|
adifanya
|
Девочки, надеюсь в тему  Подскажите автошколу нормальную, чтобы по сменам занятия были. Желательно недалеко от Девятовки.... Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
adifanya там много интересного можно найти  Лично я могу посоветовать Артдрайв на Ожешко. Там есть посменная группа, но даже если вы запишитесь в утреннюю (8.00-11.30), то можно придти в тот же день на вечернюю (с 18.00), если утром не получилось и наоборот. Оплата у них вроде выше, чем у некоторых других автошкол, но сама школа и преподаватели по теории и вождению супер  Почитайте отзывы еще на сайте ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Iri_$_ka, спасибо большое за подсказку))))
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
*melissa*
|
Подскажите автошколу нормальную, чтобы по сменам занятия были если вы запишитесь в утреннюю (8.00-11.30), то можно придти в тот же день на вечернюю (с 18.00), если утром не получилось и наоборот. я так ходила в автошколу Гродненского автоучебного комбината. Автошкола хорошая, теория и практика на уровне, но от Девятовки далековато, она на ул.Победы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, 7 мес. 3 дня - 10 000 пробега  И ведь никуда не езжу - все по городу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
таксуете на досуге? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Блин, 7 мес. 3 дня - 10 000 пробега  И ведь никуда не езжу - все по городу  брала машину на спидометре было 2 км. через 17 месяцев продавала было 25,300. 49 км в день при теперешнем ритме жизни считаю нормально. А Ремзик похоже точно таксует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И ведь никуда не езжу - все по городу а в коробчицы ты пешком на день по три раза ходишь?  ЗаЧэм по три раза? -Тая-, так прикол в том, что ч на своей в 90% случаев езжу только в рабочие дни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ЗаЧэм по три раза? а почему нет?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
ЗаЧэм по три раза? а почему нет? Издеваешься? Бывает такое, но крайне редко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я, бывает езжу домой на обед, точнее дите обедом покормить, потом второго из сада везу домой, потом на гимнастику старшего везу и назад домой... вот и выходит 3 раза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я, бывает езжу домой на обед, точнее дите обедом покормить, потом второго из сада везу домой, потом на гимнастику старшего везу и назад домой... вот и выходит 3 раза...
Ну так тебе до работы сколько? Километров 6-5? На обед за 20 км ездить - перебор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну так тебе до работы сколько? Километров 6-5? На обед за 20 км ездить - перебор ну, помнится ты в этой теме писала, что во время ремонта гоняла домой часто... А мне - да, повезло... 7 минут и я дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну так тебе до работы сколько? Километров 6-5? На обед за 20 км ездить - перебор  Лера, ну если тебе до работы 20 км выходит + 20 на обратную домой, а по твоим цифрам выходит у тебя за день 47, то всего 7 км. остаётся на другие поездки- это совсем ничего. Другими словами - все твои км. это только дорога дом- работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну, помнится ты в этой теме писала, что во время ремонта гоняла домой часто... Так-то раньше было -Тая-, в среднем да, реально не так все кучеряво. Реально под 70 в среднем. Я ж говорю, в выходные ОЧЕНЬ редко на своей езжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну, помнится ты в этой теме писала, что во время ремонта гоняла домой часто... Так-то раньше было -Тая-, в среднем да, реально не так все кучеряво. Реально под 70 в среднем. Я ж говорю, в выходные ОЧЕНЬ редко на своей езжу. так я болею, я противная  70 км. никак не выходит 10.000:7 месяцев=1,428 км в месяц: 24 рабочих дня ( совсем выкидываем выходные) =59 км. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, откуда 24 рабочих дня? В средне 21  Ладно, болей и будь противной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, откуда 24 рабочих дня? В средне 21  Ладно, болей и будь противной  эт, кто как работает  . А чёт это болей? Нет бы сказать- давай выздоравливай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
-Тая-, откуда 24 рабочих дня? В средне 21  Ладно, болей и будь противной  эт, кто как работает  . А чёт это болей? Нет бы сказать- давай выздоравливай  дамы, не спорьте, настоящая леди не обязана уметь считать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, а кто спорит? Мы общаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
дамы, не спорьте, настоящая леди не обязана уметь считать это пяць). Тока никому не говори особенно во флуде  . А я... А у меня... оказалось что техосмотр закончился еще в октябре!!! И я себе ездила незнаючи. В феврале остановили и штраф дали. 20 тыщ мелочь, а не приятно). Короче, вчера прошла-таааакая довольная!!! Просто гора с плеч  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А Ремзик похоже точно таксует никада так не делал значит торговый представитель, сетевой маркетинг ну или что-то в этом духе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Miss_O, а у вы может на джипе ездите? А то я на днях на Купалы видела джип с подписью на багажнике Miss_O.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Miss_O, а у вы может на джипе ездите? А то я на днях на Купалы видела джип с подписью на багажнике Miss_O.
у нее не джип,но кто-то явно под нее маскируется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вопрос- перед прохождением технического осмотра машину оборудованую газовой топливной аппаратурой куда сначала показать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вопрос- перед прохождением технического осмотра машину оборудованую газовой топливной аппаратурой куда сначала показать? Это у вас, которая на газу?  Раньше надо было еще и обучение проходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Miss_O, а у вы может на джипе ездите? А то я на днях на Купалы видела джип с подписью на багажнике Miss_O. О, точно! Я у нас на Я. Купалы тоже пару раз такую машинку видела! Сразу подумала, что это та самая девушка, которая когда-то была клиенткой свадебного центра ПРОСТО, и чьими фотографиями я иногда любуюсь на форуме. Miss_O, так может мы соседи?  А я сегодня до последнего надеялась, что мне никуда не нужно будет ехать и пережду этот снегопад дома! Ан-нет, пришлось ехать в банк. И "ехать" - это громко сказано, машины еле ползут, прям под домом у меня на светофоре две машинки поцеловались, да и меня периодически подносило на поворотах, даже ASR не спасал  Короче удовольствия от езды я сегодня не получила совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вопрос- перед прохождением технического осмотра машину оборудованую газовой топливной аппаратурой куда сначала показать? Это у вас, которая на газу?  Раньше надо было еще и обучение проходить. моя  а теперь ничего не надо?  никаких бумажек? не верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, не знаю. мое последнее авто на газу было лет 6-7 назад  Позвони в горгаз - они пошлют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|