|
ylianka
|
вот сижу и мучаюсь-права есть,машина есть,опыта маловато  с мужем немного поругались,а надо ехать на девятовку с малой.че делать,не знаю  комфортно за рулем чувствую тогда себя,когда муж рядом сидит
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ylia2010, выбирай дорогу попроще, составь в голове подробный маршрут и... вперед! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Jeanne-, доехать еще одно дело,а вот ПАРКОВКА,да еще и в старых дворах 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
НеЯ
|
ylia2010, тренировка, тренировка и еще раз тренировка  По другому ничего не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
ПАРКОВКА,да еще и в старых дворах так припаркуйтесь не во дворе. ничего страшного, если пройдетесь немножко. куда на девятовку нужно? могу хорошую, т.е. свободную парковку подсказать  а зависимость от мужа нужно искоренять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
нам к пегасу нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
нам к пегасу нужно  от вы юмористка!!!  да там в это время стабильно на парковке возле самого пегаса будут места!!!  выезжайте спокойно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Вика - Виктория,уже собираюсь с мыслями))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
ylia2010, не бойтесь..... я вас очень понимаю, потому что , когда сама только стала ездить, для меня проблемой была не сама езда, а именно парковка....прямо одна мысль о тесной и узкой парковке отбивала желание куда-либо ехать....но ехать надо! надо набираться опыта! доедете до Пегаса, можно на саму площадку и не заезжать, поставить вдоль дороги, там с одной стороны стоят машины. Сейчас в такое время там будет свободно. Не торопитесь, и все получится! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
всем спасибо  [vampire]поеду шухер устраивать на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
_Ze Best !,не-а,дома еще,я собираюсь с мыслями а киндер уснул.думаю ПДД читкануть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
не-а,дома еще,я собираюсь с мыслями а киндер уснул.думаю ПДД читкануть Смеющийся А может не надо, а...если вы с мыслями столько времени собираетесь,то даже сложно себе представить, сколько времени вы парковаться будете....может лучше вечерком...потренироваться...и без ребенка, желательно.... ИМХО... езда должна приносить удовольствие....а не быть как обязанность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
сейчас каждая поездка в умку по выходным мне стоит нервов. потмоу что Старшая ездит без А/К,тольок на ремнях. а почему? автокресла нет? надо купить у меня  муж скомандовал заменить в его машине автокресло под цвет салона. Креслу чуть больше года, жалко, но приказ есть приказ  отдали сестре попользоваться(это их А/К)... Они повезли племяшку в швецию на авто к родителям, а назад они вернулись на самолете... а/к так и осталось у родителей... ждем...но думаю безполезно...  -Vanessa-, к большому сожалению, перевозка детей регламентируется только так 178. При перевозке детей до двенадцати лет на заднем сиденье легкового автомобиля рекомендуется использовать специальное детское удерживающее устройство (сиденье).
Совершеннолетний пассажир на заднем сиденье легкового автомобиля может держать на коленях одного ребенка в возрасте до двенадцати лет при условии, что названный пассажир пристегнут ремнем безопасности. 181. Запрещается перевозить: ...
181.5. детей до двенадцати лет на переднем сиденье легкового автомобиля при отсутствии специального детского удерживающего устройства (сиденья), а также на заднем сиденье мотоцикла, мопеда;
-Vanessa-, няма такого. У нас это не более, чем рекомендация
ясно... спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
ylia2010 Вспомнила,что вчера парковка возле Пегаса была на ремонт закрыта, но ты не очкуй, там вдоль дороги стать можно, мы тебя ждем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ох уж эта парковка  Ничо в ней не соображаю, муж сказал, потому что в детстве в машинки не играла  А вообще тренируемся иногда на стоянке под Амадэусом, там вторую просторную открыли (мы там мимо проезжаем). Все думаю еще на Алми зарулить с этой целью.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
и время, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки - по выходным я там тренируюсь, на стоянке что налево (хотя раньше и направо тоже бывало)  не бойтесь, я под чутким руководством мужа, который стоит рядом и нервно курит 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
ylianka
|
все,я приехала.не побаялась,взяла себя в руки и очень прекрасно все получилось.сижу теперь вся гордая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пока не научилась смотреть по зеркалам- парковка была для меня дремучим лесом. как только научилась- всё, паркуюсь в любом месте даже в самый час пик ))))))
недавно ходила в гости к подруге, которая живет на вишневце, двор, где мега... Б Л Я Я Я Я Я Как хорошо, что не поленилась припарковаться задним ходом! выезжала, имея по 5 см с каждой стороны и три машины вокруг: справа, слева и спереди... чуть в штаны не наделала, честно ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Если хотите научиться парковаться приезжайте в мой двор или просто проверить навыки вождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я паркуюсь легко или не очень в завсимости от машины...если на пыжике, то сложно карячусь, прошу всех прохожих мужчин мне командовать. Если на БМВ, то там все так круто приспособлено для женщины, зеркала опускаются видно бордюры, края других машин, даже такая , как я, могу запарковаться в густозаселенном месте.... Рябинкая целый год тренировалась на даче между деревьев, по 100 раз в день заезжала и выезжала, соседи думали, что я псих!  Все думаю еще на Алми зарулить с этой целью.
Меня там сцапали когда то, за езду без прав и мне и мужу штраф влипили, и когда получила права, то уже с записью в талон! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки - по выходным я там тренируюсь, на стоянке что налево (хотя раньше и направо тоже бывало)  По выходным ближайшее полугодие паркуюсь только на стоянке прямо  Только бы знать направо-налево относительно какого заезда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если хотите научиться парковаться приезжайте в мой двор или просто проверить навыки вождения  Я таких дворов, с ходу штуки 3 назову ritta21, фишечка с опускающимися зеркалами не только в БМВ есть. Еще года 4 назад у папы в 8 летнем Ситроене была такая фишка.  Ну и настраивайте правильно зеркала - это целая наука. Не я выдумала. Реально как настроила правильно исчезли "мертвые" зоны и непонятки при парковке  А я, наоборот, прошу мне не командовать, т.к. когда я не чувствую и не понимаю куда еду - не могу парковаться. Максимум - по длине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
НеЯ так да, когда я стала парковаться по зеркалам, а не по ощущениям, это оказалось-РЕАЛЬНО круто!  Но эти регулируемые зеркала сводят меня с ума! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
SunShine
|
Как только купили машину, я сразу села за руль. Надо было вспомнить всё. Удостоверение было уже пять лет без опыта. Впервые поехала одна за рулем на работу в загс на Виленскую... там всегда дурка  а я опаздывала....."погуляла" на 150 долларов и с тех пор я паркуюсь идеально  Благо муж меня не ругал, но подкалывал еще долго  Практика и ничего кроме нее. Теперь мне надо перебороть страх ехать одной с ребенком. Мне так морально трудно оставлять его одного там...далеко от меня  А если заплачет, а если ему будет плохо....короче трудно еще мне 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я таких дворов, с ходу штуки 3 назову Ну и.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
bely35, Купалы, 84, Купалы 98, Кабяка 10 и иже с ними, Индурское шоссе, кажется, 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|