Nataniel
|
Мамочки ДС 98, учтите, что на въезде в лесопарковую зону знак "Пешеходная дорожка" сместили непосредственно к въезду. Видно его, от города, очень слабо  я теперь вообще проезжаю дальше, к дальней калитке, как раз к открытому входу, и там потом уже и выезжаю с той стороны, возле школы.
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну или хрен знает по каким дорогам ездить, что бы она стала откровенно грязной и не испачкавшись об нее невозможно было бы сесть) в четверг мыла машину, без воска, без сушки по-быструхе за 5 минут обдали струёй из керхера, пятница-суббота сгоняла в Минск, воскресенье каталась с 10до 19 по Гродно, сегодня глянула не машина а чумардос  обычные дороги, ни тебе лесов, ни болот, к дому у меня асфальт. У меня машина высокая я когда сажусь или выхожу бывает задеваю голенью и пока пакую малого в автокресло могу зацепить пуховиком об борт. А уж малой вообще не смотрит, все бока машины вытирает курткой.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 16:57:00 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
в прошлые годы муж как-то на зиму воду в гараже отключал, так я с ведрами мыть приноровилась, ну или на мойке... а в эту уже оставил мне воду Что-то не поняла, вы зимой машину возле дома моете? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пятница-суббота сгоняла в Минск, воскресенье каталась с 10до 19 по Гродно, сегодня глянула не машина а чумардос Злой обычные дороги, ни тебе лесов, ни болот, к дому у меня асфальт. У меня машина высокая я когда сажусь или выхожу бывает задеваю голенью и пока пакую малого в автокресло могу зацепить пуховиком об борт. А уж малой вообще не смотрит, все бока машины вытирает курткой. А я выезжаю из дома пару раз в неделю на пару часов, и все по асфальту, по городу. Вме остальное время машина стоит на ульке и обильно посыпается снегом и поливается дождями  Выглядит горааааздо чище соседских, многокатающихся и ргулярно посещающих мойку  А в додекртеные времена конечно мыла чаще 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в прошлые годы муж как-то на зиму воду в гараже отключал, так я с ведрами мыть приноровилась, ну или на мойке... а в эту уже оставил мне воду Что-то не поняла, вы зимой машину возле дома моете?  да, а что?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да, а что? типа, холодно наверно, замерзнет все и вода тоже. ну ты же в -15С не пойдешь наверно мыть? зимой, но в норм погоду... я так понимаю.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
ну ты же в -15С не пойдешь наверно мыть? Кто сказал?  Муж мыл  Меня с утра на коня посадили. Приезжаю в Белгосстрах. Смотрю свободное место, а на нем мадама стоит, размером чуть меньше капота моей машинки. Начиню парковаться, стоит как столб, руками машет... Выхожу культурно интересуюсь, как это понимать, а она мне заявляет: Занято! Приехала и припарковаться сразу хочет!  Короче, большой и пламенный привет мамО водительницы авто с гос.номером 5416II-4. Судя по тому, что я с ними попала в один кабинет и как мама диктовала дочке какие документы нужны на страховку и просила оценщика сделать ей копию страховки, у меня возникает вопрос как маленькую девочку лет 30 пустили самостоятельно за рулем ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, а что? типа, холодно наверно, замерзнет все и вода тоже. ну ты же в -15С не пойдешь наверно мыть? зимой, но в норм погоду... я так понимаю.  я не пойду  но температура около нуля случалась в этом году аккурат раз в три недели, мне этого вполне достаточно Кто сказал? Муж мыл на улице, под домом? это анрил, даже при -1 вода и пена замерзает моментально
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на улице, под домом? Да. Что анреал? Вода из скважины, аппарат высокого давления в котельне. Быстро под давлением сбил грязь и все.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кто сказал? Муж мыл при чем уверена, что мыл твою  я в теме не сомневалась 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Yanat
|
в прошлые годы муж как-то на зиму воду в гараже отключал, так я с ведрами мыть приноровилась, ну или на мойке... а в эту уже оставил мне воду Что-то не поняла, вы зимой машину возле дома моете?  да, а что? Просто я представила замечательный каток возле дома после мойки  . Мы тоже живем в частном доме, но зимой ни разу не мыли машину под домом
