Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Январь 2026, 10:21:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 315 316 318 319 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 759649 раз)
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #9480 : 29 Июнь 2012, 22:46:56 »

ага) это на лето) у меня ТО в сентябре))
Если честно ,мне котик больше нра,  Обеспокоенный Строит глазки

Чудеса случаются ... ©...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9481 : 29 Июнь 2012, 23:03:01 »

Maggie_, есть еще одно точно такое же и в нашем ДС тусит. Если не продали.
А так да, у них у всех общие черты, только размером отличаются

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9482 : 30 Июнь 2012, 12:50:54 »

Сегодня поехала заправиться газом ,а он уже 4400, на столько много он еще не дорожал  Шокирован

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #9483 : 30 Июнь 2012, 12:52:47 »

+11%, газ и на 20 и на 30% дорожал за раз
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9484 : 30 Июнь 2012, 12:54:19 »

Он был 3950, затем понизили до 3650 , и резко подняли до 4400

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #9485 : 30 Июнь 2012, 13:41:26 »

Он был 3950, затем понизили до 3650 , и резко подняли до 4400
это верхний порог. нижний 4000

Добавлено: 30 Июнь 2012, 13:41:42
также как и до этого был 3650-3970
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9486 : 30 Июнь 2012, 13:50:12 »

4000
Да? надо было другую заправку поискать ,а вдруг... Улыбка

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #9487 : 30 Июнь 2012, 23:54:16 »

А так да, у них у всех общие черты, только размером отличаются
ламер я в моделях. путаю даже а4 с а6 и а8!

*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #9488 : 04 Июль 2012, 22:55:09 »

Мамочки,подскажите мне один ньюанс правил дорожного движения по кольцу,права получала 4 года назад,много чего подзабыла...Рисовать и вставлять картинки я не умею,поймете думаю
Если едешь например по крайней левой и подъезжаешь к кольцу,то надо въезжать на среднюю полосу(вроде как пример кольца на Горького это) и потом выезжать на среднюю или крайнюю левую,смотря сколько на выезде полос...но меня смущает разметка,эта прерывистая линия покоя не дает,а рядом муж орет,почему я не правильно выхожу с круга,путаю я момент перестроения пока ты еще по кольцу идешь..помню там же по кольцу шла и выезжала на Горького как к Короне ехать,была на средней и меня судя по разметке на крайнюю почему-то левую потянуло,а там всего 3 полосы
Лента
Гость
« Ответ #9489 : 04 Июль 2012, 23:18:45 »

*Синичка* - написала так написала. Это всё вопросы, или утверждения?

Как я поняла:
Если едешь например по крайней левой и подъезжаешь к кольцу,то надо въезжать на среднюю полосу(вроде как пример кольца на Горького
Если подъезжаешь к кольцу по левой то в левую и входишь, то есть в самое центральное кольцо. Если пойдёшь при заходе на кольцо с левой полосы в среднюю - создашь аварийную ситуацию, будешь помехой справа тому, кто рядом с стобой (справа от тебя) заходит на кольцо.

Но с левой полосы кольца (с центрального нету съезда ни на одну из улиц, по нему можно ехать и перестраиваться правее в полосу для съезда с кольца.

помню там же по кольцу шла и выезжала на Горького как к Короне ехать,была на средней и меня судя по разметке на крайнюю почему-то левую потянуло
Вроде правильно потянуло.

На кольце Горького 3 полосы при въезде, с правой - только направо, сразу съехать с кольца, например с Горького на Дубко. Средняя - заезжая на неё - по ней и едешь до нужного съезда, она самая удобная. Никогда не замечали, что на ней больше всего машин стоит в очереди заехать на кольцо? Она самая удобная.
Но это всё касается кольца на Горького.

Почему то в нашем городе все кольца со своими правилами проезда. В замешательстве Но это только моё мнение, возможно и я нарушаю правила проезда вышеописанного кольца.
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9490 : 05 Июль 2012, 00:13:07 »

а я все-таки думаю,что нет Обеспокоенный..если так ехать,то как раз там часть сплошной идет полосы и как будто тебя туда на крайнюю левую и направляет на выезде на прямую,а надо раньше именно не перестроиться,а просто вырулить на начинающуюся полосу прямой дороги...корче,я запуталсь,может еще кто подскажет или какие картинки в интернете найдет и вставит сюда..
Почему то в нашем городе все кольца со своими правилами проезда
во-во Грустный
помню только по автошколе одно-не суйся на самый внутренний круг кольца-потом не выедешь с него.. и еще мне муж говорит,что если на кольце 3 полосы и ты на той,что правее крайняя типа у тебя должна быть скорость чуть быстрее,чем у внутренних колец,что не создавать лишних помех и дать водителю с него(кольца) в дальнейшем съехать
LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #9491 : 05 Июль 2012, 00:26:17 »

Цитата: Lent@ от Сегодня в 00:18:45
а я все-таки думаю,что нет Обеспокоенный..если так ехать,то как раз там часть сплошной идет полосы и как будто тебя туда на крайнюю левую и направляет на выезде на прямую,а надо раньше именно не перестроиться,а просто вырулить на начинающуюся полосу прямой дороги...корче,я запуталсь,может еще кто подскажет или какие картинки в интернете найдет и вставит сюда..

