Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Декабрь 2025, 04:10:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 330 331 333 334 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 756870 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9930 : 27 Ноябрь 2012, 19:34:10 »

Lily, ну так пусть он свои 30-40 плететься в правом ряду или прижмется к правой обочине Подмигивающий Да, не обязан, но и корона не свалится.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #9931 : 27 Ноябрь 2012, 19:42:35 »

Цитата: kamilla от Сегодня в 17:45:30
А меня бесит когда какой-либо тупень тянется 30-40 км/ч и пофиг на какой он машине
Говорим о хамстве других, а у себя в глазу бревна не видим.
 У этого водителя может быть сто причин так ехать. Может, просто спокойнее надо быть на дороге?
Вот мой вчерашний пример:едет дяденька на джипе со скоростью 40км/ч в левом ряду  и говорит по телефону, а в правом-учебка с такой же скоростью. Как результат-опоздание на работу и это не по тому, что поздно выехала, а потому, что эти 2 машину ехали параллельно от Сов. погран до Калиновского и их никто не мог обогнать.
Может, просто спокойнее надо быть на дороге?
Я помню, в автошколе нам объясняли, что нужно двигаться со скоростью потока (в пределах допустимой нормы), а не ехать 30 км/ч,там где нужно 60 Подмигивающий
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #9932 : 27 Ноябрь 2012, 21:08:38 »

Ань, ага
а еще вроде как это в правилах прописано
ну низзя такое устраивать

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9933 : 27 Ноябрь 2012, 21:21:05 »

Lily, ну так пусть он свои 30-40 плететься в правом ряду или прижмется к правой обочине Подмигивающий Да, не обязан, но и корона не свалится.

а разве не обязан? там есть в правилах что-то про полосы, точно уже не помню, но есть, типа не можешь занимать левую, если правая свободна, и про скорость тоже

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9934 : 27 Ноябрь 2012, 21:34:01 »

Nataniel, не уверена, но, кажется, это только о загородных дорогах Подмигивающий

Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 21:39:35
79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой. При этом:
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
79.4. грузовые автомобили с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны, колесные тракторы и самоходные машины могут перестраиваться в другие полосы движения левее второй полосы только для объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
79.5. в населенных пунктах маршрутные транспортные средства должны двигаться по выделенной для них полосе движения, а при ее отсутствии — по крайней правой полосе движения. Перестраиваться на другие полосы движения можно только для объезда препятствия, поворота налево или разворота. Маршрутным транспортным средствам разрешается опережение транспортных средств, движущихся по крайней правой полосе движения со скоростью менее 40 км/ч, по второй справа полосе движения;
79.6. в случае возникновения затора, препятствующего движению транспортных средств оперативного назначения, водители должны обеспечить «коридор безопасности», по которому разрешается проезд только указанных транспортных средств. Для этого транспортные средства, находящиеся в крайней левой полосе движения, должны занять в этой полосе крайнее правое положение.

И вот трам-тарам....
91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»;

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9935 : 28 Ноябрь 2012, 00:28:01 »

Вот мой вчерашний пример:едет дяденька на джипе со скоростью 40км/ч в левом ряду  и говорит по телефону, а в правом-учебка с такой же скоростью. Как результат-опоздание на работу и это не по тому, что поздно выехала, а потому, что эти 2 машину ехали параллельно от Сов. погран до Калиновского и их никто не мог обогнать.

Это совсем другая ситуация, чем я себе представила (30-40 плетется в правом ряду ).
 И   не подходит к моему пониманию "тупит".  )

Честно говоря, сложно представить, что такой длинный участок они ехали параллельно...
Но если и так. От СП до Калиновского километра 2, так? Разница во времени составляет менее 2 мин (если брать скорость 69 и 35 км/ч) Это я к слову об опоздании  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 10:02:46 от Lily » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #9936 : 28 Ноябрь 2012, 01:03:47 »

во, тралики вообще просто так в левой ехать не могут, получается?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9937 : 28 Ноябрь 2012, 10:37:29 »

Честно говоря, сложно представить, что такой длинный участок они ехали параллельно...
Жаль. На Космонавтом между кладбищем и Азотом такое часто бывает и на Карского в районе мех. завода Подмигивающий Даже, если учебка и опередит чуть-чуть траллик. то вправую полосу - ни-ни Злой

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #9938 : 28 Ноябрь 2012, 11:12:34 »

а я сегодня хотела стукануть на маршрутку, которая на старом мосту вдруг встала и высадила пассажира. Но для этого надо было бы ехать в гаи и писать, я не поехала. вот сижу и думаю: зря?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #9939 : 28 Ноябрь 2012, 11:19:08 »

