|
BaigolKa
|
ага) это на лето) у меня ТО в сентябре)) Если честно ,мне котик больше нра, 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_, есть еще одно точно такое же и в нашем ДС тусит. Если не продали. А так да, у них у всех общие черты, только размером отличаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня поехала заправиться газом ,а он уже 4400, на столько много он еще не дорожал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+11%, газ и на 20 и на 30% дорожал за раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Он был 3950, затем понизили до 3650 , и резко подняли до 4400
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Он был 3950, затем понизили до 3650 , и резко подняли до 4400
это верхний порог. нижний 4000 Добавлено: 30 Июнь 2012, 13:41:42
также как и до этого был 3650-3970
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
4000 Да? надо было другую заправку поискать ,а вдруг... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А так да, у них у всех общие черты, только размером отличаются ламер я в моделях. путаю даже а4 с а6 и а8!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мамочки,подскажите мне один ньюанс правил дорожного движения по кольцу,права получала 4 года назад,много чего подзабыла...Рисовать и вставлять картинки я не умею,поймете думаю Если едешь например по крайней левой и подъезжаешь к кольцу,то надо въезжать на среднюю полосу(вроде как пример кольца на Горького это) и потом выезжать на среднюю или крайнюю левую,смотря сколько на выезде полос...но меня смущает разметка,эта прерывистая линия покоя не дает,а рядом муж орет,почему я не правильно выхожу с круга,путаю я момент перестроения пока ты еще по кольцу идешь..помню там же по кольцу шла и выезжала на Горького как к Короне ехать,была на средней и меня судя по разметке на крайнюю почему-то левую потянуло,а там всего 3 полосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
*Синичка* - написала так написала. Это всё вопросы, или утверждения? Как я поняла: Если едешь например по крайней левой и подъезжаешь к кольцу,то надо въезжать на среднюю полосу(вроде как пример кольца на Горького Если подъезжаешь к кольцу по левой то в левую и входишь, то есть в самое центральное кольцо. Если пойдёшь при заходе на кольцо с левой полосы в среднюю - создашь аварийную ситуацию, будешь помехой справа тому, кто рядом с стобой (справа от тебя) заходит на кольцо. Но с левой полосы кольца (с центрального нету съезда ни на одну из улиц, по нему можно ехать и перестраиваться правее в полосу для съезда с кольца. помню там же по кольцу шла и выезжала на Горького как к Короне ехать,была на средней и меня судя по разметке на крайнюю почему-то левую потянуло Вроде правильно потянуло. На кольце Горького 3 полосы при въезде, с правой - только направо, сразу съехать с кольца, например с Горького на Дубко. Средняя - заезжая на неё - по ней и едешь до нужного съезда, она самая удобная. Никогда не замечали, что на ней больше всего машин стоит в очереди заехать на кольцо? Она самая удобная. Но это всё касается кольца на Горького. Почему то в нашем городе все кольца со своими правилами проезда.  Но это только моё мнение, возможно и я нарушаю правила проезда вышеописанного кольца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Вроде правильно потянуло. а я все-таки думаю,что нет  ..если так ехать,то как раз там часть сплошной идет полосы и как будто тебя туда на крайнюю левую и направляет на выезде на прямую,а надо раньше именно не перестроиться,а просто вырулить на начинающуюся полосу прямой дороги...корче,я запуталсь,может еще кто подскажет или какие картинки в интернете найдет и вставит сюда.. Почему то в нашем городе все кольца со своими правилами проезда во-во  помню только по автошколе одно-не суйся на самый внутренний круг кольца-потом не выедешь с него.. и еще мне муж говорит,что если на кольце 3 полосы и ты на той,что правее крайняя типа у тебя должна быть скорость чуть быстрее,чем у внутренних колец,что не создавать лишних помех и дать водителю с него(кольца) в дальнейшем съехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: Lent@ от Сегодня в 00:18:45 Вроде правильно потянуло. а я все-таки думаю,что нет Обеспокоенный..