|
kamilla
|
НеЯ, вот согласна с тобой полностью! У меня маленькая машинка, но не заметила, что меня как-то особо обижают на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а я...а я...  если серьёзно -езжу на большой, дорогой машине скажу, наоборот машина вызывает обратную реакцию ожидаемой девочками....малолетки со сперматаксикозом так и норовят "сделать" поднимая себе самооценку, дедки а не в жизни не уступят, не пропустят и т.д., дамочки завидуют  ой, тяжело  один раз только у меня был случай- я чёт задумалась и пропустила зелёный сигнал светофора (первая стояла в очереди), "проснулась" когда уже снова красный загорелся.....НИКТО из стоящих сзади машин даже не бибикал, терпеливо ждали  ;D 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 14:07:47 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, ну на счет сигналов на светофоре согласна - даже на моей скромненькой машинке 3 года назад заметила, что не подгоняют. А подрезать, не пустить - святое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
не знаю.. а я вот согласна с Настей. я чувствую существенную разницу, когда еду на своей и на машине мужа. к сожалению, психология большинства водителей такова - типа "ой, да что там за машинка.. я её сейчас сделаю..!" особенно на светофорах, становятся в полосу рядом, в надежде на старте меня подрезать, мол, когда она там еще разгонится! а у меня авто достаточно резвое, и иногда вижу удивленные взгляды, когда стартуем наравне. всем же надо быстро, а то опоздают  а видят - небольшая машинка, значит будет медленно ехать.. как-то так. и еще меня бесят ситуации, когда явно хамят - подрезают и ты ды. моих детей видно ооочень хорошо - сидят обе в автокреслах, и поэтому их замечательно видно. но всё равно найдется како-нибудь умник, кот. будет под носом лихачить и доказывать свое превосходство  особенно хамством выделяется отдельная каста неприкасаемых - водители маршруток  сорри за многа букафф. но наболело. Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 13:11:41
один раз только у меня был случай- я чёт задумалась и пропустила зелёный сигнал светофора (первая стояла в очереди), "проснулась" когда уже снова красный загорелся.....НИКТО из стоящих сзади машин даже не бибикал, терпеливо ждали   так чё - типа все боялись?? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, ХЗ... я стартованием не страдаю.... Мне, честно говоря, пофигу обгонят меня на светофоре или нет. Может потому что моя мафынка не быстрая, но и когда пересаживаюсь на достаточно резвые меня это мало волнует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ай, проще и главное спокойнее надо быть, девочки. Придурки на дорогах были и всегда будут, их видно и их дальнейшее поведение можно просчитать и уступить, пусть летит себе нахрен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, ХЗ... я стартованием не страдаю.... Мне, честно говоря, пофигу обгонят меня на светофоре или нет. Может потому что моя мафынка не быстрая, но и когда пересаживаюсь на достаточно резвые меня это мало волнует...
ой ,да я тож этим не гружусь ни разу.. просто сразу вижу, что вот этот пристроился, чтобы подрезать и стать в мою полосу, не люблю такого хамства..((( ему ж корона не позволяет стать за мной! он же на крутой тачке!  да заради бога! всегда пропущу, если чё. с детьми в машине не гоняю. а вообще - не хватает на дорогах терпимости. и лояльности. зато как приятно, если вдруг кто тебя пропустит!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так чё - типа все боялись?? а я не знаю  может охренели от такого тупежа  Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 12:28:58
просто сразу вижу, что вот этот пристроился, чтобы подрезать и стать в мою полосу у меня такое каждый день, даже когда машина была с объмом 3,5 .....не в машине дело точно, в мужиках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Aliss от Сегодня в 15:06:30 так чё - типа все боялись?? а я не знаю может охренели от такого тупежа Я, думаю, если Тая вскользь упомянет марку и модель авто - все вопросы отпадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я, думаю, если Тая вскользь упомянет марку и модель авто - все вопросы отпадут так мы уже опытным путём выяснили, что дело не в машине  ,
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 14:13:49 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сейчас придут мужики и объяснят, что даже, если Ж дать машину с объемом 5.0 - все равно толку не будет. Генетически ездИЮт плохо говорить то могут что угодно, вот только кто их слушать будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Сейчас придут мужики и объяснят, что даже, если Ж дать машину с объемом 5.0 - все равно толку не будет. Генетически ездИЮт плохо говорить то могут что угодно, вот только кто их слушать будет  точняк! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
что даже, если Ж дать машину с объемом 5.0 - все равно толку не будет. Генетически ездИЮт плохо и паркуются также нехорошо. че-то в последнее время попадаются на глаза молодые мамы, паркующиеся как идиоты (ну как в той теме в автоветке))) на дорожках для пешиков, в 1.5м от припаркованной машины или от бордюра в кармане у дома... я тока смысла не понимаю.. неужели так сложно потыркаться минуту-две, но стать по-человечески п.с. я ни разу не великий парковщик, но я за тыркание в таком случае))))))
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я супер парковщик  , паркуюсь лучше папы и мужа, что кстати ими же и признано. Чем сложнее тем больше у меня азарт запарковаться. Как говорит Надя Твикл- пойду себе медаль из картона вырежу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хи-хи , какие дискуссии у вас тут))) Я тут пришла поплакаться, может кто успокоит своим опытом: я всегда парковалась быстро и метко. Любая парковка не доставляла мне труда. Бывало, муж выходил из машины (беременной нельзя было ездить) и я садилась за руль, чтобы припарковаться в трудное место. Сейчас, после родов, всё изменилось! Я буду мучиться по раз пять, пока заеду (возле правого бордюра еще ничего, а вот левый...) НЕ чувствую ни расстояния, ни зеркал... машина та же  вопрос - это навсегда? 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хи-хи , какие дискуссии у вас тут))) Я тут пришла поплакаться, может кто успокоит своим опытом: я всегда парковалась быстро и метко. Любая парковка не доставляла мне труда. Бывало, муж выходил из машины (беременной нельзя было ездить) и я садилась за руль, чтобы припарковаться в трудное место. Сейчас, после родов, всё изменилось! Я буду мучиться по раз пять, пока заеду (возле правого бордюра еще ничего, а вот левый...) НЕ чувствую ни расстояния, ни зеркал... машина та же  вопрос - это навсегда?  Держи подушку в машине... для парковки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
SunShine, долго не ездили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
НеЯ с 5 по 35 недель беременности 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ с 5 по 35 недель беременности  Ну, так тренировка, тренировка и еще раз тренировка  Профессионализм не пропивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мэг_, не соглашусь....  Я езжу на разных авто. Могу за день на 2-3 разных и по классу (от класса Б до большого рамного джипа) и по цене. Не заметила особой разницы. Единственное, если авто новое, то да, есть небольшая разница. но на пежо 306 или матизе не ездишь же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг_, не соглашусь.... Я езжу на разных авто. Могу за день на 2-3 разных и по классу (от класса Б до большого рамного джипа) и по цене. Не заметила особой разницы. ооо я думаю ты вряд ли представляешь , что я имею в виду)) проехать раз на такой машине, как моя прежняя, это совершенно отдельная тема)))))))) просто вызов авто-сообществу))))) (не знаю решилась бы я счас уже на такое) благо она очень резвая и мощная была (это не степенный, думающий ПТ..) поэтому помогала разбивать стереотипы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да ладно ) я часто тоже из нее аки деловая тетя выходила))) хотя конечно совершенно инфантильно-декретное настроение у машины)) наш с Машкой беззаботный период) счас мы и наше авто уже почти очень серьезные леди гыгыгы)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
я супер парковщик Тая-, две... Мну тоже. Ах, завидую  В половине случаев муж выходит из машины и перепарковывает/допарковывает. Я вообще водитель не надта опытный, но парковка-совсем гиблое дело, особенно где-нить в местах массового скопления. И как научиться? Я вот всё думаю, что может, это не МОЁ?  Бывает так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, Хонда Джаз, того же класса  Камилла на 306 ездит  . ИМХО, воссприятие Настиной машины зависело не от класса, а от разрисовки. Сделайте из Паджеро какого-нибудь жука и будет такое же отношение Cranberry, не поверите постоянным тренировками  Выезжайте на площадку, ставьте палочки, ящички и т.д. и тернируетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
На днях парконулась задним ходом так, что не открыть двери!Но зато влезла и в темноте 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
raduga
|
sweet mama, через багажник?  если двери не открыть было  Сегодня передо мной "удодик" ехал какой-то. Метался без поворотов из правой в левую, потом по центру ехал, опять туда-сюда, оооочень наверно торопился... я спокойно уже воспринимаю таких товарищей, а потом он в месте где полоса уходит после перекрестка правее взял и поворот показал  И главное мужик, на хорошей машине, и потом еще кто-то будет говорить, что бабы хреново соображают на дороге.  А еще недавно случай был, на Лиможа около Свитанка лежекопы есть на пешеходном, и там же примыкает дорога во дворы и к садикам, школе. Выехать оттуда бывает в принципе не сложно, когда пешики начинают идти, то поток перед лежекопами останавливается и ты проскакиваешь. Утро, ближе к 8 утра, темно. Стою, хочу на Лиможа выехать, к пешеходному подходит ребенок и водитель слева от меня моргает мне, я быренько начинаю выскакивать и тут слышу длинный, протяжный звук сигнала. Я подумала, что авария произошла, что следующий за чуваком добрым не успел оттормозиться или что еще... поровняв машину вижу красивенную, дорогую ауди, водитель которой видать сигналил. он выскочил из машины и побежал доброму что-то выговаривать. Между машинами метр расстояния, аварийки не было, то есть я так поняла, что он побежал возмущаться, что тот чувак пропускает нас со второстепенной, ему видать не было видно пешика... получил товарищ по башке за добрые дела. ну или это я себе так придумала...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|