Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:38:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

соседи достали

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: соседи достали  (Прочитано 125085 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #270 : 16 Сентябрь 2009, 00:16:53 »

ну, кроме 1го пункта ничего особенного. я ее даже понимаю. меня тож бесят машины под окнами и соседи сверху, которые в 11 вечера каждый день с завидной регулярностью начинают издавать такие звуки, будто бильярдными шарами в футбол играют. правда, я яйцами не бросаюсь... но может в ее возрасте и начну Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 16 Сентябрь 2009, 08:22:07 »

ну да, Вас понимаю, дети это хорошо.
только вот дабы не происходило таких случаев, нужно ограждать детскую площадку от автостоянки, чтобы было всем хорошо. и она (автостоянка) должна быть  не под окнами, ну у нас же это не учитывают архитекторы....

эммм... я понимаю,конечно, BeLo4kA , вас... вы отстаиваите своё имущество и так далее----но хоть убейте меня---- не должно быть во дворах автомобилей!!! новых машин у нас буквально единицы на несколько тысяч, а значит течёт масло и всякая такая хрень!а как же экология? вы не думаете что будет потом , дальше, на местах где капало это масло?да простите меня автомобилисты, но вот сил как бы терпеть уже нету...
вы на своих верных( ну или не совсем верных) железных конях обнаглели в ущент. то что вы вкинули свою задницу в железную коробку, ещё не означает что вам всё можно! понимаете мою мысль?
в общем---имейте совсеть и не возмущайтесь когда почтенная еврейская женщина закидывает вашу машину яйцами...я б ещё гвоздём поцарапала бы ваши бибисики

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 16 Сентябрь 2009, 08:37:06 »

у нас ситуация другая, машины все новые
ну что же, Вы меня не поймете, т.к. видимо авто у вас нету.
поверьте, если бы было, вы бы так не говорили.
купить гараж для своего коня себе не каждый может позволить.
а вот насчет гвоздя, это вы зря, так и штраф получить можно  Подмигивающий

про Е.....ну что же, Бог ей судья
из соседей же никто не жаловался на "почтенную" даму, когда та затеяла ремонт и стучала с утра до ночи, и плевать она хотела, что кому-то мешает, никто не возмущался, когда она выкидывает землю со своего 4 этажа всем ниже живущим в окна. уже в отделении милиции с нее все смеются

ну, кроме 1го пункта ничего особенного. я ее даже понимаю. меня тож бесят машины под окнами и соседи сверху, которые в 11 вечера каждый день с завидной регулярностью начинают издавать такие звуки, будто бильярдными шарами в футбол играют. правда, я яйцами не бросаюсь... но может в ее возрасте и начну Смеющийся

а если у кого-то что-то случайно падает вы тоже бежите жаловаться? я же не говорю про ремонт в 11 вечера
или соседке сверху вообще не дышать и ничего не трогать, чтобы Е. не беспокоилась?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 16 Сентябрь 2009, 09:51:00 »

странно
а в нашем маленьком доме у каждого 2 авто, стоянка не рассчитана на такое кол-во, и куда извольте ставить ее??? с собой забирать?
у нас ситуация другая, машины все новые
купить гараж для своего коня себе не каждый может позволить.
продайте свою вторую новую машину и купите гараж.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #274 : 16 Сентябрь 2009, 09:55:35 »

Miхaлiнa, у меня Маша в любое время суток (вообщем как найдут на нее психи) начинает игрушками швыряться, тяжелыми, пластмассовыми, грохот еще тот стоит, ковров у нас нет. Я удивляюсь еще, как наша соседка снизу еще не прибегала жаловаться. Померла что-ли?  В замешательстве Мы когда ремонт делали и с жэсом познакомились, и с участковым...

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 16 Сентябрь 2009, 11:15:09 »

Что ж вы так накинулись на BeLo4kу? И эти ваши высказывания - не должно во дворах быть автомобилей Шокирован А где ж им быть? Похоже на зависть, раз у меня нет авто, так пускай и ни у кого не будет. Меня вот куда больше раздражают постоянно вопящие дети, не могущие поделить игрушки (или что ещё хуже: зовущие по 10 минут маму  с улицы, чтоб она выглянула в окно), или шальная ребятня, постоянно попадающая всем, чем можно, в машины, и как следствие - сигнализация срабатывает.А машинки стоят... В замешательствену пусть стоят тихонько, они ж не орут, ка резаные. Кстати, когда на газоны ставят, я тоже очень не люблю, один раз с сестричкой вылили на машину сверху  ведро грязной воды от злости Смеющийся Чтоб не повадно было.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 16 Сентябрь 2009, 11:34:51 »

