Miхaлiнa
|
ну, кроме 1го пункта ничего особенного. я ее даже понимаю. меня тож бесят машины под окнами и соседи сверху, которые в 11 вечера каждый день с завидной регулярностью начинают издавать такие звуки, будто бильярдными шарами в футбол играют. правда, я яйцами не бросаюсь... но может в ее возрасте и начну 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ну да, Вас понимаю, дети это хорошо. только вот дабы не происходило таких случаев, нужно ограждать детскую площадку от автостоянки, чтобы было всем хорошо. и она (автостоянка) должна быть не под окнами, ну у нас же это не учитывают архитекторы.... эммм... я понимаю,конечно, BeLo4kA , вас... вы отстаиваите своё имущество и так далее----но хоть убейте меня---- не должно быть во дворах автомобилей!!! новых машин у нас буквально единицы на несколько тысяч, а значит течёт масло и всякая такая хрень!а как же экология? вы не думаете что будет потом , дальше, на местах где капало это масло?да простите меня автомобилисты, но вот сил как бы терпеть уже нету... вы на своих верных( ну или не совсем верных) железных конях обнаглели в ущент. то что вы вкинули свою задницу в железную коробку, ещё не означает что вам всё можно! понимаете мою мысль? в общем---имейте совсеть и не возмущайтесь когда почтенная еврейская женщина закидывает вашу машину яйцами... я б ещё гвоздём поцарапала бы ваши бибисики
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
у нас ситуация другая, машины все новые ну что же, Вы меня не поймете, т.к. видимо авто у вас нету. поверьте, если бы было, вы бы так не говорили. купить гараж для своего коня себе не каждый может позволить. а вот насчет гвоздя, это вы зря, так и штраф получить можно  про Е.....ну что же, Бог ей судья из соседей же никто не жаловался на "почтенную" даму, когда та затеяла ремонт и стучала с утра до ночи, и плевать она хотела, что кому-то мешает, никто не возмущался, когда она выкидывает землю со своего 4 этажа всем ниже живущим в окна. уже в отделении милиции с нее все смеются ну, кроме 1го пункта ничего особенного. я ее даже понимаю. меня тож бесят машины под окнами и соседи сверху, которые в 11 вечера каждый день с завидной регулярностью начинают издавать такие звуки, будто бильярдными шарами в футбол играют. правда, я яйцами не бросаюсь... но может в ее возрасте и начну  а если у кого-то что-то случайно падает вы тоже бежите жаловаться? я же не говорю про ремонт в 11 вечера или соседке сверху вообще не дышать и ничего не трогать, чтобы Е. не беспокоилась?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
странно а в нашем маленьком доме у каждого 2 авто, стоянка не рассчитана на такое кол-во, и куда извольте ставить ее??? с собой забирать?
у нас ситуация другая, машины все новые купить гараж для своего коня себе не каждый может позволить.
продайте свою вторую новую машину и купите гараж.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну, кроме 1го пункта ничего особенного. я ее даже понимаю. меня тож бесят машины под окнами и соседи сверху, которые в 11 вечера каждый день с завидной регулярностью начинают издавать такие звуки, будто бильярдными шарами в футбол играют. правда, я яйцами не бросаюсь... но может в ее возрасте и начну  Miхaлiнa, у меня Маша в любое время суток (вообщем как найдут на нее психи) начинает игрушками швыряться, тяжелыми, пластмассовыми, грохот еще тот стоит, ковров у нас нет. Я удивляюсь еще, как наша соседка снизу еще не прибегала жаловаться. Померла что-ли?  Мы когда ремонт делали и с жэсом познакомились, и с участковым...
