|
Мэг_(Maggie_)
|
смотрела приколы парковки и нашла неплохое обучающее видео для неуверенных в себе в принципе тоже что и в автошколе говорили,но повторение не лишнее
и еще мне понравилось правило. при задней парковке : куда крутишь руль - туда поворачивает багажник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
... Тот водитель, кто четко обозначил свою позицию, или точнее, свои намерения, без кол##аний приступив к их выполнению, имееет негласное преимущество!
Лучше войти в поворот медленнее, а выйти быстрее, чем наоборот.
Если вы никогда не пробовали ездить быстро - начинать не стоит!
Чем выше скорость, тем дальше надо смотреть. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Если вы никогда не пробовали ездить быстро - начинать не стоит! но двигаться надо со скоростью потока, по крайней мере стремится к этому и не бесить окружающих своими 40 км ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лучше войти в поворот медленнее, а выйти быстрее, чем наоборот.
Для зимы самая лучшая рекомендация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Девочки,я в гневе....  13числа в шинном дворе поставили новую резину,2 дня поездила...потом морозы... муж сказал "сиди дома,жди пока потеплеет"....сегодня выхожу...смотрю,а у моей машины переднее правое колесо спустило... блин..поеду завтра в шинный двор....че за ерунда??? я тут себе кучу поездок наметила..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я с соплями и с температурой, и это на рождество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки,я в гневе....  13числа в шинном дворе поставили новую резину,2 дня поездила...потом морозы... муж сказал "сиди дома,жди пока потеплеет"....сегодня выхожу...смотрю,а у моей машины переднее правое колесо спустило... блин..поеду завтра в шинный двор....че за ерунда??? я тут себе кучу поездок наметила.....  А варианты, что колесо может быть пробито, спускает золотник, резина не плотно прилегает к диску (диск, например, погнут) не рассматриваются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если вы никогда не пробовали ездить быстро - начинать не стоит! но двигаться надо со скоростью потока, по крайней мере стремится к этому и не бесить окружающих своими 40 км ч не соглашусь. дорога-- не место для понтов. и пусть водителя хоть десятиэтажным обматерят за то, что едет 40-- если только в таком режиме водитель чувствует себя уверенно, то пусть так и едет. единственное замечание-- не можешь ехать быстро-- едь в правом ряду, вот и все, без необходимости в середину дороги не лезь. а стараться двигаться со скоростью потока... ну так, скажем, от кольца химиков к драмтеатру основной поток движется со скоростью 80 км/ч-- так что, это разве подходящая скорость для неопытного водителя на плохой дороге в городе? Лучше войти в поворот медленнее, а выйти быстрее, чем наоборот. суперское правило, еще в школе на физике учили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
А варианты, что колесо может быть пробито, спускает золотник, резина не плотно прилегает к диску (диск, например, погнут) не рассматриваются?
Диск не погнут,точно,проверяли при замене резины,а остальные варианты...очень даже может быть...В шинном дворе,после шиномонтажа, 20дней гарантийного обслуживания колес и 30дней на ремонт шин.Поеду завтра,чтоб посмотрели в чем дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Если вы никогда не пробовали ездить быстро - начинать не стоит! но двигаться надо со скоростью потока, по крайней мере стремится к этому и не бесить окружающих своими 40 км ч не соглашусь. дорога-- не место для понтов. и пусть водителя хоть десятиэтажным обматерят за то, что едет 40-- если только в таком режиме водитель чувствует себя уверенно, то пусть так и едет. причем здесь понты, одно дело новичок, а если это по жизни - то лучше не ездить, а то мало ли что и до аварии недалеко видимо вождение не для данного экземпляра а стараться двигаться со скоростью потока... ну так, скажем, от кольца химиков к драмтеатру основной поток движется со скоростью 80 км/ч-- так что, это разве подходящая скорость для неопытного водителя на плохой дороге в городе? я ж не призываю к нарушению правил, 60 кмч тут достаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а я сегодня... видела, видела  ... Лину ру))))))))))))))))))))) Ой, девочки, а я частеком по румлевскому мосту ежу и чертыхаюсь на *удаков, что едут по 2м поллосам 50км/ч.... В Польше "заморгали" бы, а у нас их хоть кирпичем по-башке- пофиг  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Я сама любительница активной, быстрой иногда даже наглой езды- НО, с тех пор, как в моем доме завелся жучок-паучок Лешка- я лишний раз даже на обгон не выйду- и не поверите- практически везде успеваю!!! Да и столько сейчас доступной инфы с места аварий (с жуткими фотками) что по неволе задумываешься- а надо ли тебе так спешить?
