|
lina_ru
|
24ого числа около 4х ты ехала по Клецкого)
Нет это была не я. У меня двойник в том районе живёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
сегодня получился мини-слёт VW под Короной   очаровательной Слётик и мой скромный дружок, даже недалеко друг от друга стали Слётик, а у тебя поло или гольф?
...ой,Настя,спасибо за комплимент  пардон что так нескоро отвечаю, совсем нет времени на и-нет за праздничными приготовлениями  у меня поло. Тот водитель, кто четко обозначил свою позицию, или точнее, свои намерения, без кол##аний приступив к их выполнению, имееет негласное преимущество! Лучше войти в поворот медленнее, а выйти быстрее, чем наоборот. Если вы никогда не пробовали ездить быстро - начинать не стоит! Чем выше скорость, тем дальше надо смотреть. добавлю слова одного хорошего инструктора: скорость твоего движения должна соответствовать скорости твоей мысли.если думаешь медленно- так и едь, и не гони, чтоб потом резко не остановиться и не раздумывать-а чё дальше-то делать? мне этот совет очень помог, а то я бывало на уроках (еще в автошколе) так и делала - дам волю страсти, разгонюсь  , а потом торможу  и тем самым задерживаю себя и других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
смотрела приколы парковки и нашла неплохое обучающее видео для неуверенных в себе в принципе тоже что и в автошколе говорили,но повторение не лишнее
и еще мне понравилось правило. при задней парковке : куда крутишь руль - туда поворачивает багажник!
Кстати, меня так и учили. И я почувствовала это правило при задней парковке : куда крутишь руль - туда поворачивает багажник! только когда на нашей машине на площадке покаталась, инструктор мне этого элементарного правила не рассказывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
OljaSor, как Ваши колеса себя чуствуют.
Плохо поживают....  вернее без изменений....  Я 24 все узнала о работе шиномонтажа. поговорила с ними о случившимся,сказали чтоб подъехала ....договорилась на 25 со свекровью,чтоб с малой посидела....попросила у мужа,чтоб принес манометр и насос... он по телефону пообещал...в итоге ничего не принес..пришел сказал,что ему не охота никуда ехать, типо я машину тебе подарил-твои проблемы...и лег спать (с 14 до 18)....  А вечером вообще поссорились из-за пустяка...после чего он мне сказал "вообще больше ничего у меня не проси!!!"...вот и не прошу...продумываю варианты как добраться до Победы...для начала хотя бы у кого взять насос... Вот так и живем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Супер муж! Попроси соседа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
OljaSor, так малыша в автокресло и вперед! На фиг помощь просить - в конце концов не самой же их бортировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
OljaSor , а ты писала\нет, что за машинка у тебя интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У моего детя новая любовь: целый день балдеет от этой машинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
универсал для девушки ?сегодня в Топ Гире показывали новенькую R8 , ну ауди понятно -вот это штука! Для меня не сильно принципиально- я на Пассате в универсале рассекала дай Бог каждому!  Да и если планировать прибавление в семействе  то универсал практичнее)))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
универсал для девушки ?сегодня в Топ Гире показывали новенькую R8 , ну ауди понятно -вот это штука! Для меня не сильно принципиально- я на Пассате в универсале рассекала дай Бог каждому!  Да и если планировать прибавление в семействе  то универсал практичнее))) я думаю, что достаточно ,чтоб у мужа была вместительная машина, если куда-то ехать всем семейством а для себя - ну просто принципиально что-то интересное и женственное.. (и не обязательно маленькое и красное  ) у всех вкусы разные, понятно у мужа например бмв был в универсале -беее  как по мне универсал может испоганить любую машину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Во, нашла и свой цвет и седан!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Фроззи, адабрям  но чур обмывать будем всей веткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, при всем моем уважении, не могу понять на фига в наших условиях нужно 500сильное авто...  ? Дорог у нас нормальных нет, чтобы погонять... Стартануть на светофоре или кого-то где-то щимануть? Нет, безусловно, это круто, престижно и ДОРОГО. Но в моем мозгу это не укладывается... Я еще понимаю где-нибудь в Германии, где выехал на автобан и вали себе хоть 300 км/ч. Да, я еще с ужасом представляю сколька эта красавица "кушает" по городу.. Хотя, с другой стороны, если найдутся деньги на ТАКУЮ машину, то вопрос кормежки не принципиален 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, при всем моем уважении, не могу понять на фига в наших условиях нужно 500сильное авто...  ? Дорог у нас нормальных нет, чтобы погонять... Стартануть на светофоре или кого-то где-то щимануть? Нет, безусловно, это круто, престижно и ДОРОГО. Но в моем мозгу это не укладывается... Я еще понимаю где-нибудь в Германии, где выехал на автобан и вали себе хоть 300 км/ч. Да, я еще с ужасом представляю сколька эта красавица "кушает" по городу.. Хотя, с другой стороны, если найдутся деньги на ТАКУЮ машину, то вопрос кормежки не принципиален  да у нас, как раз-таки, чаще всего голодранцы на последние деньги и в кредит покупают такие машины, а кроме машины-- за душой-- фига... Поэтому у меня лично такие понты чаще вызывают улыбку, чем уважение или восхищение. Очень редко встречается такое, чтобы к машине прилагалось хоть что-то еще-- небольшой заводик, или скромное СП...  А вот по роду службы знаем, что настоящие "имущие" как-раз таки ездят на более спокойных авто  Так что, Валерия, не факт, что нашлось на машину-- есть и на бензин  Только у нас, наверное, существует такое явление, как бмв на газу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
OljaSor, так малыша в автокресло и вперед! На фиг помощь просить - в конце концов не самой же их бортировать.