если так ехать,то как раз там часть сплошной идет полосы и как будто тебя туда на крайнюю левую и направляет на выезде на прямую,а надо раньше именно не перестроиться,а просто вырулить на начинающуюся полосу прямой дороги...корче,я запуталсь,может еще кто подскажет или какие картинки в интернете найдет и вставит сюда.. вот это кольцо Красной прерывистой линией нарисовала траекторию движения (если я вас правильно поняла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Красной прерывистой линией нарисовала траекторию движения (если я вас правильно поняла) Вот по такой траектории я и еду, если по Горького на Корону. помню только по автошколе одно-не суйся на самый внутренний круг кольца-потом не выедешь с него.. Тогда и полос всего две было на кольцах, и все брали за правило ездить по правой, и заехать и выехать легко. А теперь все правые полосы только на съезд на право, сразу с кольца и по кольцу по ней нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
LolaRu спасибо огромнейшее  ...теперь могу спать спокойно...и ездить тож  хорошо,а в процессе езды по кольцу пока еще не началась сплошная я же могу показать поворот направо и съхать на соседнюю полосу.так ведь не нарушу  ..а может и нарушу,так совсем короткий участок дороги.а ведь еще надо кто с Дубко на кольцо входит дать им проехать.... огда и полос всего две было на кольцах, и все брали за правило ездить по правой, и заехать и выехать легко. А теперь все правые полосы только на съезд на право, сразу с кольца и по кольцу по ней нельзя. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
,а в процессе езды по кольцу пока еще не началась сплошная я же могу показать поворот направо и съхать на соседнюю полосу.так ведь не нарушу Не нарушишь, можешь смело перестраиваться на разрывистых линиях. а ведь еще надо кто с Дубко на кольцо входит дать им проехать.... Кольцо главное, ты на главной и пока с Дубко машины не вьехали на кольцо, они тебя пропускают и должны остановиться. На картинке чётко видна линия начала кольца, и пока они не попали на кольцо, ты можешь смело перестраиваться, главное, что бы на правой полосе параллельно никто в этот момент ни ехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
хорошо,а в процессе езды по кольцу пока еще не началась сплошная я же могу показать поворот направо и съхать на соседнюю полосу.так ведь не нарушу Обеспокоенный..а может и нарушу,так совсем короткий участок дороги.а ведь еще надо кто с Дубко на кольцо входит дать им проехать.... можете, только уступив дорогу помехе справа. А тот, кто только въезжает с Дубко, Вам должен уступать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А теперь все правые полосы только на съезд на право, сразу с кольца и по кольцу по ней нельзя. Жаль, что не все в курсе...  Точнее прикидываются, чтто не в курсе... у нас же ездят все, как кому удобнее, а по правилам Почему то в нашем городе все кольца со своими правилами проезда. Это 5 баллов! Постоянно ловлю себя на этой мысли  Меня кольцо на Фортах волнует в этом плане, я там всегда в левую полосу с БЛК въезжаю и в сторону Весенней в левую выезжаю, но я там редко бываю, вопрос - а по правой там можно половину кольца ехать и в правую на Весеннюю выехать? Смотрю народ так делает, а мне кажется, что наружная полоса всегда для съезда в первые правый поворот  и не надо ее загружать, мот я попутала чего... (Типа для проезда далее, чем в первый поворот все должны въезжать в левую круговую и потом если есть возможность перед съездом перестраиваться в правую, если хошь в правую выежать на Весеннюю)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я уже с этим всем для себя разобралась,а вчера в очередной раз ужаснул способ перевозки ТУПЫХ родителей своих детей.И это ж мои родственники  ..Надо было передать кое-что в машину и подъезжает тойота такая немаленькая,но не в седанебагажник небольшой,но суть не в этом..Водитель папа пристегнутый.рядом дедушка пристегнут,сзади 2-е детей 11 и 7 лет,не пристегнуты и мамаша с 3-х месячным ребенком ПРОСТО ЛЕЖАЩИМ У НЕЁ НА РУКАХ.Няма словей пи...пи...пи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Меня кольцо на Фортах волнует в этом плане, я там всегда в левую полосу с БЛК въезжаю и в сторону Весенней в левую выезжаю, но я там редко бываю, вопрос - а по правой там можно половину кольца ехать и в правую на Весеннюю выехать? Можно. Кольцо на Фортах единственное кольцо их двух полос, которое осталось в нашем городе. При условии, если никого с права не будет и не будешь создавать аварийную ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
