотелось взять биту и пойти помочь им уснуть... Вот как в таких ситуациах поступать?
а кто мешает пошпилиться тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Кутуньо
|
Достал их скрип кровати, от которого просыпается даже ребенок
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
у моих соседей сверху еще хуже, там не только скрип кровати, но еще и дикие крики и стоны 
|
|
|
|
|
|
|
Smayl
Гродненец
smaylik
|
тали соседи скрипом кравати, всю ночь шпилились сцуки, так хотелось взять биту и пойти помочь им уснуть... Вот как в таких ситуациах поступать?а кто мешает пошпилиться тебе? бубочка ♥  Хороший вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Gornyak
|
А вы не завидуйте им, а присоединяйтесь)) А если серьезно - тут уже 22 страницы распиано на эту тему, подходящий способ можно найти для решения практически любой проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|