О.Н.А.
|
у меня в первых правах было указано, что очки обязательны, ни разочку никто не спросил, где они (всегда в линзах ходила). А во вторых правах это уже почему-то не указали. У мужа сейчас в правах написано, что мед. справка обязательна, тоже у него ее никто не спрашивает
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
оксан, я такой же лох, как ты)))) у меня абс и я все равно при обычном (не экстренном) торможении торможу прерывисто  а уже при экстренном-- в пол  а мы сегодня устроили себе и детям выходной, и никто никуда не поехал  (ну, кроме папы, конечно  )
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я сегодня ехала прямо дядьке в дверь, водителю в смысле и ничего не могла сделать, заметила только, что там дядька, что он думал, я не знаю, когда прямо на него несется машина  все было быстро и я не поняла ни как стала в него ехать ни как в итоге не въехала. оставалось чуть чуть, а машина пошла по касательной и я проплыла мимо дверцы того дядьки, а дальше ровненько.... в общем, что пережила 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
lone, жесть! Хорошо, что все хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я сегодня ехала прямо дядьке в дверь, водителю в смысле и ничего не могла сделать, заметила только, что там дядька, что он думал, я не знаю, когда прямо на него несется машина  все было быстро и я не поняла ни как стала в него ехать ни как в итоге не въехала. оставалось чуть чуть, а машина пошла по касательной и я проплыла мимо дверцы того дядьки, а дальше ровненько.... в общем, что пережила  поздравляю ангелы тебе помогли ) но я думала, что хоть ты не такая впечатлительная ))) я молчу про мое лобовое недавно...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
но я думала, что хоть ты не такая впечатлительная ))) а я и не особо впечатлительная, но ведь не бесчувственная когда девушка запарковалась в нашу машину мне было по барабану почти, только что чинить надо, но там муж был за рулем и виновата та девушка однозначно. а когда тот чел тихо мирно стоит, а я именно я несусь в него, то как-то безразличной оставаться сложно я молчу представляю, даж не знаю, что сказать....
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо за разъяснения насчет страховки,а-то совсем не хочется по поликлиникам тягаться и врачей проходить)) lone,а я в тот первый сильнейший снегопад,что дня 3 снег валил решила на работу все таки на любимой своей добираться,мало того,что по городу на улице Титова меня 3 раза толкали т.к. дорога совсем не почищена была,так и за КСМ-ом на повороте с автобусом 10-ка буквально в двух-трех сантиметрах параллельно разъехались,если бы и пошкрябались не знаю кто и виноват был бы(( и сегодня муж уже чистил машину,я включила зажигание и выходят 2 соседки автовладелицы и на нас дружно-вы за руль садитесь,а я - да и что??вроде ттт,хотя в эти дни можно по утрам кофе и не пить,адреналин после таких поездок зашкаливает 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в тему Игорь с мужем рассматривают книгу. На картинке в грузовике сидят мужчина с женщиной. Игорь спрашивает: - А что женщина делает в автомобиле? - Водит - Так не должно быть - Почему? Мама же наша водит автомобиль. - Потому что мужчины иногда машины разбивают, а женщины — всегда. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 12:20:48 от Lily »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я молчу про мое лобовое недавно... оо расскажи где, как, выводы, уроки, подушки были?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я молчу про мое лобовое недавно... оо расскажи где, как, выводы, уроки, подушки были? чет не хочется... прокатились оба по льду, типа обе стороны виновны подушек слава богу не было )))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 00:05:06 от Lily »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
подушек слава богу не было )))  ? На такой скорости они не срабатывают 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
нене не такое было. я четко помню ту зиму. у меня был еще Жучок и я как раз переехала на Пестрака. путаешь. Я тебя (твоего Жучка) тогда на БЛК видела))). Добавлено: 18 Январь 2013, 10:01:29
Вчера еду из ДС. Мне должны уступать. 3и машины спрятались, а один хитро сделанный дядька чуть-чуть съехал с колеи и мне кивает типа объезжай его  . Я даже глазом не моргнула- головой "нет" покачала, он повозмущался и сдал назад. Не, ну а что- я должна съехать в сугроб, забуксовать прямо возле него, ему в машину съехать- и еще виноватой остаться? Добавлено: 18 Январь 2013, 11:02:09 Lily, ну как созреешь расскажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
подушек слава богу не было )))  ? На такой скорости они не срабатывают  возможно ... а "слава богу" потому что в таком случае хоть в салоне ничего восстанавливать не надо... с разбирательства 30 тыс. штрафа ) порадовало, какие сотрудники гаи учтивые, добрые и с юмором ) надеюсь, не одной мне так повезло ) к слову о выводах. У кого машины не из салона, проверьте, если ли у вас усилитель бампера.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нене не такое было. я четко помню ту зиму. у меня был еще Жучок и я как раз переехала на Пестрака. путаешь. Я тебя (твоего Жучка) тогда на БЛК видела))). не путаю. во второй половине января на Пестрака переехала) Добавлено: 18 Январь 2013, 12:40:07
Хаба хаба Натаниэль))))Ева и Герман)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
