Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Январь 2026, 10:49:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 319 320 322 323 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 758865 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9600 : 23 Август 2012, 21:39:46 »

lina_ru, здоровья не хватит  Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Iris_791
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9601 : 24 Август 2012, 09:17:20 »

http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12470?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8
 Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #9602 : 31 Август 2012, 08:47:43 »

сегодня утром по российским новостям сказали.что по рейтингу состояния дорог Россия идет на 128 месте,а братья-славяне,то бишь Беларусь на 68-ом Показывает язык
на первом месте ОАЭ Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9603 : 31 Август 2012, 09:45:31 »

Машинку я твою знаю Подмигивающий, но вот в упор не видела Обеспокоенный. Следующий раз бибикай Подмигивающий

бибикай... я сестре бибикнула, та о неожиданности испугалась  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9604 : 31 Август 2012, 18:12:43 »

Nataniel видела тя сення из проезжающего троллейбуса,ты по Троицкой ехала,глянула на твои пассажирские задние сиденья спецом глянула.ОДНА!!!!! Я все ж мечтаю 3 автокресла узреть Смеющийся Рот на замке
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9605 : 31 Август 2012, 20:33:04 »

Я все ж мечтаю 3 автокресла узреть
Это к ней в гости надо  Подмигивающий Они там все стоят стройным рядом иногда перед входом в дом...

Добавлено: 31 Август 2012, 22:17:31
Насть, извини, что я из другой темы без спросу перетянула, просто мне так в тему, наболело так сказать, попала недавно  Обеспокоенный

я знаю пару таких водителей :они не то что не умеют парковаться, они не умеют ровнять ТС. отвечаю..это уму не постижимо, но я раз так припарковалась(естессно на кресле пассажира) и говорила как выкручивать руль, чтоб поровнять...притом человек уже достаточно за рулем..а объяснение, почему нормально не станешь: мне не охото тыркаться..

Я в среду в центр приехала днем по делам, ессесно мест для парковки нет, поехала по Телеграфной и нашлось мне местечко. Я не ленюсь попыркаться и поближе к бордюрке стать, когда время позволяет. А тем более сама там часто бываю, знаю, что там всегда приходится 2 машинкам разъезжатся и криворуко припаркованные мешают... Вообщем поставила я свою "цацу" оч красиво, и довольная собой пошла по рабочим вопросам. Вернулась через 1,5 часа наверно. За это время соседи сзади и спереди сменились. Я села уезжать, и уже торопилась достаточно, но выехать сразу так и не смогла. Соседи так близко поставили свои авто, что не оставили мне места для "маневра", а сдать чуть к бордюру уже было не куда, я в него(бордюр) почти сразу уперлась. И все, и ни туда, и ни сюда... пык-мык по мм выкручивала машину. Минут 5-7 пыхтела. А мне ехать до работы назад столько. То есть реально пришлось потыркаться. И я злая на себя в итоге уехала! Вот же постаралась, чтоб идеально стать и в итоге, что вышло... и кто мне виноват...  В замешательстве И что я сделаю в след. раз, чтоб не попасть в такую ситуацию? Буду оставлять себе места побольше. вот. выговорилась.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 22:17:31 от raduga » Записан

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #9606 : 01 Сентябрь 2012, 15:34:31 »

расскажу вам историю,поехали мы за грибами,уже обратно едем(погода нелетная,начался мелкий дождь),я за рулем,еду около 80(хорошо что не больше),и передо мной как сиганет лось здоровенный(из леса выбежал и через дорогу),с рогами огромными,туша такая,я по тормозам(благо за нами никого не было),мы этим лосем в 40 см разминулись...испугалась очень..если бы сразу не заметила как он сиганул,уже на форуме не отписывалась..

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #9607 : 01 Сентябрь 2012, 17:13:58 »

Я не ленюсь попыркаться и поближе к бордюрке стать, когда время позволяет.
умничка! Целующий

на Телеграфе и правда всегда плотником, очень. И там еще днем машин много ездит.
Думаю ,это частный случай
долбаки..что тут скажешь((
представляю какая ты злая была))))

думаю, стоило выбегать периодически из авто, смотреть расстояние до авто и доезжать еще - сэкономила бы время. Потому что чаще мы недооцениваем расстояние , нам кажется,что уже счас долбанем в бампер, а на самом деле еще см 30-40 остается)
(лучше конечно недооценивать, чем переоценивать)))))))

И я злая на себя в итоге уехала! Вот же постаралась, чтоб идеально стать и в итоге, что вышло... и кто мне виноват..
на себя-то чего злая?? долбаки те кто припер тебя.
Я бывает тоже плотником становлюсь, потом выхожу ,смотрю сколько расстояния выехать для авто спереди и сзади, и поправляю авто ближе к тому,у которого с другой стороны больше места остается.

Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 17:15:42
ChokoLadka жесть.. Рот на замке очень рада,что все обошлось!!!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9608 : 01 Сентябрь 2012, 17:17:54 »

Вчера наблюдала картину: за рулем мамаша, сзади в люлке-автокресле малыш, а на переднем сидении девочка лет 5-6....

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ОлЮшК@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9609 : 01 Сентябрь 2012, 17:56:26 »

Вчера наблюдала картину: за рулем мамаша, сзади в люлке-автокресле малыш, а на переднем сидении девочка лет 5-6....
Я на днях еще веселее картину видела: сзади мамаша, рядом с ней на сидении Шокирован  ребенок около года, а впереди еще один ребенок 2-3 лет Рот на замке
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #9610 : 01 Сентябрь 2012, 18:01:50 »

Я на днях еще веселее картину видела: сзади мамаша, рядом с ней на сидении Шокирован  ребенок около года, а впереди еще один ребенок 2-3 лет Рот на замке

я тоже видела за рулем одного.... ехала сзади . стоим на светофоре. думаю, чегой-та машинка так подергивается? аааа!!! ребенок скачет!! на переднем сидении!!!
я в таких ситуациях начинаю немедленно мидитировать, иначе злюсь ужасно.
но то что произошло дальше - ни в какие рамки!! он берет ребенка и садит к себе на колени!!  Шокирован Шокирован машина трогается и видимо уже ребенок, мальчик лет пяти ведет транспорт отца Рот на замке
в городе! на приличной скорости!
занавес  Рот на замке
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2012, 21:26:45 от Aliss » Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9611 : 01 Сентябрь 2012, 20:40:08 »

У меня от историй с неправильной перевозкой детей волосы на голове шевелиться начинают Грустный Грустный..и еще от того,как у нас рекомендации "включи ближний свет" соблюдают Злой
и еще.. сегодня стояла на линейке в школе и выступал МЧС-овец,говорил про то,что он рад.что все детки благополучно вернулись с летних каникул в школу.А ведь есть детки в других школах,которые так и не вернулись Грустный Грустный Рот на замке
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #9612 : 01 Сентябрь 2012, 21:32:46 »

У меня от историй с неправильной перевозкой детей волосы на голове шевелиться начинают
вот и у меня  Злой
какая сегодня показательная программа "Спасатели" по НТВ шла, посвященная ДТП  Рот на замке В одном месте показывали как люди  доставали из машина мальчика примерно годик, бинтовали ему голову одеждой - навернулись слезы.... мамы с папой в тот момент у мальчика уже не было  Плачущий Рот на замке а ему повезло... а сколько таких, кому повезло не очень  Рот на замке Короче смотреть такие передачи всем, кто пренебрегает  малейшими правилами безопасности, может хоть что-то проснется в голове  В замешательстве

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9613 : 02 Сентябрь 2012, 14:08:01 »