При условии, если никого с права не будет и не будешь создавать аварийную ситуацию. Подожди... кто правее меня будет, если там 2 полосы, и я по правой? Я чисто теоритически интересуюсь, я так не поеду, ну их, один фиг потом все вместе на светофоре стоять будем и те кто по правой 3/4 кольца едет и те, кто по левой медленнее въезжает на кольцо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Подожди... кто правее меня будет, если там 2 полосы, и я по правой? Я имела в виду, что ты заезжаешь на кольцо по левой, а при съезде с кольца перестраиваешься на правую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
а по правой там можно половину кольца ехать и в правую на Весеннюю выехать? Смотрю народ так делает, а мне кажется, что наружная полоса всегда для съезда в первые правый поворот да, на том кольце так можно ехать, нет там знаков и разметки движения по полосам, и съезжая по левой, например, на Весеннюю, еще нужно убедиться в отсутствии помехи справа, ведь кто-то по правой полосе может ехать дальше к БЛК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
передо мной сегодня телка так лихо вырулила на кольце роддома из внутренней полосы в съезд направо... хорошо, что я небыстро ехала, там сантиметры были до столкновения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
передо мной сегодня телка так лихо вырулила на кольце роддома из внутренней полосы в съезд направо... хорошо, что я небыстро ехала, там сантиметры были до столкновения.
мож рожать ехала...схватки все дела  пы.сы. не, на самом деле не смешно канешне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я имела в виду, что ты заезжаешь на кольцо по левой, а при съезде с кольца перестраиваешься на правую. ясно, так я тоже так считаю, но там же все равно въезд в левую (Типа для проезда далее, чем в первый поворот все должны въезжать в левую круговую и потом если есть возможность перед съездом перестраиваться в правую, если хошь в правую выежать на Весеннюю) ну, пускай как хотят ездят, я постою лишнюю минутку и в левую поеду. Не могу нарадоваться новой дорогой  Вчера выезжала со стоянки рынка Южного в 12.27, а во двор к себе заезжала в 12.45. За 17 минут доехала! Кто не в курсе у меня крайний до на Девятовке-7. Два разных конца города. Раньше у меня рекорд был в выходной день в 7 утра от моего дома до ул. Химиков 22 минуты. А тут в разгар выходного  А вечером уже на этой дороге стояли доблестные защитники дорог, и все встречные отморгались  ибо дорога такая, что так и хочется 80 дать... а низя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А вечером уже на этой дороге стояли доблестные защитники дорог ага, осваивают новые горизонты  нам эта дорога тоже очень нравится. с южного на врублевку намного удобнее чем через центр или новый мост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
нам эта дорога тоже очень нравится. с южного на врублевку намного удобнее чем через центр или новый мост Судя по пробке в конце рабочего дня в сторону кольца нового - она всем нравится.  Вчера еще вечером Машку в лагерь отвозила, в 21.00 от Купалинки отъезжала. По Горького-Дубко-Клецкого-4 больница - объездная-Горница в 21.30 была на даче  Я в шоке была, я от дома ни разу туда за 30 минут не добиралась раньше, а тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а у меня месяца 2 назад там же сантиметров уже не осталось,и матизик был побит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
а у меня месяца 2 назад там же сантиметров уже не осталось,и матизик был побит Опасное место, может знак поставить "Осторожно Телки за рулем" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а у меня месяца 2 назад там же сантиметров уже не осталось,и матизик был побит Опасное место, может знак поставить "Осторожно Телки за рулем"  в моем случае мужчина-литовец был..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|