АГА))) рады были видеть, Ева спросила сразу, когда ты придешь к ней в гости  адреналин после таких поездок зашкаливает сейчас такие дороги, что, наверное, многие такие чувства испытывают  возле садика ТАК скользко, ужас, я обходила машину и шлепнулась, хорошо, что не сильно ударилась, пальцем  а вот дорога домой к нам такая чистая, супер, я 80 ехала вообще без груза... А вокруг дома-- как в сказке, елки все в снежных шапках, тихо, спокойно, и снег такими крупными хлопьями так медленно падает... Таня, так ты, я так поняла, на скользоте не смогла затормозить? (Кста, если бы не то Настино предупреждение пару дней назад, я бы точно в морду въехала чуваку по дороге в сад...)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а вот дорога домой к нам такая чистая, супер, я 80 ехала вообще без груза.. Вооот, я не перестаю удивлять почему, переезжаешь за знак "Гродно" и начинается нормально почищенная дорога. Более того вчера в 8.00 наши Чигири были частично почищены.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вот дорога домой к нам такая чистая, супер, я 80 ехала вообще без груза.. Вооот, я не перестаю удивлять почему, переезжаешь за знак "Гродно" и начинается нормально почищенная дорога. Более того вчера в 8.00 наши Чигири были частично почищены. так и у нас нормально почищено, на внутренних дорогах, возле дома я имею ввиду Добавлено: 18 Январь 2013, 15:22:53
а вот дорога домой к нам такая чистая, супер, я 80 ехала вообще без груза.. Вооот, я не перестаю удивлять почему, переезжаешь за знак "Гродно" и начинается нормально почищенная дорога. Более того вчера в 8.00 наши Чигири были частично почищены. другое хозяйство ответственное
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а я довольная,что у меня всегда в багажнике есть ЛОПАТА!!!!  с ней я ГЕРОЙ!!! Вчера утром чуть раньше на работу приехала.подчистила парковочное любимое место и красиво стало,следующим двум машинкам повезло меньше)) сегодня утром это место уже было занято и я поехала искать другое,там трактор прошелся и надо было чуть въезд просто подчистить - 5 минут на свежем воздухе и готово!! а вокруг сосны,дубы,все в снегу,тишина и красота))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня, так ты, я так поняла, на скользоте не смогла затормозить? (Кста, если бы не то Настино предупреждение пару дней назад, я бы точно в морду въехала чуваку по дороге в сад...)
так и есть
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
*Синичка* это когда снег свежий, тока выпал, а так.. не знаю -оч трудное занятие я пока стараюсь чуть по раньше с работы уехать, чтоб застолбить свободное место у дома . ибо это проблема.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
тормоз выжали там, где не надо?
помницца тренировалась я на аэродроме. мммм фантастиш опыт. едешь по снегу на скорости, резко делаешь поворот, машину начинает крутить и ты инстинктивно бросаешь газ (а то и тормоз можно нажать), а тренер рядом кричит : газ газ лупишь газ и машина выравнивается и не идет в занос. но это надо треница конечно,потому что должно быть на автомате..
(эт для переднего привода если что)
Помню пару лет назад ,тоже зимой ехала и начало машину заносить, помню муж кричал ,что бы газу дала, сейчас это уже на автомате Кстати про горку у красных домов на Клецкова, в среду спускалась по ней , а там машины идут на горку на мост и их надо пропускать, и притормаживаю, а машина не слушается , я уже окончательно жму на тормоз и рукой хватаюсь за ручник, и умом понимаю что сча влечу в идущую машину , и начала сигналить, водитель идущей машины по ходу понял, и меня пропустил ... А так ХЗ
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Aliss
|
я вчера просто не могла въехать на горочку возле Палубы, как с Доватора поворачивать  там просто голый лед как зеркало  передо мной две машины выехали задом. мужиг ваще на самОй горке в сугробе застрял - занесло видимо. так нет же!! мне надо самой попробовать!  в итоге тоже с позором пятилась назад, разворачивалась на объезд. а за мной жигуль бравый полез туда же  так хотелось остановиться посмотреть  но спешила..
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Virta
|
примите в ряды:  через 12 лет после получения прав я таки поехала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
примите в ряды:  через 12 лет после получения прав я таки поехала!!!  ура-ура!! Ира, поздарвляю!!!!  ну и погодку ты выбрала для начала 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Virta
|
ура-ура!! Ира, поздарвляю!!!! ну и погодку ты выбрала для начала спасибо! мы не ищем легких путей! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
зато потоом, когда снег сойдет-- будешь очень удивлена, как легко ездить, какие дороги широкие и как удобно, когда разметку видно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Только, что вернулись из Барановичей, которые в Брестской обл. Та часов с 15-16 начался снегопад... Должна сказать, дорожка назад была  За 200 км ни одной снегоуборочной машины не встретили, в некоторых местах реально направление, а не дорога, а ориентир по вешкам..
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
ой, девочки, и я вашу компанию  у меня ситуация вообще капец  вышла в субботу. Ехали домой со стороны августовского канала ( к друзьям в баньку ездили). На улице холод, бррр. Муж с другом выпили пива в бане - ну и соответственно за рулем ехала я. Темно уже... Где-то 22.30. На встречке летит машина... Я беру ближе к обочине. (Еще ближе уже не было куда - все заметено ужас). Водитель встречной машины еще больше выезжает на мою полосу и на скорости слышим удар по стеклу - снес мне зеркало. ( как хорошо, что отделались лишь этим.) Но правда водитель недалеко отъехав - остановился - признал свою вину и на следующий день привез нам новое зеркало. Но ощущения... Жуткие остались... 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
НиколеТТа - у кого то из вашей компании ангелы хранители надёжные оказались. Действительно могло быть и хуже.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А напомните порядок оформления в гаи.... На первом этаже рядом с банком печатаем договор купли продажи, потом на втором заявление, потом всё сдаём в окошко, ждём, забираем документы.... Так?
|
|
|
|
|
|
|
|