Все понимаю и недовольных, когда ставят на газоны и когда шумят соседи и т.д. НО ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ машины ДЕТЯМ  мягко говоря не этично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще, терпимее надо быть к друг другу Подмигивающий А недовольные соседи появляются от неудовлетворенности вжизни(их жалеть надо). У самой была соседка, что вспомнить страшно, что она только не вытворяла, а что жила одна, муж умер, дети поразехались, вот и сходила с ума.
Машины тоже не от вредности во дворах ставят, куда только можно приткнуть, а от того, что просто некуда ставить.
Даже если бы не было машин, были бы лошади, которые еще и какают Подмигивающий, правда это более экологично, но менее эстетично.
Мы живем в мире высоких технологий, вот и получаем от этих технологий Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 16 Сентябрь 2009, 14:22:06 »

Что ж вы так накинулись на BeLo4kу? И эти ваши высказывания - не должно во дворах быть автомобилей Шокирован А где ж им быть? Похоже на зависть, раз у меня нет авто, так пускай и ни у кого не будет. Меня вот куда больше раздражают постоянно вопящие дети, не могущие поделить игрушки (или что ещё хуже: зовущие по 10 минут маму  с улицы, чтоб она выглянула в окно), или шальная ребятня, постоянно попадающая всем, чем можно, в машины, и как следствие - сигнализация срабатывает.А машинки стоят... :-\ну пусть стоят тихонько, они ж не орут, ка резаные. Кстати, когда на газоны ставят, я тоже очень не люблю, один раз с сестричкой вылили на машину сверху  ведро грязной воды от злости Смеющийся Чтоб не повадно было.
иногда и машинки орут как резаные-когда например какой-нибудь МЧ девушку ждет в машинке около подьезда и из машинки музыка орет, а у тебя ребенок спит...или когда эта самая сигнализация ночью чего-то срабатывает,или по утрам люди машину заводят и прогревают двигатель, а ты еще спишь...Да, мне все это неприятно, равно как и полоумные бабки, вытряхивающие свои ковры в 7 утра на весь двор стучат выбивалкой и орущие дети под окнами, НО это все люди и у них есть свои интересы-бабке делать нечего, она проснулась в 5 утра и ищет себе дело,детям поиграть во дворе хочется, а он(двор)слишком мал...терпимее надо быть к людям.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 16 Сентябрь 2009, 15:30:49 »

про машинки и двигатели.. у меня муж на работу в 5 утра уходит, ну, и малого в туалет носит, чтоб он потом подольше поспал. а один чУДАК из соседнего дома отправляется на работу тожк в 5 утра, но на мопеде. ре потом до 6.30 заснуть не может. я тоже уже давно хочу на него что-нить скинуть, но боюсь не докину..
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 16 Сентябрь 2009, 17:12:03 »

kamilla, я вообще, ко всем хорошо отношусь, а к евреем тем более, т.к. у самой в (почти) семье еврейские корни. "Еврейка" относится только к ней, т.к. уважения она от соседей не заслуживает.
что касается соседнего двора....люди, вы в каком районе живете, что у вас всех мест хватаетНепонимающий

seula
, правду говоришь, и я о том же
ВСЕГДА можно договориться, а уж потом кулаками махать
бабке этой толи скучно, толи уже крыша едет и она решила пометь мир к лучшему,
НО так не делается!!!! что она начнет творить, когда детки появятсяНепонимающий
человечнее надо быть

и кстати, KarapuzO, Ваши слова:
у нас просто по жизни как----пока нас это не касается---оно нас и не касается, мы не видим этого...

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 16 Сентябрь 2009, 17:22:17 »

А что, у нас раньше бабуля жила(лет 10 назад наверное), когда и машин то в таком количестве не было, но когда ставили под окном она на хозяев кипятком лила!!! Грозит кулаком Потом слава Богу она умерла, ни в жизнь ей не пережить и столько кипятка не накипятить, сколько сейчас машин в нашем дворе....Хотя был случай я с дядькой все ругалась, он свою машину прям к детской плошадке ставил и когда заводился нас так обдавало из выхлопной трубы! Злой А потом он куда то пропал, может тоже помер! В замешательстве Или обиделся, что гаи штраф дало и переехал!? Непонимающий Ну вообще то я вообще с соседями не ругаюсь, вдруг соли надо или спичек коробок, а магазин закрыт, а так и попросить можно, да и война не к чему!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 16 Сентябрь 2009, 18:02:46 »

