Рябинка
|
Сейчас такое необычное автокресло увидела - на переднем сидении в машине стоит прогулочный блок от модульной коляски  Мой муж когда-то шутил так, зачем а/к, давай прогулку поставим  А кто-то так и возит.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Aliss
|
Сейчас такое необычное автокресло увидела - на переднем сидении в машине стоит прогулочный блок от модульной коляски это не автокресло  это прогулочный блок от модульной коляски  а вообще печально.. если родители серьезно думают, что в экстренной ситуации этот блок поможет уберечь ребенка..((((( Добавлено: 30 Январь 2013, 14:59:32 Рябинка а что собственно вас натолкнуло на мысль о том, что это прогулочный блок? просто есть такие навороченные кресла с бортиком-перекладинкой перед ребенком, похожим на такой, который есть в колясках  может ошиблись?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Рябинка
|
надо было слово автокресло в кавычки взять, сорри, это я шучу так у меня тоже модульная коляска, и а/к я сама выбирала - отличить мне труда не составило, поэтому у меня глаза вот так были  и это не а/к со столиком вместо ремней (как у сайбекса, вроде)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
*Victory*
|
помните в том году еще писала про активную подготовку нормативки по лишению тс у нетрезвых водителей? еще кто-то там не верил))) сейчас в новостях про это говорили.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
да, я тоже уже слышала это неделю назад. очень обрадовалась. и вроде в первый раз - штраф, а вторично - конфискация. или что-то путаю? в любом случае - это правильно.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
*Victory*
|
да, конф-я за повторное. но, штрафы сейчас ооочень увеличатся)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девочки, эти участки дороги проездные? а то я жуть как не люблю кольцо....
|
|
|
|
Лента
Гость
|
nemezis - не знаю, но такой погодой там скорее всего что то типо просёлочных. Всё в болоте будет, можеш и засесть. А кольцо на фортах (тебе ведь в инфекционку?) не такое страшное. Ты можеш рулить и по правой (с лицом кирпичом) и по левой, а потом при съезде пропустить тех кто справа от тебя. Будь внимательна там светофоры. Поехав по правой можеш стать в колейку тех, кто на право поворачивает, им ещё будет гореть красный. А если будеш первая стартовать, то смело едь, тебя все должны пропустить. Надеюсь не поздно ответила.  Ещё раз посмотрела на рисунок, под номером 1 такой дороги вообще не помню.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
nemezis - не знаю, но такой погодой там скорее всего что то типо просёлочных. Всё в болоте будет, можеш и засесть. А кольцо на фортах (тебе ведь в инфекционку?) не такое страшное. Ты можеш рулить и по правой (с лицом кирпичом) и по левой, а потом при съезде пропустить тех кто справа от тебя. Будь внимательна там светофоры. Поехав по правой можеш стать в колейку тех, кто на право поворачивает, им ещё будет гореть красный. А если будеш первая стартовать, то смело едь, тебя все должны пропустить.
Надеюсь не поздно ответила. :-
Ещё раз посмотрела на рисунок, под номером 1 такой дороги вообще не помню.
кольцо то я это знаю, много раз по нему ездила. но вообще кольца не люблю. особенно то, которое на индурском. решила просто облегчить себе жизнь и пополнить арсенал "козьих тропок" Добавлено: 08 Февраль 2013, 17:13:57
кстати, когда сегодня там ехала, было перекрыто кольцо. ехала нейкая вельми важная делегация с мигалками. пришлось поварачивать на блк и возле теленка на разворот. как раз все шишки проехали и кольцо разблокировали )) Добавлено: 08 Февраль 2013, 18:15:01
ну и нас перевели в детскую, теперь туда буду ездить
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кольцо то я это знаю, много раз по нему ездила. но вообще кольца не люблю. особенно то, которое на индурском.решила просто облегчить себе жизнь и пополнить арсенал "козьих тропок" ты облегчишь себе жизнь , когда не будет каких-то дорожных моментов, которые тебя напрягают. только практика и только вперед 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Девочки, надеюсь в тему  Подскажите автошколу нормальную, чтобы по сменам занятия были. Желательно недалеко от Девятовки.... Спасибо)))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Iri_$_ka
|
adifanya http://forum.grodno.net/index.php?topic=1336482.600там много интересного можно найти  Лично я могу посоветовать Артдрайв на Ожешко. Там есть посменная группа, но даже если вы запишитесь в утреннюю (8.00-11.30), то можно придти в тот же день на вечернюю (с 18.00), если утром не получилось и наоборот. Оплата у них вроде выше, чем у некоторых других автошкол, но сама школа и преподаватели по теории и вождению супер  Почитайте отзывы еще на сайте ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Iri_$_ka, спасибо большое за подсказку))))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
*melissa*
|
Подскажите автошколу нормальную, чтобы по сменам занятия были если вы запишитесь в утреннюю (8.00-11.30), то можно придти в тот же день на вечернюю (с 18.00), если утром не получилось и наоборот. я так ходила в автошколу Гродненского автоучебного комбината. Автошкола хорошая, теория и практика на уровне, но от Девятовки далековато, она на ул.Победы
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, 7 мес. 3 дня - 10 000 пробега  И ведь никуда не езжу - все по городу 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
3 месяца - 9000. и никуда не езжу.только по городу 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
таксуете на досуге? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Блин, 7 мес. 3 дня - 10 000 пробега  И ведь никуда не езжу - все по городу  брала машину на спидометре было 2 км. через 17 месяцев продавала было 25,300. 49 км в день при теперешнем ритме жизни считаю нормально. А Ремзик похоже точно таксует 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И ведь никуда не езжу - все по городу а в коробчицы ты пешком на день по три раза ходишь?  ЗаЧэм по три раза? -Тая-, так прикол в том, что ч на своей в 90% случаев езжу только в рабочие дни 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ЗаЧэм по три раза? а почему нет?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
ЗаЧэм по три раза? а почему нет? Издеваешься? Бывает такое, но крайне редко
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я, бывает езжу домой на обед, точнее дите обедом покормить, потом второго из сада везу домой, потом на гимнастику старшего везу и назад домой... вот и выходит 3 раза...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я, бывает езжу домой на обед, точнее дите обедом покормить, потом второго из сада везу домой, потом на гимнастику старшего везу и назад домой... вот и выходит 3 раза...
Ну так тебе до работы сколько? Километров 6-5? На обед за 20 км ездить - перебор 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну так тебе до работы сколько? Километров 6-5? На обед за 20 км ездить - перебор ну, помнится ты в этой теме писала, что во время ремонта гоняла домой часто... А мне - да, повезло... 7 минут и я дома 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну так тебе до работы сколько? Километров 6-5? На обед за 20 км ездить - перебор  Лера, ну если тебе до работы 20 км выходит + 20 на обратную домой, а по твоим цифрам выходит у тебя за день 47, то всего 7 км. остаётся на другие поездки- это совсем ничего. Другими словами - все твои км. это только дорога дом- работа.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну, помнится ты в этой теме писала, что во время ремонта гоняла домой часто... Так-то раньше было -Тая-, в среднем да, реально не так все кучеряво. Реально под 70 в среднем. Я ж говорю, в выходные ОЧЕНЬ редко на своей езжу.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну, помнится ты в этой теме писала, что во время ремонта гоняла домой часто... Так-то раньше было -Тая-, в среднем да, реально не так все кучеряво. Реально под 70 в среднем. Я ж говорю, в выходные ОЧЕНЬ редко на своей езжу. так я болею, я противная  70 км. никак не выходит 10.000:7 месяцев=1,428 км в месяц: 24 рабочих дня ( совсем выкидываем выходные) =59 км. 
|
|
|
|
|
|
|
|