НеЯ
|
хм. на автофан ездила. второй была.. :-
Когда? Добавлено: 30 Апрель 2013, 15:41:30
Не та страна Улыбка не подумала  я оставляла в 6 утра, кидала им в почтовый ящик ключ, в 5 вечера приходила, расплачивалась и уезжала. А бумажки заполнить? А документы предоставить?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
5 часов и я с техосмотром  Зато, почти книгу прочитала  я всегда записываюсь на желаемое время и никогда не жду  раза 4 уже ТО проходила так
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
5 часов и я с техосмотром  Зато, почти книгу прочитала  я всегда записываюсь на желаемое время и никогда не жду  раза 4 уже ТО проходила так Где? Сейчас просто аншлаг какой-то я ждала недели 3, чтобы рассосались очереди - ни фига каждый день 15-20 машин.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
5 часов и я с техосмотром  Зато, почти книгу прочитала  я всегда записываюсь на желаемое время и никогда не жду :- раза 4 уже ТО проходила так Где? Сейчас просто аншлаг какой-то я ждала недели 3, чтобы рассосались очереди - ни фига каждый день 15-20 машин. щаз найду визитку, секу. Добавлено: 30 Апрель 2013, 15:49:53
БошАвтоСервис, Космонавтов, 68 75-54-38 там такие ребята хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MixSasha, ага понятно. Но оттуда приезжали сегодня люди в ту очередь, где стояла я и тоже говорили, что попа...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, ага понятно. Но оттуда приезжали сегодня люди в ту очередь, где стояла я и тоже говорили, что попа...
ну я ж говорю, потому что записываться надо) так-то конечно, не попасть к ним но ты уже прошла, и славно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MixSasha, были бы у меня мозги не задним числом, то преспокойно оставила бы вчера машину у них на территории и была бы первой. Но это уже не важно
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки.подскажите.кто знает или где спросить можно. Меня за границу(Литва-Польша) выпустят на собственном авто,если водительское удостоверение совпадает фамилией с паспортом и страховкой.а вот техпаспорт - нет.Когда меняла на новое водительское-почему я сразу не заменила техпаспорт не помню,то ли дорого было,то ли документы надо было еще какие-то собирать было.то ли мне говорили.что это необязательно. И еще.Скрипит у мну руль при поворотах,что именно это может быть и к каким именно мастерам по ремонту авто обращаться. да и вообще после этой зимы и внизу дверок коррозия чуть пошла,тормозные колодки пора задние смотреть(передние заменили,т.к. датчик сработал),резину пора заднюю менять,она у нас уже немало б/у.Вот и думали.может за кордоном чуть дешевле купить будет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, будешт на границы доказывать, что ты это ты... Как это сделать? Свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорт. Если прокатит. Скрипит руль - к мастерам, которые гидроусилителем занимаются, скорей всего. Резина в РП дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, будешт на границы доказывать, что ты это ты... Как это сделать? Свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорт. Если прокатит. Скрипит руль - к мастерам, которые гидроусилителем занимаются, скорей всего. Резина в РП дешевле.
спасибо)) только вот то,что я выделила чуть смущает  решение суда о разводе чуть что брать с собой  фамилия в техпаспорте у меня после первого брака стоит,наверное на тот момент на какую фамилию были права на ту и документы на машину делались..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, поменяй техпаспорт и не создавай себе проблемы. Ты же понимаешь, что на границе они могут вообще потребовать нотариальный перевод документов.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, поменяй техпаспорт и не создавай себе проблемы. Ты же понимаешь, что на границе они могут вообще потребовать нотариальный перевод документов.
нет,не понимаю,реально,потому что никогда с этим не сталкивалась(( Зато сейчас..спасибо еще раз,надо идти в ГАИ и узнавать что да как
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Может у кого такое было, после аварии боюсь за руль садиться, прошло больше 2 лет, уже думаю машинку продавать, как побороть фобию? Дорога только к психотерапевту?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может у кого такое было, после аварии боюсь за руль садиться, прошло больше 2 лет, уже думаю машинку продавать, как побороть фобию? Дорога только к психотерапевту?
Ну так потому что 2 года прошло... Меня папа с мужем запихнули за руль через два дня после аварии, когда машина не полежала восстановлению.Причем никаких моих возражений даже не слушали. Я говорила, что мне надо месяцок-другой отойти, на что мне сказали, что тогда за руль вообще не сядешь. Фактически заново училась ездить: по карбшку, 40 км/ч, с квадратными глазами. Зимой до сих пор бывают страхи на ровном месте, хотя прошло больше 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне пришлось сесть в тот же жень, через 4 часа после аварии... сказать, что меня трясло-- не сказать ничего. Меня просто колотило, колени сводило судорогой, ладошки потели. еще месяца два перед выездом из дома пила валерианку.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А бумажки заполнить? А документы предоставить? какие бумажки?  документы в машине лежат.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хм. на автофан ездила. второй была.. техосмотр прохожу на суворова, всегда там либо вторая, либо первая 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
стрянно все мы разные - это раз второе - значит не очень вам хочется и необходима машина. я после 2,5 мес. села за руль опять потому что хм.. ну вариант ездить на тралике как бы не подходит. (эти 2,5 мес. вообще дома просидела))) будет надо будете ездить. если возят, то че заставлять себя? некоторые сознательно на права не сдают, не хотят, боятся, и прочее и прекрасно себя чувствуют))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мне пришлось сесть в тот же жень, через 4 часа после аварии... сказать, что меня трясло-- не сказать ничего. Меня просто колотило, колени сводило судорогой, ладошки потели. еще месяца два перед выездом из дома пила валерианку.
а у тебя серьезная авария была? я в ситуации "восстановлению не подлежит" не попадала, но как-то после аварии все нормально. И у мужа тоже самое. Мне на следующий день свекр дал машину... ну немножко волновалась первые 2 км, чуть медленне ехала ...
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А у меня страх еще с подросткового возраста остался.Отец был за рулем,занесло машину зимой и крутило нас по дороге,и встречка была...выкинуло нас на обочину...к счастью все обошлось.Сейчас, когда даже небольшой гололед, у меня внутри паническое состояние. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у тебя серьезная авария была? я в ситуации "восстановлению не подлежит" не попадала, но как-то после аварии все нормально. И у мужа тоже самое. Мне на следующий день свекр дал машину... ну немножко волновалась первые 2 км, чуть медленне ехала ... ну так... на крыше не валялась, но колесо вырвало и машину на лавете забирали
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
3 раза перевернулась, 2,5 месяца в больнице. Необходимости в машине пока нет, малому почти год, да и 22 неделя беременности. Муж нас возит, но это все будет не вечно, у меня работа вся в командировках. Из под палки и я села за руль, пару раз, но это только в крайней необходимости. Мало того, я только к мужу в машину сейчас сажусь, остальным не доверяю, и то держусь за ручку дверцы как перед взлетом.
Добавлено: 03 Май 2013, 15:22:13 К психотерапевту я один раз ходила, но беседа была смешной и безрезультатной, а с помощью психотропных препаратов решать эту проблему пока нет возможности и желания.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
filitsiya ну вот и не грузись раньше времени)
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Отец был за рулем,занесло машину зимой и крутило нас по дороге,и встречка была...выкинуло нас на обочину...к счастью все обошлось. у нас была такая же ситуация... падал сильный мокрый снег, дорога не чищеная, нас обогнали и сбили колею, понесло нас страшно и выкинуло в 2-хметровую обочину. Правда за рулем был муж, но все равно несколько месяцев после этого садясь в машину трясло. Добавлено: 03 Май 2013, 17:55:02
К психотерапевту я один раз ходила, но беседа была смешной и безрезультатной, а с помощью психотропных препаратов решать эту проблему пока нет возможности и желания. самый лучший психотерапевт - это время. Надо садиться через страх и ездить и пытаться не вспоминать те жуткие события.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
согласна. только садиться и ездить.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Спасибо, всем кто отозвался. Сегодня провела прелюдию  , в виде пылесошения и помывки машины, завтра обещала себе покататься.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 12:32:52 от НеЯ »
|
|
|
|
|
raduga
|
А если такая ситуация: Вы подъезжаете к месту работы с начальником с противоположных сторон улицы, при повороте на стоянку мне нужно совершить поворот направо, а начальнику налево. И мы подъезжаем одновременно к перекрестку. Внимание вопрос знатокам: должна ли я пропустить начальника вперед? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
должна ли я пропустить начальника вперед? Конечно! Соблюдение субординации 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
И мы подъезжаем одновременно к перекрестку. Внимание вопрос знатокам: должна ли я пропустить начальника вперед? ты посмела усомниться? 
|
|
|
|
|
|
|
|