|
tuniasha
Гость
|
Спасибо мужчинкам, которые героически пытались меня вытолкнуть и откопать... Симпатичные были? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо мужчинкам, которые героически пытались меня вытолкнуть и откопать... Симпатичные были?  Ну, я из толпы выбирала самых-самых ;0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну, я из толпы выбирала самых-самых ;0 О  и выбирать было из чего  .....меняю джип, полный привод на что нибудь с низкой посадкой, маленькими колёсиками и слабым движком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, я из толпы выбирала самых-самых ;0 О  и выбирать было из чего  .....меняю джип, полный привод на что нибудь с низкой посадкой, маленькими колёсиками и слабым движком  Сама удивилась - первые к кому обратилась сразу пришли на помощь, а один дядечка еще и присоединился сам. Не-а, не меняю. Она мне дорога как память, а джип в свободное пользование (полноприводный рамник со всеми прибамабсами) знаю, где взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
слушайте, сегодня девушка на джипе-хундае так шлифовала дорожку... причем на ровном месте, 3 см снежка мокренького... Я ей говорю, раскачай машину, она грит, я так и делаю, а сама по газам и шлифует, шлифует... шел мимо дядька, подтолкнул легонько, она только тогда и выехала вопрос: как мсожно ездить на джипе на лысой резине?  и, получается, раскачать машину-- это какая-то премудрость, что-ли, не всем подвластная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
как мсожно ездить на джипе на лысой резине? легко, а не на джипе?  куча автолюбителей не посчитали нужным резину переобуть. В той же автоветке почитай, опытные водители, а сидят до последнего.  и, получается, раскачать машину-- это какая-то премудрость, что-ли, не всем подвластная? возможно, меня вон, на бордюр заезжать тоже в автошколе не учили, а жизнь заставила
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nataniel
|
не ну джип типа подороже машина, какбэ должно хватать денях в семье, раз на джип разорились... или на последние куплен?  (я уже про АК молчу даже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На автомате, реально не так просто раскачать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
или на последние куплен? у нас же многие так делают, ты не знала? в кредит на последние деньги! зато Я на дЖИПЕ - свалили все с дороги! ну Джипы тоже разные бывают. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Nataniel
|
На автомате, реально не так просто раскачать.
там не автомат да и мальчики ж тут страниц сколько-то назад кричали, что на автомате все так же реально (вот просто нет времени искать, а то бы нашла бы))) Добавлено: 26 Декабрь 2012, 11:36:04
или на последние куплен? у нас же многие так делают, ты не знала? в кредит на последние деньги! зато Я на дЖИПЕ - свалили все с дороги! ну Джипы тоже разные бывают.  я, когда наблюдла, даже очкануть успела-- я-то на своей легковушке вообще в сугроб залезла, думаю, ХЗ, может, сейчас и я застряну... обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да и мальчики ж тут страниц сколько-то назад кричали, что на автомате все так же реально (вот просто нет времени искать, а то бы нашла бы))) хм. видишь ли на автомате, чтоб переключить с D режима (drive ) на заднюю надо, чтоб машина полностью остановилась и наоборот с задней на драйв. А иначе -угробишь автомат. Поэтому не тот эффект от раскачки как на механике.. Почти во всех авто кроме D драйв режима есть еще 1 передача , то есть коробка не переключает выше первой (плюс еще есть не выше 2 или не выше 3), поэтому я , когда начинаю буксовать ставлю на 1 передачу, оч облегчает выезд. Добавлено: 26 Декабрь 2012, 13:13:45
не ну джип типа подороже машина, какбэ должно хватать денях в семье, раз на джип разорились... или на последние куплен?  (я уже про АК молчу даже) гыгы крутое авто - не показатель общего достатка нынче)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да и мальчики ж тут страниц сколько-то назад кричали, что на автомате все так же реально (вот просто нет времени искать, а то бы нашла бы))) я и теперь могу тоже самое кричать, хотя уже послезавтра год как на механике. отлично выезжается в раскачку, несмотря на то, что надо полностью остановиться для переключения передачи. Режим "1" ни к черту, лучше в раскачку. Стаж 4 зимы на автомате