Конечно раздражают "тошнотики" в левом ряду, но просто относитесь терпимее к этому. И еще всегда помню надпись которая при выезде в ДОСААФе висела "Водитель, помни! Тебя ждут дома!"
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати безусловно днем, когда движение интенсивное и от светофора до светофора - 40 кмч самое оптимальное (примерно такая и есть скорость потока в часы пик) , но где-то это 60, т.е. надо подстраиваться под поток - тогда меньше будет пробок и заторов а на счет езды с малышом - конечно это другое.. поэтому , когда я еду одна ммм кайфую - музыку на всю громкость и еду длинной дорогой  Начинающий водитель не должен брать пример с других участников движения в плане скорости. На первых порах лучше ехать медленнее потока, т.к на сбор и обработку информации требуется больше времени. естессно, новичок- это новичок для кого-то это 2 года (не зря 2 года надо знак 70 чтоб висел), для кого-то меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Есть водители, которые ездят по дороге, а есть те которые ездят по правилам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Есть водители, которые ездят по дороге, а есть те которые ездят по правилам  Вот это точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Есть водители, которые ездят по дороге, а есть те которые ездят по правилам  Вот это точно!!! А есть и не то и не другое ... Если вам постоянно мешают другие автомобили, значит, вы сами что-то делаете неправильно. … Соблюдение правил дорожного движения явно недостаточно, чтобы считать себя классным водителем. … Классный водитель – безопасный, грамотный, культурный водитель. Уважая другого на дороге, вы уважаете в первую очередь себя. … Необходимыми качествами водителя являются способность не настаивать на своей правоте, гибкость в отношении к другим участникам движения, снисходительное отношение к их возможным ошибкам. … Лучший водитель женщина старше 25 с ребенком. … Добавлено: 25 Декабрь 2009, 18:13:40
Покажите мне хоть одного водителя экстракласса, автогонщика, который скажет что ему мешают ползущие новички.  Мне то понятно учиться, учиться, ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Есть водители, которые ездят по дороге, а есть те которые ездят по правилам +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
я нашла свою следующую машину Угу, есть на что облизнуться. Мне мерсик 3-х дверный кабриолет нра 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, скромней надо быть, скромней  Кстати, с учетом того, что с 01.01.10 повышаются пошлины, то у тебя осталось совсем мало времени.  Добавлено: 25 Декабрь 2009, 21:14:57
OljaSor, как Ваши колеса себя чуствуют.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 21:14:57 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Фу, какая-то агрессивная. 3 дверная еще и за такие бабки. На вкус и цвет конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
а я сегодня... видела, видела  ... Лину ру))))))))))))))))))))) а можно поинтересоваться где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а я сегодня... видела, видела  ... Лину ру))))))))))))))))))))) а можно поинтересоваться где? 24ого числа около 4х ты ехала по Клецкого)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А я вчера на такой ездила и загорелась себе купить (когда-нибудь)  Ауди RS6 580ЛС 5000см3 10V!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только в черном цвете хочу (ну или "мокрый асфальт" на крайняк  )
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
универсал для девушки  ? сегодня в Топ Гире показывали новенькую R8 , ну ауди понятно -вот это штука!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Пы.сы. Если честно признаться (между нами девочками), я сама досадила аккум . Машинка простояла 5 дней из-за Арсюшиной болезни. Я стала заводить сегодня, она вроде как завелась, но мне звук не понравился, я выключила зажигание и повернула ключ еще раз. Мне звук не понравился уже совсем . Тогда я в третий раз повернула ключ, увы она не завелась... И в четвертый и в 5-й и в... 25-й. Постепенно начали гаснуть часы, перестал работать стеклоподъемник... Катеринка, а муж знает эту историю? А еще вот что сказать хотела: как я тебя понимаю......... Frozzy, а точно решила что универсал нужен? Просто я, лично для себя, врятли бы такой тип кузова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я вчера на такой ездила и загорелась себе купить (когда-нибудь)  Ауди RS6 580ЛС 5000см3 10V!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только в черном цвете хочу (ну или "мокрый асфальт" на крайняк  ) ой, Анька,какая красотень....я бы хотела такую в бордо-перламутр  .... у тебя хоть это в планах есть...я о таком и не мечтаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|