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Что ж вы так накинулись на BeLo4kу? И эти ваши высказывания - не должно во дворах быть автомобилей  А где ж им быть? Похоже на зависть, раз у меня нет авто, так пускай и ни у кого не будет. Меня вот куда больше раздражают постоянно вопящие дети, не могущие поделить игрушки (или что ещё хуже: зовущие по 10 минут маму с улицы, чтоб она выглянула в окно), или шальная ребятня, постоянно попадающая всем, чем можно, в машины, и как следствие - сигнализация срабатывает.А машинки стоят...  ну пусть стоят тихонько, они ж не орут, ка резаные. Кстати, когда на газоны ставят, я тоже очень не люблю, один раз с сестричкой вылили на машину сверху ведро грязной воды от злости  Чтоб не повадно было.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Все понимаю и недовольных, когда ставят на газоны и когда шумят соседи и т.д. НО ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ машины ДЕТЯМ мягко говоря не этично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще, терпимее надо быть к друг другу  А недовольные соседи появляются от неудовлетворенности вжизни(их жалеть надо). У самой была соседка, что вспомнить страшно, что она только не вытворяла, а что жила одна, муж умер, дети поразехались, вот и сходила с ума. Машины тоже не от вредности во дворах ставят, куда только можно приткнуть, а от того, что просто некуда ставить. Даже если бы не было машин, были бы лошади, которые еще и какают  , правда это более экологично, но менее эстетично. Мы живем в мире высоких технологий, вот и получаем от этих технологий 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
Что ж вы так накинулись на BeLo4kу? И эти ваши высказывания - не должно во дворах быть автомобилей  А где ж им быть? Похоже на зависть, раз у меня нет авто, так пускай и ни у кого не будет. Меня вот куда больше раздражают постоянно вопящие дети, не могущие поделить игрушки (или что ещё хуже: зовущие по 10 минут маму с улицы, чтоб она выглянула в окно), или шальная ребятня, постоянно попадающая всем, чем можно, в машины, и как следствие - сигнализация срабатывает.А машинки стоят... :-\ну пусть стоят тихонько, они ж не орут, ка резаные. Кстати, когда на газоны ставят, я тоже очень не люблю, один раз с сестричкой вылили на машину сверху ведро грязной воды от злости  Чтоб не повадно было. иногда и машинки орут как резаные-когда например какой-нибудь МЧ девушку ждет в машинке около подьезда и из машинки музыка орет, а у тебя ребенок спит...или когда эта самая сигнализация ночью чего-то срабатывает,или по утрам люди машину заводят и прогревают двигатель, а ты еще спишь...Да, мне все это неприятно, равно как и полоумные бабки, вытряхивающие свои ковры в 7 утра на весь двор стучат выбивалкой и орущие дети под окнами, НО это все люди и у них есть свои интересы-бабке делать нечего, она проснулась в 5 утра и ищет себе дело,детям поиграть во дворе хочется, а он(двор)слишком мал...терпимее надо быть к людям.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
про машинки и двигатели.. у меня муж на работу в 5 утра уходит, ну, и малого в туалет носит, чтоб он потом подольше поспал. а один чУДАК из соседнего дома отправляется на работу тожк в 5 утра, но на мопеде. ре потом до 6.30 заснуть не может. я тоже уже давно хочу на него что-нить скинуть, но боюсь не докину..
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
kamilla, я вообще, ко всем хорошо отношусь, а к евреем тем более, т.к. у самой в (почти) семье еврейские корни. "Еврейка" относится только к ней, т.к. уважения она от соседей не заслуживает. что касается соседнего двора....люди, вы в каком районе живете, что у вас всех мест хватает seula, правду говоришь, и я о том же ВСЕГДА можно договориться, а уж потом кулаками махать бабке этой толи скучно, толи уже крыша едет и она решила пометь мир к лучшему, НО так не делается!!!! что она начнет творить, когда детки появятся человечнее надо быть и кстати, KarapuzO, Ваши слова: у нас просто по жизни как----пока нас это не касается---оно нас и не касается, мы не видим этого...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А что, у нас раньше бабуля жила(лет 10 назад наверное), когда и машин то в таком количестве не было, но когда ставили под окном она на хозяев кипятком лила!!!  Потом слава Богу она умерла, ни в жизнь ей не пережить и столько кипятка не накипятить, сколько сейчас машин в нашем дворе....Хотя был случай я с дядькой все ругалась, он свою машину прям к детской плошадке ставил и когда заводился нас так обдавало из выхлопной трубы!  А потом он куда то пропал, может тоже помер!  Или обиделся, что гаи штраф дало и переехал!?  Ну вообще то я вообще с соседями не ругаюсь, вдруг соли надо или спичек коробок, а магазин закрыт, а так и попросить можно, да и война не к чему!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
seula
|
А что, у нас раньше бабуля жила(лет 10 назад наверное), когда и машин то в таком количестве не было, но когда ставили под окном она на хозяев кипятком лила!!! Потом слава Богу она умерла, ни в жизнь ей не пережить и столько кипятка не накипятить, сколько сейчас машин в нашем дворе....Хотя был случай я с дядькой все ругалась, он свою машину прям к детской плошадке ставил и когда заводился нас так обдавало из выхлопной трубы!  А потом он куда то пропал, может тоже помер!  Или обиделся, что гаи штраф дало и переехал!?  Ну вообще то я вообще с соседями не ругаюсь, вдруг соли надо или спичек коробок, а магазин закрыт, а так и попросить можно, да и война не к чему! Добрая ты, Рита!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miхaлiнa
|
Что ж вы так накинулись на BeLo4kу? И эти ваши высказывания - не должно во дворах быть автомобилей  А где ж им быть? Похоже на зависть, раз у меня нет авто, так пускай и ни у кого не будет. Меня вот куда больше раздражают постоянно вопящие дети, не могущие поделить игрушки (или что ещё хуже: зовущие по 10 минут маму с улицы, чтоб она выглянула в окно), или шальная ребятня, постоянно попадающая всем, чем можно, в машины, и как следствие - сигнализация срабатывает.А машинки стоят... :-\ну пусть стоят тихонько, они ж не орут, ка резаные. почему не должно? пусть стоят себе, но не на газонах, не под окнами спален, когда с утра эти машины бздеть начинают, и вся комната в выхлопах, а ты с ребенком лежишь и дышишь этим, и не знаешь, то ли окно закрыть, то ли что..
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, вы наверно не жили под Брестом.  тут такая красотища, панорама окон прям на пивнушку. А с утра вместо трелей соловьев слышны разборки пьянчуг, которые не поделили винчик, который только что стали продавать. Постоянно рычащий светофор кстати работает почти всю ночь и день на зеленый сигнал светофора для пешеходов, а визг машин прям умиляет из открытой форточки нашего окна.  (сначала шугалась, теперь привыкла). Ну а молодежь, постоянно распивающая пивко на нашей детской площадке и наши пьячуги из дома, закусывающие тухлым огурчиком с мусорки минирыночка так радуют глаз- прям хочется сначала что-то сделать, а потом опускаешь руки, затыкаешь уши, и принимаешь всё как есть............ Ну насчет машин тут постоянно движуха......
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, у нас в семье две машины... И что? Полно сейчас таких семей. Ни разу ни моя, ни мужа машина не стояли на газоне, тротуаре или вторым рядом. Простите, мне просто мое воспитание не позволяет этого делать. У нас на 2 дома по 64 квартиры и один на 50 стояночных мест не больше 30-40. В очередно раз проявляем свою культуру: беременным место не уступаем, материмся на улице, сцымся в подъездах, проезжаем на красный свет и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ну а молодежь, постоянно распивающая пивко на нашей детской площадке ой, мать, это беда всех детских площадок наверное. вокруг нашего дома три детские площадки - по периметру. и любое окно открой вечером - на каждой сидит компания быдланов, которая не просто пьет пиво, а орет, матерится на весь двор до 12, а если не повезет, то и до 2 ночи... сейчас вот со стороны детской сидят во дворе такие выбл*дки... мы с мужем у открытого окна как раз сидим, шьем, так на философские разговоры потянуло на тему "Откуда берется быдло?".
