|
bely35
Гость
|
bely35, Купалы, 84, Купалы 98, Кабяка 10 и иже с ними, Индурское шоссе, кажется, 4 Ну вот-мы на первом месте Купалы 84 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки - по выходным я там тренируюсь, на стоянке что налево (хотя раньше и направо тоже бывало)  По выходным ближайшее полугодие паркуюсь только на стоянке прямо  Только бы знать направо-налево относительно какого заезда  Блин  ну короче стоянка направо это там где тетька и дядька соломенные стоят и ворота в маентак  Рябинка я целый год тренировалась на даче между деревьев, по 100 раз в день заезжала и выезжала Я вот еще все хочу покрышек положить у родителей на участке. А зеркала...  я то в них пытаюсь смотреть, но вот куда руль крутить  не всегда понятно 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
ritta21
|
я то в них пытаюсь смотреть, но вот куда руль крутить  не всегда понятно  знакомо... 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
ylianka
|
вот куда руль крутить не всегда понятно Рябинка,в какую сторону нужно повернуть -в ту и крути 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
ritta21
|
вот куда руль крутить не всегда понятно Рябинка,в какую сторону нужно повернуть -в ту и крути  кручу-верчу, обмануть хочу!!!! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
bely35, Купалы, 84, Купалы 98, Кабяка 10 и иже с ними, Индурское шоссе, кажется, 4
клецкова 98 ты наверно имела в виду? а что там сложного не рекомендую учится ездить задом, нырять в карманы на серпантине к 98 садику, мимо 72х домов (1-4 корпус) -ибо там просто эпицентр тупиц))))))) опасно для психического здоровья))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Купалы, 84, Купалы 98, Кабяка 10 и иже с ними, Индурское шоссе, кажется, 4 даже не представляю где это.... не рекомендую учится ездить задом, нырять в карманы на серпантине к 98 садику, мимо 72х домов (1-4 корпус) -ибо там просто эпицентр тупиц))))))) опасно для психического здоровья)))))) мне это не грозит,бум учиться в нормальных для "здоровья" местах 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
bely35
Гость
|
не рекомендую учится ездить задом, нырять в карманы на серпантине к 98 садику, Да, там реально серпантин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Вот и я вчера впервые поехала одна, без мужа, зато с двумя детьми.  Страшно было ужасно, но выбирать не приходилось, т.к. жутко опаздывала. Оказалось, не все так страшно, можно ездить  . Зато, когда вечером забрала мужа с работы, расслабилась, и чуть не создала аварийную ситуацию.  Все-таки, когда советчиков нет, рассчитываю только на свои силы, а так жду подсказки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Утром на улице Грандичской в Гродно в канаву упал «Опель» с ребенком. Медицинская помощь оказывалась девочке, которой еще не исполнилось и трех годиков. Малышка ехала с молодой мамой, объезжавшей припаркованный у края автомобиль. Чтобы не столкнуться с встречным автобусом, заканчивать маневр пришлось в срочном порядке. Резкий поворот руля вправо увел «Опель» в канаву, где машина врезалась в бетонную трубу. Юная пассажирка ехала сзади в детском автокресле, которое позволило ей отделаться ушибами и ссадинами.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Вот и я всегда говорю, что ребенок должен ездить в автокресле, более того, он обязательно должен быть пристегнут. У меня несколько недель назад такая ситуация была: на кольце на декабристов дочка на ходу открыла дверь, которая сама не знаю по каким причинам оказалась незаблокированнойю. Хорошо, что водитель пропускающей меня машины это заметил и начал мне сигналить, а еще лучше, что дочь сидела пристегнутой в своем автокресле......у меня и так сердце чуть из груди не выпрыгнуло, когда я это увидела....еще минут пять стояла на обочине с трясущимися руками и ногами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
дочка на ходу открыла дверь у меня чуть такое мелкий на днях не выкинул...благо с ним рядом сидела бабушка и не дала ему дверцу открыть,а потом как остановились,то муж заблокировал против открытия изнутри А я в который раз поражаюсь нашим автомобилистам.По проспекту Я.Купалы после магазина ЮВИТА при повороте на улицу Победы на светофоре(махонький такой,налево который) поставили знак-кирпич и две сплошных линий разделяющих потоки машин дорисовали,АН НЕТ,наши сирано поворачивают и едут под кирпич!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
