*Синичка*
|
а у меня с утреца такая ситуация:7.45 в районе улицы Весенней как мост переезжаешь в сторону БЛК,еду по крайней левой.скорость км 40-45,передо мной фольсваген на польских номерах,вижу с моей стороны на переходе без светофора стоит 3 женщины и у одной ребенок на руках,ждут... перед фольсвангеном 2 машины игнор и поехали дальше без торможения,ну думаю,поляк точно остановиться,фигвам!!он маневрирует в правую свободную полосу и едет дальше.а пешеходов пропускаю уже я...грустно..думала,хоть вроде как европеец покажет культуру на дороге
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А напомните порядок оформления в гаи.... На первом этаже рядом с банком печатаем договор купли продажи, потом на втором заявление, потом всё сдаём в окошко, ждём, забираем документы.... Так?
ты, по-моему, самое интересное пропустила-- осмотр на площадке  и оплату. А вообще там на втором этаже на этих окошках висят такие схемы с пошаговыми алгоритмами действий
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
не могла въехать на горочку возле Палубы, как с Доватора поворачивать Шокирован там просто голый лед как зеркало Грустный О, я сегодня там "повертела хвостом"  Млин, хорошо, что ни припаркованных, ни встречных не было. А доча: "Ещё давай так"! Внутри чуть сердце заколотилось!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
sapеshka
|
*Синичка*, а ты не знаешь как поляки пропускают?))) Меня в Белостоке только наши и пропускали)
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Так у поляков с пешеходами всё просто: может стоять до посинения на пешеходе, но НА ДОРОГУ не "УПАДЁТ", как наши.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А напомните порядок оформления в гаи.... На первом этаже рядом с банком печатаем договор купли продажи, потом на втором заявление, потом всё сдаём в окошко, ждём, забираем документы.... Так?
ты, по-моему, самое интересное пропустила-- осмотр на площадке  и оплату. А вообще там на втором этаже на этих окошках висят такие схемы с пошаговыми алгоритмами действий так машину на площадку "помощник" подгонит  А вот оплата- это веселуха правда)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так у поляков с пешеходами всё просто: может стоять до посинения на пешеходе, но НА ДОРОГУ не "УПАДЁТ", как наши.
ага,это точно а почему они не пропускают,для меня это как-то дико со стороны мой всегда пропускает,потом "падает" и переходит
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ты, по-моему, самое интересное пропустила-- осмотр на площадке  и оплату. А вообще там на втором этаже на этих окошках висят такие схемы с пошаговыми алгоритмами действий так машину на площадку "помощник" подгонит  А вот оплата- это веселуха правда))) мы оплачивали заранее в отделении беларусбанка напротив кинотеатра восток. Правда, там, как повезет: иногда они сами и все счета и суммы знают, а однажды мне такая курвица попалась, уперлась, мол, ничего не знаю, заполняйте сами квитанцию... пришлось в гаи переть)
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ты, по-моему, самое интересное пропустила-- осмотр на площадке  и оплату. А вообще там на втором этаже на этих окошках висят такие схемы с пошаговыми алгоритмами действий так машину на площадку "помощник" подгонит  А вот оплата- это веселуха правда))) мы оплачивали заранее в отделении беларусбанка напротив кинотеатра восток. Правда, там, как повезет: иногда они сами и все счета и суммы знают, а однажды мне такая курвица попалась, уперлась, мол, ничего не знаю, заполняйте сами квитанцию... пришлось в гаи переть) нормально так справилась сегодня, за 2,5 часа с учётом, что пришлось сгонять снять тонировку. Таких очередей как были 1,5-2 года назад уже нет к счастью.))) Пипец, вот хватило же мозгов и наглости припереть машину на осмотр в гаи тонированную  одно слово- блондинка))))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 15:26:08 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Мэг_, 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Вы видели новости про ТВ как ребенок годовалый вылетел из машины на дорогу.когда папаню занесло при обгоне и его задела проезжающая фура!!!Я ф шоке!!!! не знаю как на ютубе это видео найти можно..
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
не знаю как на ютубе это видео найти можно..
Зачем на такие ужасы смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Зачем на такие ужасы смотреть? я считаю,что не зачем,а НАДО!!!!!мОЖЕТ БУДЕТ УРОК НЕРАДИВЫМ РОДАКАМ ПРИСТЕГИВАТЬ ДЕТЬ В АВТОКРЕСЛЕ!!!!! И слава Богу,что все закончилось хорошо!!! вот недавно пересеклась со знакомым в поликлинике,был с женой и двухлетним сыном.выхожу за ним.а он садится за руль и сзади супруга просто с ре на коленях(((( а доходы у него весьма немаленькие и мама его очень большой начальник и сын и внук единственные(чужие деньги не считаю,просто к слову)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вы видели новости про ТВ как ребенок годовалый вылетел из машины на дорогу.когда папаню занесло при обгоне и его задела проезжающая фура!!!Я ф шоке!!!! не знаю как на ютубе это видео найти можно..
