|
НеЯ
|
raduga, ага. На заметку взяла. Чуть что, знаю кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну как кому-- мне, валерии и камилле, не люблю наглых  Вам писец!  и завтра я с bely35 разделю трон!!! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Nataniel ,меня нет  Зато я теперь на троне,КОРОЛЕВА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ооо бои без правил  ну не первый раз вижу, что нельзя "новеньким", "не нашим" и прочим там, то можно "своим". чего бы дело не касалось, автокресла, превышения скорости, болтания по телефону за рулем, парковки, а так же абортов, измен мужьям/женам и прочей ахинее и не только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Чуть что, знаю кто мне уже не нужно будет мучиться вопросом "КТО"... это Вас так в Вашем закрытом клубе отвечать научили?  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 11:00:36
ну не первый раз вижу, что нельзя "новеньким", "не нашим" и прочим там, то можно "своим". это жизнь, детка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну как кому-- мне, валерии и камилле, не люблю наглых  Вам писец! [butcher]и завтра я с bely35 разделю трон!!!  а зря. мы бы сходили на пиво, а тебе бы, может, позволили бы нас развезти по домам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ооо бои без правил lone, не дели тут нам, новых и старых... надеюсь все понимают, что мы шутим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
lone, ну давайте будем все вместе кричать как плохо Наташа сделала. Если я начну писать про весь форум кто где припарковался, с какой скорость ехал, под какой знак заезжал и на каком газоне парковался, то меня очень быстро забанят. Кстати, тем с кем общаюсь, всегда свое "фе" на эту тему высказываю.  Да и в Авто ветке неоднократно писАла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
можно я еще утром всех на работу развезу? ДААААААААААААААА! А то мой километраж за месяц наводит на меня тоску bely35, а что ж про ДС не пишите? Там много форумских и многие паркуются и ездят абы как? И не форумских, которые заезжают под знаки, паркуются на газонах и дорожках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
НеЯ,я мало кого знаю  ,а так бы доложила все  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 11:13:54
а я сегодня хотела стукануть на маршрутку, которая на старом мосту вдруг встала и высадила пассажира. Я как бы пыталась соотнести свой пост этому высказыванию  Как по мне ,то картина схожая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ,я мало кого знаю  ,а так бы доложила все  Ну, в авто ветке есть целый раздел про "Уродов на дороге".... Там и знать никого не надо: пишите, что вас неустроил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
raduga,не огорчайся, я про клуб ассов тож ничего не знала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ничего кричать не буду, мне по барабану, кто там и куда. мне хватило один раз с Оксаной про скорость 69 и 79 поговорить и про болтание по телефону за рулем, урок я усвоила, и теперь даже про возмущения некоторых "ах у нее ребенок на заднем сиденье стоял", "а ребенок на руках у мама на переднем сиденье игрался/сидел/лежал/висел" это их дети, их дело, и если она в 7 месяцев ребенка купила кресло 9-39 кг, да на здоровье! лучше хоть какое кресло чем без него. а не все могут купить кресло за 300 у е. а иногда можно и поскакать на заднем сиденье. всякое в жизни бывает и 4 ребенка вместе едут и прочее и прочее, спокойнее надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kamilla, так прикол в том, что я тоже о нем не знала. А я оказывается еще и в членстве состою lone, за 300 у.е. не знаю кто может купить и для чего. А то что любое кресло лучше, чем никакого - это да. С креслом согласна - ее/его ре пусть делают что хотят А вот. например, насчет зимних шин не согласна. От этого зависит и моя безопасность, и безопасность моего ребенка. И я не понимаю почему у нас до сих пор не ввели штрафы  Мама в прошлом году в Литву ехала в мае на зимней резине, еле уговорила, чтобы пустили и то только после того как показала оплаченную бронь гостиницы и билет на концерт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
kamilla, так прикол в том, что я тоже о нем не знала. А я оказывается еще и в членстве состою Девочки,вы что огорчены  ,так мы вас быстро исключим и наберем новых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Наконец то вы признали меня асом-водителем и приняли в свои ряды тут нет никаких рядов, вы что-то попутали  или я не в курсе, потому что меня никуда никто не принял?  Ну как же нет  я себе уже нарисовала примерную картину стиля вождения каждого  Вот kamilla признала,что ей придется потесниться на троне  Ох, дорогая, вы мне льстите)) какой там трон, так, пьедестальчик)) Пы.сы если вам кажется, что вас часто не пропускают, то м.б. дело в вас? Если после получения прав у меня были косяки на парковке, то было бы глупо винить в этом бордюры... Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 10:34:46
