|
Yanat
|
А на наши деревенские дороги машины должна быть такой После этой снежной зимы, когда лопата стала неотъемлемым аксессуаром, мы с мужем решили, что хотя бы один джип в семье должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А на наши деревенские дороги машины должна быть такой После этой снежной зимы, когда лопата стала неотъемлемым аксессуаром, мы с мужем решили, что хотя бы один джип в семье должен быть  Да вот самое удивительное, что зиму я на своей S40 пережила вообще без проблем (при том что муж не утруждал себя чисткой выезда - у нас выезд под горку). Каждый день ездила, ни разу меня не тягали. А вот сейчас, когда все развезло... Не, я проезжаю, но жестко так. У нас многие не въезде машины оставляют и дальше пешком. Главное, что обидно, только одно такое место  Да, я думала, что, если зимой будут проблемы, то машину менять. Но, зайка, меня не подвела, так что пока остаемся при своем коне. Да и не хочу я джип... Что-нибудь подвышенное, с подключаемым полным приводом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Меня утром сегодня "убил" просто водитель автобуса-гармошки №16 на кольце Славинского. Он заезжал на кольцо с крайней левой полосы и без указания поворота сразу же после выезда на кольцо, стал перестраиваться в крайний правый ряд  На сигналы всех авто, которые ему справа сигналили, не реагировал и поворот уже в самом конце перестроения включил - жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Автомаме на "голубой мечте" привет  Кажиь ты отказалась меня узнать на Горького сегодня, я тебя в свою полосу впускала  а потом на Реймонта уплыла  привет-привет!  я тока потом поняла, что ты это ты  твое стекло оч сильно бликовало на солнце, мешало разглядеть кто такой милый в этом аду, который творится в час пик на горького, сделал мне кармашек в который я нырнула 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
sweet mama
|
А что с улицей Горького случилось? Это просто жЭсть в любое дневное время  4 года живу в Гродно и постоянно возле моего места жительства какие-то ремонты дорог 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, третий час на техосмотр стою :-#
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Блин, третий час на техосмотр стою :-#
терпения, терпения, и еще раз терпения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
5 часов и я с техосмотром  Зато, почти книгу прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
5 часов и я с техосмотром  Зато, почти книгу прочитала  это где так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
5 часов и я с техосмотром Смеющийся Зато, почти книгу прочитала Показывает язык а оставить машину, а потом забрать - нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
5 часов и я с техосмотром  Зато, почти книгу прочитала  это где так? На 9 автопарке, но говорят сейчас везде так. Поднимают штрафы за отсутствие ТО до 4 базовых и он всем резко понадобился  5 часов и я с техосмотром Смеющийся Зато, почти книгу прочитала Показывает язык а оставить машину, а потом забрать - нельзя?  Не та страна  Да, просто у меня с головой проблемы  - надо было попросить, что бы коллеги заняли очередь как приходят на работу в 7.00 или с вечера оставить машину и быть первой. Просто у меня сегодян последний день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Просто у меня сегодян последний день и у нас  блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Просто у меня сегодян последний день и у нас  блин  Ну уже не успели. Сегодня же еще и сокращенны день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не та страна Улыбка не подумала  я оставляла в 6 утра, кидала им в почтовый ящик ключ, в 5 вечера приходила, расплачивалась и уезжала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
хм. на автофан ездила. второй была.. :-
Когда? Добавлено: 30 Апрель 2013, 15:41:30
Не та страна Улыбка не подумала  я оставляла в 6 утра, кидала им в почтовый ящик ключ, в 5 вечера приходила, расплачивалась и уезжала. А бумажки заполнить? А документы предоставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
5 часов и я с техосмотром  Зато, почти книгу прочитала  я всегда записываюсь на желаемое время и никогда не жду  раза 4 уже ТО проходила так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
5 часов и я с техосмотром  Зато, почти книгу прочитала  я всегда записываюсь на желаемое время и никогда не жду  раза 4 уже ТО проходила так Где? Сейчас просто аншлаг какой-то я ждала недели 3, чтобы рассосались очереди - ни фига каждый день 15-20 машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
5 часов и я с техосмотром  Зато, почти книгу прочитала  я всегда записываюсь на желаемое время и никогда не жду :- раза 4 уже ТО проходила так Где? Сейчас просто аншлаг какой-то я ждала недели 3, чтобы рассосались очереди - ни фига каждый день 15-20 машин. щаз найду визитку, секу. Добавлено: 30 Апрель 2013, 15:49:53
БошАвтоСервис, Космонавтов, 68 75-54-38 там такие ребята хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MixSasha, ага понятно. Но оттуда приезжали сегодня люди в ту очередь, где стояла я и тоже говорили, что попа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, ага понятно. Но оттуда приезжали сегодня люди в ту очередь, где стояла я и тоже говорили, что попа...
