|
Nataniel
|
Валерия, а вы где стражуетесь?
и я не злая совсем, у меня суперское настроение)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, и объем я автоматически включила в состояние  я честно говоря вообще слабо понимаю понятие состояние авто)) объем есть объем и его уже не изменишь, а состояние может сильно меняться от парковок, например, или еще каких траблов на дороге, но битое же не страхуют ) Ну так они учитывают вмятины, царапины сильные и т.д. Совсем битое нет, а если с какой-нибудь вмятиной - да. Просто снимут со стоимости эту сумму. Если потом отремонтируешь, пригоняешь и они делают перерасчет  У них в справочниках включены пункты вплоть до отделки салона, наличия/отсутствия противотуманок и т.д. Дополнительное оборудование, например, диски, если их нет в комплектации и т.д. Наташа, Белгосстрах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Да, и объем я автоматически включила в состояние  я честно говоря вообще слабо понимаю понятие состояние авто)) объем есть объем и его уже не изменишь, а состояние может сильно меняться от парковок, например, или еще каких траблов на дороге, но битое же не страхуют ) Ну так они учитывают вмятины, царапины сильные и т.д. Совсем битое нет, а если с какой-нибудь вмятиной - да. Просто снимут со стоимости эту сумму. Если потом отремонтируешь, пригоняешь и они делают перерасчет  У них в справочниках включены пункты вплоть до отделки салона, наличия/отсутствия противотуманок и т.д. Дополнительное оборудование, например, диски, если их нет в комплектации и т.д. да все это тоже, но доп.оборудование можно не страховать, оно отдельно оплачивается по желанию, а от года и объема никуда не денешься  я в Таск кстати)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а от года и объема никуда не денешься Понимаю, но в любом случае, по крайне мере у Белгосстраха, берется не только год, но и пробег: можно же за 5 лет проехать 300 000, а можно, как я, за 4 года 57 000. У них есть какой-то норматив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
10 лет назад на всех имеющихся "кольцах" было всего 2 полосы, и поэтому пилили по ним, как бог на душу положит. Самые тупые и неуверенные по внешнему, ушлые и понимающие - по внутреннему. А теперь, что ни кольцо, то рЭбус. Особенно для приезжих, хотя и местные многого о "кольцах" не знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
теперь, что ни кольцо, то рЭбус. Особенно для приезжих Не вижу никаких проблем, если внимательно смотреть на знаки, а не влетать на кольцо с квадратными глазами. Мне вообще весь этот крик на счет колец не понятен. Ни у кого из моих знакомых не возникает вопросов.  В том же Минске очень много разрезных колец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
теперь, что ни кольцо, то рЭбус. Особенно для приезжих Не вижу никаких проблем, если внимательно смотреть на знаки, а не влетать на кольцо с квадратными глазами. Мне вообще весь этот крик на счет колец не понятен. Ни у кого из моих знакомых не возникает вопросов.  В том же Минске очень много разрезных колец. Мне тоже не понятен, но есть очень много знакомых, которые ищут чуть ли не окольные пути проезды, только бы на кольцо не заезжать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но на Фортах нет такой разметки и знака, а Оля пишет именно про это кольцо нет, я пишу, что на этом кольце разрешено, и там можно валить, кто как умеет, что все благополучно и делают. меня взбудоражили на кольцах Девятовки...  внешнему, ушлые и понимающие - по внутреннему. А теперь, что ни кольцо, то рЭбус. Особенно для приезжих, хотя и местные многого о "кольцах" не знают. соглашусь. хотя я не ездила в то время.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лента
Гость
|
но на Фортах нет такой разметки и знака, а Оля пишет именно про это кольцо нет, я пишу, что на этом кольце разрешено, и там можно валить, кто как умеет, что все благополучно и делают. меня взбудоражили на кольцах Девятовки...  То которое на Тавлая и Брикеля - можно по внешнему, А на пересечении Держинского, Брикеля, Дубко - нельзя. Так нельзя по внешнему ещё и на Космонавтов и на БЛК и на Табачке, а на остальных можно. Даже на Славинского для увеличения пропускной способности разрешили с внешки по кругу валить. raduga забей на них на всех. Ну и пусть смотрять, боятся значит. В мире много других вещей, из-за которых нужно волноваться и нервничать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
надо будет поузнавать на след. срок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
надо будет поузнавать на след. срок
На какой следующий? Гражднака тут не причем, КАСКО хоть с сегодняшнего дня делай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на химиках нельзя и на фолюше нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
на химиках нельзя и на фолюше нельзя Чего нельзя, во внешнему по кольцу ехать? И на Химиках это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Даже на Славинского для увеличения пропускной способности разрешили с внешки по кругу валить.  Там же знаки стоят, что внешние только съезд с круга. Причем 2 внешних
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на химиках нельзя и на фолюше нельзя Чего нельзя, во внешнему по кольцу ехать? И на Химиках это где? :- табачка, филармония... Добавлено: 27 Февраль 2013, 15:47:57
а по внешней полосе можно полкруга, так получается? но не 3/4, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а по внешней полосе можно полкруга, так получается? но не 3/4, так? А кто его знает.  Это известно только инспекторам ГАИ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, че-то "юмора" я Вашего не поняла относительно моих постов :-  так там смешного-то и в принципе мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
не выдержала ;Dвсех автомам с праздником)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
O/ K., где такая мойка! Уже выезжаю!  Как раз муж уехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ну это на вкус и цвет.. девочки,сколько сейчас стоит ген.доверенность оформить и тех.осмотр пройти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, не ну твоего мы в таком виде не видели  А для мойки авто и так сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Наташка, недавно увидела твой автос издалека (я как раз свою от снега отчищала) и давай махать руками, подъезжает - а там муж твой за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Наташка, недавно увидела твой автос издалека (я как раз свою от снега отчищала) и давай махать руками, подъезжает - а там муж твой за рулем  а дальше...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гы ну он не растерялся - мне помахал в ответ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
гы ну он не растерялся - мне помахал в ответ)
ну так он тебя узнал, наверное  Добавлено: 10 Март 2013, 01:50:22
Nataniel, не ну твоего мы в таком виде не видели  придется поверить мне на слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки,сколько сейчас стоит ген.доверенность оформить и тех.осмотр пройти? [/quote] Тех. осмотр -100.500 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
-Тая- спасибо..а доверенность никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|