А что, у нас раньше бабуля жила(лет 10 назад наверное), когда и машин то в таком количестве не было, но когда ставили под окном она на хозяев кипятком лила!!! Грозит кулаком Потом слава Богу она умерла, ни в жизнь ей не пережить и столько кипятка не накипятить, сколько сейчас машин в нашем дворе....Хотя был случай я с дядькой все ругалась, он свою машину прям к детской плошадке ставил и когда заводился нас так обдавало из выхлопной трубы! Злой А потом он куда то пропал, может тоже помер! В замешательстве Или обиделся, что гаи штраф дало и переехал!? Непонимающий Ну вообще то я вообще с соседями не ругаюсь, вдруг соли надо или спичек коробок, а магазин закрыт, а так и попросить можно, да и война не к чему!
Добрая ты, Рита!!!!!!!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #282 : 16 Сентябрь 2009, 21:39:45 »

Что ж вы так накинулись на BeLo4kу? И эти ваши высказывания - не должно во дворах быть автомобилей Шокирован А где ж им быть? Похоже на зависть, раз у меня нет авто, так пускай и ни у кого не будет. Меня вот куда больше раздражают постоянно вопящие дети, не могущие поделить игрушки (или что ещё хуже: зовущие по 10 минут маму  с улицы, чтоб она выглянула в окно), или шальная ребятня, постоянно попадающая всем, чем можно, в машины, и как следствие - сигнализация срабатывает.А машинки стоят... :-\ну пусть стоят тихонько, они ж не орут, ка резаные.
почему не должно? пусть стоят себе, но не на газонах, не под окнами спален, когда с утра эти машины бздеть начинают, и вся комната в выхлопах, а ты с ребенком лежишь и дышишь этим, и не знаешь, то ли окно закрыть, то ли что..

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 16 Сентябрь 2009, 22:41:08 »

Девочки, вы наверно не жили под Брестом. Смеющийся Смеющийся Смеющийся тут такая красотища, панорама окон прям на пивнушку. А с утра вместо трелей соловьев слышны разборки пьянчуг, которые не поделили винчик, который только что стали продавать. Постоянно рычащий светофор кстати работает почти всю ночь и день на зеленый сигнал светофора для пешеходов, а визг машин прям умиляет из открытой форточки нашего окна. Смеющийся Смеющийся Смеющийся (сначала шугалась, теперь привыкла). Ну а молодежь, постоянно распивающая пивко на нашей детской площадке и наши пьячуги из дома, закусывающие тухлым огурчиком с мусорки минирыночка так радуют глаз- прям хочется сначала что-то сделать, а потом опускаешь руки, затыкаешь уши, и принимаешь всё как есть............ Ну насчет машин тут постоянно  движуха......
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #284 : 16 Сентябрь 2009, 22:51:55 »

Ну, у нас в семье две машины... И что? Полно сейчас таких семей. Ни разу ни моя, ни мужа машина не стояли на газоне, тротуаре или вторым рядом. Простите, мне просто мое воспитание не позволяет этого делать. У нас на 2 дома по 64 квартиры и один на 50 стояночных мест не больше 30-40. В очередно раз проявляем свою культуру: беременным место не уступаем, материмся на улице, сцымся в подъездах, проезжаем на красный свет и т.д.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #285 : 16 Сентябрь 2009, 23:59:31 »

Ну а молодежь, постоянно распивающая пивко на нашей детской площадке
ой, мать, это беда всех детских площадок наверное. вокруг нашего дома три детские площадки - по периметру. и любое окно открой вечером - на каждой сидит компания быдланов, которая не просто пьет пиво, а орет, матерится на весь двор до 12, а если не повезет, то и до 2 ночи... сейчас вот со стороны детской сидят во дворе такие выбл*дки... мы с мужем у открытого окна как раз сидим, шьем, так на философские разговоры потянуло на тему "Откуда берется быдло?".

