|
Aliss
|
Белая стрекоза -Vanessa- спасибо. сегодня еду забирать.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
LolaRu
|
... опять эти мляццкие слухи про повышение платы за обмен прав. опять создали с помощью СМИ дикий и ничем не оправданый ажиотаж Злой ничего такого не слышала, думала приду как белый человек, а тут такое.....(((( это не слухи, указ был издан 19 апреля, вроде как с 9 августа вступает в силу (сейчас 0,5 БВ, будет 2 БВ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Пример правильно составленной объяснительной: "Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах своих ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... "  Или сюда, или в юмор...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Aliss
|
Или сюда, или в юмор...  скорее в юмор )) в жизни всё не так смешно 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Miss_O
|
"Не попахивает ли красным светом? " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
водителя Алиева и пассажира Ахмедова визуально напоминающих испанцев 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена, Лина_ру, приятно было увидеть заднюю часть твоей веселенькой машинки в такое серое пасмурное утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лена, Лина_ру, приятно было увидеть заднюю часть твоей веселенькой машинки в такое серое пасмурное утро  И мне приятно, узнала авто по наклеечке на лобовом, а потом сразу заметила как ты мне махаешь)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Посмотрела на БУ!  и задалась вопросом... а в ПДД есть какой пунктик о провозе домашних питомцев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
видимо, милиция начала обращать внимание на детей в машинах. сегодня в раздевалке сада из разговора я поняла, что папа вез ребенка на переднем сидении (не знаю - пристегнутого или нет), за что был оштрафован.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
видимо, милиция начала обращать внимание на детей в машинах. сегодня в раздевалке сада из разговора я поняла, что папа вез ребенка на переднем сидении (не знаю - пристегнутого или нет), за что был оштрафован.
хотелось бы, чтобы еще смотрели, как сзади дети ездят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
папа вез ребенка на переднем сидении (не знаю - пристегнутого или нет), за что был оштрафован. Оштрафован за то что вез ре до 12 лет без автокресла на переднем сидении, не важно пристегнутого или нет, что запрещено ПДД. 181. Запрещается перевозить: 181.5. детей до двенадцати лет на переднем сиденье легкового автомобиля при отсутствии специального детского удерживающего устройства (сиденья)
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
-LolKA-
|
папа вез ребенка на переднем сидении (не знаю - пристегнутого или нет), за что был оштрафован. Оштрафован за то что вез ре до 12 лет без автокресла на переднем сидении, не важно пристегнутого или нет, что запрещено ПДД. 181. Запрещается перевозить: 181.5. детей до двенадцати лет на переднем сиденье легкового автомобиля при отсутствии специального детского удерживающего устройства (сиденья) я то в курсе этого. думаю, папа этот тоже знает правила. но вот например, если ребенок в бустере на переднем сидении, и пристегнут - по правилам оштрафовать не должны. а в целом - это нужно машину остановить и проверить - есть ли бустер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я вот все чаще Мэгги понимаю с ее негодованием по поводу автокресел  на кол....литерально....и нафик отмазки-аля я в магаз за 200 м еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
-LolKA-
|
ужас. а как коменты прочитала - вообще плохо стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а помните этот наш разговор? и как кто-то там доказывал, что ребенка нужно перед глазами все время держать? вот чем такая хрень, в результате, заканчивается  Мне проще так гораздо. Не считаю, что будет здорово, когда каждый раз, когда ей что-то понадобится, я буду останавливаться на аварийке А вы на ходу удовлетворяете потребности дочери?  Добавлено: 22 Июнь 2012, 16:55:22
И если у кого-то ребенок в 4 года может спокойно каждый день по часу-полтора сидеть спокойно, то у меня значит не такой ребенок Воспитывать не пробовали? я тоже за воспитание))) а спереди возить, мотивируя тем, что "это чтоб не отвлекаться"-- ну, по моему, отвлекаешься так еще больше. Смотришь на ребенка, улыбаешься ему, что-то подать, показать... разве это "меньше" отвлекаешься? Лично я меньше всего отвлекаюсь, когда спереди вообще никого нет, ни маленьких, ни взрослых. А если есть-- стараюсь музыку погромче и чтобы не разговаривать. У если спереди будет малыш... ну ХЗ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У меня никогда не возникала мысль поставить автокресло вперёд. Только в Гродно такое впервые увидела. Наверное, дети у меня правильные: посадили, пристегнули и поехали без воплей и песен. Честное слово, с малолетства так 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
tanuha73
|