А я в который раз поражаюсь нашим автомобилистам.По проспекту Я.Купалы после магазина ЮВИТА при повороте на улицу Победы на светофоре(махонький такой,налево который) поставили знак-кирпич и две сплошных линий разделяющих потоки машин дорисовали,АН НЕТ,наши сирано поворачивают и едут под кирпич!!!!!! Сама пару раз в неделю это наблюдаю, когда к родителям езжу....у наших людей свои правила и порядки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я в который раз поражаюсь нашим автомобилистам.По проспекту Я.Купалы после магазина ЮВИТА при повороте на улицу Победы на светофоре(махонький такой,налево который) поставили знак-кирпич и две сплошных линий разделяющих потоки машин дорисовали,АН НЕТ,наши сирано поворачивают и едут под кирпич!!!!!! но вот тоже- здесь обрезали, через Химволокно мне кругали каждый день накручивать приходиться- один вариант из 3х оставили- через новый мост домой еду. И это разве нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Утром на улице Грандичской в Гродно в канаву упал «Опель» с ребенком. Медицинская помощь оказывалась девочке, которой еще не исполнилось и трех годиков. Малышка ехала с молодой мамой, объезжавшей припаркованный у края автомобиль. Чтобы не столкнуться с встречным автобусом, заканчивать маневр пришлось в срочном порядке. Резкий поворот руля вправо увел «Опель» в канаву, где машина врезалась в бетонную трубу. Юная пассажирка ехала сзади в детском автокресле, которое позволило ей отделаться ушибами и ссадинами.автокресло - это хорошо, тут ничего не скажешь, но при этом надо ездить аккуратно, а не летать по городу А я в который раз поражаюсь нашим автомобилистам.По проспекту Я.Купалы после магазина ЮВИТА при повороте на улицу Победы на светофоре(махонький такой,налево который) поставили знак-кирпич и две сплошных линий разделяющих потоки машин дорисовали,АН НЕТ,наши сирано поворачивают и едут под кирпич!!!!!!
а что, это единственное место, где такое происходит? тем более, что знак новый, многие по привычке поворачивают А я в который раз поражаюсь нашим автомобилистам.По проспекту Я.Купалы после магазина ЮВИТА при повороте на улицу Победы на светофоре(махонький такой,налево который) поставили знак-кирпич и две сплошных линий разделяющих потоки машин дорисовали,АН НЕТ,наши сирано поворачивают и едут под кирпич!!!!!! но вот тоже- здесь обрезали, через Химволокно мне кругали каждый день накручивать приходиться- один вариант из 3х оставили- через новый мост домой еду. И это разве нормально? а какое отношение имеет этот поворот к Химволокно  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а какое отношение имеет этот поворот к Химволокно? Если поживешь на палестыне-узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А "детский замок" использовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
У меня дочка сама блокирует и разблокирует двери себе, сама отстегивается в авто кресле. Один раз и двери на ходу открыла, благо, что мы во двор уже въехали и скорость совсем минимальная была. Каждый день повторяю ей, чтобы не отстегивалась и не открывала двери до полной остановки машины и пока я ей не скажу, что можно отстегнуться и открыть. А по-поводу езды без авто кресла и стоя посередине машины у меня дочка сама каждый раз показывает мне таких "ездоков" и каждый раз повторяет: " Ну, как так можно?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Iris_791, мы говорим про разные вещи  Вы говорите о защелке на двери, а я говорю про детский замок, который находится на боковой поверхности двери и, когда дверь закрыта, до нее добраться не возможно. Более того, даже когда дверь открыта повернуть его случайно или даже специально не так просто: ибо он утоплен в дверь + его надо поворачить чем-то тонким и узким
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
У меня блокировка включается нажатием кнопки на передней панели, а т.к. дочку я вожу чаще всего на переднем сиденье в авто кресле, то она дотягивается до этой кнопки самостоятельно. Ей уже 5-ый год, поэтому я стараюсь все-таки донести до нее мысль, что нельзя самой разблокировать, нельзя отвлекать маму или папу во время движения - пока вроде слушает и старается по мере ее сил и возможностей выполнять все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