вот я про то и подумала)

bely35
Гость
« Ответ #9940 : 28 Ноябрь 2012, 11:26:13 »

А кто вчера у самого входа  высаживал сыночка и мешал проезду? Cообразительный Подмигивающий

Добавлено: [time]Срд 28 Ноя 2012 15:11:51[/time]
Никто не признался  Смеющийся Lily была права,насчет бревна в своем глазу  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 16:12:13 от bely35 » Записан
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9941 : 28 Ноябрь 2012, 17:14:10 »

значит вам повезло, что вы не можете это представить, а я это прочувствовала.
Разница во времени составляет менее 2 мин (если брать скорость 69 и 35 км/ч) Это я к слову об опоздании  Подмигивающий
а  опоздание на 2мин, это для вас не опоздание? Непонимающий
Цитата: kamilla от Вчера в 17:45:30
А меня бесит когда какой-либо тупень тянется 30-40 км/ч и пофиг на какой он машине
Говорим о хамстве других, а у себя в глазу бревна не видим.
 У этого водителя может быть сто причин так ехать. Может, просто спокойнее надо быть на дороге?
Коль вы не знаете манеру моей езды, то может и не стоит о бревне? Крутой
А кто вчера у самого входа  высаживал сыночка и мешал проезду? Cообразительный Подмигивающий

Никто не признался  Смеющийся Lily была права,насчет бревна в своем глазу  Подмигивающий
bely35,да мы поняли, что вы классный водитель с отменной реакцией и только нехорошие люди вас подрезают, но к чему Вы сейчас это пишите и просите каких-либо признаний? Легче станет? Смеющийся Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9942 : 28 Ноябрь 2012, 18:12:12 »

bely35, там 70% таких Показывает язык + 25% которые постоянно заезжают на территорию.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9943 : 28 Ноябрь 2012, 21:13:05 »

Разница во времени составляет менее 2 мин (если брать скорость 69 и 35 км/ч) Это я к слову об опоздании  Подмигивающий
Опоздание. Но насколько надо уметь просчитывать весь путь от дома до работы, чтобы приходить ровно минуту в минуту и чтобы 2 мин играли существенную роль. Я так не умею )
И я ничего не говорила о вашей манере езды. Вообщем имела ввиду.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9944 : 28 Ноябрь 2012, 21:46:21 »

Опоздание. Но насколько надо уметь просчитывать весь путь от дома до работы, чтобы приходить ровно минуту в минуту и чтобы 2 мин играли существенную роль. Я так не умею )
моего начальника не волнует, кто как просчитывает, за 2 мин получаешь такое излияние, что потом умение приходить за 5-10 мин до рабочего времени само приходит  Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9945 : 28 Ноябрь 2012, 21:52:56 »

моего начальника не волнует, кто как просчитывает, за 2 мин получаешь такое излияние, что потом умение приходить за 5-10 мин до рабочего времени само приходит  Смеющийся

Вооот!
Как на в Универе говорила англичанка "Выходите из дома за 2, 3, 5 часов - ваши проблемы".
Я приезжаю на работу в 8.29 Подмигивающий

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9946 : 28 Ноябрь 2012, 22:04:01 »

И я ничего не говорила о вашей манере езды. Вообщем имела ввиду.
А я умею)) Вхожу в кабинет обычно в 7.58-7.59 Крутой
bely35
Гость
« Ответ #9947 : 29 Ноябрь 2012, 09:16:16 »

bely35,да мы поняли, что вы классный водитель с отменной реакцией и только нехорошие люди вас подрезают
Наконец то вы признали меня асом-водителем и приняли в свои ряды  Пальцы веером  Смеющийся ; Подмигивающий

А насчет признаний...это была  Nataniel  Улыбка А насчет бревна,то я и в своем глазу его не замечу  Смеющийся

Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 08:17:29
Еще добавлю-меня не подрезают,мне часто не дают перестроится  ...

Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 09:20:22
НеЯ ,я не про сад ,а про Красное знамя Улыбка
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9948 : 29 Ноябрь 2012, 09:57:36 »

Наконец то вы признали меня асом-водителем и приняли в свои ряды
тут нет никаких рядов, вы что-то попутали  Смеющийся  Подмигивающий или я не в курсе, потому что меня никуда никто не принял?  Злой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #9949 : 29 Ноябрь 2012, 10:19:32 »

А кто вчера у самого входа  высаживал сыночка и мешал проезду? Cообразительный Подмигивающий

Никто не признался  Смеющийся Lily была права,насчет бревна в своем глазу  Подмигивающий

простите, что не рванула сразу к компу, чтобы вам ответить Улыбка

вы видите аналогию между этой ситуацией и описанной мною?

