|
Sister
|
НО дикая жесть - это кожа без подогрева ЛЕДЯНАЯ!!!! Настюш, а ты не пробовала небольшую подушечку себе положить? у нас в мазде тоже кожа и без подогрева, специально выкупила две квадратненькие подушечки, скажу честно намного приятнее и теплее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ВСЕ! я сняла осеннюю полку, надеюсь, что завтра в моей машине "зима" Охота на Мэгги в центре 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, а у меня что было... Не завелась!  . А ехать надо. Кое-как меня завели, я приехала, а потом опять нифига не заводиться... Мой меня толкает, кричит там включи 3ю-потом- сцепление-газ жми-сцепление... А я ниче в этом ни бум-бум. Короче, сказал, что я-баба, и с меня нечего взять... Позвал другана своего- они меня опять завели- и я домой и только домой!!! А так хотелось хоть куда  ... Хоть к родителям...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кричит там включи 3ю-потом- сцепление-газ жми-сцепление... интересно а с автоматом как??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
« Ответ #975 : Сегодня в 17:58:31 »Цитировать (выделенное)
Цитата: miss_O от Сегодня в 17:51:18 кричит там включи 3ю-потом- сцепление-газ жми-сцепление... интересно а с автоматом как?? толкать автомат нельзя, буксировка целая наука  Не завелась, все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, я сегодня в Польшу собралась на отцовской машине, тож еле завелась. Только с 3 раза получилось - вспомнила всё, что не знала, так ехать надо было. Да и тупит машинка страшно, пока нагреется.  А мужнин дизилёк чувствует себя прекрасно, обратно на нём вернулась. Просто сказка - прёт, что дурны!  Так что, дизели тоже разные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А я завелась и покаталась по делам маленько - ттт меня этот мороз пока не укусил. Но, ИМХО, бензин рулит 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
izolda
|
У меня термометра дома нет, я даже и не знала что сегодня морозы прям такие трескучие. Каталась целый день - машинка вела себя примерно. Тока грязненькая какая-то  Мойки в такой мороз работают, кто-нибудь интересовался?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Marryan
|
А ко мне сегодня подруга собралась приехать, звонит говорит, мол целый час собиралась, красилась, наряжалась, пока ребёнка собрала... так машинку и не завела, расстроилась, да ещё и аккумулятор посадила, пришлось ехать мне к ней, благо что моя лялечка завелась  (ттт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня термометра дома нет, я даже и не знала что сегодня морозы прям такие трескучие. Каталась целый день - машинка вела себя примерно. Тока грязненькая какая-то  Мойки в такой мороз работают, кто-нибудь интересовался? мойка работает, а чего им. НО главное мяться в начале поездки, чтоб хоть подсохла немного, а то потом дверь не откроешь как я вчера на заправке чуть не выломала крышечку от бачка, днем мылась - а она гадость застыла..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у меня вобще сигнализиции нет. Да, как вспомню свой дизель... 11км до работы, а он, сволочь такая, даже близко до рабочей температуры не прогреется. miss_O, а что за транспорт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
У меня термометра дома нет, я даже и не знала что сегодня морозы прям такие трескучие. Каталась целый день - машинка вела себя примерно. Тока грязненькая какая-то  Мойки в такой мороз работают, кто-нибудь интересовался? Я как старая авточерепаха не советую мыть машину в такой мороз, помимо 100% вероятности, что замерзнут замки и двери, так это еще не лучшим образом сказывается на состоянии лакового покрытия- вода попадает в микротрещины и потом замерзая в них приподниманет лак, что ведет к трещинам и поткускнению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Я как старая авточерепаха не советую мыть машину в такой мороз, помимо 100% вероятности, что замерзнут замки и двери, так это еще не лучшим образом сказывается на состоянии лакового покрытия- вода попадает в микротрещины и потом замерзая в них приподниманет лак, что ведет к трещинам и поткускнению. а как же тогда ее почистить, если грязная? Добавлено: 17 Декабрь 2009, 02:04:49