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 17 Сентябрь 2009, 00:03:41 »

Кстати говоря о парковке, моя машина стоит вообще в другом дворе, там место есть, у нас нет. Прогуляться мне не тяжело. Улыбка
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : 17 Сентябрь 2009, 14:19:39 »

BeLo4kA ,  я абсоютно не завидую, как вы решили, что  у меня нет автомобиля...хотя, да, иногда ощущаю острую нехватку оного. Я совсем не хочу ругаться ни с вами ни вообще с кем бы то ни было.   Просто , как говорится, ИМХО, машинам не место  во дворах.
и действительно--- оно меня не касается, пока оно меня не касается. я не хочу развивать мысль, что  лучше я наверно ругаться ни с кем во дворе не буду, потому что мало ли машина появится, а ставить где-то надо....так что--- с соседями нужно как то общий язык находить---уступить где-нибудь...
я вот на днях обговорила ситуацию( хотя знаю, что не надолго) что б соседи немного повременили с гулянками, потому что Арсений руку обжог и ему нужен покой.дай Бог, что б у них в привычку вошло не шуметь по ночам и не курить повсюду.

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 17 Сентябрь 2009, 17:39:23 »

KarapuzO, про зависть писала не я  Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся

про шум....
у мну сосед  утром любит караоке поорать, да, да именно поорать  Смеющийся Смеющийся
слуха, голоса нет, зато орет как Басков на концерте  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

все бы ничего, но только не в 6-7 утра это слушать))))

зы. если  у кого  есть свободное время, приходите, послушайте концерт бесплатно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : 17 Сентябрь 2009, 21:33:15 »

ой, простите пожалуйста, BeLo4kA . и  как я вас понимаю и сочувствую вам...у меня тоже соседи музыкальные ...просто через чур...

давайте организовывать дома по интересам----орущих караоке и пьяниц отдельно---спокойных и  миролюбивых также отдельно! во идея...пошла на нобелевскую подавать

Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 07:26:07

на злобу дня
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 07:26:08 от KarapuzO » Записан

Жануськин
Гость
« Ответ #290 : 20 Сентябрь 2009, 18:31:12 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А у нас соседи врубают на всю телик в 12.00 , когда ребенка спать ложим. Но ничего не поделаешь, день, есть день. Правда пару раз в стенку постучала, а то ребенок проснулся, вроди помогло.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #291 : 20 Сентябрь 2009, 20:54:12 »

А у нас соседи врубают на всю телик в 12.00 , когда ребенка спать ложим. Но ничего не поделаешь, день, есть день. Правда пару раз в стенку постучала, а то ребенок проснулся, вроди помогло.

а просто поговорить не пробовали?  Непонимающий

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 20 Сентябрь 2009, 21:19:34 »

У нас тоже такой сосед, но он вечерний эфир просматривает!!!!! Благо ребенок в другой комнате. А я лягу, новости послушаю, пару передач, а там и усну! Говорить с ним бесполезно, наверное он псих.Ему постоянно дверь поджигают, обкакивают, он за квартиру много лет не платил, милиция искала. Странный тип! Мдааа...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 20 Сентябрь 2009, 23:13:26 »

ну что же, Вы меня не поймете, т.к. видимо авто у вас нету.
поверьте, если бы было, вы бы так не говорили.
Похоже на зависть, раз у меня нет авто, так пускай и ни у кого не будет.
Меня вот куда больше раздражают постоянно вопящие дети
Похоже на зависть, раз у меня нет детей...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А из нашего окна площадь Красная видна!  Улыбка У нас под окнами, а они все на одну сторону, тропинка и разваленное здание. Места для  справления нужды лучше не найти во всей округе. Такое ощущение, что десятки раз, развешивая белье слышишь журчание внизу... Пару раз спрашивала: - Удобненько Вам?  Обеспокоенный Обычно быстро свое добро прячут и уходют...
А во дворе была недавно свидетель, как утром в выходной день, два гаишника лепили квитанции на штраф, всем машинам стоящим на газоне. Теперь пару недель не ставят, ставят в два ряда на дороге. Если скорую вызвать, то в жизни не проедет. А ведь в 5 мин ходьбы у нас 2 стоянки. Да и за соседним домом стояночка, которая полупустая вечно, но ведь там авто своего не видно, вдруг уедет без хозяина...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #294 : 21 Сентябрь 2009, 06:45:45 »

У нас тоже такой сосед, но он вечерний эфир просматривает!!!!! Благо ребенок в другой комнате. А я лягу, новости послушаю, пару передач, а там и усну! Говорить с ним бесполезно, наверное он псих.Ему постоянно дверь поджигают, обкакивают, он за квартиру много лет не платил, милиция искала. Странный тип! Мдааа...
странный... и живучий... )))

любое окно открой вечером - на каждой сидит компания быдланов, которая не просто пьет пиво, а орет, матерится на весь двор до 12, а если не повезет, то и до 2 ночи... сейчас вот со стороны детской сидят во дворе такие выбл*дки... мы с мужем у открытого окна как раз сидим, шьем, так на философские разговоры потянуло на тему "Откуда берется быдло?".
риторический вопрос... Подмигивающий
народная мудрость гласит: "Дураков не сеют, они сами родятся".