а вы меня там видели, да? а откуда? из той машины, что выезжала со служебной стоянки, или из той, что стояла припаркованная напротив входа и загородила проезд?

или за мной теперь установлена неофицильная слежка добровольцами-дружинниками-борцами за справедливость?

ps куплю запись с вашего видеорегистратора, дорого, толко пожалста-пожалста-пожалста не сдавайте меня в гаииииии......... Плачущий

Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 08:22:02
тут нет никаких рядов, вы что-то попутали  Смеющийся  Подмигивающий или я не в курсе, потому что меня никуда никто не принял?  Злой

Олька, просто тебя сначала как бы приняли, но потом подумали-подумали и ввиду недостаточной твоей крутости из рядов выписали  Смеющийся

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9950 : 29 Ноябрь 2012, 10:32:34 »

Олька, просто тебя сначала как бы приняли, но потом подумали-подумали и ввиду недостаточной твоей крутости из рядов выписали
Плачущий блин, я так знала, что не все так просто, пойду убьюсь ап стену  Смеющийся

а кому взятку дать все-таки, чтоб приняли?  Непонимающий А?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9951 : 29 Ноябрь 2012, 10:32:45 »

за мной теперь установлена неофицильная слежка добровольцами-дружинниками-борцами за справедливость?
выдохни, за всеми нами Подмигивающий

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9952 : 29 Ноябрь 2012, 10:33:41 »

выдохни, за всеми нами
да кто ты такая  Смеющийся давай, до свидания!  Смеющийся

bely35
Гость
« Ответ #9953 : 29 Ноябрь 2012, 10:38:23 »

тут нет никаких рядов, вы что-то попутали  Смеющийся  Подмигивающий или я не в курсе, потому что меня никуда никто не принял?  Злой

Ну как же нет  Смеющийся я себе уже нарисовала примерную картину стиля вождения каждого Улыбка Вот kamilla признала,что ей придется потесниться на троне  Смеющийся Подмигивающий

Nataniel заметьте ,что я ждала вашего ответа ,но я вас прощаю  Подмигивающий Вы очень четко вспомнили ситуацию,только я проходила рядом.Признаю,что не люблю ,когда так делают как вы и как маршрутчик  Обеспокоенный А стоянка открыта с 18.00. для всех посетителей и можно спокойно припарковаться Подмигивающий А запись я вам не продам,буду шантажировать  Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9954 : 29 Ноябрь 2012, 10:38:40 »

Ой, если я буду про всех наших форумских писать, насчет езды и парковок, то очень скоро мне по прокалывают шины. И это в лучшем случае Подмигивающий

bely35
Гость
« Ответ #9955 : 29 Ноябрь 2012, 10:41:25 »

Но а как по другому,вы люди знаменитые Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #9956 : 29 Ноябрь 2012, 10:42:20 »

ну, теперь, если меня сдадут, мне уже не нужно будет мучиться вопросом "КТО"...

PS да и в теме этой теперь лучше писать поосторожнее, мало ли...

Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 10:48:16
Вы очень четко вспомнили ситуацию,только я проходила рядом.

кто ж Вам теперь поверит Смеющийся

Признаю,что не люблю ,когда так делают как вы и как маршрутчик  Обеспокоенный

то есть разницы между высадкой пассажира в неположенном месте и созданием аварийной ситуации при движении Вы не чувствуете?

А запись я вам не продам,буду шантажировать  Смеющийся

я так и думала, кирдык мне

bely35
Гость
« Ответ #9957 : 29 Ноябрь 2012, 10:49:13 »

а меня никто не знает,я мышка серенькая...можно писать,парковаться как захочу и ездить как получается  Смеющийся
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9958 : 29 Ноябрь 2012, 10:49:17 »

то очень скоро мне по прокалывают шины.
А что тебе до сих пор не прокололи?  Смеющийся какая досадная оплошность...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #9959 : 29 Ноябрь 2012, 10:49:47 »

Олька, просто тебя сначала как бы приняли, но потом подумали-подумали и ввиду недостаточной твоей крутости из рядов выписали
Плачущий блин, я так знала, что не все так просто, пойду убьюсь ап стену  Смеющийся

а кому взятку дать все-таки, чтоб приняли?  Непонимающий А?

ну как кому-- мне, валерии и камилле, ясен пень

Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 10:50:30
а меня никто не знает,я мышка серенькая...можно писать,парковаться как захочу и ездить как получается  Смеющийся

тот же вопрос  Улыбка

Страниц  : 1 ... 330 331 333 334 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт