|
НеЯ
|
пы.сы у меня 307 пыжик Не хотела тебя обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama, через багажник? Шокирован Смеющийся если двери не открыть было Подмигивающий Спасибо за подсказку  Нашла место подальше и побольше.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
kamilla
|
пы.сы у меня 307 пыжик Не хотела тебя обидеть  да я как-то и не обиделась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Вчера была в Минске и заметила,что там культура вождения намного выше чем у нас в городе.Короче не машину надо менять,а место жительства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вчера была в Минске и заметила,что там культура вождения намного выше чем у нас в городе. а у меня муж плюется. говорит там деб..ов еще больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Вчера была в Минске и заметила,что там культура вождения намного выше чем у нас в городе. а у меня муж плюется. говорит там деб..ов еще больше. мой говорит, что стиль езды абсолютно другой в Минске (скорости по-выше), но "тормозов" меньше... хотя деб..ов , и там хватает (с его слов  ) 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
bely35
Гость
|
деб..ов[/quote], и там хватает (с его слов  )  [/quote]это наверно приезжие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
НеЯ, вот согласна с тобой полностью! У меня маленькая машинка, но не заметила, что меня как-то особо обижают на дорогах  ддорогая, у тебя стиль вождения такой... уверенный  тебя и не хочется обычно ни догонять, ни подрезать. да и наврядли получится  ну а если тянется тормоз 40-50 в левом ряду-- ну так и нифиг жаловаться и обижаться. Тупи в правом, да и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
ну а если тянется тормоз 40-50 в левом ряду-- ну так и нифиг жаловаться и обижаться. Тупи в правом, да и все. не надо наезжать  я хоть и маленькая ,но удаленькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
bely35, у мну мафынка тоже не большая Nataniel, ну я же не могла этого сама про себя написать  . Отсюда вопрос: в машине ли дело?  А про Минск, я когда жила тем больше недели еще года 1.5 назад писала, что несмотря на мои "чужие" номера чувствовала себя прекрасно и отношение было отличное. Да, и хамства гораздо меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я ездила на беленькой корсе, на агиле... никто меня не обижал и не подрезал.
Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 23:13:28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я ездила на беленькой корсе, на агиле... никто меня не обижал и не подрезал. кроме д...в  есть тип людей, которые водить не умеют и подрезают, и им все равно какое авто рядом оказалось корса или кю7.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Lily
|
Вчера была в Минске и заметила,что там культура вождения намного выше чем у нас в городе.Короче не машину надо менять,а место жительства  и куда же это их культура девается, когда они в другой город приезжают? или до Гродно на 7-ке культурные не доезжают? уточнила у мужа. там д..ов не больше.... там одни д...бы  на самом деле, говорит, больше тупит 5-ый регион (район) и местные дамы с телефоном у уха. дело не в хамстве, а в неумении соображать на дороге. "тупит" и "хамство"- разные вещи. И по мне так дело как раз в хамстве, в не соблюдении ПДД, а не в том, что кто-то не стартанул/остановился на желтый, едет со скоростью 50.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Вчера была в Минске и заметила,что там культура вождения намного выше чем у нас в городе.Короче не машину надо менять,а место жительства  и куда же это их культура девается, когда они в другой город приезжают? или до Гродно на 7-ке культурные не доезжают? Так в Гродно другой стиль вождения и приходиться подстраиваться,забыть о культуре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так в Гродно другой стиль вождения и приходиться подстраиваться,забыть о культуре Не согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так в Гродно другой стиль вождения и приходиться подстраиваться,забыть о культуре Не согласна  я тоже не соглашусь. Максимум раз в неделю я выругаюсь матерно на какого-нибудь урода, а то и реже. Чаще бываю раздосадована, когда с тупиком каким-нибудь на дороге встречусь, и не обойти его, и не объехать. А пугают меня вообще чаще всего пешики своей безалаберностью. с агрессивной манерой встречалась только пару раз, и это были огромные грузовики, для которых мы-- как пыль на дороге. а вот меня не подрезают-- и я знаю, почему: если я вижу позади себя кого-то, кому явно нужно быстрее, чем мне-- я стараюсь пропустить, а не делать морду кирпичом "я тут правильно еду, и хрен ты у меня проскочишь". я тут о проблеме думала-думала... и поняла  те, кто тупил на маленьких машинках, и кого из-за этого постоянно обижали, со временем, пересаживаясь на машины побольше или подороже, продолжают тупить, но только уже нагло, с чувством превосходства, ну и типа думают, что теперь им это официально по статусу позволено  а тупят-то по-старому, вот и результат. bely35, прошу не принимать все напрямую на свой счет, ибо вашего стиля вождения я не знаю, а рассуждения навеяны разговорами в теме в общем. и еще прошу не думать, что я себя идеальным водителем считаю  просто реально мне ситуация на дорогах нашего города не кажется такой уж уродливой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и еще прошу не думать, что я себя идеальным водителем считаю Смеющийся просто реально мне ситуация на дорогах нашего города не кажется такой уж уродливой. я уже 10 лет езжу и все думаю - может мало? может не там? вообще уродов редко встречаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и еще прошу не думать, что я себя идеальным водителем считаю Смеющийся просто реально мне ситуация на дорогах нашего города не кажется такой уж уродливой. я уже 10 лет езжу и все думаю - может мало? может не там? вообще уродов редко встречаю. Есть прямая зависимость: чем больше спешишь - тем больше уродов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
