|
НеЯ
|
Таня имеет ввиду, что когда чистит от снега сама механически ломает щетку Ну то, что Таня - сильная женщина, я никогда не сомневалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну то, что Таня - сильная женщина, я никогда не сомневалась Я? я слабая и безащитная  и щётки мне плохие попадаются. Я банку с огурцами открыть не могу, жду мужа с работы.  А как нормальную от ненормальной отличить? вот покупаю большую, так как машина высокая, на цену не смотрю чтоб подешевле была и т.п. , внешне надёжная- на деле Г. Добавлено: 20 Март 2013, 09:23:45
и это..... я вот про такую щётку  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 11:36:43 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, у мужа на большая щетка не пережила и одного месяца  Угол излома получается большой, поэтому ломается быстро. Я так понимаю, надо брать с железной или деревянной ручкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
надо брать с железной или деревянной ручкой таких нет на рынке  с железной в мороз не айс, вот с деревянной я бы купила...вопрос-где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А еще с перчаткой есть. На азс видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А еще с перчаткой есть. На азс видела
У меня скребок такой  надо брать с железной или деревянной ручкой таких нет на рынке  с железной в мороз не айс, вот с деревянной я бы купила...вопрос-где? Таня, есть железные с поролоном посрединке. Деревянную когда-то покупала обычную советскую щетку-сметку  Добавлено: 20 Март 2013, 11:54:17

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Таня, есть железные с поролоном посрединке.  точь в точь даже цвет такой была щётка №1 которая сломалась в этом году. (там болтик-клёпочка видна на фото, возле щетины, так сломался зараза и щетина стала прокручиваться вокруг палки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а что тут непонятного? внутри весна, снаружи-- зима, результат-- мастит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel. Звезда моя, одевайся теплей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
и это..... я вот про такую щётку у меня такая ) зиму пережила и ещё жива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel. Звезда моя, одевайся теплей. так я ж и говорю-- не хочу теплей, хочу весну  сегодня уже нормуль, не болит  Добавлено: 21 Март 2013, 10:39:17
Вспомнила шутку из Камеди-Вумен, мне очень понравилась: Какая самая теплая одежда зимой? -- Самая теплая одежда-- машина! Садишься в неё-- и сразу так тепло, уютно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
не хочу теплей, хочу весну и я хочу! надоело машину от снега чистить  надеюсь лето будет таким же затяжным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
не хочу теплей, хочу весну и я хочу! надоело машину от снега чистить  надеюсь лето будет таким же затяжным и прогревать надоело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я не прогреваю. 1-2 минуты от силы, потом просто на минимальной скорости чтоб обороты поменьше были из двора выезжаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
моя пока греется,я чищу.только бесит скребком лёд со стекол убирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
только бесит скребком лёд со стекол убирать Злой Муж купил штуку специальну,как правильно называется,не знаю,брызгаю на стекло и через считанные минуты все начинает таять,прям на глазах.А потом счетками...И все чистенько)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
только бесит скребком лёд со стекол убирать Злой Муж купил штуку специальну,как правильно называется,не знаю,брызгаю на стекло и через считанные минуты все начинает таять,прям на глазах.А потом счетками...И все чистенько))) давно этим ср-вом пользуюсь (деайсер называется у меня). Стекло от этих скребков очень портится  И обогрев стёкол никто не отменял, если ср-ва нет 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
КОТЯ)
|
брызгаю на стекло и через считанные минуты все начинает таять,прям на глазах.А потом счетками...И все чистенько) ооо...нужно приобрести,но уже по ходу в следующем году.весна говорят идёт!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да  , но только, если с этой полосы можно поворачивать вправо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
когда ты заезжаешь на кольцо, а тебе нужно ехать налево (т.е.не съезжать с его сразу), ты сначала едешь с правым поворотом, потом выключаешь, а потом опять включаешь при съезде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
кто-нибудь въезжает на круг с правым поворотом? всегда обращаю внимание на этот момент, включают только те, кто в правую крайнюю, остальные нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
кто-нибудь въезжает на круг с правым поворотом? ДА! И уже поднимался этот вопрос ранее, и по правилам должно быть, так как объясняет инспектор в статье. но у нас 90% не догадываются об этом и врубают сразу левый поворот(или вообще ничего никогда не врубают). Или догадываются, но им лень переключать повороты, а некоторые в комментах даже написали, что это офигенно увеличивает расход бензика. Кому дорого ездить - пусть пересаживаются на велосипеды. И кстати по тем же комментам видно, что хер кто правильно ездит, и хрен кому это нравится 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
*Victory*
|
блин,я получается тоже неправильно езжу. Меня инструктор учил так: если надо сразу съехать вправо, едем с правым поворотом; если нужно проехать по кругу, то въезжаем с левым, и ВЫКЛЮЧАЕМ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ ТОЛЬКО КОГДА ВКЛЮЧАЕМ ПРАВЫЙ при съезде. так и езжу  мне как-то непонятен смысл заезда на кольцо с правым поворотом....Зачем? на лево (ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ) ты ведь в принципе не поедешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Левый. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Helen_ka
|
давно этим ср-вом пользуюсь (деайсер называется у меня). Стекло от этих скребков очень портится И обогрев стёкол никто не отменял, если ср-ва нет на следующую зиму надо будет приобрести, а то и правда скребки надоели и обогрев бывает быстро не справляется кто-нибудь въезжает на круг с правым поворотом? и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
если надо сразу съехать вправо, едем с правым поворотом правильно мне както непонятен смысл заезда на кольцо с правым поворотом....Зачем? на лево (ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ) ты ведь в принципе не поедешь а зачем перекручивать правила? смысл? и кстати в прошлом году на Брикеля-Дзержинского тетка с Дубко ехала и свернула налево на кольцо прям под встречный поток,утворила аварию, кто мог подумать, что такое возможно? а сын ее сказал, что она не впервые так делает  и если налево никто не поедет ни в коем случае нафиг тогда этот поворот показывать? я для себя тех, кто не включает повороты лентяями называю, а тех кто включает неправильные - глупцами.  Добавлено: 26 Март 2013, 16:30:39
остальные нет неправда, 10% включают примерно, правильные указатели.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
*Victory*
|
а тех кто включает неправильные - глупцами мы не виноваты!!!!  нас так научили. и до этого часа это казалось единственно правильным и абсолютно логичным . о как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|