|
O/ K.
|
но ведь, девочки, и от машины зависит немало..на матизе часто подрезают,если пересаживаюсь на побольше,перемена отношения чувствуется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
главное - автокресло и принцип - тише едешь, дальше будешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
но ведь, девочки, и от машины зависит немало..на матизе часто подрезают,если пересаживаюсь на побольше,перемена отношения чувствуется...
Согласна ,особенно чувствуется после Део на внедорожнике, прям королевишна, как тут говорят ,на троне 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
raduga
|
но ведь, девочки, и от машины зависит немало..на матизе часто подрезают,если пересаживаюсь на побольше,перемена отношения чувствуется... Согласна ,особенно чувствуется после Део на внедорожнике, прям королевишна, как тут говорят ,на троне и все-таки... хотелось бы с вами не согласиться, ведь подрезают или неполноценные, которым нужно почувствовать свое превосходство(потому что деушка на матизе у них смешанные чувства вызывает) или неумехи с завышенной самооценкой, но таких от общего числа будет крайне мало. Да, есть такие, согласна. Я же сама на 1-литровой машинке езжу. Но их мало. Остальные случаи, это все же спровоцированные нашим поведением, нашей скоростью и реакцией случаи. Хоть и не охота в этом себе признаваться. Давайте спросим инструкторов, которые на Матизах-учебках гоняют на стоянку часто ли их подрезают?  Клянусь они ответят, что редко, идиоты из первых двух категорий. При чем вторую категорию они даже на малолитражках быстро на место поставят. имхо.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Если Вы постоянно попадаете в такие ситуации, то может быть сами все-таки не все верно делаете... то есть скорее всего все-таки в этой системе Ваше поведение на дороге играет одну из главных ролей. Неужели вы не попадаете в такие ситуации  Такое впечатление ,что мы ездим в разных городах....На Купалы постоянно пробки и повернуть невозможно,фиг кто пропустит,если не начнешь влазить в наглую;если у тебя препятствие на пути ,тебе не дадут объехать,можно простоять несколько минут и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А я обычно не просто жду ... начинаю в форточку выглядывать и улыбаться с попрошайничьим выражением лица  Типа "Ну пустите меня пожалуйста  " . И пускают всегда , и не важно на маленькой машинке или на большой. За весь водительский стаж не пустили глядя в глаза  только 1 раз - но там и пробка жесточайшая была.. хотя вру -1-ый мужик не пустил, а 2-ой пропустил
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
НеЯ
|
bely35, я много езжу - за день 50-60 км пробега по городу - норма  Бывают моменты, когда 4-5 машин не пустят, но в 99% случаев, больше 2-3 не стою. НО! Никогда не лезу в наглую, ни когда не строю глазок и улыбочек, заранее включаю поворот и потихоничку принимаю в нужном направлении. Сама ПРИНЦИПИАЛЬНО не пускаю, борзых - могу миллиметры отлавливать и не пустить ( ну такая я... сами знаете кто  ); тех кто пытается всякими путями пролезть заранее известные проблемные места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
но ведь, девочки, и от машины зависит немало..на матизе часто подрезают,если пересаживаюсь на побольше,перемена отношения чувствуется... Согласна ,особенно чувствуется после Део на внедорожнике, прям королевишна, как тут говорят ,на троне и все-таки... хотелось бы с вами не согласиться, ведь подрезают или неполноценные, которым нужно почувствовать свое превосходство(потому что деушка на матизе у них смешанные чувства вызывает) или неумехи с завышенной самооценкой, но таких от общего числа будет крайне мало. Да, есть такие, согласна. Я же сама на 1-литровой машинке езжу. Но их мало. Остальные случаи, это все же спровоцированные нашим поведением, нашей скоростью и реакцией случаи. Хоть и не охота в этом себе признаваться. Давайте спросим инструкторов, которые на Матизах-учебках гоняют на стоянку часто ли их подрезают?  Клянусь они ответят, что редко, идиоты из первых двух категорий. При чем вторую категорию они даже на малолитражках быстро на место поставят. имхо. а ты после своей малолитражки на крупногабарит пересаживалась?у меня было дело-выводы соответствующие..хотя я не тормоз за рулем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Бывают моменты, когда 4-5 машин не пустят, но в 99% случаев, больше 2-3 не стою. Но примерно так же и у меня...когда есть настроение ,могу и поулыбаться....