Yanat
|
Применение автокресел в РБ не регламетируется Очень жаль  Иногда такие картины наблюдаю... Дети на задних, а иногда на передних  сиденьях бультыхаются не пристегнутые.... 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Применение автокресел в РБ не регламетируется Очень жаль  Иногда такие картины наблюдаю... Дети на задних, а иногда на передних  сиденьях бультыхаются не пристегнутые....  мы сами отдали автокресло на выходные, так в выходные ехали с ребенком(я на руках держала) мне так страшно было. Если честно, то чувствовала себя очень беспечной мамой((((
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Логически подумать , то причем тут вес к ремням безопастности, согласна с НеЯ , что ремень должен приходиться в нужную область тела, а этого можно достичь только с определенным ростом.  Добавлено: 21 Июнь 2013, 09:44:59
Кто должен ездить в автокресле: бабушка, 65 лет, ростом 140 см, или внук, 12 лет, ростом 155 см? А бабушку в детское автокресло  .........
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 09:44:59 от ~iness~ »
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Полянкин@
|
девочки кто недавно САМ проходил техосмотр, правда ли, что огнетушитель должен быть опломбирован и знак аварийки нового образца?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки кто недавно САМ проходил техосмотр, правда ли, что огнетушитель должен быть опломбирован и знак аварийки нового образца?
Да, плюс давление должно быть в зеленой зоне или как минимум на границе. Знак аварийной остановки у меня фирменный с машиной шел - 4 года ему
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Да, плюс давление должно быть в зеленой зоне или как минимум на границе. Знак аварийной остановки у меня фирменный с машиной шел - 4 года ему спасибо НеЯ, так получается надо везти огнетушитель на Антонова, чтоб его проверили? а еще - платишь сразу за техосмотр или потом? в смысле вдруг я заплачу, а у меня например огнетушитель не такой как надо? блин, называется решила доказать, что сама все могу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Полянкин@, надо взять у кого-нибудь свеженький  а еще - платишь сразу за техосмотр или потом? в смысле вдруг я заплачу, а у меня например огнетушитель не такой как надо? Значит дается, кажется то ли 10, то ли 14 дней, на повторное прохождение 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Полянкин@, надо взять у кого-нибудь свеженький  а еще - платишь сразу за техосмотр или потом? в смысле вдруг я заплачу, а у меня например огнетушитель не такой как надо? Значит дается, кажется то ли 10, то ли 14 дней, на повторное прохождение  спасибо еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
спасибо еще раз Удачного прохождения ТО 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Где? наши ПДД, глава 23 -перевозка пассажиров Iris_791 и ссылку выше уже выложила. В РФ так регулируетсяЦитировать22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств. из этой ссылки я поняла, что абсолютно обязательным в России, как и у нас, является автокресло на переднем сиденье
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и знак аварийки нового образца? и тоже да) но у меня 2 раза прокатывал тот, что с машиной шел. грозили пальчиком, но ставили галочку 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я проходила, на комонавтов, ничего такого не помню Добавлено: 23 Июнь 2013, 12:45:08
Да, плюс давление должно быть в зеленой зоне или как минимум на границе. Знак аварийной остановки у меня фирменный с машиной шел - 4 года ему спасибо НеЯ, так получается надо везти огнетушитель на Антонова, чтоб его проверили? а еще - платишь сразу за техосмотр или потом? в смысле вдруг я заплачу, а у меня например огнетушитель не такой как надо? блин, называется решила доказать, что сама все могу  я вообще не знаю-- на полу лежит огнетушитель и знак, они глянули, что в наличии имеется, и все на этом
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, кто-нибудь может оставить отзыв о следующих автошколах: Автоэлита, МАртонс, Автопикассо. А может порекомендовали бы еще какую-нибудь?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 14:08:16 от Агриппина »
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
MixSasha, Nataniel спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Девочки, кто-нибудь может оставить отзыв о следующих автошколах: Автоэлита, МАртонс, Автопикассо. А может порекомендовали бы еще какую-нибудь?
я В Автолюксе училась (правда это было почти 6 лет назад). Сдала с первого раза 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
я В Автолюксе училась (правда это было почти 6 лет назад). Сдала с первого раза  Она на Купалы. Мне далеко. Один из критериев выбора школы - близкое расположение. Остановилась пока на Автоэлите. Хотела в Автошколу безопасного движения, но занятия только в конце июля начинаются  .
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Хотела в Автошколу безопасного движения, но занятия только в конце июля начинаются . я ее бы я и порекомендовала 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Мы с мужем учились в ДОСААФе, оба сдали с первого раза. Но как и в любой школе, многое зависит от инструктора и вашего желания учиться  Удобно было, что площадка находится там же, не нужно было думать как добираться.
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Хотела в Автошколу безопасного движения один из ее основателей, если не ошибаюсь родственник какой-то дальний моего супруга (бывший ГАИшник)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
один из ее основателей, если не ошибаюсь родственник какой-то дальний моего супруга (бывший ГАИшник) какая нужная инфа при выборе автошколы 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мяffка
|
один из ее основателей, если не ошибаюсь родственник какой-то дальний моего супруга (бывший ГАИшник) какая нужная инфа при выборе автошколы   а вдруг кого-то это впечатляет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Для получения сведений о наличии фактов превышения установленной скорости движения, зафиксированных работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=15791
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
НеЯ, а штраф не присылают в таком случае?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а штраф не присылают в таком случае?
Присылают, думаю. Но как почта работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, ясно... там столько данных надо внести, что лениво... если я вдруг когда-нибудь нарушила, буду ждать почтой  Ага, я тоже удивилась Как по мне так логично было бы просто по регистрационном номеру ТС поиск делать
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
по регистрационном номеру ТС поиск делать ага, чтоб любой желающий мог знать косяки своих соседей и прочее))) думаю именно по этой причине  Добавлено: 10 Июль 2013, 10:27:01
А где это наша Тая пропала? в отпуске что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Я в шоке, наблюдала картину: мать выезжает с парковки, для этого ей надо проехать немного назад, где стоит другая машина, так вот, для того, чтобы ту машину не задеть, она ставит между своей и машиной сзади свою дочь  ну правильно, чтобы хоть на что-то ориентироваться, и не обязательно она ее давить будет, есть такие зоны невидимости, когда ни в одно зеркало не видно...ну вы как водитель  должны, по ходу, знать
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
НеЯ
|
есть такие зоны невидимости, когда ни в одно зеркало не видно...ну вы как водитель должны, по ходу, знать При правильной посадке и настройке зеркал таких зон не существует Iris_791, ну, если дочке лет 10, то вполне может по руководить правей-левей - стоп 
|
|
|
|
|
|
|
|