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кстати говоря о парковке, моя машина стоит вообще в другом дворе, там место есть, у нас нет. Прогуляться мне не тяжело. 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
BeLo4kA , я абсоютно не завидую, как вы решили, что у меня нет автомобиля...хотя, да, иногда ощущаю острую нехватку оного. Я совсем не хочу ругаться ни с вами ни вообще с кем бы то ни было. Просто , как говорится, ИМХО, машинам не место во дворах. и действительно--- оно меня не касается, пока оно меня не касается. я не хочу развивать мысль, что лучше я наверно ругаться ни с кем во дворе не буду, потому что мало ли машина появится, а ставить где-то надо....так что--- с соседями нужно как то общий язык находить---уступить где-нибудь... я вот на днях обговорила ситуацию( хотя знаю, что не надолго) что б соседи немного повременили с гулянками, потому что Арсений руку обжог и ему нужен покой.дай Бог, что б у них в привычку вошло не шуметь по ночам и не курить повсюду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ой, простите пожалуйста, BeLo4kA . и как я вас понимаю и сочувствую вам...у меня тоже соседи музыкальные ...просто через чур... давайте организовывать дома по интересам----орущих караоке и пьяниц отдельно---спокойных и миролюбивых также отдельно! во идея...пошла на нобелевскую подавать Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 07:26:07
 на злобу дня
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 07:26:08 от KarapuzO »
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас тоже такой сосед, но он вечерний эфир просматривает!!!!! Благо ребенок в другой комнате. А я лягу, новости послушаю, пару передач, а там и усну! Говорить с ним бесполезно, наверное он псих.Ему постоянно дверь поджигают, обкакивают, он за квартиру много лет не платил, милиция искала. Странный тип! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
ну что же, Вы меня не поймете, т.к. видимо авто у вас нету. поверьте, если бы было, вы бы так не говорили. Похоже на зависть, раз у меня нет авто, так пускай и ни у кого не будет. Меня вот куда больше раздражают постоянно вопящие дети Похоже на зависть, раз у меня нет детей...  А из нашего окна площадь Красная видна!  У нас под окнами, а они все на одну сторону, тропинка и разваленное здание. Места для справления нужды лучше не найти во всей округе. Такое ощущение, что десятки раз, развешивая белье слышишь журчание внизу... Пару раз спрашивала: - Удобненько Вам?  Обычно быстро свое добро прячут и уходют... А во дворе была недавно свидетель, как утром в выходной день, два гаишника лепили квитанции на штраф, всем машинам стоящим на газоне. Теперь пару недель не ставят, ставят в два ряда на дороге. Если скорую вызвать, то в жизни не проедет. А ведь в 5 мин ходьбы у нас 2 стоянки. Да и за соседним домом стояночка, которая полупустая вечно, но ведь там авто своего не видно, вдруг уедет без хозяина...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
UmNik™
|
У нас тоже такой сосед, но он вечерний эфир просматривает!!!!! Благо ребенок в другой комнате. А я лягу, новости послушаю, пару передач, а там и усну! Говорить с ним бесполезно, наверное он псих.Ему постоянно дверь поджигают, обкакивают, он за квартиру много лет не платил, милиция искала. Странный тип!  странный... и живучий... ))) любое окно открой вечером - на каждой сидит компания быдланов, которая не просто пьет пиво, а орет, матерится на весь двор до 12, а если не повезет, то и до 2 ночи... сейчас вот со стороны детской сидят во дворе такие выбл*дки... мы с мужем у открытого окна как раз сидим, шьем, так на философские разговоры потянуло на тему "Откуда берется быдло?".
