Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Спасибо девочки.Если 90 дней то еще есть 20 дней в запасе. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
НеЯ
|
Я, честно говоря, вообще не понимаю в чем проблема. Отправить мужа накануне пройти напечатать заявление и пройти осмотр. Это самое нудное и холодное. На следующий день поехать сдать документы, и часа через два - приехать их забрать. Сдача документов в толпе, но в тепле, процесс не очень долгий. А забрать документы - вообще 10-15 минут 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да нет проблемы.Просто муж ни как с работы не сорвется.Как там говорится-пока петух не клюнет.))Вот когда сроки будут поджимать вот тогда он зашевелится.)))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
НеЯ
|
Ну, если с работы сорваться не может, то в субботу пройти осмотр, а все остальное среди недели сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки я в шоке.Стою сегодня спокойно себе в пробке,слева от меня подъезжает машина которая песок раскидывает,и вместе с песком мне в бочину летит камень,по звуку не маленький такой.Приехала на стоянку,смотрю,а там скол такой приличный(((Не,ну это нормально!?Они песок разбрасывают или камни.Куда звонить?Уже конечно ничего не исправить,но хоть замечание сделать,чтоб песок лучше фильтровали.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки я в шоке.Стою сегодня спокойно себе в пробке,слева от меня подъезжает машина которая песок раскидывает,и вместе с песком мне в бочину летит камень,по звуку не маленький такой.Приехала на стоянку,смотрю,а там скол такой приличный(((Не,ну это нормально!?Они песок разбрасывают или камни.Куда звонить?Уже конечно ничего не исправить,но хоть замечание сделать,чтоб песок лучше фильтровали.
А вы давно за рулем?  Всегда так было и сомневаюсь, что кто-то его фильтуер 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А вы давно за рулем? Это к тому, что девушка удивлена? Я читала, что всякое бывает от смесей этих летит, но в жизни не сталкивалась...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Rusl@n@
|
А вы давно за рулем? Стаж 11 лет,просто собственная машина появилась меньше года назад.Удивлена,это слабо сказано...Ну ладно мелкий камушек...Просто реально это место нужно подкрашивать,машина красного цвета и это пятно белое 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, Оля ты все правильно поняла  Всегда летело и летит. И очень сомневаюсь, что что-то сделать можно. Теоретически, если бы запомнили номер авто, время, место, то можно было бы накатать жалобу - выпустить пар. Но то, что вы будете подавать в суд и требовать возмещения - не верю. Что сами возместят - верю еще меньше.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Блин, вторую щётку от снега сломала за эту зиму  надоело 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А гараж не выход? А так даааааа, я сегодня была вынуждена на полном приводе выезжать из древни нашей 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А гараж не выход?  до гаража пилить минут 30, а тут машина под окном- чувствуется разница? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, вторую щётку от снега сломала за эту зиму  надоело  Покупай нормальные щетки - моя уже 3 год помогает  А гараж не выход? А так даааааа, я сегодня была вынуждена на полном приводе выезжать из древни нашей  У нас нет гаража  Не знаю, не знаю, я сегодня на своей коробчонке  прекрасно выехала. А вот в городе - жЭсть
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Покупай нормальные щетки - моя уже 3 год помогает Таня имеет ввиду, что когда чистит от снега сама механически ломает щетку, ну эт я так понимаю...  потому как сама новую щетку через месяц пользования сломала  случайно скребком засильно ввалила по ней(рука соскочила), когда стекло чистила. В таких случаях ни качество, ни цена щетки никакого значения не имеют 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Таня имеет ввиду, что когда чистит от снега сама механически ломает щетку Ну то, что Таня - сильная женщина, я никогда не сомневалась 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну то, что Таня - сильная женщина, я никогда не сомневалась Я? я слабая и безащитная  и щётки мне плохие попадаются. Я банку с огурцами открыть не могу, жду мужа с работы.  А как нормальную от ненормальной отличить? вот покупаю большую, так как машина высокая, на цену не смотрю чтоб подешевле была и т.п. , внешне надёжная- на деле Г. Добавлено: 20 Март 2013, 09:23:45
и это..... я вот про такую щётку  
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 11:36:43 от -Тая- »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, у мужа на большая щетка не пережила и одного месяца  Угол излома получается большой, поэтому ломается быстро. Я так понимаю, надо брать с железной или деревянной ручкой
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
надо брать с железной или деревянной ручкой таких нет на рынке  с железной в мороз не айс, вот с деревянной я бы купила...вопрос-где?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А еще с перчаткой есть. На азс видела
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А еще с перчаткой есть. На азс видела
У меня скребок такой  надо брать с железной или деревянной ручкой таких нет на рынке  с железной в мороз не айс, вот с деревянной я бы купила...вопрос-где? Таня, есть железные с поролоном посрединке. Деревянную когда-то покупала обычную советскую щетку-сметку  Добавлено: 20 Март 2013, 11:54:17

|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Таня, есть железные с поролоном посрединке.  точь в точь даже цвет такой была щётка №1 которая сломалась в этом году. (там болтик-клёпочка видна на фото, возле щетины, так сломался зараза и щетина стала прокручиваться вокруг палки).
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а что тут непонятного? внутри весна, снаружи-- зима, результат-- мастит 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel. Звезда моя, одевайся теплей.
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
и это..... я вот про такую щётку у меня такая ) зиму пережила и ещё жива
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel. Звезда моя, одевайся теплей. так я ж и говорю-- не хочу теплей, хочу весну  сегодня уже нормуль, не болит  Добавлено: 21 Март 2013, 10:39:17
Вспомнила шутку из Камеди-Вумен, мне очень понравилась: Какая самая теплая одежда зимой? -- Самая теплая одежда-- машина! Садишься в неё-- и сразу так тепло, уютно... 
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
не хочу теплей, хочу весну и я хочу! надоело машину от снега чистить  надеюсь лето будет таким же затяжным
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
не хочу теплей, хочу весну и я хочу! надоело машину от снега чистить  надеюсь лето будет таким же затяжным и прогревать надоело
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я не прогреваю. 1-2 минуты от силы, потом просто на минимальной скорости чтоб обороты поменьше были из двора выезжаю
|
|
|
|
|
|
|
|