|
Мэг_(Maggie_)
|
bely35 говорят мне, что собственника авто привлекают к ответственности и пофиг кто был за рулем, раньше, да, было такое что водителю исключительно предъявляли но следует этот вопрос уточнить на 33 ..тем более надо уточнить, так как повторное в течении года- лишение Добавлено: 09 Декабрь 2012, 22:36:35
Если еще есть такие как я, гыгы ну ты скажешь тоже))  странно что до сих пор тебя морально не четвертовали за такое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на 33 ..тем более надо уточнить, так как повторное в течении года- лишение 100% лишение. У меня было 34 превышение. До 20 км/ч будет только штраф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на 33 ..тем более надо уточнить, так как повторное в течении года- лишение 100% лишение. У меня было 34 превышение. До 20 км/ч будет только штраф. эээ до 19 !!! включительно хихи  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 00:48:33
а про уточнить я предлагала из-за вот этого пункта : на счет лишения не знаю точно ,но говорят ,что по этим фото лишить не могут,т.к. не известно кто именно был за рулем в это время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мэг_, ИМХО 19 - это до 20  Посмотрю ПДД, но, по моему, речь идет о превышении скоростного режима свыше 20 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
так владелец машины муж,а я была за рулем  Он меня сейчас прессует ,что бы я пошла призналась...боится,что его потом лишат. странно что до сих пор тебя морально не четвертовали за такое) заняты все,праздники на носу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Девочки, а у меня пичалька  тросик оторвался, который капот открывает, причем оторвался под ноль, зацепиться там не за что... и как на зло, на след. день загорелся датчик замены масла  муж на яму поставил авто, защиты снял, голову ломает что придумать, и ничего не выходит...  Позвонила в одну мастерскую, сказали ломать капот нужно  может есть у кого какие соображения? никто не сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
может есть у кого какие соображения? хохо ну ты оптимистка)) пиши в чисто мужскую Автоветку. там ребята может и помогут  ИМХО 19 - это до 20 да ну  я просто о том, что за 20 уже при повторном лишают, а за 19 (как мне ребята зуб давали)))))) тока штрафы платишь и хоть каждый день превышай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки, посетили 98 сада и гимназии -трактора пока на серпантине не наблюдалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Позвонила в одну мастерскую, сказали ломать капот нужно это они умеют  место того что бы помыслить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девчонки, посетили 98 сада и гимназии -трактора пока на серпантине не наблюдалось...
Обрадовала...  С утра повезет муж - ему по фиг, а к вечеру, надеюсь, рассчистят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Обрадовала...  С утра повезет муж - ему по фиг, а к вечеру, надеюсь, рассчистят предупредила  да паркетники , внедорожники рулят в эти дни))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Обрадовала...  С утра повезет муж - ему по фиг, а к вечеру, надеюсь, рассчистят так, пусть у нашего поворота притормозит, мы ему попутчиков подкинем  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Обрадовала...  С утра повезет муж - ему по фиг, а к вечеру, надеюсь, рассчистят так, пусть у нашего поворота притормозит, мы ему попутчиков подкинем  , Ээээ, у него как бЭ задача, кроме завести ребенка, сопроводить мое скромное транспортное средство до дороги или вытащить, если трюк не удастья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ну что там в городе?Стоит выезжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
дома сиди 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я уже флуд почитала и тоже так решила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
народ, как там дорога к садику? почистили уже? я сама ехать хочу завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У нас *попа* что к садику, что к школе. Я три дня пешком хожу... и это ужасно  Сегодня ехать собираюсь, уже продумываю маршруты. У нас сейчас во дворе карательная акция происходит  Какой-то товарищ подпер соседа, а сзади у него гора снега скинута общими усилиями двора на выходных(у соседа) и выехать ему никак. Я-то с окошка смотрю, сосед наверно там матерится, потому что активно машет лопатой. И гора снега из-за его машины вырастает за бампером обидчика  Я бы наверно так не сделала, искала бы хозяина... а вы что в таком случае делали бы? (авто не знакомое для нашего двора, и за наш двор дальше проехать сложно, а там еще 2 дома больших, не исключено, что кто-то из тех домов к себе не доехал.)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а вы что в таком случае делали бы? в это воскресенье у брата была такая же ситуация у нас во дворе позвонил в ГАИ, получил номер товарисча и вызвонил его по телефону, общими усилиями вытолкали его, т.к. он приехав ночью, действительно застрял в нашей трясине...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
Муж сказал, что проехать можно, но проблема с парковкой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, с парковкой косяк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а вы что в таком случае делали бы? в это воскресенье у брата была такая же ситуация у нас во дворе позвонил в ГАИ, получил номер товарисча и вызвонил его по телефону, общими усилиями вытолкали его, т.к. он приехав ночью, действительно застрял в нашей трясине... так , конечно, правильнее но подперевший мог бы и телефон свой оставить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
но подперевший мог бы и телефон свой оставить... оставил, только неправильно написал 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня позорно засела :- Впервые за 15 лет не смогла сама выехать... - пришлось сдергивать. Спасибо мужчинкам, которые героически пытались меня вытолкнуть и откопать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Впервые за 15 лет страшная цифра  так и хочется спросить , девушка, сколько вам лет)) я веду отсчет исключительно с тех пор как появилось свое авто и я почти каждый день езжу за рулем. и вот 1 января уляля моему регулярному стажу 4 года будет) а до этого все какие-то тренировки были, которые я не включаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мэг_, ну в таком случае, за последние 12 лет  Хотя из своего персонального авто ездила регулярно  страшная цифра так и хочется спросить , девушка, сколько вам лет)) Ой, и не спрашивайте... И вообще, такие вопросы девушке, задавать неприлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это я о том,что когда появляются всякие цифры\даты -народ начинает судорожно считать)))) помню как Зебест поставила линейку про стаж вождения 19 лет)))))))) хихи
тока я собралась автос помыть, а обещают плюсовую темпу, соответвенно всякая мокрота будет еще интенсивнее от впередиедущих лететь но мыть надо. а то эта соль меня раздражает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а обещают плюсовую темпу, соответвенно всякая мокрота будет еще интенсивнее от впередиедущих лететь но мыть надо. а то эта соль меня раздражает Да... Целую неделю машина побыла чистой и красивой. Мама моя сказала, что на такой белоснежной машине вообще неприлично ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|