вот это кольцо

Красной прерывистой линией нарисовала траекторию движения (если я вас правильно поняла)

* gork_blk_.jpg (64,99 Кб, 800x745 - просмотрено 542 раз.)
Лента
Гость
« Ответ #9492 : 05 Июль 2012, 11:14:34 »

Красной прерывистой линией нарисовала траекторию движения (если я вас правильно поняла)
Вот по такой траектории я и еду, если по Горького на Корону.

помню только по автошколе одно-не суйся на самый внутренний круг кольца-потом не выедешь с него..
Тогда и полос всего две было на кольцах, и все брали за правило ездить по правой, и заехать и выехать легко. А теперь все правые полосы только на съезд на право, сразу с кольца и по кольцу по ней нельзя.
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9493 : 05 Июль 2012, 23:28:37 »

LolaRu спасибо огромнейшее Улыбка Улыбка Улыбка...теперь могу спать спокойно...и ездить тож Смеющийся
хорошо,а в процессе езды по кольцу пока еще не началась сплошная я же могу показать поворот направо и съхать на соседнюю полосу.так ведь не нарушу Обеспокоенный..а может и нарушу,так совсем короткий участок дороги.а ведь еще надо кто с Дубко на кольцо входит дать им проехать....
огда и полос всего две было на кольцах, и все брали за правило ездить по правой, и заехать и выехать легко. А теперь все правые полосы только на съезд на право, сразу с кольца и по кольцу по ней нельзя.
спасибо Улыбка
Лента
Гость
« Ответ #9494 : 06 Июль 2012, 00:00:43 »

,а в процессе езды по кольцу пока еще не началась сплошная я же могу показать поворот направо и съхать на соседнюю полосу.так ведь не нарушу
Не нарушишь, можешь смело перестраиваться на разрывистых линиях.

а ведь еще надо кто с Дубко на кольцо входит дать им проехать....
Кольцо главное, ты на главной и пока с Дубко машины не вьехали на кольцо, они тебя пропускают и должны остановиться. На картинке чётко видна линия начала кольца, и пока они не попали на кольцо, ты можешь смело перестраиваться, главное, что бы на правой полосе параллельно никто в этот момент ни ехал.
LolaRu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9495 : 06 Июль 2012, 00:01:04 »

хорошо,а в процессе езды по кольцу пока еще не началась сплошная я же могу показать поворот направо и съхать на соседнюю полосу.так ведь не нарушу Обеспокоенный..а может и нарушу,так совсем короткий участок дороги.а ведь еще надо кто с Дубко на кольцо входит дать им проехать....

можете, только уступив дорогу помехе справа. А тот, кто только въезжает с Дубко, Вам должен уступать.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9496 : 06 Июль 2012, 08:01:14 »

А теперь все правые полосы только на съезд на право, сразу с кольца и по кольцу по ней нельзя.
Жаль, что не все в курсе...  Смеющийся Точнее прикидываются, чтто не в курсе... у нас же ездят все, как кому удобнее, а по правилам  Злой

Почему то в нашем городе все кольца со своими правилами проезда.
Это 5 баллов! Постоянно ловлю себя на этой мысли  Смеющийся Меня кольцо на Фортах волнует в этом плане, я там всегда в левую полосу с БЛК въезжаю и в сторону Весенней в левую выезжаю, но я там редко бываю, вопрос - а по правой там можно половину кольца ехать и в правую на Весеннюю выехать? Смотрю народ так делает, а мне кажется, что наружная полоса всегда для съезда в первые правый поворот  Обеспокоенный и не надо ее загружать, мот я попутала чего... (Типа для проезда далее, чем в первый поворот все должны въезжать в левую круговую и потом если есть возможность перед съездом перестраиваться в правую, если хошь в правую выежать на Весеннюю)

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9497 : 06 Июль 2012, 09:07:01 »

Я уже с этим всем для себя разобралась,а вчера в очередной раз ужаснул способ перевозки ТУПЫХ родителей своих детей.И это ж мои родственники Рот на замке..Надо было передать кое-что в машину и подъезжает тойота такая немаленькая,но не в седанебагажник небольшой,но суть не в этом..Водитель папа пристегнутый.рядом дедушка пристегнут,сзади 2-е детей 11 и 7 лет,не пристегнуты и мамаша с 3-х месячным ребенком ПРОСТО ЛЕЖАЩИМ У НЕЁ НА РУКАХ.Няма словей пи...пи...пи... Рот на замке
Лента
Гость
« Ответ #9498 : 06 Июль 2012, 13:32:18 »

