|
НеЯ
|
raduga, нам станочник нужен  Серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, нам станочник нужен Серьезно ты меня не любишь  я как-то привыкла с маникюром, на каблучках...хотя может отвыкну быстро, а у вас там мальчиков много, меня муж не пустит 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
raduga, нам станочник нужен Серьезно ты меня не любишь  я как-то привыкла с маникюром, на каблучках...хотя может отвыкну быстро, а у вас там мальчиков много, меня муж не пустит  У нас все очень приличные 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оч понравилось, многое вспомнилось только ненормативная лексика встречается Женщина... Первая неделя за рулем Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне: 1) сука - 15 раз; 2) дура - 27 раз; 3) а, баба... - все остальные ребята на дороге. От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я "чужая" – все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?! Проревела всю ночь. Вторая неделя за рулем
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием "раскорячилась, проехать мешает, дура!"?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила? Вернулась домой и пробухала всю ночь.
Месяц за рулем...
Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами... Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам... Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения – по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора. Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.
Полгода за рулем
До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: "Сука!.. Дура!.. Баба!.." Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в попу засунет, будешь ходить и усами шевелить!.. С ними надо построже, а то чуть дашь слабину – монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься. Отлично спала ночью.
Год за рулем
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную Волгу и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки, тут не надо отчетов, а.. кидайте плюсы лучше Оксане в репу
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Где глянуть актуальную схему движения на кольцах роддом и форты?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НеЯ
|
Попробуй на сайте ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Попробуй на сайте ГАИ Смотрю...там чорт ногу сломит 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Смотрю...там чорт ногу сломит Я от сайта тоже в шоке. Ничего не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
НеЯ,  вот эта схема актуальная? 25 октября 2013 опубликовано? http://s13.ru/archives/48414кольцо форты не нашла - там по внешнему можно по кольцу
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
там по внешнему можно по кольцу да, там можно
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а что, побился кто-то на кольце?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а что, побился кто-то на кольце?
не)))) мне на выходных туда надо, а я там редко бываю)) хочу освежить, чтоб без сюрпризов 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
схем не видела но по фортам можно как на обычных кольцах. по внешнему можешь катацца по кругу как хош
я вообще считаю, что надо всем неуверенным катацца по внешним ибо с внутреннего можно быстро стартануть и всех ламеров опередить))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
схем не видела но по фортам можно как на обычных кольцах. по внешнему можешь катацца по кругу как хош
я вообще считаю, что надо всем неуверенным катацца по внешним ибо с внутреннего можно быстро стартануть и всех ламеров опередить))
Так на Фортах только так можно,а на остальных кольцах разметки и знаки, вот по ним и ориентироваться... Рябинка, на роддоме смотрите знаки и все ок будет 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Так на Фортах только так можно,а на остальных кольцах разметки и знаки, вот по ним и ориентироваться... Рябинка, на роддоме смотрите знаки и все ок будет  ну правильно я ж пишу как на обычных кольцах. а все остальные уже заумные -переумные (то есть необычные))) если чесссна то не представляю как начинающим ездить по новым кольцам. вспомню себя - едешь и ниче не видишь в эти зеркала))толком и не понимаешь куда смотреть, что надо увидеть. никакого понимания и алгоритма. .. и единственный вариант : начинаешь с езды по внешнему кольцу, а потом постепенно совершенствуясь постигаешь среднее и внутреннее. тут же не получится так.. ужас. короче осторожно автомамы, следим не тока за собой, но и за остальными))))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
спасибо)))
о, как я боялась колец, как вспомню))) сейчас поспокойнее уже, и по средней полосе норм, ну и лично для меня сфетофоры рулят пока)))) хоть не такой движняк
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне на кольце суворова нравится разметка, она там интересная... показывает, что из наружного кольца направо, но сама полоса продолжается еще на четверть... я так по ней и еду. а на противоположной стороне аналогичная внутренняя полоса, всегда свободная почти, в ней хорошо встать первой и первой стартануть, как пишет Настя ))) но тока тут уже надо справа бдеть. А по остальным кольцам мне вообще все нравится: нормальная разметка, светофоры, если все будут ехать строго по разметке и не нарушать-- вообще никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
на Фортах по кругу, а на роддоме стрелочки, встроишься во внешнее кольцо, то на первом повороте сразу придется съезжать, так что лучше встраивайтесь всреднее. как по мне самое тяжелое это как на Южный ехать, за Никой. это просто кошмар, как можно было додуматься ТАКОе сделать - бои без правил какие-то
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а что там на южном? самый наружный направо, самый внутренний только налево, второй снаружи прямо (2/4) либо направо (1/4), третий снаружи прямо (2/4) либо налево (3/4), вот как бы и все... нет? просто, как я понимаю, когда всякие дибилы прямо в кольце из полосы в полосу скачут, подрезают-- отсюда и хаос
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ибо с внутреннего можно быстро стартануть и всех ламеров опередить)) ага, на блк всегда у меня прокатывает по внутреннему на 3\4 если надо... а вот на космонавтов, раз стартанула от щорса и надо было к азоту, так там по внешнему и среднему ТАКАЯ колейка шла, что стартуй не стартуй все равно получишь ...  что фиг кто тебя выпустит потом, так что теперь смотрю там всегда, если движуха большая, то лучше по среднему. если относительно свободно, то на внутренний и сверлим  уже жалею, что у моем малышки объемчик небольшой, я уже доросла, чтоб попробовать что-то помощнее, а муж только к концу года собирается идти учится на права...  а так пока еще напрактикуется и тогда только наверно поменяем авто. эх...
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
когда всякие дибилы прямо в кольце из полосы в полосу скачут, подрезают воооооооооооооооот
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
малышки объемчик небольшой, я уже доросла, чтоб попробовать что-то помощнее, 333 лошадиные силы устоят? С удовольствием дам тебе прокатиться, попробовать  .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если чесссна то не представляю как начинающим ездить по новым кольцам. так счаз уже на кольце вишнивецком и светофоры, и разметка, и знаки. мне кажется уже проще быть не может. на филармонии вообще шикарное кольцо.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
а что там на южном? самый наружный направо, второй снаружи прямо (2/4) либо направо (1/4 Если не ошибаюсь, то самое наружное кольцо - первый съезд направо или дальше по кольцу налево там можно, а со второго снаружи кольца - только налево по кольцу.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
уже жалею, что у моем малышки объемчик небольшой, я уже доросла, чтоб попробовать что-то помощнее, а муж только к концу года собирается идти учится на права... Переведи в л/100 км и сразу жалеть перестанешь 
|
|
|
|
|
|
|
|