Валерия,вы знаете я и есть такой человек...никогда не попрошу,сама намучусь,но сделаю....вот вчера собиралась ехать в шиномонтаж....думаю муж уйдет...я Дарью соберу и поедем....а он не уходит..10..11ч и не уходит...и смотрю отошел уже,растаял,подлизывается так..осторожно....жук!!! Спрашиваю че на работу не идешь...брата ждал. Приехал брат,я ему и говорю..так то и так.. пойди глянь. Смотрю мой дорогой собрался и вместе с ним ушел. Сказал что все сделали(подкачали,съездили поменяли золотник),можно ездить... P.S. Он у меня(муж) не такой плохой как может показаться,но если цапаемся,то насмерть!!! OljaSor , а ты писаланет, что за машинка у тебя интересно  Гольф-4, 1.9TDi Добавлено: 28 Декабрь 2009, 11:58:40
А такую(форд фиеста) муж обещает нам с дочей прикупить,сам на гольфике ездить будет... Обещает,а я и не против...  в салоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой , я б перепутала фиесту с фокусом  уже пора VW-автомама клуб организовывать  у меня, тебя и у Слетик, у кого еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а каковы ваши мнения по поводу машинки Smart? четырехдверная...  и двухдверная...у нас более распространена эта версия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мой муж называет такие машины - коробочка смерти.
почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Smart,экономная,недорогая машинка с очень маленьким расходом по городу.Но есть один минус,запчастей на него в Гродно нет(а если и есть то только в магазинах и под заказ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Smart,экономная,недорогая машинка с очень маленьким расходом по городу.Но есть один минус,запчастей на него в Гродно нет(а если и есть то только в магазинах и под заказ).
Слово "под заказ" меня пугает меньше всего - на нашу прошлую машинку мы тоже все заказывали из Минска (в Гродно не было), да и сейчас доставка деталей из Минска в Гродно - бесплатная  кстати, специально для мужа ArakaraНемейский автомобильный клуб ADAC провел краш-тест самого маленького европейского автомобиля Smart ForTwo. И эти испытания показали, что даже такие машинки как Smart могут быть безопасны! ForTwo не сумел заработать пяти звезд, однако полученные машиной четыре звездочки говорят о том, что водитель и пассажир, которые находятся в салоне, даже при аварии на большой скорости, скорее всего, выживут и даже не получат серьезных травм. Причем, особо стоит подчеркнуть, что в тестах участвовала машина без боковых подушек безопасности, которые можно поставить лишь за доплату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
кстати, специально для мужа Arakara Цитировать Немейский автомобильный клуб ADAC провел краш-тест самого маленького европейского автомобиля Smart ForTwo. И эти испытания показали, что даже такие машинки как Smart могут быть безопасны! ForTwo не сумел заработать пяти звезд, однако полученные машиной четыре звездочки говорят о том, что водитель и пассажир, которые находятся в салоне, даже при аварии на большой скорости, скорее всего, выживут и даже не получат серьезных травм. Причем, особо стоит подчеркнуть, что в тестах участвовала машина без боковых подушек безопасности, которые можно поставить лишь за доплату. Покажу мужу, хотя лучше не нужно, а то начитаетесь его соображений про этот аппарат  . Нравится покупайте, но уж очень маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я такие машинки называю "калькулятор" - мне не очень нравятся. Хотя за рулем не сидела. Удобненько наверно парковаться, да и маленький расход бензина несомненный +.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Arakara
|
Четырехдверная еще ничего. Мерседесиков много по городу ездит четырехдверных. А двух (второе фото) - муж прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Девочки, при всем моем уважении, не могу понять на фига в наших условиях нужно 500сильное авто...  ? Дорог у нас нормальных нет, чтобы погонять... Стартануть на светофоре или кого-то где-то щимануть? Нет, безусловно, это круто, престижно и ДОРОГО. Но в моем мозгу это не укладывается... Я еще понимаю где-нибудь в Германии, где выехал на автобан и вали себе хоть 300 км/ч. Да, я еще с ужасом представляю сколька эта красавица "кушает" по городу.. Хотя, с другой стороны, если найдутся деньги на ТАКУЮ машину, то вопрос кормежки не принципиален  Ну покупая такое авто я изначально рассчитываю на то, что я не буду ездить только по Гродно! Кушает в обычном режиме 13л- так что не так много... Да и не думаю я сейчас о целесообразности- это просто мечта на данный момент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Маленькая - да, но как правильно заметила izolda - парковаться удобно  ...просто думаю, что мне, как начинающей автомаме (с 4 летним стажем лежания прав в тумбочке) надо начинать с малых форм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Юнона, очень симпатичная машинка!))) Только моё мнение --- надо покупать такую машину, которая без проблем потом продастся...то есть имеется всегда спрос на неё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Девочки, может кто подскажет можно ли договориться в автошколе с инструкторами восстановить вождение, права с 1997года в тумбочке, муж относится предвзято в этом вопросе. Малыш подрастет, думаю вопрос перемещения автономно от мужа назреет уже скоро. Кто что слышал отдельно про вождение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Но не на столько малых. Универсал парковать тяжелее, но дело привычки. Начинайте с нормальной машины, хотя бы гольф класса. Если способности есть, то любую запаркуете. А большие "представительские" машины я не люблю. Скорее я в них стесняюсь  . Это для Большиш и Важных теть или мужа. Запчасти я боюсь думать где к этому аппарату брать, если не новый на обслуживании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|