|
Nataniel
|
-LolKA-, Оля, так это проблема не в том, чья машина, а в голове вот я об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, Оля, так это проблема не в том, чья машина, а в голове вот я об этом. так и я об этом. какая разница - чья это машина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Наташ, оч хорошо тебя понимаю  только у меня в голове стоит-ЗАЧЕМ ребятенку в 18 машина своя?  у нас это нормально на машине своей в школу ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Гонщики тоже по разному ездят  ага. только у меня просто в целом боязнь скорости. если я на переднем сиденьи сижу, то свыше 140 - это для меня уже много . а 180, да с обгонами - мне уже нехорошо. я глаза закрываю от страха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гонщики тоже по разному ездят  ага. только у меня просто в целом боязнь скорости. если я на переднем сиденьи сижу, то свыше 140 - это для меня уже много . а 180, да с обгонами - мне уже нехорошо. я глаза закрываю от страха  Нормально ты так ездишь.... Я себе такие скоростя позволяю только в Германии. А что меня еще больше пугает, что так ездят на авто, которым по 7-10 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Янка, у вас, видимо, личное авто под попой у 18 летнего ребенка не считается признаком крутости и поводом вести себя круто на дороге  а маму девочки жалко и девчушку бедную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Гонщики тоже по разному ездят  ага. только у меня просто в целом боязнь скорости. если я на переднем сиденьи сижу, то свыше 140 - это для меня уже много . а 180, да с обгонами - мне уже нехорошо. я глаза закрываю от страха  Нормально ты так ездишь.... Я себе такие скоростя позволяю только в Германии. А что меня еще больше пугает, что так ездят на авто, которым по 7-10 лет прикинь - с такой скоростью знакомый умудрился меня "подвезти" от психушки до Алми.... на спортивном авто правда.... но мне от этого легче не было. меня аж вжало в это сиденье  больше с ним я не ездила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Янка, у вас, видимо, личное авто под попой у 18 летнего ребенка не считается признаком крутости и поводом вести себя круто на дороге  а маму девочки жалко и девчушку бедную  Это точно, я сегодня как узнала,весь день в шоке  Безумно жалко ее маму,она теперь осталась одна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
какая разница - СВОЯ или нет. вот-вот...разницы нет...если СВОИХ мозгов нет...и в данной ситуации - ну ладно сам бы разбился (как ни жестоко), так ни в чем неповинного человека на тот свет отправил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
неповинного человека на тот свет отправил. Рот на замке а сам жив остался....это, как по мне, худшее наказание до конца жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
прикинь - с такой скоростью знакомый умудрился меня "подвезти" от психушки до Алми....  это капец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
неповинного человека на тот свет отправил. Рот на замке а сам жив остался....это, как по мне, худшее наказание до конца жизни  тож палка о двух концах....а маме этой девочки как жить?...я бы наверное уже и не хотела бы такой жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а вообще сеня стока аварий в Гродно я тоже в шоке от всего этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Янка, у вас, видимо, личное авто под попой у 18 летнего ребенка не считается признаком крутости и поводом вести себя круто на дороге  а маму девочки жалко и девчушку бедную  ведут себя так же..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
какая разница - СВОЯ или нет. вот-вот...разницы нет...если СВОИХ мозгов нет...и в данной ситуации - ну ладно сам бы разбился (как ни жестоко), так ни в чем неповинного человека на тот свет отправил.  