но почему люди увидев поворот ,в наглую заворачивают свой фэйс  Я не буду кричать,что я сразу всех пропускаю,смотрю по ситуации,но в тех случаях,о которых я говорю-ВСЕГДА.В известных проблемных местах ,я как НеЯ,принципиальна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Если Вы постоянно попадаете в такие ситуации, то может быть сами все-таки не все верно делаете... то есть скорее всего все-таки в этой системе Ваше поведение на дороге играет одну из главных ролей. Неужели вы не попадаете в такие ситуации  Такое впечатление ,что мы ездим в разных городах....На Купалы постоянно пробки и повернуть невозможно,фиг кто пропустит,если не начнешь влазить в наглую;если у тебя препятствие на пути ,тебе не дадут объехать,можно простоять несколько минут и т.п. т.е. вы хотите, чтобы встречка пропускала? Бывают моменты, когда 4-5 машин не пустят, но в 99% случаев, больше 2-3 не стою. Но примерно так же и у меня...когда есть настроение ,могу и поулыбаться....но почему люди увидев поворот ,в наглую заворачивают свой фэйс  Я не буду кричать,что я сразу всех пропускаю,смотрю по ситуации ,но в тех случаях,о которых я говорю-ВСЕГДА.В известных проблемных местах ,я как НеЯ,принципиальна  можно конкретные ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Lily,извини,но я устала мусолить эту тему  Я говорю и о тех случаях ,которые ты недавно описывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Неужели вы не попадаете в такие ситуации Такое впечатление ,что мы ездим в разных городах....На Купалы постоянно пробки и повернуть невозможно,фиг кто пропустит,если не начнешь влазить в наглую;если у тебя препятствие на пути ,тебе не дадут объехать,можно простоять несколько минут и т.п. Попадаю. Но я не вижу ничего в них особенного, типа большую машину быстрее пропустят, чем маленькую? Не верю. Я на Купалы редко бываю, поэтому не понимаю где там нужно "влазить"... но я всегда стараюсь спланировать свой маршрут, чтоб поменьше косяков, пробок, поворотов налево не ругулируемых светофором перекрестках, потому что ценю свою нервную систему и берегу время. Влазить куда-то приходится крайне редко, в новом месте, когда не знаешь движения по полосам и занимаешь не свою полосу, а потом продвигаясь видишь знак-разметку, тогда прошусь, включаю поворот, но это мой косяк и они не обязаны меня пропускать! Жду 4-5 машин, пока не впустят, чего тут злиться. И я не всегда пропускаю по первому включению поворотника у встречной машины, и тоже имею на это право. Есть время и желание помочь на сложном участке - пропущу, а если за мной едет один автомобиль, зачем мне пропускать, сейчас через 1 сек сам проедет никому не мешая. Да, злилась я не давно в похожей ситуации, мне 3/4 кольца на Космонавтов проехать надо было, я во внутреннюю полосу въехала, а умники по внешней летевшие меня выпустить не хотели, аж 3 машины пришлось переждать, не приятно, но пережила... разрушила им карму не много плохими словами  а злилась потому ж как я хотела как лучше...  Вроде изначально речь шла о подрезании, а это все-таки немного другое понятие. И да, я не считаю себя офигенным водителем, именно поэтому стараюсь запоминать как и кто где умно поступил-разрулил в сложной ситуации не создав никому проблем. И поэтому тоже планирую маршрут, чтоб себя лишний раз в трудную ситуацию не ставить. а ты после своей малолитражки на крупногабарит пересаживалась?у меня было дело-выводы соответствующие..хотя я не тормоз за рулем что в твоем понимании крупногабарит? бмв 520 подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
т.е. вы хотите, чтобы встречка пропускала? Я и встречки частенько пропускаю. Особенно на купалы, и особенно в час пик  Если горит красный на светофоре, идет поток, а встречке повернуть надо, то мне по фигу стоять на светофоре или за 50м от него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а ты после своей малолитражки на крупногабарит пересаживалась?у меня было дело-выводы соответствующие..хотя я не тормоз за рулем что в твоем понимании крупногабарит? бмв 520 подойдет? [/quote] ага,подойдет.я тоже не заметила ,что малолитражки меньше пропускают,да так же..но вот допустим ситуация на кольцах,типа из внутреннего ряда подрезать и проскочить,на мелкой машине-больше такого(я не говорю ,что на больших не подрезают,еще и как).водители разные есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вика - Виктория, на предыдущую страницу загляни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если Вы постоянно попадаете в такие ситуации, то может быть сами все-таки не все верно делаете... то есть скорее всего все-таки в этой системе Ваше поведение на дороге играет одну из главных ролей. Неужели вы не попадаете в такие ситуации  Такое впечатление ,что мы ездим в разных городах....