ChokoLadka, шок Рот на замке
Я села уезжать, и уже торопилась достаточно, но выехать сразу так и не смогла. Соседи так близко поставили свои авто, что не оставили мне места для "маневра", а сдать чуть к бордюру уже было не куда, я в него(бордюр) почти сразу уперлась.
я всегда руль выкручиваю от бордюры-что бы сразу практически сесть и уехать. Никому эти см не понадобятся- зато я спокойна.
Но дорога жизни в 98ой-это тоже шок для меня))). Не все так страшно на самом деле, как я себе представляла начитавшись вас)))))))))))))))))))))))))))))). Правда как подумаю (вспомню что опять же читала))) что будет зимой Плачущий
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9614 : 02 Сентябрь 2012, 15:42:08 »

Но дорога жизни в 98ой-это тоже шок для меня))).

Смеющийся девочки, вот серьезно! каждый раз читаю про эту вашу дорогу в сад и меня такоооооое любопытство одолевает!  Смеющийся
так что там не так с этой дорогой то !?!

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #9615 : 02 Сентябрь 2012, 17:28:54 »

так что там не так с этой дорогой то !?!
приглашаю проехаться : или когда детей везут В садик и гимназию или когда забирают ИЗ
 Строит глазки
ну как бы я уже привыкла конечно
она просто очень длинная, извилистая, односторонняя  Веселый
с одной стороны лес из-за которого не видно че там за очередным изгибом, а с другой машины. Есть 3 съезда (соответственно во дворы к корпусам 1,2,3) и все))))

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9616 : 02 Сентябрь 2012, 18:20:37 »

да обычная там дорога, просто узкая. Если бы все:

1)знали правила 
2)были бы вежливы друг к другу на дорогах 
3)понимали, что неумение двигаться задним ходом не дает преимущества на дороге

-- ничего особенного там бы не было. 

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9617 : 02 Сентябрь 2012, 21:04:34 »

да обычная там дорога, просто узкая. Если бы все:

1)знали правила 
2)были бы вежливы друг к другу на дорогах 
3)понимали, что неумение двигаться задним ходом не дает преимущества на дороге

-- ничего особенного там бы не было. 
Абсолютно согласна.
Но самая веселуха там, конечно, зимой Смеющийся Когда одна колея и половина мадам не умеет элементарно маневрировать не то что задним ходом двигаться, а еще большая часть и муж и жен элементарные хамы Подмигивающий

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9618 : 02 Сентябрь 2012, 22:21:25 »

кароч ясна )))
не завидую я вам.

хотя теперь я и себе не завидую, так как с реконструкцией улицы Островского полоса, на которой парковались раньше машины родителей, ведущих деток в сад, теперь с ограждением по краю тротуара. вобщем выгрузить беспрепятственно чадо и отвести в сад почти нет возможности. есть маленький пробел, там где ворота (почти всегда закрытые) в сад.
заезд со стороны Горького тоже не вариант. Там несанкционированная и необорудованная парковка. Машин толпа, разъехаться тоже очень мало места для маневров.
Короче - загружайте чадо с самолета. Парковка для вертолетов на крыше сада.  Крутой

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

а вообще это реально проблема. вот думала-думала... и не придумала - а кто все-таки у нас продумывает такие детали, как парковки перед садами-школами... ? думаю -  никто...

простите за многа букаф. наболело  Плачущий
теперь выгружать детей только на проезжую часть, и быстренько бежать к разрыву ограждения, чтобы добраться до тротуара. ну, или прыжок с места через препятствие ...  Рот на замке

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9619 : 02 Сентябрь 2012, 23:42:20 »

В замешательстве  Рот на замке
Вчера дорога Тарусичи- пожарная часть вдоль Юбилейного. Одному ребенку лет 6, второму лет 10.
Урод!!!