а еще в этих ситуациях меня пугает второе: вот встречная машина: ехала себе по правилам, никого не трогала... и тут бабах-- с неба на них падает машина и все, еще одну девушку увозят в реанимацию. Я вот вечером в магазин хотела выехать, а из-за всех этих мыслей не смогла. Да и вообще сегодня ездила-- руки тряслись. По поводу машины в 18 лет... ну, я не утверждаю, что прям вот ровно в 18 лет и 1 день будет каждому по тачке. Но все равно этот момент наступит. Возможно, и в 18. Так что готовить надо полюбому. Ну и не хочу я, например, чтобы моя девочка, как я когда-то, мерзла на остановках и зарабатывала аднекситы, а потом годами лечилась от бесплодия. Не хочу. Я общественный транспорт сейчас вспоминаю с содроганием, если честно... мне эти годы на траликах тяжело дались. Особенно, учитывая, что у нас в день было по 4 пары и каждая в другом корпусе, и частенько приходилось пилить из главного корпуса в бсмп, оттуда в 4-ю, а потом в главный корпус опять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а еще в этих ситуациях меня пугает второе: вот встречная машина: ехала себе по правилам, никого не трогала... и тут бабах-- с неба на них падает машина ага. Я тож всегда про это думаю. И не убережешься от такого. А если еще твое ре не в а/к  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, ты меня извини, но одеваешься теплее не пробовала? Я на машине стала ездить года через два после Универа, а до этого как все на общественном транспорте, да и до остановки минут 15-20 пешадралить и все в порядке со здоровьем во всех планах. Я, когда вижу в -15 пигалиц в юбках до признаках пола и тонких колготах или в бедровках и в курточке до поясницы с голой спиной, то мне самой становится холодно, хоть я в машине и тепло одета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, ты меня извини, но одеваешься теплее не пробовала? Я на машине стала ездить года через два после Универа, а до этого как все на общественном транспорте, да и до остановки минут 15-20 пешадралить и все в порядке со здоровьем во всех планах. Я, когда вижу в -15 пигалиц в юбках до признаках пола и тонких колготах или в бедровках и в курточке до поясницы с голой спиной, то мне самой становится холодно, хоть я в машине и тепло одета.
эээ, дорогая... тогда я ходила в шерстяных колготах, штанах, свитерах, шубе и шапке. я ж не совсем идиотка, блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а меня общественный транспорт не грузил никогда  и корпуса нам тож разбрасывали по городу.... я и беременная без авто под попой была, сразу после аварии на 4 месяце муж права отобрал.... так что все это личная непереносимость траликов-автобусов-маршруток.... я своему дитю покупать машину не буду....заработает-купит у нас ситуация проще, чем в Европе-Америке, где до школы 40 минут на авто.... не сахарный, ноги не отвалятся....увижу просвет мозгов в глазах и почую, что аккуратен за рулем-поделим стоимость авто будет дочка-подумаю. Категорична тока по отношению к сыну-вижу гены его отца, а у того до 20 лет 6 аварий в анамнезе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, допуская, что со временем у мужа анамнез улучшится. У моего за последние 10 лет ни одной, а раньше... причем, все не по-детски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
воооооот! а я как-то лучше подожду с маФынкой для дитятки хотя бы до 20....может, потом как-то у них мозги включаются?  ну и стимул дополнительный, чтобы работать шел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, вы не правильно ловите мою мысль, не к тем словам цепляетесь. в 18, в 20, в 25- не суть. суть в том, чтобы понимание опасности было ДО, а не после получения прав и машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Привет, привет! А Настя опять машинку разрисовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
НеЯ хихи) реакция Валерии на разукрашку - Это что? ))))))))))))) ну или как-то так)))))))) а мнееее?? тебе бы задолбалась передавать) ты меня вообще с пути сбиваешь. постоянно получается,что замечаю тебя где-то спереди и на этом целью у меня становится -нагнать и поздороваьбся)))))) кста Алена видела сегодня наконец нью битл в городе цвета твоего фокуса- честно не очень как-то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Привет, привет! А Настя опять машинку разрисовала  Настя видела вчера твои цветочки летние ..Класс 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кста недавно по трассе еду с минска и не верю глазам своим! гродненские номера , белое вольво, Валерия! оболдеть , как-то догнала и смотрю неееет с60! и мужик за рулем ! вчера эту машину опять видела. как-то они мне похожи между собой..не?
Добавлено: 29 Июнь 2012, 22:44:38 ага) это на лето) у меня ТО в сентябре))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|