риторический вопрос...  народная мудрость гласит: "Дураков не сеют, они сами родятся". у меня под окнами минской квартиры был детский садик. летом там частенько собирались компании. ночной магазин был в 50 метрах от садика, так что понятное дело, что в основном туда приходили быдланы побухать, повыяснять, кто кого уважает, почистить морды друг другу... в большинстве случаев я жалел, что жил на втором этаже, а не на 10-ом. но когда изредка под окнами собиралась одна компания молодых интеллектуалов, я был не против того, что они полночи лабали на гитаре и спявали песни " Битлз".
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Dinka
|
у нас тоже во дворе садик...песен , конечно , не поют, но бухаааают...и дерутся иногда
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
 А у нас соседи врубают на всю телик в 12.00 , когда ребенка спать ложим. Но ничего не поделаешь, день, есть день. Правда пару раз в стенку постучала, а то ребенок проснулся, вроди помогло. а просто поговорить не пробовали?  Женщина после алкоголизма( сейчас излечилась, молодец) стала плохо слышать, ( на психике это тоже след оставило), и вследствии этого включает громко телевизор. Лично я говорить не пробовала, но знаю что соседи пробовали, они потом очень пожалели...Это бесполезно. она не разговаривает, а орет-эта еще одна проблема, бедный ее ребенок...Сделает, что-нибудь не так крику не оберешься, да еще и с нецензурной бранью.  А слышымость у нас отличная.
|
|
|
|
|
|
|
Adolf Hitler
Гродненец
The Light pours out of me
|
Мля такое ощущение- что там за стеной Иоганн Себастьян Бах и орган, а не пианино,а ваще пи..ить однозначно надо: одеваете маску- вылетаете из-за угла с пыльным мешком и бьёте по башке, скрываетесь крича- Зорро отомстил
|
|
|
|
Я здесь, я там, я всегда!!!
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А над нами вообще квартира не счастливая сдаётся. Первые соседи на моей памяти, затопили нас так, что на 2 этажа ниже пробки выносило. Можно представить что у нас творилось. У нас антресоли из опилок пресованных были. Естественно это всё отправилось на свалку... И конечно же нам никто не заплатил за ущерб. Следующие соседи затопили кухню так. Что мы с потолка еле пятно вывели рыжее. Эти же соседи постоянно шумели. Причём стук такой был, как буд-то тушу разделывают топором  Когда мама в один прекрасный день не выдержала. И пошла просить не шуметь, на её: Пожалуйста, потише. Уже надоел звук топора. На неё выпучилась соседка: А это у нас мама пирожки делает. Оказалась мама там "бизнесмен" пирожки на рынке по ходу продаёт хХ Далее над нами жили соседи, которые матом так ругались. Что когда сидишь дома в тишине, книжку читаешь. Прям заслушиваешься этой ненармотивной лексикой  А новым недавно сдали. Так те не успели вьехать, уже затопили. И теперь в кухне огромное рыжее пятно. На вышпаклеванных и штукатуренных за немалые деньги стенках. А по смежной стенке идёт моя спальня. Где небольшое, но противно рыжее пятнышко. Рыжая полоса по плинтусу. И новые светлые бело-зелёные обои, с рыжим пятном 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Моя мама сегодня идёт домой. У подъезда встречается с соседкой. Заходят в подъезд - на нашей площадке три козла дерутся и орут - невменяемо пьяные. Мама с соседкой - милиция!!! - кричат и на улицу. Козлы правда влетели и стали драться под подъездом, мама с соседкой бегом домой. Мама не выдержала, пощла в нашу нехорошую квартиру (мужик развёлся и живёт в квартире матери, мать на заработках в Росии, а у него бухание и драки круглосуточно), сказать, что задрали они уже. Открывает мурло: а его (хозяина квартиры) нету дома. А в квартире слышно: драка и пьянка, человек пять... "А где хозяин?" - "А кто его знает, сами не видели!" - Вот что с таким делать?! Ждать пока помрёт или сядет? Мужику - 32 г....
|
|
|
|
|
|
|
|