Отсюда  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1605361.0;msg=9029264#quickreply
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9620 : 03 Сентябрь 2012, 10:40:16 »

ура!!!!Наступил сентябрь и вернулись в город ПРОБКИ Грустный Грустный Грустный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9621 : 03 Сентябрь 2012, 10:51:28 »

точно. попали сегодня по дороге в сад...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9622 : 03 Сентябрь 2012, 10:51:50 »

Точно... Дорога, которая занимала 15 минут, сегодня заняла 25 минут Рот на замке

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9623 : 03 Сентябрь 2012, 13:35:56 »

на себя-то чего злая?? долбаки те кто припер тебя.
Ну, может и не красиво, но я скажу. Просто, когда ты стараешься для других, а другие плюют на тебя, то становится оч обидно и злишься, что ты - дурак, для кого-то старался...  Обеспокоенный

нам кажется,что уже счас долбанем в бампер, а на самом деле еще см 30-40 остается)(лучше конечно недооценивать, чем переоценивать)))))))
Насть, да согласна. Я уже привыкла, что и зеркала немного отдаляют, всегда немного больше сдаю, чем вижу. Уже даже примерно и знаю сколько у меня места свободного. Муж когда со мной сидит в авто всегда шугается, он-то не привык, и кричит "СТОЙ!!!"  Шокирован Смеющийся думает, я сейчас ввалю в бампер, но я уже смелее и пока успешно пользуюсь этими резервными 30-40 см.

я всегда руль выкручиваю от бордюры-что бы сразу практически сесть и уехать. Никому эти см не понадобятся- зато я спокойна.
Оксан, если ты станешь почти впритык к бордюре и выкрутишь руль, а тебя спереди спереди и сзади жестко подопрут, то это не поможет. При выезде ты зацепишь своим левым крылом или бампером правую часть зада впередистоящего умника.

Да, здравствуй школа!  Улыбка Сегодня жесть на дорогах, я уже за лето привыкла к разгруженным перекресткам... да и ездила чуть позже, а сегодня под сад заехала и реально не нашла места, где паркануться... я ж уже наглая, еду поближе к калитке...раньше боялась сунуться. пришлось покататься, чтоб стать.  Непонимающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9624 : 03 Сентябрь 2012, 13:38:20 »

Да, здравствуй школа!   Сегодня жесть на дорогах,
Ох, и ругался сегодня супруг... Сказал, что, если бы не наличие джипа, то к какому вермени они приехали в ДС - неизвестно Смеющийся

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9625 : 03 Сентябрь 2012, 13:42:18 »

вчера  наверное  был день малолетокм#даковнеопытных  водителей Злой,на каждом светофоре подрезали полные авто с малолетками(подругому их не назову Рот на замке) и никакой дистанции не соблюдали... Рот на замке
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9626 : 03 Сентябрь 2012, 13:48:38 »

Грустный да пробки пипец... Победы расширили, а от Кабяка до кольца тоже самое...
Сапешка, я сегодня на Советской была в 25 мин.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Сластя
Почетный гродненец

Отчаянная Домохозяйка

Просмотр профиля
« Ответ #9627 : 03 Сентябрь 2012, 13:53:08 »

Не все так страшно на самом деле, как я себе представляла начитавшись вас)))))))))))))))))))))))))))))). Правда как подумаю (вспомню что опять же читала))) что будет зимой
Я тоже начиталась и при выборе садика учитывала возможности парковки и подьезда к саду Улыбка

Если замуж не берут, на Мальдивы не везут,
Если мучит целлюлит, и не взять автокредит,
На семь бед один ответ - выбирай велосипед!
©Сурганова
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9628 : 03 Сентябрь 2012, 14:44:53 »

вчера  наверное  был день малолетокм#даковнеопытных  водителей
Студенты вернулись в город, папы им машины купили, друзей покатать надо  Веселый

Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 14:46:21
вчера  наверное  был день малолетокм#даковнеопытных  водителей
Студенты вернулись в город, папы им машины купили, друзей покатать надо  Веселый

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9629 : 03 Сентябрь 2012, 16:44:34 »

_Ze Best !, пипец... нет слов  Рот на замке

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Страниц  : 1 ... 319 320 322 323 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт