|
Мяffка
|
Девочки, кто-нибудь может оставить отзыв о следующих автошколах: Автоэлита, МАртонс, Автопикассо. А может порекомендовали бы еще какую-нибудь?
я В Автолюксе училась (правда это было почти 6 лет назад). Сдала с первого раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, кто-нибудь может оставить отзыв о следующих автошколах: Автоэлита, МАртонс, Автопикассо. А может порекомендовали бы еще какую-нибудь?
я В Автолюксе училась (правда это было почти 6 лет назад). Сдала с первого раза  Она на Купалы. Мне далеко. Один из критериев выбора школы - близкое расположение. Остановилась пока на Автоэлите. Хотела в Автошколу безопасного движения, но занятия только в конце июля начинаются  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Хотела в Автошколу безопасного движения, но занятия только в конце июля начинаются . я ее бы я и порекомендовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Мы с мужем учились в ДОСААФе, оба сдали с первого раза. Но как и в любой школе, многое зависит от инструктора и вашего желания учиться  Удобно было, что площадка находится там же, не нужно было думать как добираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Хотела в Автошколу безопасного движения один из ее основателей, если не ошибаюсь родственник какой-то дальний моего супруга (бывший ГАИшник)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
один из ее основателей, если не ошибаюсь родственник какой-то дальний моего супруга (бывший ГАИшник) какая нужная инфа при выборе автошколы 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Мяffка
|
один из ее основателей, если не ошибаюсь родственник какой-то дальний моего супруга (бывший ГАИшник) какая нужная инфа при выборе автошколы   а вдруг кого-то это впечатляет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Для получения сведений о наличии фактов превышения установленной скорости движения, зафиксированных работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
НеЯ, а штраф не присылают в таком случае?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Присылают, думаю. Но как почта работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, ясно... там столько данных надо внести, что лениво... если я вдруг когда-нибудь нарушила, буду ждать почтой  Ага, я тоже удивилась Как по мне так логично было бы просто по регистрационном номеру ТС поиск делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
по регистрационном номеру ТС поиск делать ага, чтоб любой желающий мог знать косяки своих соседей и прочее))) думаю именно по этой причине  Добавлено: 10 Июль 2013, 10:27:01
А где это наша Тая пропала? в отпуске что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Я в шоке, наблюдала картину: мать выезжает с парковки, для этого ей надо проехать немного назад, где стоит другая машина, так вот, для того, чтобы ту машину не задеть, она ставит между своей и машиной сзади свою дочь  ну правильно, чтобы хоть на что-то ориентироваться, и не обязательно она ее давить будет, есть такие зоны невидимости, когда ни в одно зеркало не видно...ну вы как водитель  должны, по ходу, знать
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
НеЯ
|
есть такие зоны невидимости, когда ни в одно зеркало не видно...ну вы как водитель должны, по ходу, знать При правильной посадке и настройке зеркал таких зон не существует Iris_791, ну, если дочке лет 10, то вполне может по руководить правей-левей - стоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Нет, девочка была явно не 10 лет. Мама ей сказала руки вверх поднять, чтоб видно было из-за машины. У меня сразу в мыслях всплыла недавняя история, когда жена с 5-ти месячным стажем вождения, вот так же мужа своего насмерть задавила. А по руководить можно же не стоя между машинами, когда там и так небольшое расстояние, а сбоку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
есть такие зоны невидимости, когда ни в одно зеркало не видно...ну вы как водитель должны, по ходу, знать При правильной посадке и настройке зеркал таких зон не существует Iris_791, ну, если дочке лет 10, то вполне может по руководить правей-левей - стоп  а если машина ну очень большая, а взади маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
взади если взади машина торчит, то вообще печалька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
взади если взади машина торчит, то вообще печалька  ВЗАДИ ВЗАДИ нареч. на задней стороне, с изнанки, нички, или позадь чего, назади, сзади, сзаду; позади. Взади картины есть подпись. Взад нареч. назад, по вопросу куда. Попять коляску взад. Не мотайся взад и вперед. Он зашел ему взад. Взаду, в заду, позадь чего, по вопросу где; взадь нареч. сев. назад, обратно. Скоро ль взадь оборотишь? когда воротишься. Взадьпят, взадпятки нареч. сев. назад, раком; говор. более о бегстве, отступлении или неустойке; напопятный, спятиться. Язнулся было, да и взадпятки. Греби взадьпят, табань. Ни взад, ни вперед. Взад гостю не кланяются (не накланяешься). Взадпятки, по-цыгански. Лошадь взадки бьет, пск. лягается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
есть такие зоны невидимости, когда ни в одно зеркало не видно...ну вы как водитель должны, по ходу, знать При правильной посадке и настройке зеркал таких зон не существует Iris_791, ну, если дочке лет 10, то вполне может по руководить правей-левей - стоп  а если машина ну очень большая, а взади маленькая  И что? Не поняла сути вопроса. Сзади маленькая машинка, а я на джипе здоровом, но маневрировать не фига не умею, так что ли? Добавлено: 10 Июль 2013, 12:09:52
ВЗАД, нареч. Разг.-сниж.Назад, обратно. Отдай взад, не твоё! ◊ Ни взад ни вперёд. Об отсутствии какого-нибудь передвижения. Забуксовала машина, ни взад ни вперёд. < Взад и вперёд; взад-вперёд, нареч. Разг. Туда и сюда; в ту и другую сторону. Бегать взад и вперёд.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 13:40:45 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
есть такие зоны невидимости, когда ни в одно зеркало не видно...ну вы как водитель должны, по ходу, знать При правильной посадке и настройке зеркал таких зон не существует Iris_791, ну, если дочке лет 10, то вполне может по руководить правей-левей - стоп  а если машина ну очень большая, а взади маленькая  И что? Не поняла сути вопроса. Сзади маленькая машинка, а я на джипе здоровом, но маневрировать не фига не умею, так что ли? Добавлено: 10 Июль 2013, 11:09:52
ВЗАД, нареч. Разг.-сниж.Назад, обратно. Отдай взад, не твоё! ◊ Ни взад ни вперёд. Об отсутствии какого-нибудь передвижения. Забуксовала машина, ни взад ни вперёд. < Взад и вперёд; взад-вперёд, нареч. Разг. Туда и сюда; в ту и другую сторону. Бегать взад и вперёд. ай молодца, не все ж такие...у кого-то и зеркала не идеальные и маневрирование не суперское, но ты все равно молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
SlenKa, Вы внимательно читаете? При правильной посадке и правильной настройке зеркал. При чем тут идеальные зеркала? маневрирование не суперское Прально, зачес этим грузится? Я маневрировать не умею и меня это не колышит. А то что не могу припарковаться нормально или разъехаться на узкой дороге, так это не мои проблемы, а того кто едет мне на встречу. Главное, чтобы машина была побольше и морда лица по борзей. Можно поорать еще и руками помахать для пущей убедительности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Главное, чтобы машина была побольше и морда лица по борзей. Можно поорать еще и руками помахать для пущей убедительности  При правильной посадке и правильной настройке зеркал.= идеальные зеркала  не хотела бы я с вами на узкой дороге встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Главное, чтобы машина была побольше и морда лица по борзей. Можно поорать еще и руками помахать для пущей убедительности  При правильной посадке и правильной настройке зеркал.= идеальные зеркала  не хотела бы я с вами на узкой дороге встретиться  очень правильное решение  ибо меня за учебный год на узкой дороге задолбали звезды обеих полов, которые маневрировать не умеют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Присылают, думаю. Но как почта работает  присылают  Заказным, под роспиьс и с квитанцией. Не затеряется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Присылают, думаю. Но как почта работает  присылают  Заказным, под роспиьс и с квитанцией. Не затеряется уже опробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я тож сення видела картину - несется мотоциклист, солидный такой, весь из себя байкер  сзади у него (..или взади..?  ) сидит девочка лет 7ми глядя на то, с какой скоростью они удаляются я просто испытала шок... на мой взгляд верх идиотизма. при серьезном падении ведь не спасет даже шлем, заботливо натянутый папиком 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|