кстати, вот именно по этой теме у меня и вопрос, мучающий меня. Как я понимаю, то детей до определенного возраста (вроде до14 лет) нельзя возить на переднем сиденье, не важно в а/к он находится или нет. Исключение составляют лишь люльки, устанавливаемые против движения, т.е. с малюпасми. Или я что-то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
кстати, вот именно по этой теме у меня и вопрос, мучающий меня. Как я понимаю, то детей до определенного возраста (вроде до14 лет) нельзя возить на переднем сиденье, не важно в а/к он находится или нет. Исключение составляют лишь люльки, устанавливаемые против движения, т.е. с малюпасми. Или я что-то не понимаю? Можно. В ПДД так написано: 181. Запрещается перевозить: 181.5. детей до двенадцати лет на переднем сиденье легкового автомобиля при отсутствии специального детского удерживающего устройства (сиденья) А вот на счет автолюлек, ни в коем случае не ставьте ее впереди, если не отключается подушка безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У меня блокировка включается нажатием кнопки на передней панели, а т.к. дочку я вожу чаще всего на переднем сиденье в авто кресле, то она дотягивается до этой кнопки самостоятельно. Ей уже 5-ый год, поэтому я стараюсь все-таки донести до нее мысль, что нельзя самой разблокировать, нельзя отвлекать маму или папу во время движения - пока вроде слушает и старается по мере ее сил и возможностей выполнять все  я , как НеЯ, не могу поверить, что мы говорим об одних и тех же замках и передние , разве, можно заблокировать? я, честно, не знаю - надо посмотреть и зачем вы возите ребенка на переднем? а какое отношение имеет этот поворот к Химволокно? Если поживешь на палестыне-узнаешь  объясни, пожалуйста..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня блокировка включается нажатием кнопки на передней панели, а т.к. дочку я вожу чаще всего на переднем сиденье в авто кресле, то она дотягивается до этой кнопки самостоятельно. Еще раз говорю, это НЕ детский замок, а блокировка двери. Добавлено: 21 Июнь 2012, 21:19:04
     Ну и простите меня за тупой вопрос, но что ре делает на переднем сидении и, что более интересно, почему ре что-то трогает на панели, тем более, во время движения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
вот именно про ту блокировку, что показала Валерия, я и писала, ее нельзя открыть или закрыть из салона, и идет она только на задние двери. А что касается ребенка на переднем сидени, то я всегда считала, что ему там делать нечего. На переднем возила детей своих только тогда, когда они были очень маленькие, а мне приходилось ездить с ними одной, мне было важно, чтобы они были под моим постоянным наблюдением (делала это только потому, что у меня в машине подушка только для водителя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Про замок может и правда говорим о разных, но я и не говорила, что у меня ребенок на ходу нажимает что-то на панели, я писала, что она спокойно дотягивается - по моему это две разные вещи, и я ее учу, что на ходу ничего нельзя нажимать и открывать.  А я вот ничего плохого не вижу в том, чтобы возить дочку на переднем сиденье, тем более, что и правилами это не запрещено. Уж по-крайней мере это гораздо лучше, чем возить сзади или посередине без авто кресла. Мне проще так гораздо. Не считаю, что будет здорово, когда каждый раз, когда ей что-то понадобится, я буду останавливаться на аварийке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Iris_791, у Вас взрослый ребенок, а Вы пишете, словно ездите с ней часами и ей постоянно что-то нужно, то пить, то есть, то нос вытереть (это я образно)....в таком возрасте ребенок в состоянии посидеть пол часика спокойно. Тем более, что сиденье, расположенное рядом с водителем, считается самым опасным для пассажира в случае серьезных аварий, т.к. инстинктивно водитель пытается спасти себя, а не того, кто рядом с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Я вообще-то никому ничего не навязываю, а просто высказываю свое мнение и в итоге каждый делает только так, как сам считает нужным  Я высказал свое мнение, вы - свое, а кто-то считает правильным возить ребенка без авто кресла и не пристегнутым сзади. И если у кого-то ребенок в 4 года может спокойно каждый день по часу-полтора сидеть спокойно, то у меня значит не такой ребенок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|