|
Мэг_(Maggie_)
|
моя бибика молодец- простояв почти 5 дней на этом морозе завелась с первого раза но первые 3-4 оборота такие медленные были, а потом дрыньь и завелась  ну его такую погоду и езду  никакого удовольствия от езды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а моему аккуму видно пришел капец- сегодня новый покупаем-и я снова в нашем строю автомам)))))))))))))))))
уррра! приезжай  Конечно приеду))) Теперь от меня не скрыться)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, ну что твоему бензину станется? При условии, конечно, аккумулятор нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Настя, ну что твоему бензину станется? При условии, конечно, аккумулятор нормальный. Ну да. Ток у меня тож бензин- и че это так аккум умер вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, ну что твоему бензину станется? При условии, конечно, аккумулятор нормальный. Ну да. Ток у меня тож бензин- и че это так аккум умер вдруг  Вряд ли вдруг... Сколько ему лет? Когда последний раз проверяли плотность? Думаю, просто сильные морозы "ускорили" его кончину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Настя, ну что твоему бензину станется? При условии, конечно, аккумулятор нормальный. Ну да. Ток у меня тож бензин- и че это так аккум умер вдруг  Вряд ли вдруг... Сколько ему лет? Когда последний раз проверяли плотность? Думаю, просто сильные морозы "ускорили" его кончину  а я и  незнаю...у нас я этим не занимаюсь. Пришлось просто смириться с его кончиной  В течении часа обещали новый привезти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мисс О, а какого цвета твоя ибица? мне кажется голубенькая , не знаю почему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Газ топить надо тогда  . А мне, когда сигналят, да еще и не по делу, я еще медленнее еду  . Кстати, когда-то читала совет, если самый спешащий сзади на светофоре вам сигналит, выйдите из машины, подойдитк к сзади стоящему, постутиче в окошко и поинтересуйтесь что случилось и не нужны ли ему помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Когда последний раз проверяли плотность? Трындец  Валерия, не разрывай мне мозг. Я и так себя какой-то ущербной чувствую  Мне пришлось все эти дни на машине кататься. Получать навыки экстремального вождения. Для меня каждая зима - как первая. Пару дней назад ехала куда-то спешила очень, везде пробки, еду 5 км/ч, опаздываю, нервничаю. Вот после светофора вижу свободный участок дороги, решила на педальку нажать - меня как занесло, как закрутило на дороге  , хорошо что на встречной никого не было. Отделалась легким испугом. Хотя мой ситроенчик хорошо себя ведет в такую погоду. Вот позапрошлую БМВ мою зимой так носило  , я думала поседею. Задний привод конечно круть, но не на гололеде.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я специально знак на заднем стекле повесила, чтоб не сигналили.....я сама нервная ...и не люблю чтоб за мной кто ехал, кому не нравится ...пусть обгоняет... молодец! поддерживаю! у меня к водилам со знаком 70 вопросов нет, понимаю, что человек недавно за рулем, и если тупит, то я не злюсь даже! а те, кто не вешает и тупит - тут я и матерю и бибикаю и прочее.. Тащусь от рекламы Минуты Славы!!!!!!!!! никто не видел?? девушка в подземной парковке - паркуется, а на нее охранники через камеру "любуются" она и так пытается заехать и так, тут ЖУЧОК черненький решил стать на ее место, она ему - типа едь в другое место, в итоге припарковалась !! и охранники аж прыгать стали перед камерой и она выходит из машины и прыгает от радости  класс))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Я вчера на работу ездила, но за рулем баялась ехать поехала с папой, с боку безопасней. У меня в октябре уже два года было как я на права сдала, но я до сих пор со знаком 70 езжу так и ездила бы еще пару лет.
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня в октябре уже два года было как я на права сдала, но я до сих пор со знаком 70 езжу так и ездила бы еще пару лет. ну так а ты каждый день ездишь? или раз в неделю? просто у меня права тоже 5,5 лет, а я считаю только тот год, что у меня собственная машина и я езжу каждый день, т.е. почти только год 70 надо клеить, когда не уверен в себе как в водителе, тут стаж не важен. У нас в автошколе был мальчик, который не хуже инструктора ездил и глупо ему 70 клеить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я сегодня целый день за рулем.  С утречка прокатились на Южный, купили палатку Насте, и на выезде то ли я не подрасчитала, то ли что, в общем не знаю, но мне чуть в зад не дали.  Испугалась я не на шутку, благо у того тормоза нормально сработали...... После легкого шока поехали на дачу кормить своего любимого кавказца (собачку), мдаааа снега там жуть, еле проехали....самое жуткое было развернуться. Поехала домой к свёкрам ибо ближе к ним было, думаю буду ждать мужа, пусть сопровождает.....но он не смог. И мне пришлось самой добираться домой. Села в машину перекрестилась и т-т-т доехала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну все) Теперь я с вами))) Для меня каждая зима - как первая. Изольда, золотые слова! Я уже про себя думала что спец еще тот), а оказалось нифига- чуть не занесло сегодня(. мисс О, а какого цвета твоя ибица? У меня красненькая. Вот незнаю особо, но лично мне кажется, что именно у ибиз очень красивый голубой и желтый. Те не всем машинам эти цвета идут. А еще я все рассуждаю почему ибиЦа в доках пишут? У миня ж даж на машинке ибиЗа написано, да и в Польше ибиза называют....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я сегодня провериля на собственной шкуре добавление газа при прохождении поворота и сносе. РАБОТАЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я сегодня провериля на собственной шкуре добавление газа при прохождении поворота и сносе. РАБОТАЕТ!!!
