Лента
Гость
|
а по внешней полосе можно полкруга, так получается? но не 3/4, так? А кто его знает.  Это известно только инспекторам ГАИ. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, че-то "юмора" я Вашего не поняла относительно моих постов :-  так там смешного-то и в принципе мало
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
не выдержала ;Dвсех автомам с праздником)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
O/ K., где такая мойка! Уже выезжаю!  Как раз муж уехал 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ну это на вкус и цвет.. девочки,сколько сейчас стоит ген.доверенность оформить и тех.осмотр пройти?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, не ну твоего мы в таком виде не видели  А для мойки авто и так сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Наташка, недавно увидела твой автос издалека (я как раз свою от снега отчищала) и давай махать руками, подъезжает - а там муж твой за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Наташка, недавно увидела твой автос издалека (я как раз свою от снега отчищала) и давай махать руками, подъезжает - а там муж твой за рулем  а дальше...... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гы ну он не растерялся - мне помахал в ответ)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
гы ну он не растерялся - мне помахал в ответ)
ну так он тебя узнал, наверное  Добавлено: 10 Март 2013, 01:50:22
Nataniel, не ну твоего мы в таком виде не видели  придется поверить мне на слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки,сколько сейчас стоит ген.доверенность оформить и тех.осмотр пройти? [/quote] Тех. осмотр -100.500 руб
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
-Тая- спасибо..а доверенность никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
-Тая- спасибо..а доверенность никто не знает?
на сколько я помню, то доверенность от близкого родственника - 1 базовая величина, а не от родственника - 3 базовые ... оформляли доверенность у нотариуса на Карла Маркса ... спасибки)
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А автоветку все видят или у меня на компе глюк?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А автоветку все видят или у меня на компе глюк? видят только те, кто знает Талатая 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А автоветку все видят или у меня на компе глюк? видят только те, кто знает Талатая   я знаю, но не вижу. знаю всю ситуацию от первых лиц так сказать, почитать народ хотела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И все пошли читать)))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а че там?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а че там?
да ничего особенного-встретились на дороге "умник-провокатор" и "быдло обыкновенное" вплели в свои разборки две громкие фамилии и получился такой резонанс.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а че там?
да ничего особенного-встретились на дороге "умник-провокатор" и "быдло обыкновенное" вплели в свои разборки две громкие фамилии и получился такой резонанс. А вторая громкая фамилия, где прозвучала  ?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
дайте лучше ссылку 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
дайте лучше ссылку  Валюш, ты от жизни отстала: и на s13 было и на onliner, и на тут бае 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
дайте лучше ссылку  Валюш, ты от жизни отстала: и на s13 было и на onliner, и на тут бае  и я значит отстала.. пошла читать s13 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
raduga
|
и я значит отстала.. пошла читать s13 не тратьте время  Я вчера вечером ехала дворами к садику ре своего забирать. Конечно свободна одна полоса, вторая запаркована, я не на своей полосе. И навстречу девочка тоже выезжает. Дорога извилистая, мне за машинами не видно, что у нее там сзади. Я показываю поворот и собираюсь запрыгнуть под подъезд на бордюр, чтоб ее пропустить, а она мне махает, типа не надо...  и начинает назад сдавать  я думаю, ну наверно мне не видно, а там за бусиком карман и она хочет туда въехать или за него стать и меня в этот карман впустить.  Но она чуть отъехала и уперлась в бордюр, пык-мык, что-то попыталась, может хотела задом на бордюр залезть... я не поняла. Я поняла только, что мне будет проще это сделать, махнула ей рукой и сама на бордюрчик заехала, пропустила ее. У меня благо машинка высокая, да и на бордюр я уже научилась по снежочку и наледи заезжать. Так вот стало мне так приятно, что девочка такая добрая, хотела меня пропустить сама, хоть ей это не надо было. Надеюсь это была вежливость на дороге, о которой все знают, но никто не видел! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Helen_ka
|
сейчас в основном вежливые люди встречаются на дороге, но всякое бывает... как-то заехала я в незнакомый двор поздно вечером, а там машин видимо-невидимо и дальше тупик, пришлось давать задом. Выезжаю значит, а тут мужик пытается повернуть налево... ему нужно было всего 5 сек подождать пока я развернусь, а он весь раскраснелся, орал там что-то, думала ща выскочит меня побъет  чего так нервничать  а после увиденного на s13, так теперь вообще страшно, что такой товарищ может встретиться Добавлено: 13 Март 2013, 16:18:29
о, кстати, теперь я тоже автомама! Уже катаемся с малышом вдвоем )
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
NATAL'KA ему наверное нужнее было там стать  у меня был подобный случай острого приступа хамства на дороге у одной дамочки. ехала я на доватора, увидела карман возле мебельного, думаю, сейчас припаркуюсь. а ехала я в сторону Горького, и чтобы заехать на стоянку я включила поворот и стала пропускать машину, едущую по встречке. Так вот дамочка, которую я пропускала, сделав "морду кирпичом" взяла и заняла то место, на которое я поворачивала. Прикиньте? хамка, одним словом... 
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
тут главное сохранять спокойствие ), нервы дороже... хотя я научилась материться, когда начала водить. Причем они как-то непроизвольно начали вылетать  Однажды ехали с родителями мужа и тут мужик резко тормозит передо мной, короче сорвалось... вся такая примерная и матерится  , подпортила репутацию
|
|
|
|
|
|
|
|