Меня кольцо на Фортах волнует в этом плане, я там всегда в левую полосу с БЛК въезжаю и в сторону Весенней в левую выезжаю, но я там редко бываю, вопрос - а по правой там можно половину кольца ехать и в правую на Весеннюю выехать?
Можно. Кольцо на Фортах единственное кольцо их двух полос, которое осталось в нашем городе. При условии, если никого с права не будет и не будешь создавать аварийную ситуацию.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9499 : 07 Июль 2012, 17:17:57 »

При условии, если никого с права не будет и не будешь создавать аварийную ситуацию.
Подожди... кто правее меня будет, если там 2 полосы, и я по правой?  В замешательстве
Я чисто теоритически интересуюсь, я так не поеду, ну их, один фиг потом все вместе на светофоре стоять будем и те кто по правой 3/4 кольца едет и те, кто по левой медленнее въезжает на кольцо...  Подмигивающий

Лента
Гость
« Ответ #9500 : 07 Июль 2012, 17:30:12 »

Подожди... кто правее меня будет, если там 2 полосы, и я по правой?
Я имела в виду, что ты заезжаешь на кольцо по левой, а при съезде с кольца перестраиваешься на правую.
LolaRu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9501 : 07 Июль 2012, 19:35:45 »

а по правой там можно половину кольца ехать и в правую на Весеннюю выехать? Смотрю народ так делает, а мне кажется, что наружная полоса всегда для съезда в первые правый поворот

да, на том кольце так можно ехать, нет там знаков и разметки движения по полосам, и съезжая по левой, например, на Весеннюю, еще нужно убедиться в отсутствии помехи справа, ведь кто-то по правой полосе может ехать дальше к БЛК
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9502 : 08 Июль 2012, 00:08:37 »

передо мной сегодня телка так лихо вырулила на кольце роддома из внутренней полосы в съезд направо... хорошо, что я небыстро ехала, там сантиметры были до столкновения.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #9503 : 08 Июль 2012, 11:46:15 »

передо мной сегодня телка так лихо вырулила на кольце роддома из внутренней полосы в съезд направо... хорошо, что я небыстро ехала, там сантиметры были до столкновения.

мож рожать ехала...схватки все дела Подмигивающий Смеющийся
пы.сы. не, на самом деле не смешно канешне. Рот на замке
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9504 : 08 Июль 2012, 12:02:34 »

Цитата: Lent@ link=topic=21027.mhttp://forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif sg8682601#msg8682601 date=1341675012
Я имела в виду, что ты заезжаешь на кольцо по левой, а при съезде с кольца перестраиваешься на правую.
ясно, так я тоже так считаю, но там же все равно въезд в левую
(Типа для проезда далее, чем в первый поворот все должны въезжать в левую круговую и потом если есть возможность перед съездом перестраиваться в правую, если хошь в правую выежать на Весеннюю)
ну, пускай как хотят ездят, я постою лишнюю минутку и в левую поеду.

Не могу нарадоваться новой дорогой  Веселый Вчера выезжала со стоянки рынка Южного в 12.27, а во двор к себе заезжала в 12.45. За 17 минут доехала! Кто не в курсе у меня крайний до на Девятовке-7. Два разных конца города. Раньше у  меня рекорд был в выходной день в 7 утра от моего дома до ул. Химиков 22 минуты. А тут в разгар выходного  Улыбка А вечером уже на этой дороге стояли доблестные защитники дорог, и все встречные отморгались  Смеющийся ибо дорога такая, что так и хочется 80 дать... а низя  Крутой

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #9505 : 08 Июль 2012, 12:07:23 »

А вечером уже на этой дороге стояли доблестные защитники дорог
ага, осваивают новые горизонты  Смеющийся

нам эта дорога тоже очень нравится. с южного на врублевку намного удобнее чем через центр или новый мост

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9506 : 08 Июль 2012, 12:23:25 »

нам эта дорога тоже очень нравится. с южного на врублевку намного удобнее чем через центр или новый мост
Судя по пробке в конце рабочего дня в сторону кольца нового - она всем нравится.  Смеющийся

Вчера еще вечером Машку в лагерь отвозила, в 21.00 от Купалинки отъезжала. По Горького-Дубко-Клецкого-4 больница - объездная-Горница в 21.30 была на даче  Шокирован Я в шоке была, я от дома ни разу туда за 30 минут не добиралась раньше, а тут...

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #9507 : 08 Июль 2012, 23:05:25 »

а у меня месяца 2 назад там же сантиметров уже не осталось,и матизик был побит Обеспокоенный

Kalinka-Malinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9508 : 09 Июль 2012, 13:37:02 »

а у меня месяца 2 назад там же сантиметров уже не осталось,и матизик был побит
Опасное место, может знак поставить
"Осторожно Телки за рулем" Шокирован
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #9509 : 10 Июль 2012, 23:17:14 »