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну благо сугробный опыт у меня небольшой) но в первый день, как снегом нас засыпало, то пыталась я раскачаться под чутким руководством, но потом все равно чуткому руководителю пришлось меня подтолкнуть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Господа хорошие,ставьте машины подальше от крыш,конкретно подальше! Нашим соседям сення стекло лобовое упавшим пластом снега в хлам просто размонало (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Господа хорошие,ставьте машины подальше от крыш,конкретно подальше! Нашим соседям сення стекло лобовое упавшим пластом снега в хлам просто размонало (((
И, несмотря, на то, что ваши соседи крутые перцы, готова поспорить, что КАСКО нет  А, да... Про джипы и прочие крутые машины... Помнится мне, в прошлом году с пеной у рта доказвали, что в преддверии кризиса люди на дорогие машины буквально последние гроши отдавали, т.к. это ж жизненная необходимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
что ваши соседи крутые перцы, готова поспорить, что КАСКО нет это ты про крутых перцев сама додумала, или Лилит говорила? Про джипы и прочие крутые машины... Помнится мне, в прошлом году с пеной у рта доказвали, что в преддверии кризиса люди на дорогие машины буквально последние гроши отдавали, т.к. это ж жизненная необходимость. не уловила, ты поддерживаешь мысль, что последние деньги отдали на авто, а на зимнюю резину не хватило? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, я не понимаю как можно ездить на машине (независимо от стоимости) и не следить за состоянием резины... Ни у кого же не хватит ума ехать с горящей лампочкой уровня масла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и не следить за состоянием резины... ну, ты может не понимаешь, как и курить можно, вдыхая в себя адскую смесь смол и никотина, а многие и кстати даже умные люди курят и ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ни у кого же не хватит ума ехать с горящей лампочкой уровня масла ой хватает  и даже честно умные, знаю 2 случая. люди точно умные и многозарабатывающие головой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ДЕВОЧКИ! Аккуратненько на дорогах сегодня и завтра! За 10 минут езды 2 аварии наблюдала!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну мне постоянно говорят, что я слишком хорошо думаю о людях... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ДЕВОЧКИ! Аккуратненько на дорогах сегодня и завтра! За 10 минут езды 2 аварии наблюдала!
да. ощутила себя сегодня на катке... на таких дорогах я еще, кажется, ни разу не ездила. Хорошо, что к обеду все растаяло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, я конечно понимаю, что надо следить за дорогой и Настя, вся такая звезда за рулем  , но при встречном разъезде на маленькой скорости, когда встречное авто усиленно мигает дальним в упор не замечать - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Не, я конечно понимаю, что надо следить за дорогой и Настя, вся такая звезда за рулем  , но при встречном разъезде на маленькой скорости, когда встречное авто усиленно мигает дальним в упор не замечать -  ахаха))) отвечаю затупила)))) ну вернее не так - у меня программа на определенные знакомые авто , а когда вы, простите, едете на тачко мужа, то тут моя программа не срабатывает)))))) у меня первая мысль - гаи на молодежной вряд ли стоять будет , в чем дело , че моргает ? мы разминулись ,а друг спрашивает: с тобой поздоровались? я грю: где? -ну дальним поморгали и девушка на тебя смотрела.. я в заднее - ААА это машина ее мужа))) да , поздоровались.. )))))) Добавлено: 29 Декабрь 2012, 23:55:04
ты успела оценить какая помытая я вся?)))блящу со вчерашнего вечера кста, впервые вместе с малой мылись на автомойке и остались внутри авто. Столько новых эмоций от нее, столько удивлений ))))))) я открыла для себя мойку по новому, вот жеш дети умеют находить для нас радости в рутине)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
Nataniel
|
всегда это подозревала  Добавлено: 10 Январь 2013, 23:54:34
да просто недоразвитые кстати, недавно случайно тут у одной нашей уважаемой форумчанки на фотке вообще не по теме обратила внимание-- ни кресел, ни ремней... как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|