|
НеЯ
|
Ну, кто любитель зимнего экстрима?  Никакие автодромы не нужна - добро пожаловать к нам за город! Все выехали?
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
raduga
|
Все выехали? ой, признавайтесь какая сволочь в субботу машину помыла?  кто накликал осадки?  я бы даже вовремя выехала, если бы не буксующий сосед, который перегородил мне выезд и буксовал. Я машинку почистила, а он все буксует, не выдержала я, открыла багажник и лопату достала. Поделилась. Сосед почистил и уехал, даже спасибо не сказал...  хорошо, хоть лопату отдал
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
Все выехали? меня соседи вытолкали 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Aliss
|
Поделилась. Сосед почистил и уехал, даже спасибо не сказал... хорошо, хоть лопату отдал мдаа... о какой вежливости на дороге может идти речь, если даже в элементарной ситуации человек хам...((( я сегодня выехала из огромного сугроба.. правда чуток раскачалась. Мы даже с детьми потом дружно машинке спасибо кричали от радости! у меня была мысль, что придется идти за лопатой, ан нет  а позже, когда передо мной буксовали "взрослые" машинки, а наш вагончик слегонца преодолевал препятствия....  мысленно благодарила совю малышку с высокой посадкой 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
raduga
|
а позже, когда передо мной буксовали "взрослые" машинки, а наш вагончик слегонца преодолевал препятствия.... мысленно благодарила совю малышку с высокой посадкой ага, я конечно спецом в сугроб не лезу, но те что сейчас есть проблем сильных не вызывают
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Aliss а привод у малышки  какой? А я в пятницу в канаву около дороги провалилась  , но выехала сама 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss а привод у малышки  какой? передний.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Aliss а привод у малышки  какой? передний. ну я так и подумала 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss а привод у малышки  какой? передний. ну я так и подумала  и ..?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и ..? И...хорошо спросила-ход своих мыслей проверить 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и ..? И...хорошо спросила-ход своих мыслей проверить  понятно)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну, кто любитель зимнего экстрима?  Никакие автодромы не нужна - добро пожаловать к нам за город! Все выехали? мы сад сачканули  но на маникюр поехали!  но на моей, мужнину впадлу откапывать было  Добавлено: 02 Апрель 2013, 14:53:58
вы посмотрите, какое блядство http://autogrodno.by/content/view/3844/151/
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 14:53:58 от Nataniel »
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
в этом дворе такое очень часто происходит 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну такое, только без скорой, постоянно происходит на нашей "дороге жизни". Я бы на месте ГАИ образцово-показательно его "отодрала"  Не далее как в субботу на Купалы 84, корова (по другому назвать не могу) на Поло вот так въехала в такой "рукав" видя, что я выезжаю. Уперлась в бампер и усе тут... Причем, выражение лица надо было видеть  Я так понимаю, что или просто клинический случай тупизма, или мадам не любит тетек на джипах. Мне пришлось задом сдавать практически два полных 9 подъездных домов. Я была в благостном настроении ибо было мое преимущество, а я даже не поскандалила 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 21:53:09 от НеЯ »
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
НеЯ ,у нас там такое каждый день  Но плюсы в этом есть....я так отточила свою езду задом 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я сегодня в роли "сучки крашенной"  во двор въезжаю, а на выезде минивен стоит со стопиками, я думаю выезжает наверно задом, сча я стану "парканусь", вот и место чудесное рядом и не буду мешать ему. стала, глушу двигатель и чувствую нанавидящий взгляд сбоку, поворачиваю голову в ту сторону вижу, как водительница минивена возмущенно на меня смотрит, из ушей дым валит!  и тут я поняла, что она видимо целилась на это место, хотя, как она хотела этот хитрый маневр совершить хз... загадка, могла бы указателем показать, что туда хочет, а то стояла молчала... я вышла, подошла к ней, не успела даже здрасть сказать, как она стала возмущаться - вам что места во дворе мало?  тут я офигела, я что ясновидящая и должна была догадаться, что она собирается сделать стоя на въезде во двор?  короче вины не признаю  не фиг тормозить было, как мы выяснили уже на прошлой страничке...  и выкрикивать из авто  , я подошла же к ней поинтересоваться в чем проблема, и была готова между прочим перепарковаться  , если бы дама адекватно объяснилась, я-то парковаться умею уже в своем дворе в каждую свободную дыру в отличии от некоторых по ходу
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ ,у нас там такое каждый день  Но плюсы в этом есть....я так отточила свою езду задом  Мама тоже отточила, только не далее как в воскресенье дама не отточившая это мастерство под рихтовала ей бочину. Мне-то по фигу, я кроме того что на джипе была так и с парктрониками со всех сторон 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Уважаемые Автомамы, чтобы ваши детки не отвлекали вас от вождения, установите у себя в машине подголовник с монитором, пусть они смотрят мультики Подголовники подходят под любое авто. Какая отличная идея.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Автомамы. скоро приближается теплый и бесснежный сезон,подскажите,пжл,где можно привести машину в порядок в плане полный клиннинг внутри и снаружи,желательно территориально в Октябрьском районе и по ценам соориентируйте.плиз. И еще-при перезде белорусско-литовской границы погранцы доколупываются наличия огнетушителя и аптечки. И еще раз еще))) - где можно в выходной день застраховать машину для выезда в страны шенгена. Огромное спасибо откликнувшимся)))
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
И еще-при перезде белорусско-литовской границы погранцы доколупываются наличия огнетушителя и аптечки. У нас ни разу не спрашивали  где можно в выходной день застраховать машину для выезда в страны шенгена. на границе в любое время суток  В Белгосстрахе на Доватора с 8 до 20. На Привалке страховка между нашими таможниками и погранцами
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Автомамы. скоро приближается теплый и бесснежный сезон,подскажите,пжл,где можно привести машину в порядок в плане полный клиннинг внутри и снаружи,желательно территориально в Октябрьском районе и по ценам соориентируйте.плиз. стесняюсь спросить-а зимой не моетесь?  А если серьёзно в Окт. р-не- Лимузин. Последний раз мойка+салон вроде 150 тыс. (но могу и ошибаться), правда у меня кожа, химчистка салона будет дороже. Добавлено: 13 Апрель 2013, 00:37:29
И еще-при перезде белорусско-литовской границы погранцы доколупываются наличия огнетушителя и аптечки.У нас ни разу не спрашивали Ааналогично. Правда у меня всегда в машине есть.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ОлЮшК@ спасибо)),только вот "На Привалке страховка между нашими таможниками и погранцами" мне ничего не говорит((Сама поняла так-еду смело до границы,как проезжаю таможенников с нашей стороны(им ведь если и спросят сойдет и наша белорусская страховка??) и не доезжая до погранцов есть пункт(будка или?? ) где моможно ее купить,так?7А вообще ее цена(мне надо всего на 15 дней зависит от места ее покупки?? стесняюсь спросить-а зимой не моетесь? моюсь,но редко))И давно не наводила марафет в салоне,думаю,что Лимузин меня устроит,только надо уточнить,когда очередей меньше бывает.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Часто в последнее время моюсь на Лимузине, обычно очередь парочка машин, ну 5 максимум, загоняют по 3, всё довольно быстро, долго толко салон. Я оставляю машину и потом просто готовую забираю. Очередей не бывает когда идёт дождь или полная попа на дорогах, когда нет смысла мыться
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мамочки ДС 98, учтите, что на въезде в лесопарковую зону знак "Пешеходная дорожка" сместили непосредственно к въезду. Видно его, от города, очень слабо 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
стесняюсь спросить-а зимой не моетесь? Некоторые люди машины раз в год моют, а то и реже
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
стесняюсь спросить-а зимой не моетесь? Некоторые люди машины раз в год моют, а то и реже зря  надо надо умываться.....а нечистым трубочистам стыд и срам, стыд и срам  я машину мою так часто как позволяет время, раз в две недели точно. Зимой потому что сама пачкаюсь об грязную машину-это бесит да и соль вредна для машины, а летом просто в удовольствие на даче с малым, пока шашлык жариться 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 15:37:15 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
стесняюсь спросить-а зимой не моетесь? Некоторые люди машины раз в год моют, а то и реже зря  надо надо умываться.....а нечистым трубочистам стыд и срам, стыд и срам  я машину мою так часто как позволяет время, раз в две недели точно. Зимой потому что сама пачкаюсь об грязную машину-это бесит да и соль вредна для машины, а летом просто в удовольствие на даче с малым, пока шашлык жариться  я тебя читаю и прям как будто себя  в прошлые годы муж как-то на зиму воду в гараже отключал, так я с ведрами мыть приноровилась, ну или на мойке... а в эту уже оставил мне воду 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Зимой да, надо, а летом дожди моют  Я мою машину очень-очень редко-мне лень этим заморачиваться ( а вот полы дома почти каждый день  ) А что б испачкаться об машину, мне нужно быть пьяной  ну или хрен знает по каким дорогам ездить, что бы она стала откровенно грязной и не испачкавшись об нее невозможно было бы сесть)
|
|
|
|
|
|
|
|