ну я ж говорю, потому что записываться надо) так-то конечно, не попасть к ним но ты уже прошла, и славно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MixSasha, были бы у меня мозги не задним числом, то преспокойно оставила бы вчера машину у них на территории и была бы первой. Но это уже не важно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки.подскажите.кто знает или где спросить можно. Меня за границу(Литва-Польша) выпустят на собственном авто,если водительское удостоверение совпадает фамилией с паспортом и страховкой.а вот техпаспорт - нет.Когда меняла на новое водительское-почему я сразу не заменила техпаспорт не помню,то ли дорого было,то ли документы надо было еще какие-то собирать было.то ли мне говорили.что это необязательно. И еще.Скрипит у мну руль при поворотах,что именно это может быть и к каким именно мастерам по ремонту авто обращаться. да и вообще после этой зимы и внизу дверок коррозия чуть пошла,тормозные колодки пора задние смотреть(передние заменили,т.к. датчик сработал),резину пора заднюю менять,она у нас уже немало б/у.Вот и думали.может за кордоном чуть дешевле купить будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, будешт на границы доказывать, что ты это ты... Как это сделать? Свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорт. Если прокатит. Скрипит руль - к мастерам, которые гидроусилителем занимаются, скорей всего. Резина в РП дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, будешт на границы доказывать, что ты это ты... Как это сделать? Свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорт. Если прокатит. Скрипит руль - к мастерам, которые гидроусилителем занимаются, скорей всего. Резина в РП дешевле.
спасибо)) только вот то,что я выделила чуть смущает  решение суда о разводе чуть что брать с собой  фамилия в техпаспорте у меня после первого брака стоит,наверное на тот момент на какую фамилию были права на ту и документы на машину делались..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, поменяй техпаспорт и не создавай себе проблемы. Ты же понимаешь, что на границе они могут вообще потребовать нотариальный перевод документов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, поменяй техпаспорт и не создавай себе проблемы. Ты же понимаешь, что на границе они могут вообще потребовать нотариальный перевод документов.
нет,не понимаю,реально,потому что никогда с этим не сталкивалась(( Зато сейчас..спасибо еще раз,надо идти в ГАИ и узнавать что да как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Может у кого такое было, после аварии боюсь за руль садиться, прошло больше 2 лет, уже думаю машинку продавать, как побороть фобию? Дорога только к психотерапевту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может у кого такое было, после аварии боюсь за руль садиться, прошло больше 2 лет, уже думаю машинку продавать, как побороть фобию? Дорога только к психотерапевту?
Ну так потому что 2 года прошло... Меня папа с мужем запихнули за руль через два дня после аварии, когда машина не полежала восстановлению.Причем никаких моих возражений даже не слушали. Я говорила, что мне надо месяцок-другой отойти, на что мне сказали, что тогда за руль вообще не сядешь. Фактически заново училась ездить: по карбшку, 40 км/ч, с квадратными глазами. Зимой до сих пор бывают страхи на ровном месте, хотя прошло больше 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|