и еще прошу не думать, что я себя идеальным водителем считаю Смеющийся просто реально мне ситуация на дорогах нашего города не кажется такой уж уродливой. я уже 10 лет езжу и все думаю - может мало? может не там? вообще уродов редко встречаю. Есть прямая зависимость: чем больше спешишь - тем больше уродов  Вот это прямо в точку  Вот раскрыта моя проблема  Раньше возила только старшую на кружки ,а теперь двоих.Да еще и в разные концы города и практически в одно время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
... вооот! продолжу мысль: поэтому я стараюсь, по-возможности, не опаздывать, а, если опаздываю-- не грузиться, ничего в этом страшного нет. Ну и опоздали, ну и что...  (опаздывать и спешить вообще плохо-- тогда и на дороге нервничаешь, и с мужем поцапаешься, и дети нерасторопные под горячую руку попадут...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
(опаздывать и спешить вообще плохо-- тогда и на дороге нервничаешь, и с мужем поцапаешься, и дети нерасторопные под горячую руку попадут...) в точку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Так в Гродно другой стиль вождения и приходиться подстраиваться,забыть о культуре  ой, не надо... Меня вообще удивляет, что речь идет больше не о тех, кто едет на красный, не показывает повороты, подрезает, а кто "тупит". Сколько ж это надо ехать, чтобы не тупить? по ходу я туплю, когда еду по румлевскому мосту 68, потому что ... меня другое возмущает. и можно еще подумать о том, кто чаще всего попадает и провоцирует аварии... и еще . про машины с детьми. Родителям надо задумываться не только о наличии автокресла, но и о стиле своей езды, скорости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
по ходу я туплю, когда еду по румлевскому мосту 68 Ну так тупи в правом ряду  А про красные светофоры и т.д. уже обсуждали недавно - никому не мешают, ну и слава Богу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
по ходу я туплю, когда еду по румлевскому мосту 68 если в правой полосе, то тебя простят гонщики, которые 78 летят по левой согласна с тобой на все 100%. у нас в жизни понятия прравил пдд и понятие правил на дороге отличаются, если соблюдаешь пдд, то зачастую мешаешь тем, кто гоняет по своим правилам, таким, как: где 60, там нужно 69 км, поворот направо можно не показывать, при движении зад. ходом можно вообще никак не обозначать это, пешеход подождет, при перестроение включают поворотник тольхо лохи, по кольцу гоняю, как хочу, бутылка пива - не доза, кто не рванул на "розовый" тот тормоз по жизни и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
raduga, улыбнула Меня вообще удивляет, что речь идет больше не о тех, кто едет на красный, не показывает повороты, подрезает, а кто "тупит". а кто о таких говорит? тупить - не значит ехать со скоростью 60 или даже 40 (хотя и это тоже, если не в соот. полосе) тупить, это пропускать имея преимущество, или стоять, когда тебя пропускают. резко тормозить. перестраиваться не смотря по сторонам. разворачивать там где разворачиваться или поворачивать нельзя, не показывать поворот или показывать в последний момент и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а знаете, что меня раздражает больше всего (причем я это чаще всего наблюдаю, когда иду пешком, а не еду) Когда желтый, "розовый" ) и впереди/за поворотом пробка, которая итак уже перекрывает часть дороги тем, кому уже зеленый, но все равно надо проехать, ведь не успею, и пофиг, что перекрыл другим дорогу , ведь это не я мешаю, это впереди пробка  кто по Купалы ездит, представит картинку, причем в 2-х местах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
согласна с двумя последними постами) лично меня ну оч злит, когда поворот не показывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А меня бесит когда какой-либо тупень тянется 30-40 км/ч и пофиг на какой он машине, еще злит,когда нужно повернуть налево или развернуться, а первым стоит кадр,который пропускает даже тех,кто за километр от него  . Ну и странно выглядят люди, которые не могут (не умеют,не хотят) отъехать задним ходом-вот станет такой цветок жизни,соберет очередь со всех сторон, но твердо будет стоять на своем месте с гордым видом,типа разбирайтесь сами. Выговорилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Меня вообще удивляет, что речь идет больше не о тех, кто едет на красный, не показывает повороты, подрезает, а кто "тупит". а кто о таких говорит? тупить - не значит ехать со скоростью 60 или даже 40 (хотя и это тоже, если не в соот. полосе) тупить, это пропускать имея преимущество, или стоять, когда тебя пропускают. резко тормозить. перестраиваться не смотря по сторонам. разворачивать там где разворачиваться или поворачивать нельзя, не показывать поворот или показывать в последний момент и т.д. и т.п. на мой взгляд ты все в одну кучу смешала это пропускать имея преимущество - совсем неоднозначно. А меня бесит когда какой-либо тупень тянется 30-40 км/ч и пофиг на какой он машине
Говорим о хамстве других, а у себя в глазу бревна не видим. У этого водителя может быть сто причин так ехать. Может, просто спокойнее надо быть на дороге?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 10:07:01 от Lily »
|
|
|
|
|
|