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Yanat, мы моем сбоку от дома. У на участок под уклоном все уходит вдоль забора, ни кто не ходит. Широкая отмостка вокруг дома позволяет ходить как по дорожке. Добавлено: 17 Апрель 2013, 18:28:54
А на наши деревенские дороги машины должна быть такой   Муж сейчас на такой ездит - даже колеса не, в принципе, не пачкает. Моя, вчера помытая, уже по стекла в грязи
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
А на наши деревенские дороги машины должна быть такой После этой снежной зимы, когда лопата стала неотъемлемым аксессуаром, мы с мужем решили, что хотя бы один джип в семье должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А на наши деревенские дороги машины должна быть такой После этой снежной зимы, когда лопата стала неотъемлемым аксессуаром, мы с мужем решили, что хотя бы один джип в семье должен быть  Да вот самое удивительное, что зиму я на своей S40 пережила вообще без проблем (при том что муж не утруждал себя чисткой выезда - у нас выезд под горку). Каждый день ездила, ни разу меня не тягали. А вот сейчас, когда все развезло... Не, я проезжаю, но жестко так. У нас многие не въезде машины оставляют и дальше пешком. Главное, что обидно, только одно такое место  Да, я думала, что, если зимой будут проблемы, то машину менять. Но, зайка, меня не подвела, так что пока остаемся при своем коне. Да и не хочу я джип... Что-нибудь подвышенное, с подключаемым полным приводом...
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Меня утром сегодня "убил" просто водитель автобуса-гармошки №16 на кольце Славинского. Он заезжал на кольцо с крайней левой полосы и без указания поворота сразу же после выезда на кольцо, стал перестраиваться в крайний правый ряд  На сигналы всех авто, которые ему справа сигналили, не реагировал и поворот уже в самом конце перестроения включил - жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Автомаме на "голубой мечте" привет  Кажиь ты отказалась меня узнать на Горького сегодня, я тебя в свою полосу впускала  а потом на Реймонта уплыла  привет-привет!  я тока потом поняла, что ты это ты  твое стекло оч сильно бликовало на солнце, мешало разглядеть кто такой милый в этом аду, который творится в час пик на горького, сделал мне кармашек в который я нырнула 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
sweet mama
|
А что с улицей Горького случилось? Это просто жЭсть в любое дневное время  4 года живу в Гродно и постоянно возле моего места жительства какие-то ремонты дорог 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
Блин, третий час на техосмотр стою :-#
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Блин, третий час на техосмотр стою :-#
терпения, терпения, и еще раз терпения... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
5 часов и я с техосмотром  Зато, почти книгу прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
5 часов и я с техосмотром  Зато, почти книгу прочитала  это где так?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
5 часов и я с техосмотром Смеющийся Зато, почти книгу прочитала Показывает язык а оставить машину, а потом забрать - нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
5 часов и я с техосмотром  Зато, почти книгу прочитала  это где так? На 9 автопарке, но говорят сейчас везде так. Поднимают штрафы за отсутствие ТО до 4 базовых и он всем резко понадобился  5 часов и я с техосмотром Смеющийся Зато, почти книгу прочитала Показывает язык а оставить машину, а потом забрать - нельзя?  Не та страна  Да, просто у меня с головой проблемы  - надо было попросить, что бы коллеги заняли очередь как приходят на работу в 7.00 или с вечера оставить машину и быть первой. Просто у меня сегодян последний день 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Просто у меня сегодян последний день и у нас  блин 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Просто у меня сегодян последний день и у нас  блин  Ну уже не успели. Сегодня же еще и сокращенны день 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не та страна Улыбка не подумала  я оставляла в 6 утра, кидала им в почтовый ящик ключ, в 5 вечера приходила, расплачивалась и уезжала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|