у меня под окнами минской квартиры был детский садик. летом там частенько собирались компании. ночной магазин был в 50 метрах от садика, так что понятное дело, что в основном туда приходили быдланы побухать, повыяснять, кто кого уважает, почистить морды друг другу... в большинстве случаев я жалел, что жил на втором этаже, а не на 10-ом. но когда изредка под окнами собиралась одна компания молодых интеллектуалов, я был не против того, что они полночи лабали на гитаре и спявали песни "Битлз".  Улыбка

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 21 Сентябрь 2009, 15:46:04 »

у нас тоже во дворе садик...песен , конечно , не поют, но бухаааают...и дерутся иногда

Жануськин
Гость
« Ответ #296 : 21 Сентябрь 2009, 20:37:35 »

а просто поговорить не пробовали?  Непонимающий
Женщина после алкоголизма( сейчас излечилась, молодец) стала плохо слышать, ( на психике это тоже след оставило), и вследствии этого включает громко телевизор. Лично я говорить не пробовала, но знаю что соседи пробовали, они потом очень пожалели...Это бесполезно. она не разговаривает, а орет-эта еще одна проблема, бедный ее ребенок...Сделает, что-нибудь не так крику не оберешься, да еще и с нецензурной бранью. Злой А слышымость у нас отличная.
Adolf Hitler
Гродненец
**

The Light pours out of me

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 09 Октябрь 2009, 15:11:24 »

Мля такое ощущение- что там за стеной Иоганн Себастьян Бах и орган, а не пианино,а ваще пи..ить однозначно надо: одеваете маску- вылетаете из-за угла с пыльным мешком и бьёте по башке, скрываетесь крича- Зорро отомстил

Я здесь, я там, я всегда!!!
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 11 Октябрь 2009, 20:38:29 »

А над нами вообще квартира не счастливая сдаётся.
Первые соседи на моей памяти, затопили нас так, что на 2 этажа ниже пробки выносило. Можно представить что у нас творилось. У нас антресоли из опилок пресованных были. Естественно это всё отправилось на свалку... И конечно же нам никто не заплатил за ущерб.
Следующие соседи затопили кухню так. Что мы с потолка еле пятно вывели рыжее.
Эти же соседи постоянно шумели. Причём стук такой был, как буд-то тушу разделывают топором  Непонимающий
Когда мама в один прекрасный день не выдержала. И пошла просить не шуметь, на её: Пожалуйста, потише. Уже надоел звук топора. На неё выпучилась соседка: А это у нас мама пирожки делает. Оказалась мама там "бизнесмен" пирожки на рынке по ходу продаёт хХ
Далее над нами жили соседи, которые матом так ругались. Что когда сидишь дома в тишине, книжку читаешь. Прям заслушиваешься этой ненармотивной лексикой  Злой
А новым недавно сдали. Так те не успели вьехать, уже затопили. И теперь в кухне огромное рыжее пятно. На вышпаклеванных и штукатуренных за немалые деньги стенках. А по смежной стенке идёт моя спальня. Где небольшое, но противно рыжее пятнышко. Рыжая полоса по плинтусу. И новые светлые бело-зелёные обои, с рыжим пятном  Злой

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 12 Октябрь 2009, 00:41:14 »

Моя мама сегодня идёт домой. У подъезда встречается с соседкой. Заходят в подъезд - на нашей площадке три козла дерутся и орут - невменяемо пьяные. Мама с соседкой - милиция!!! - кричат и на улицу. Козлы правда влетели и стали драться под подъездом, мама с соседкой бегом домой. Мама не выдержала, пощла в нашу нехорошую квартиру (мужик развёлся и живёт в квартире матери, мать на заработках в Росии, а у него бухание и драки круглосуточно), сказать, что задрали они уже. Открывает мурло: а его (хозяина квартиры) нету дома. А в квартире слышно: драка и пьянка, человек пять... "А где хозяин?" - "А кто его знает, сами не видели!" - Вот что с таким делать?! Ждать пока помрёт или сядет? Мужику - 32 г....
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт