НеЯ
|
Nataniel, ты меня прости, не фиг ходить в крутые страховые компании (небось в Би-энб-Би иншуранс, у которых минимальный страховой порог 2.630 руб. 00 коп.).  На Виталика машину (думаю без обид, что она мягко говоря дороже и новее чуть-чуть  ) стоит 2.630 руб. 00 коп.  На мой, как говорит муж, гробик, почти в 2 раза меньше  По выплатам, оформлению, и т.д. никаких проблем нет мы и родители стражуем КАСКО все машины уже лет 5
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так сейчас уже таких колец-то практически не осталось, где так можно блин, я только на Фортах знаю, что так можно, но не делаю. может еще где можно  но ведь у нас есть люди, которым МОЖНО все, что им УДОБНО!  пилит придурок такой, и мне со средней полосы на 2\4 на съезд его пропускать надо, и он еще возмущенно смотрит на меня...как будто я его подрезать собираюсь, уж если водишь не по правилам, так делай это, чтоб не мешать другим участникам дд. просто сегодня трижды видела таких умников! вот и злюсь...  а вчера вечером поздно возвращалась, стою на перекрестке у 28 школы, мне налево на лиможа надо. а в правой полосе машина паралельно мне ехала и чувствую взгляд. я повернула голову, а там парень сидит за рулем. молодой, симпатиШный  и улыбается мне, а потом подмигивает  настроение мне поднял, еду и думаю, или он обознался и у меня с головой не в порядке  но я ж его точно не знаю...  бывало у вас такое?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
An.net
|
нам инструктор всегда говорил, что бы первые года 2 ездили по внешнему кругу  мне мой всегда говорил, что из любого ряда ты можешь ехать, куда тебе нравится, но не нарушая при этом пдд 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, разметки сейчас на кругах практически не видно. А, если, еще и асфальт мокрый, то это вообще жесть
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, а у вы может на джипе ездите? А то я на днях на Купалы видела джип с подписью на багажнике Miss_O.
ОФИГЕТЬ!!!  Не, девочки, не я). И вообще, кто не знает, то я живу в самом "элитном" селе р-не между Суворова и Химволокно))). Кстати, уже года 1,5 хочу себе подпись на машинку, но другую  9и найти не могу  ). Добавлено: 27 Февраль 2013, 11:04:14
А я недавно культурно обогнала (не подрезая, с поворотом включенным) какуе то грузовую "черепаху" а она мне еще и посигналила и фарами моргнула. Может познакомиться хотел  . Потому как с бампером и с машиной все в порядке (типа если моргал что б я на что то обратила внимание).
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, ты меня прости, не фиг ходить в крутые страховые компании (небось в Би-энб-Би иншуранс, у которых минимальный страховой порог 2.630 руб. 00 коп.).  На Виталика машину (думаю без обид, что она мягко говоря дороже и новее чуть-чуть  ) стоит 2.630 руб. 00 коп.  На мой, как говорит муж, гробик, почти в 2 раза меньше  По выплатам, оформлению, и т.д. никаких проблем нет мы и родители стражуем КАСКО все машины уже лет 5 я думала, везде одинаково :- мы в Таск стражуемся (и не такой уж у меня и гробик  ) а от чего эта сумма вообще зависит? от года, от чего еще? Добавлено: 27 Февраль 2013, 10:07:16
Меня бесят люди, которые на кольцах валят 34 или 44 по внешнему кругу!!! по-моему уж лучше пусть по внешнему кругу едут, чем подрезают из внутреннего :- как будто я его подрезать собираюсь, уж если водишь не по правилам, так делай это, чтоб не мешать другим участникам дд. я, наверное, за 9 лет отстала от жизни правил ПДД, но где здесь нарушение :- ? нам инструктор всегда говорил, что бы первые года 2 ездили по внешнему кругу  а то, что сейчас у нас почти все кольца разлинованы, не заметили? как бы с тех пор, как из автошколы вышли 9 лет назад, в городе ведь поменялось что-то... не замечали? Добавлено: 27 Февраль 2013, 12:08:19
Оля, разметки сейчас на кругах практически не видно. А, если, еще и асфальт мокрый, то это вообще жесть
а тем, кто о ней и в принципе не знает, так и вообще до попы, как видно 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но где здесь нарушение  ? нам инструктор всегда говорил, что бы первые года 2 ездили по внешнему кругу  у нас на большинстве колец четко знаками обозначено из какой полосы в каком направлении разрешено движение. Если я не ошибаюсь, то только на фортах разрешено по внешнему кругу все кольцо проезжать. И на БЛК-Горького со стороны БЛК в сторону Дубко можно с крайней правой полосы в среднее кольцо въезжать и на Дубко. (про кольцо на Химиках не скажу, редко там бываю, но там все тоже знаками указано вроде). Нея, но тебе же отсутствие разметки не мешает на знаки смотреть и соблюдать пдд? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля интструктор 9 летназад сказал ездить по внешнему, значит, и ездит кому какое дело до новых правил и разметки? да кто их вообще читает, эти правила? правила для дураков. И таких, как ты, наивных дурочек  Добавлено: 27 Февраль 2013, 10:21:33
это как после аварии на мосту возле коробчиц, где девочка погибла, одна форумчанка с пеной у рта доказывала, что на том мосту обгонять можно, потому, что знака "обгон запрещен" нету  тоже писала: "ну и где тут нарушение?"...  Добавлено: 27 Февраль 2013, 12:33:53
интересно, а как ездить по дорогам, про которые инструктор вообще не говорил? или по тем, которых 9 лет назад вообще не было? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а от чего эта сумма вообще зависит? от года, от чего еще? От года, пробега, состояния авто и жадности страховой компании  Последний пункт наиболее важен, т.к. предполагаю, что оценочные каталоги у всех одинаковые. А, еще забыла, такой пункт как желаемые опции  Нея, но тебе же отсутствие разметки не мешает на знаки смотреть и соблюдать пдд? Ты знаешь, неоднократно ловила себя на том, что еду между полосами, т.к. разметки на круге не видно. а кто их вообще читает, эти правила? Естественно  есть люди, которые ездят по дорогам, а есть те, кто ездит под правилам  И вообще, Наташа, злая ты сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Nataniel, но на Фортах нет такой разметки и знака, а Оля пишет именно про это кольцо 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я 7 лет не слазила с машины, ну вернее заграницей на метро и маршрутках ездила и то не всегда, чаще все равно на машине и вот впервые за 7 лет села на тралик  жива вроде.... но хочу обратно машину и предпочитаю ходить пешком, похудею заодно машинка в ремонте
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
а от чего эта сумма вообще зависит? от года, от чего еще? От года, пробега, состояния авто и жадности страховой компании  Последний пункт наиболее важен, т.к. предполагаю, что оценочные каталоги у всех одинаковые. А, еще забыла, такой пункт как желаемые опции  Вы забыли про объем авто, это второй важный пункт после года  а стаж вождения и отсутствие аварий дает скидку
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а стаж вождения и отсутствие аварий дает скидку А добавление в список более одного водителя - надбавку  Да, и объем я автоматически включила в состояние  А наличие всяких других страховок в той же компании доает бонусы. В Белгосстрахе карточка Белинвествбанка дает скидку и т.д. Надо просто уточнять конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Да, и объем я автоматически включила в состояние  я честно говоря вообще слабо понимаю понятие состояние авто)) объем есть объем и его уже не изменишь, а состояние может сильно меняться от парковок, например, или еще каких траблов на дороге, но битое же не страхуют )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия, а вы где стражуетесь?
и я не злая совсем, у меня суперское настроение)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, и объем я автоматически включила в состояние  я честно говоря вообще слабо понимаю понятие состояние авто)) объем есть объем и его уже не изменишь, а состояние может сильно меняться от парковок, например, или еще каких траблов на дороге, но битое же не страхуют ) Ну так они учитывают вмятины, царапины сильные и т.д. Совсем битое нет, а если с какой-нибудь вмятиной - да. Просто снимут со стоимости эту сумму. Если потом отремонтируешь, пригоняешь и они делают перерасчет  У них в справочниках включены пункты вплоть до отделки салона, наличия/отсутствия противотуманок и т.д. Дополнительное оборудование, например, диски, если их нет в комплектации и т.д. Наташа, Белгосстрах
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Да, и объем я автоматически включила в состояние  я честно говоря вообще слабо понимаю понятие состояние авто)) объем есть объем и его уже не изменишь, а состояние может сильно меняться от парковок, например, или еще каких траблов на дороге, но битое же не страхуют ) Ну так они учитывают вмятины, царапины сильные и т.д. Совсем битое нет, а если с какой-нибудь вмятиной - да. Просто снимут со стоимости эту сумму. Если потом отремонтируешь, пригоняешь и они делают перерасчет  У них в справочниках включены пункты вплоть до отделки салона, наличия/отсутствия противотуманок и т.д. Дополнительное оборудование, например, диски, если их нет в комплектации и т.д. да все это тоже, но доп.оборудование можно не страховать, оно отдельно оплачивается по желанию, а от года и объема никуда не денешься  я в Таск кстати)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а от года и объема никуда не денешься Понимаю, но в любом случае, по крайне мере у Белгосстраха, берется не только год, но и пробег: можно же за 5 лет проехать 300 000, а можно, как я, за 4 года 57 000. У них есть какой-то норматив.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
10 лет назад на всех имеющихся "кольцах" было всего 2 полосы, и поэтому пилили по ним, как бог на душу положит. Самые тупые и неуверенные по внешнему, ушлые и понимающие - по внутреннему. А теперь, что ни кольцо, то рЭбус. Особенно для приезжих, хотя и местные многого о "кольцах" не знают.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
теперь, что ни кольцо, то рЭбус. Особенно для приезжих Не вижу никаких проблем, если внимательно смотреть на знаки, а не влетать на кольцо с квадратными глазами. Мне вообще весь этот крик на счет колец не понятен. Ни у кого из моих знакомых не возникает вопросов.  В том же Минске очень много разрезных колец.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
теперь, что ни кольцо, то рЭбус. Особенно для приезжих Не вижу никаких проблем, если внимательно смотреть на знаки, а не влетать на кольцо с квадратными глазами. Мне вообще весь этот крик на счет колец не понятен. Ни у кого из моих знакомых не возникает вопросов.  В том же Минске очень много разрезных колец. Мне тоже не понятен, но есть очень много знакомых, которые ищут чуть ли не окольные пути проезды, только бы на кольцо не заезжать.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но на Фортах нет такой разметки и знака, а Оля пишет именно про это кольцо нет, я пишу, что на этом кольце разрешено, и там можно валить, кто как умеет, что все благополучно и делают. меня взбудоражили на кольцах Девятовки...  внешнему, ушлые и понимающие - по внутреннему. А теперь, что ни кольцо, то рЭбус. Особенно для приезжих, хотя и местные многого о "кольцах" не знают. соглашусь. хотя я не ездила в то время.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
но на Фортах нет такой разметки и знака, а Оля пишет именно про это кольцо нет, я пишу, что на этом кольце разрешено, и там можно валить, кто как умеет, что все благополучно и делают. меня взбудоражили на кольцах Девятовки...  То которое на Тавлая и Брикеля - можно по внешнему, А на пересечении Держинского, Брикеля, Дубко - нельзя. Так нельзя по внешнему ещё и на Космонавтов и на БЛК и на Табачке, а на остальных можно. Даже на Славинского для увеличения пропускной способности разрешили с внешки по кругу валить. raduga забей на них на всех. Ну и пусть смотрять, боятся значит. В мире много других вещей, из-за которых нужно волноваться и нервничать. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
надо будет поузнавать на след. срок
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
надо будет поузнавать на след. срок
На какой следующий? Гражднака тут не причем, КАСКО хоть с сегодняшнего дня делай... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на химиках нельзя и на фолюше нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
на химиках нельзя и на фолюше нельзя Чего нельзя, во внешнему по кольцу ехать? И на Химиках это где?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Даже на Славинского для увеличения пропускной способности разрешили с внешки по кругу валить.  Там же знаки стоят, что внешние только съезд с круга. Причем 2 внешних
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на химиках нельзя и на фолюше нельзя Чего нельзя, во внешнему по кольцу ехать? И на Химиках это где? :- табачка, филармония... Добавлено: 27 Февраль 2013, 15:47:57
а по внешней полосе можно полкруга, так получается? но не 3/4, так?
|
|
|
|
|
|
|
|