|
Miss_O
|
недавно случайно тут у одной нашей уважаемой форумчанки на фотке вообще не по теме обратила внимание-- ни кресел, ни ремней... как обычно сдай ее  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
сегодня дороги сколькие, но не такие уж ужасные... не знаааююю.... сегодня чувствовала себя как корова на льду...  очень-очень скользко мне было.. особенно вечером в снегопад. особенно почувствовала это, когда остановилась на доватора перед пешеходным переходом, а вьехать на эти новые дохлые полицейские не могла  там теперь такие возвышения на ширину полосы разметки пешех. перехода. с пробуксовочками тока тронулась.. и да - не газовала я!!  трогалась на минимльной 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Nataniel
|
а у тебя резина нормальная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, не ХЗ... Я вчера реально много ездила, домой приехала около 20.00 - никаких проблем не было... Да дорога плохая, но не так чтобы прям смертельно. Может перегазовывала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Aliss, не ХЗ... Я вчера реально много ездила, домой приехала около 20.00 - никаких проблем не было... Да дорога плохая, но не так чтобы прям смертельно. Может перегазовывала?
она ж тебе пишет-- не газовала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фи не теееРРРпе снег вышла с работы - почистила машину, заехала в магаз - выхожу мля опять как снежная баба - опять чистить, сегодня опять чистить может пленку натянуть , раз стянул ,А она вся чистенькая без снежинки))))а))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а у тебя резина нормальная?
резина у меня хорошая, новая, в прошлом году куплена. и да - не газовала! не знаю даже в чем дело, но в сам снегопад мне реально было оч тяжело ехать. носило машину из стороны в сторону. но мне вчера надо было ездить большей частью по неочищенным мелким дворовым дорогам. хотя по идее Nataniel тож там вчера ездила  я про дорожку в Мэри Поппинс. мы туда на рисование ходим, и вчера видела Еву, правда без мамы, с преподавателем ))) может от машины зависит вышла с работы - почистила машину, заехала в магаз - выхожу мля опять как снежная баба - опять чистить, сегодня опять чистить Мэг_ ага!! я вчера тоже 3 раза за день откапывала 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Nataniel
|
ну да... я еду прямо от ледового по прямой, по переселке до дома Анхен, и налево к школе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Главные дороги нормальные. А вот во дворах... У нас возле дома так раскатали, еле поднялась, просто колеса прокручивает. А возле АЛМИ на Космонавтов чуть не въехала в грузовик: ехала с минимальной скоростью, начала тормозить, но ехала дальше. Я смотрела на водителя, жала на педаль и показывала своим выражение лица, что ничего сделать не могу. Благо как-то пару см не доехала. А резина зимняя, новая, качественная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну да... я еду прямо от ледового по прямой, по переселке до дома Анхен, и налево к школе
ага, поняла - с Калиновского. но я еду с Горького, поворот перед домом техники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки, дорога к 98 саду на некоторых участках живой лед осторожно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, у нас есть знакомый - страпом на танкере, курсирующему северному морю. Смотрела его фотки - несильно отличаются от этой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня звонила в жэс по поводу дороги мимо 72-х домов. надеюсь что-нить предпримут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
надеюсь что-нить предпримут. просто примут  чая попьют с конфетами 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Опять снегопад... сча завалит все дороги  еще с прошлых разов не все почищено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и дорога к 98му опять капец будет. слушайте, мне кажется или так было что такая зима была в 2009-2010 году? помню тока Эвелина родилась, а мне даже выехать проблематично было  . А во дворах жесткач.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
хочу полноприводную машину... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хочу полноприводную машину... одобряю, бери! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сегодня звонила в жэс по поводу дороги мимо 72-х домов. надеюсь что-нить предпримут.  зашибись предприняли, ровно до твоего поворота завтра звонр, чтоб до сада прочистили Добавлено: 15 Январь 2013, 18:01:30
и дорога к 98му опять капец будет. слушайте, мне кажется или так было что такая зима была в 2009-2010 году? помню тока Эвелина родилась, а мне даже выехать проблематично было  . А во дворах жесткач. была, только тогда была очень мокрая, в смысле постоянно мокрый снег валил. Помню, как у меня постоянно щетки леденели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
хочу полноприводную машину... одобряю, бери!  Спасибо! Где? У меня такое ощущение, что сегодня еще хуже, чем вчера около ДС 98 И всякие ляди, летают как сумасшедшие по этой дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Меня сегодня развернуло на 180 гр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и я под вечер еле припарковалась на Фолюше,где на углу розовый дом с беларусбанком,там и так не проехать,а тут за мной 3 машины и я вроде легонько на газ,а она просто стоит на месте(( еле съехала с этого льда и пришлось припарковываться с нарушениями Девочки.а это правда,что сейчас гораздо чаще при остановке ГАИ(или ДПС как правильно),даже если и ты и не нарушил,а так документы проверить- спрашивают мед справку?? чет напугали меня,а у меня техосмотр пройден.но владелец или как там типа подруга.т.к. справка к этой дате закончилась,а новую сделать не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и дорога к 98му опять капец будет. слушайте, мне кажется или так было что такая зима была в 2009-2010 году? помню тока Эвелина родилась, а мне даже выехать проблематично было  . А во дворах жесткач. нене не такое было. я четко помню ту зиму. у меня был еще Жучок и я как раз переехала на Пестрака. И там почти на всю зиму и застряла. Потому что завалило вес снегом и ничего не чистили, нельзя было не выехать из парковочного места не заехать туда, столько снега было и скользко было настолько ,что мой Жучок до конца зимы не мог заехать к красным домам (горка у Румлевского моста где Зеленая дверца счас), там была просто ледяная гора. Добавлено: 15 Январь 2013, 22:57:05
спрашивают мед справку? первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Меня сегодня развернуло на 180 гр   Меня тоже сегодня носило. Просто ужас
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тормоз выжали там, где не надо?
помницца тренировалась я на аэродроме. мммм фантастиш опыт. едешь по снегу на скорости, резко делаешь поворот, машину начинает крутить и ты инстинктивно бросаешь газ (а то и тормоз можно нажать), а тренер рядом кричит : газ газ лупишь газ и машина выравнивается и не идет в занос. но это надо треница конечно,потому что должно быть на автомате..
(эт для переднего привода если что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня сегодня развернуло на 180 гр  На полном приводе  ? Газ бросила в повороте? Синичка, документы, которые имеет право спршивать ГАИ указаны в ПДД  и медстраховки там нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|