На Купалы постоянно пробки и повернуть невозможно,фиг кто пропустит,если не начнешь влазить в наглую;если у тебя препятствие на пути ,тебе не дадут объехать,можно простоять несколько минут и т.п. т.е. вы хотите, чтобы встречка пропускала? Бывают моменты, когда 4-5 машин не пустят, но в 99% случаев, больше 2-3 не стою. Но примерно так же и у меня...когда есть настроение ,могу и поулыбаться....но почему люди увидев поворот ,в наглую заворачивают свой фэйс  Я не буду кричать,что я сразу всех пропускаю,смотрю по ситуации ,но в тех случаях,о которых я говорю-ВСЕГДА.В известных проблемных местах ,я как НеЯ,принципиальна  можно конкретные ситуации а я, если мне надо, чтобы меня пропустили-- пытаюсь словить взгляд того водителя и ну типа улыбнуться или рукой показать, типа, "Пропустишь?"-- ни разу не отказали  пару раз я ехала и не собиралась пропускать тех, кто по встречке налево хочет-- но они мигнули фарами и я поняла, что человеку очень надо, и пропустила...  иногда на скорости и не думаю пропускать, ибо нереально и неудобно. Иногда и сама стою долго в трудном месте. И чё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
И чё? Да не че !!!Завидую я вашей нервной системе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и о вечном))))))))))))))))))) на днях (наверно позавчера даже) было свободное время и с любопытством наблюдала очередную пробку на серпантине к ДС 98  девочки(не местные в чстности, ибо те кто ездит туда не усомниться даже), хотите верьте хотите нет: стали машины и не могли разъехаться.... (правда тока минут 10-15 все это длилось, достаточно быстро разрулили) итак ... встретились от садика 25 машин, к садику 11 машин так и живем))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки, а что никто не ставит машину возле дома и не идет пешком за ребенком как я? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а что никто не ставит машину возле дома и не идет пешком за ребенком как я?  если сад за 3 остановки от дома? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
девочки, а что никто не ставит машину возле дома и не идет пешком за ребенком как я?  Ставлю! Если позволяет время! Ради того, чтобы сделать вечернюю прогулку от сада к дому, к сожалению на территории нашего сада идет ремонт и группы почти не выводятся на улицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, а что никто не ставит машину возле дома и не идет пешком за ребенком как я?  А, если ДС на другом конце города  ИЛи от ДС дома пешком взрослому человеку минут 20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
девочки, а что никто не ставит машину возле дома и не идет пешком за ребенком как я?  А, если ДС на другом конце города  ИЛи от ДС дома пешком взрослому человеку минут 20  Мне минут 15 точно до сада идти, особенно если приходиться в слякотное время в обход топать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ладно девочки я тупанула  что-то совсем не подумала про то, что кому то очень далеко только не пойму неужели все водят детей в 98 (или как его там) сад и все поголовно далеко живут? короче мне повезло наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Все, не люблю больше ездить в Минск  Прислали штраф за превышение скорости-300т.р.  Если еще есть такие как я,кто не знает о камере на 26 км от Минска по трассе Гродно -Минск,то предупреждаю будьте осторожны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
bely35 это превышение на скоко? более 10 или более 20? лично меня не штрафы пугают, а то ,что, если превышение больше 20,то потом надо будет щематься целый год. а иначе за повторное могут прав лишить а это ужас ужасный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
bely35 это превышение на скоко? более 10 или более 20? 33  на счет лишения не знаю точно ,но говорят ,что по этим фото лишить не могут,т.к. не известно кто именно был за рулем в это время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
девочки, а что никто не ставит машину возле дома и не идет пешком за ребенком как я? даже если сильно захотеть, то не получится. сад закроется пока я с работы домой доеду, а потом вернусь в сад... Видимо вам повезло и сад близко расположен. Мы по старому адресу жили, я тоже так делала. И во дворе припарковаться шансов больше, чем раньше приедешь.  А потом в сад можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|