У меня никогда не возникала мысль поставить автокресло вперёд. Только в Гродно такое впервые увидела. Меня до сих пор шарахает от такого зрелища. И правильно, надо приучать с маленького возраста. А уж если ребенок ни в какую не сидит, и маме надо отвлекаться постоянно, значит выход один....пешком или на такси, или общественным транспортом, не знаю.... Гродно не такой уж большой город, и не думаю, что у мамочки в декрете есть такие архиважные дела, чтоб обязательно ехать на машине. Короче, мое мнение, не сидит ребенок спокойно в а\к , передвигаемся в качестве пассажира. Я своей подруге как-то пистонов вставляла насчет кресла, дочка наша ровесница, кресло было и стояло спереди. Мамочка тоже мотивировала тем, что малая орет и ее надо отвлекать-развлекать. Один раз мы ехали все вместе  девочки, честно мы вышли. Слава богу, до нее дошло, и если очень надо было на машине, я подвозила. Сейчас малышка переросла и спокойненько-культурненько ездит сзади как и положено маленькому пассажиру 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня никогда не возникала мысль поставить автокресло вперёд. Только в Гродно такое впервые увидела. Наверное, дети у меня правильные: посадили, пристегнули и поехали без воплей и песен. Честное слово, с малолетства так  Вот-вот... а помните этот наш разговор? и как кто-то там доказывал, что ребенка нужно перед глазами все время держать? вот чем такая хрень, в результате, заканчивается Ага, меня чуть не побили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Да ужасная история, я сегодня утром по телику услышала , а потом у нете нашла, почитала, прибываю в шоке. Парня жалко, молодой еще и женщину жалко, ей с этим жить. очередная печальная история
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Гродно не такой уж большой город, и не думаю, что у мамочки в декрете есть такие архиважные дела, чтоб обязательно ехать на машине. я такая мамочка  .. утром мужа без прав на работу подвозила и потом сразу по дороге старшего в школу,а мама моя работала еще в том году и приходилось и младшего иногда с собой тягать.И был период,что кресло впереди стояло,но недолго,слава Богу-садилась,крестилась и вперед,да морально чуть напрягало,как поставила назад,так сразу и самой легче стало.И вообще эту тему страниц эдак ...цать назад обсуждали,тоже кто-то сначала спереди было,а потом назад. Была на выходных в Польше и Литве.Очень понравилось,что в дневное время почти все с ближним светом фар ездят( у нас может быть утром пасмурно,лить дождь,как сегодня и без ближнего и даже без габаритов пилить),пробок практически в Белостоке нет,да и светофоры понра-кое-где желтый мигнул на доли секунды и сразу красный,нам бы так,отучились бы на желтый и красный ездить.Знаки меня немного смущали,если бы я села за руль.может и растерялась бы или ехала очень медленно,сидела возле водителя и по моему понятию нарушений в движении других машин практически не видела или мелкие были,это я про Белосток.С Литвой не поняла ничего-мы там мало были,заехали.съездили в аквапарк и на границу..Сразу начало 90-ых вспомнилось,как мы просто садились на поезд или автобус и ездили туда погулять.Хочу опять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
чень понравилось,что в дневное время почти все с ближним светом фар ездят( у нас может быть утром пасмурно,лить дождь,как сегодня и без ближнего и даже без габаритов пилить) Ну это вопрос самосознания  у нас. Заграницей ВЕЗДЕ это закреплено в ПДД, а у нас, оказывается дорого людям ездить с ближним светом - бензина больше идет и лампочки горят. У меня ближний свет не выключается в принципе, но и в старой машине ВСЕГДА включала свет. Реально машину на дороге лучше видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Была на выходных в Польше и Литве.Очень понравилось,что в дневное время почти все с ближним светом фар ездят у них согласно правилам ближний свет включать обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
утром мужа без прав на работу подвозила и потом сразу по дороге старшего в школу,а мама моя работала еще в том году и приходилось и младшего иногда с собой тягать. Ну, это важно, да, не спорю, но кресло ведь переставили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Может я и не права, но если мне с детьми нужно ехать, я одно кресло ставлю вперед, а второе за пассажирским креслом.  Может так не правильно, всяк рассудит по своему. Но во время остановки машины я с легкостью могу покоситься на обоих детей. (но они у меня ттт спокойно ездят) [ У меня ближний свет не выключается в принципе, но и в старой машине ВСЕГДА включала свет. Реально машину на дороге лучше видно.
Полностью согласна
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
tanuha73
|
но они у меня ттт спокойно ездят) о чем и речь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может я и не права, но если мне с детьми нужно ехать, я одно кресло ставлю вперед, а второе за пассажирским креслом.  Может так не правильно, всяк рассудит по своему. Но во время остановки машины я с легкостью могу покоситься на обоих детей. (но они у меня ттт спокойно ездят) [ У меня ближний свет не выключается в принципе, но и в старой машине ВСЕГДА включала свет. Реально машину на дороге лучше видно.
Полностью согласна да ну, ставьте оба сзади, и пусть они друг друга развлекают) а я наловчилась три кресла назад ставить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нас может быть утром пасмурно,лить дождь,как сегодня и без ближнего и даже без габаритов пилить дибилы потому что еду утром -пасмурно, мрачно, дождь, нет блин 50 % без света уже.. емае я в дождь всегда фары+противотуманки, днем просто фары
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|