kamilla, так прикол в том, что я тоже о нем не знала. А я оказывается еще и в членстве состою Девочки,вы что огорчены  ,так мы вас быстро исключим и наберем новых  Боюсь, на членство в этом клубе только вы и претендуете))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Пы.сы если вам кажется, что вас часто не пропускают, то м.б. дело в вас? Так ,что я по вашему лицом не вышла?  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 11:41:19
Боюсь, на членство в этом клубе только вы и претендуете)) Но почему же, raduga обещала подтянутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне хватило один раз с Оксаной про скорость 69 и 79 поговорить и про болтание по телефону за рулем, урок я усвоила а где почитать?  или в устной форме было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
raduga, с сотой странички начни, может найдешь  вы все такие классные, и вам не расскажу как перепутала педали, создала пипицовую ситуацию и еще месяц боялась как мня на с13 покажут 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
raduga, с сотой странички начни, может найдешь шутница, сама длинные посты читать не любит, а меня 200 стр текста штудировать отправляет...  вы все такие классные, и вам не расскажу как перепутала педали, создала пипицовую ситуацию и еще месяц боялась как мня на с13 покажут это ты про то видео, что ютюбе все долго обсуждали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
маМАня, хоть ты и накосячила, но я дам тебе чуть-чуть посидеть на моем троне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, хоть ты и накосячила, но я дам тебе чуть-чуть посидеть на моем троне   вооот! это друх!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Nataniel
|
ооо бои без правил  ну не первый раз вижу, что нельзя "новеньким", "не нашим" и прочим там, то можно "своим". чего бы дело не касалось, автокресла, превышения скорости, болтания по телефону за рулем, парковки, а так же абортов, измен мужьям/женам и прочей ахинее и не только  какой интересный ассоциативный ряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Причиной для перепалки или даже драки водителей может послужить даже такая мелочь, как выставленный одним из них в окно авто локоть, выяснили эксперты немецкого института социальных исследований Forsa. Исследователи опросили более тысячи автомобилистов и составили топ-9 самых раздражающих действий на дороге. На девятом месте, казалось бы, вполне невинный жест: локоть, выставленный из окна, доводит до бешенства 7% опрошенных, не выносящих показной "крутизны". На восьмом – слишком громкая музыка, звучащая из машины, 23% недовольных. Седьмую строчку рейтинга занимает использование не по делу звукового сигнала - 27% раздраженных. Шестое место – за любителями отчаянно мигать фарами, подъезжая сзади. Такое поведение нервирует 29% респондентов. На пятой позиции, с большим отрывом – 41%, – рывок машины с места на повышенных оборотах. Четвертая строчка рейтинга по праву принадлежит "улиткам", замедляющим дорожный поток. Они набирают более половины – 53% врагов. На третьем месте – заслужившие 64% разговоры по телефону за рулем. Засчитываются за раздражающий фактор они даже в тот момент, когда водители стоят в пробке или ожидают зеленого сигнала светофора. Сомнительное "серебро" рейтинга получают те водители, которые, в противовес попавшим на шестую позицию топ, забывают включить поворотники, идя на обгон. Их результат – 74%. Самым же раздражающим действием из всех была названа привычка "садиться на хвост". Прилипшие к бамперу впереди идущей машины водители не просто раздражают, не соблюдая дистанцию и приближаясь вплотную к другим авто, – они представляют реальную опасность. Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Но почему же , kamilla,я с удовольствием выслушаю ваше мнение  Может я действительно не вижу бревна в своем глазу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 17:00:28 от bely35 »
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Но почему же , kamilla,я с удовольствием выслушаю ваше мнение  Может я действительно не вижу бревна в своем глазу  Расслабьтесь и займите мое место на троне, который вы мне сами и присудили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Но почему же , kamilla,я с удовольствием выслушаю ваше мнение  Может я действительно не вижу бревна в своем глазу  Расслабьтесь и займите мое место на троне, который вы мне сами и присудили  Я сегодня как никогда расслаблена  Но а если серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Может я действительно не вижу бревна в своем глазу девочки намекают, что может  Один раз - случайность, два - совпадение, три - система! (с) Если Вы постоянно попадаете в такие ситуации, то может быть сами все-таки не все верно делаете... то есть скорее всего все-таки в этой системе Ваше поведение на дороге играет одну из главных ролей. фу-у-у-ух...  надеюсь понятно и не обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|