а я сегодня собралась по Советской прошвырнуться, машина завелась, прогрелась пару мин. и...заглохла!!!  оказалось там...нет бензина даже до заправки доехать!!! пипец! это мне младшая сестра так "удружила"  такая злая я давно не была!!!  я плюнула и на маршрутке поехала. а потом подумала - это ж для меня вечная проблема где в центре днем парковаться, может оно и к лучшему. самоупокоение называется  ...и,как ни странно, совсем не замерзла  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Slёtik, я в центре паркуюсь возле магазина Кристалл и Обуховского, там большая парковка, как раз для меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
miss_O, а что за транспорт? Сеат ибиза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сеат ибиза
ММММ, класс машинка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Slёtik, я в центре паркуюсь возле магазина Кристалл и Обуховского, там большая парковка, как раз для меня. Подмигивающий а я обычно у виленского пытаюсь вщемиться, причем только возле дороги.  спасибо за подсказку, надо будут и мне там попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
а как же тогда ее почистить, если грязная? Ну просто достаточно подождать пока морозы не спадут. Обычно стекла очищаются "сами" пока щеткой сметаешь снег, да и по остальной машинке так или иначе пробегаешься щеткой. Плюс ко всему, когда морозы слякоти практически небывает, поэтому и машина вряд-ли будет слишком грязной. Стекла, фары и номерные знаки должны быть чистыми, а остальное может подождать оттепели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой девочки.. я уже 4 дня за рулем не сидела  единственно , что успокаивает - это ненавистный процесс оттаивания и прогрева машины  хотя сегодня с мужем проехались на его машине, такие дороги жуткие! все заснежено, ехали 40 км\ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой девочки.. я уже 4 дня за рулем не сидела  единственно , что успокаивает - это ненавистный процесс оттаивания и прогрева машины  хотя сегодня с мужем проехались на его машине, такие дороги жуткие! все заснежено, ехали 40 км\ч и мы ехали на днях из гостей, часов почти в 12 вечера, я тянусь аккуратненько 40-60, и прямо за мной машина тоже тянется... долго так... я уже чуть ли не на обочине правой, чтоб обгонял-- нет, не обгоняет... Муж говорит мне: "Не мучай человека, дай газу, нормальная дорога..." ну, раз говорит нормальная, значит, нормальная, его мнение для меня авторитет  дала газу-- а тот, за мной что ехал, и не подумал ускориться-- ему самому 40 неплохо было, видимо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и мы ехали на днях из гостей, часов почти в 12 вечера, я тянусь аккуратненько 40-60, и прямо за мной машина тоже тянется... долго так... ненавижу , когда за мной долго прутся и светят в зеркала.. Так грущу по своей зайке, что даже сфоткала ее сегодня  стоит заснеженная и одинокая..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
что успокаивает - это ненавистный процесс оттаивания и прогрева машины Рискуете, посадить аккумулятор в такой мороз, прогревайте хотябы. У мужа дизель постоял 2 суток, не заводился, наблюдала что делал: включил зажигание, потом на секунд 20 включал и выключал дальний свет (в течение минут 5), так типа электролит разогревается в аккуме, завел. Повторять без разрешения собственного мужа не советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Просто завести авто прогреть и заглушить - бесполезно, еще больше убьете аккумулятор, т.к. заводка авто в такую погоду очень большая нагрузка на аккумулятор. Надо хоть чуть-чуть поездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Насть, а я вот наоборот за рулем ездила. Да, для меня это хороший автотренинг. В пятницу к свекрам с дочей с утречка поехали. Вчера на минивене мужа ездила, так вечером еще снежище такой выпал, но я потихоньку и справилась. т-т-т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что успокаивает - это ненавистный процесс оттаивания и прогрева машины Рискуете, посадить аккумулятор в такой мороз, прогревайте хотябы. У мужа дизель постоял 2 суток, не заводился, наблюдала что делал: включил зажигание, потом на секунд 20 включал и выключал дальний свет (в течение минут 5), так типа электролит разогревается в аккуме, завел. Повторять без разрешения собственного мужа не советую. муж сказал, что ничего страшного, что стоит (я тоже заволновалась) +у меня бензин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а моему аккуму видно пришел капец- сегодня новый покупаем-и я снова в нашем строю автомам)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а моему аккуму видно пришел капец- сегодня новый покупаем-и я снова в нашем строю автомам)))))))))))))))))
уррра! приезжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|