Кстати, я сегодня впервые поняла что такое занос. Я так и не поняла что я делала, но поворот совершили удачно. Но что-то после сегодняшней поездки у меня пропало желание садиться в такую погоду за руль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
У меня в октябре уже два года было как я на права сдала, но я до сих пор со знаком 70 езжу так и ездила бы еще пару лет. Вот это выдержка! Я как сдала нигде не могла найти знак подходящий по диаметру правилам, напечатала на принтерере, приклеила скотчем и ездила. Блин, до чего хамья хватает ... Я тупила, но народ наглеет, реально опасно это знак вешать. Муж у меня герой "я им сейчас покажу как учить", сам садился и ездил с 70, что вы думаете - его подрезали, сигналили ...  Муж мне сказал сними ... Я потом только за горордом вешала, чтобы народ понимал чего плетусь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, я сегодня впервые поняла что такое занос. Я так и не поняла что я делала, но поворот совершили удачно. Но что-то после сегодняшней поездки у меня пропало желание садиться в такую погоду за руль.  Лена, ты тут не того... Наоборот за руль, за руль и не расслаб##ться. Умение ездить по сухой прямой дороги... Короче, ты помнишь фотки моей аварии? Так мне после этого, по идее, путь за руль вобще заказан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Вот это выдержка! Я как сдала нигде не могла найти знак подходящий по диаметру правилам, напечатала на принтерере, приклеила скотчем и ездила. У меня такой же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
У меня тоже по бумажкам стаж ого-го, а фактический 3 недели. У меня сзади знаки 70, туфля и дети. Что еще приклеить? "Не бибикай-шас заглохну?". В снежок глогла безбожно,если чуть под гору, даже с ручника, если 1 скорости. Пока не додумалась с ручника сразу на второй газовать. Тяжко, когда подсказать некому... Стала замечать за собой удивительное-креститься, молится и материться на рулем-в одинаковом процентном соотношени  Дамочки, кто с девятовки, где у нас любимые мечта выпаса сотрудников ДАИ, кроме нефтебазы? И вообще вопрос, часто ли вас в городе останавливают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня последний раз останавливали... Я уже и не помню когда. А в этом году один раз месяца 3-4 назад: на Кабяка всех повально проверяли. Тахометр у Вас в машине есть? А вот наклейки я бы на машину не клеила - всяких идиотов хватает. А что подсказать некому - радуйтесь. Быстрей научитесь оображать за рулем и не надеятся на помощь друга. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Меня за три месяца уже раз 5 останавливали. Не знаю почему так.  По поводу знаков, то ничего не клеила, правда хочу наклеить знак, что ребенок в авто. А так всем хватает моей белой головы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня получился мини-слёт VW под Короной  очаровательной Слётик и мой скромный дружок, даже недалеко друг от друга стали Слётик, а у тебя поло или гольф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
меня за всю жизнь всего раза четыре остановили, наверное... ой, девочки, я в такую погоду, как сегодня, и на таких же дорогах когда-то училась и на права экзамен сдавала... слякоть и мокрый дождеснег... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хочу наклеить знак, что ребенок в авто.
жду в гости!!!!!!!!знак тебя ждет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
И вообще вопрос, часто ли вас в городе останавливают? Я училась сама ночью с таксистами, поэтому меня могли 2 раза за ночь остановить. Днем в городе ни разу, за городом останавливали. Не забуду свой первый раз. Стоит гаишник на перекрестке, махает, я думаю "на перекрестке нельзя останавливаться  ", проехала вперед, так он за мной бежал. Увидел дату в правах - поздравил, говорит "а я думаю чего вы ползете  ". Добавлено: 23 Декабрь 2009, 17:34:43
За наклейки штраф дать могут. А с 70 опасно - много желающих "научить ездить".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Вспомнила у меня это вторые права первым двое суток, а этим третий год пошел. Мне отчество в правах поставили мужское и стала Татьяна Васильевич  , когда увидела дали новые за десять минут сделали обидно, что платить за корочку пришлось еще раз  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|