да я видела.Кошмар!!!У меня сердце защемило.  Добавлено: 22 Январь 2013, 21:33:11
Ребенку очень повезло.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
НеЯ
|
Зачем на такие ужасы смотреть? Для того, чтобы детей возили в автокресле и не стоял ре между передними креслами. Я иногда из ДС вожу ре знакомых. Каждый раз крадусь и молюсь, чтоб все нормально было. Но между креслами и вообще стоять, категорически запрещаю.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Зачем на такие ужасы смотреть? Для того, чтобы детей возили в автокресле и не стоял ре между передними креслами. Я иногда из ДС вожу ре знакомых. Каждый раз крадусь и молюсь, чтоб все нормально было. Но между креслами и вообще стоять, категорически запрещаю. Я просто говорю о том, что я, например, не хочу смотреть на то, как ре вылетает из машины. Я вообще против всякого рода ужасов. Не смотрю триллеры и ужастики и считаю, что нормальный человек (психически здоровый) смотреть это не будет. И от этого умнее не станешь. Это мое личное мнение. Простите, если кого обидела. Если что, ре вожу в автокресле пристегнутым. Но бывало, что на коленях, когда кто–то подвозил. Или вы с собой автокресло носите? ))) Как–то Lone хорошо написала, в этой теме, по поводу осуждений. Мне даже стыдно стало, что я тоже осуждала. Мы все грешим. «Не суди, да несудим будешь»
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я в шоке не только от того, что ребенок вылетел, а еще от того, как мамаша кинула ребенка в машину и поскакала на дорогу шмотки, одеяло собирать... Добавлено: 23 Январь 2013, 00:50:24
ты, по-моему, самое интересное пропустила-- осмотр на площадке  и оплату. А вообще там на втором этаже на этих окошках висят такие схемы с пошаговыми алгоритмами действий так машину на площадку "помощник" подгонит  А вот оплата- это веселуха правда))) мы оплачивали заранее в отделении беларусбанка напротив кинотеатра восток. Правда, там, как повезет: иногда они сами и все счета и суммы знают, а однажды мне такая курвица попалась, уперлась, мол, ничего не знаю, заполняйте сами квитанцию... пришлось в гаи переть) нормально так справилась сегодня, за 2,5 часа с учётом, что пришлось сгонять снять тонировку. Таких очередей как были 1,5-2 года назад уже нет к счастью.))) Пипец, вот хватило же мозгов и наглости припереть машину на осмотр в гаи тонированную  одно слово- блондинка)))) эх, напомнила ты мне... как мы с Радугой 2 года назад там сидели, очереди на осмотр ждали. Целый день, с 8 до 5 вечера... Ох, натрынделись всласть, аж жалко было, когда день закончился 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Целый день, с 8 до 5 вечера... Ох, натрынделись всласть, аж жалко было, когда день закончился  эх... здорово было! Тоже помню этот чудесный день, только холодно было))) и кстати совсем не жалко, что до нас не дошла очередь, зато натрынделись 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alsou
|
Жесть, конечно.  Слава Богу, что всё обошлось. Но в данной ситуации полностью согласна с НеЯ - такие сюжеты необходимо смотреть, делать выводы и говорить об этом во всеуслышание Для того, чтобы детей возили в автокресле и не стоял ре между передними креслами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как сказали вчера по НТВ, ре не только не был пристегнут, но он вообще находился сзади, т.е. лежал на крышке багажного отделения  дебилы, что сказать
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Или вы с собой автокресло носите? ))) когда дети были совсем маленькие (до года), то я всегда брала автокресло-люльку с собой, если нужно было ехать не на своей машине. Сейчас естественно не берем с собой обычное автокресло, но ремнями пристегиваем обязательно
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
лежал на крышке багажного отделения  нет слов просто ... О, какой ужас! У меня в таких ситуациях при просмотре сердце сжимается до размера рисинки  Кстати, вот у меня бывают ситуации, что родители забирают Тёму из субботней школы. А сиденье в нашей машине. Мама садится сзади с малым, но пристёгивает хоть стационарным ремнём. Купила им бустер. Так отец постоянно забывает 
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
Я тоже, пристегиваю ремнями обычными, если не на своей машине едем (если кто подвозит, например, или такси). Правда дочке 4 года и роста не хватает, то я верхний ремень ей под руки протягиваю, ну под мышку. А то так он чуть ли не по шее идет, если обычным способом пристегнуть.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Какой ужас  !посмотрела видео,где годовалый ребенок вывалился из машины.Даже заплакала.это же надо догадаться положить ребенка на полку сзади возле окна.СЛАВА БОГУ,водитель фуры смог объехать.каких то пару сантиметров.Бедненький ребенок.ничего и не понял.слов нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
НаИвная
|
дебилы.. Когда начались снегопады и гололед, наблюдали с мужем такую картину. Поравнявшись на дороге с машиной, типа шарана (марку не помню, но не суть), видели,как в БАГАЖНИКЕ на корточках сидели дети, лет около 5-6. На задних сидениях сидели взрослые, а дети передвигались по небольшому багажному отделению
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,есть вопрос.может кто знает.Многодетным семьям есть ли какие льготы за растоможку.Слышала,что 10% от всей суммы.или это не правда?Кто знает.Хотелось бы машину купить не у нас а за границей
|
|
|
|
|
|
|
|