|
Nataniel
|
мне пришлось сесть в тот же жень, через 4 часа после аварии... сказать, что меня трясло-- не сказать ничего. Меня просто колотило, колени сводило судорогой, ладошки потели. еще месяца два перед выездом из дома пила валерианку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А бумажки заполнить? А документы предоставить? какие бумажки?  документы в машине лежат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хм. на автофан ездила. второй была.. техосмотр прохожу на суворова, всегда там либо вторая, либо первая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Может у кого такое было, после аварии боюсь за руль садиться, прошло больше 2 лет, уже думаю машинку продавать, как побороть фобию? Дорога только к психотерапевту?
стрянно все мы разные - это раз второе - значит не очень вам хочется и необходима машина. я после 2,5 мес. села за руль опять потому что хм.. ну вариант ездить на тралике как бы не подходит. (эти 2,5 мес. вообще дома просидела))) будет надо будете ездить. если возят, то че заставлять себя? некоторые сознательно на права не сдают, не хотят, боятся, и прочее и прекрасно себя чувствуют))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мне пришлось сесть в тот же жень, через 4 часа после аварии... сказать, что меня трясло-- не сказать ничего. Меня просто колотило, колени сводило судорогой, ладошки потели. еще месяца два перед выездом из дома пила валерианку.
а у тебя серьезная авария была? я в ситуации "восстановлению не подлежит" не попадала, но как-то после аварии все нормально. И у мужа тоже самое. Мне на следующий день свекр дал машину... ну немножко волновалась первые 2 км, чуть медленне ехала ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А у меня страх еще с подросткового возраста остался.Отец был за рулем,занесло машину зимой и крутило нас по дороге,и встречка была...выкинуло нас на обочину...к счастью все обошлось.Сейчас, когда даже небольшой гололед, у меня внутри паническое состояние. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у тебя серьезная авария была? я в ситуации "восстановлению не подлежит" не попадала, но как-то после аварии все нормально. И у мужа тоже самое. Мне на следующий день свекр дал машину... ну немножко волновалась первые 2 км, чуть медленне ехала ... ну так... на крыше не валялась, но колесо вырвало и машину на лавете забирали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
3 раза перевернулась, 2,5 месяца в больнице. Необходимости в машине пока нет, малому почти год, да и 22 неделя беременности. Муж нас возит, но это все будет не вечно, у меня работа вся в командировках. Из под палки и я села за руль, пару раз, но это только в крайней необходимости. Мало того, я только к мужу в машину сейчас сажусь, остальным не доверяю, и то держусь за ручку дверцы как перед взлетом.
Добавлено: 03 Май 2013, 15:22:13 К психотерапевту я один раз ходила, но беседа была смешной и безрезультатной, а с помощью психотропных препаратов решать эту проблему пока нет возможности и желания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
filitsiya ну вот и не грузись раньше времени)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Отец был за рулем,занесло машину зимой и крутило нас по дороге,и встречка была...выкинуло нас на обочину...к счастью все обошлось. у нас была такая же ситуация... падал сильный мокрый снег, дорога не чищеная, нас обогнали и сбили колею, понесло нас страшно и выкинуло в 2-хметровую обочину. Правда за рулем был муж, но все равно несколько месяцев после этого садясь в машину трясло. Добавлено: 03 Май 2013, 17:55:02
К психотерапевту я один раз ходила, но беседа была смешной и безрезультатной, а с помощью психотропных препаратов решать эту проблему пока нет возможности и желания. самый лучший психотерапевт - это время. Надо садиться через страх и ездить и пытаться не вспоминать те жуткие события.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
согласна. только садиться и ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Спасибо, всем кто отозвался. Сегодня провела прелюдию  , в виде пылесошения и помывки машины, завтра обещала себе покататься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 12:32:52 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А если такая ситуация: Вы подъезжаете к месту работы с начальником с противоположных сторон улицы, при повороте на стоянку мне нужно совершить поворот направо, а начальнику налево. И мы подъезжаем одновременно к перекрестку. Внимание вопрос знатокам: должна ли я пропустить начальника вперед? 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
должна ли я пропустить начальника вперед? Конечно! Соблюдение субординации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
И мы подъезжаем одновременно к перекрестку. Внимание вопрос знатокам: должна ли я пропустить начальника вперед? ты посмела усомниться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, нам станочник нужен  Серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, нам станочник нужен Серьезно ты меня не любишь  я как-то привыкла с маникюром, на каблучках...хотя может отвыкну быстро, а у вас там мальчиков много, меня муж не пустит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, нам станочник нужен Серьезно ты меня не любишь  я как-то привыкла с маникюром, на каблучках...хотя может отвыкну быстро, а у вас там мальчиков много, меня муж не пустит  У нас все очень приличные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оч понравилось, многое вспомнилось только ненормативная лексика встречается Женщина... Первая неделя за рулем Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне: 1) сука - 15 раз; 2) дура - 27 раз; 3) а, баба... - все остальные ребята на дороге. От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я "чужая" – все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?! Проревела всю ночь. Вторая неделя за рулем
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием "раскорячилась, проехать мешает, дура!"?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила? Вернулась домой и пробухала всю ночь.
Месяц за рулем...
Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами... Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам... Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения – по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора. Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.
Полгода за рулем
До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: "Сука!.. Дура!.. Баба!.." Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в попу засунет, будешь ходить и усами шевелить!.. С ними надо построже, а то чуть дашь слабину – монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься. Отлично спала ночью.
Год за рулем
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную Волгу и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки, тут не надо отчетов, а.. кидайте плюсы лучше Оксане в репу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Где глянуть актуальную схему движения на кольцах роддом и форты?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
НеЯ
|
Попробуй на сайте ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Попробуй на сайте ГАИ Смотрю...там чорт ногу сломит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Смотрю...там чорт ногу сломит Я от сайта тоже в шоке. Ничего не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
НеЯ,  вот эта схема актуальная? 25 октября 2013 опубликовано? кольцо форты не нашла - там по внешнему можно по кольцу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|