|
|
|
|
|
*Синичка*
|
сегодня утром по российским новостям сказали.что по рейтингу состояния дорог Россия идет на 128 месте,а братья-славяне,то бишь Беларусь на 68-ом  на первом месте ОАЭ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Машинку я твою знаю  , но вот в упор не видела  . Следующий раз бибикай  бибикай... я сестре бибикнула, та о неожиданности испугалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я все ж мечтаю 3 автокресла узреть Это к ней в гости надо  Они там все стоят стройным рядом иногда перед входом в дом... Добавлено: 31 Август 2012, 22:17:31
Насть, извини, что я из другой темы без спросу перетянула, просто мне так в тему, наболело так сказать, попала недавно  я знаю пару таких водителей :они не то что не умеют парковаться, они не умеют ровнять ТС. отвечаю..это уму не постижимо, но я раз так припарковалась(естессно на кресле пассажира) и говорила как выкручивать руль, чтоб поровнять...притом человек уже достаточно за рулем..а объяснение, почему нормально не станешь: мне не охото тыркаться.. Я в среду в центр приехала днем по делам, ессесно мест для парковки нет, поехала по Телеграфной и нашлось мне местечко. Я не ленюсь попыркаться и поближе к бордюрке стать, когда время позволяет. А тем более сама там часто бываю, знаю, что там всегда приходится 2 машинкам разъезжатся и криворуко припаркованные мешают... Вообщем поставила я свою "цацу" оч красиво, и довольная собой пошла по рабочим вопросам. Вернулась через 1,5 часа наверно. За это время соседи сзади и спереди сменились. Я села уезжать, и уже торопилась достаточно, но выехать сразу так и не смогла. Соседи так близко поставили свои авто, что не оставили мне места для "маневра", а сдать чуть к бордюру уже было не куда, я в него(бордюр) почти сразу уперлась. И все, и ни туда, и ни сюда... пык-мык по мм выкручивала машину. Минут 5-7 пыхтела. А мне ехать до работы назад столько. То есть реально пришлось потыркаться. И я злая на себя в итоге уехала! Вот же постаралась, чтоб идеально стать и в итоге, что вышло... и кто мне виноват...  И что я сделаю в след. раз, чтоб не попасть в такую ситуацию? Буду оставлять себе места побольше. вот. выговорилась. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 22:17:31 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
O/ K.
|
расскажу вам историю,поехали мы за грибами,уже обратно едем(погода нелетная,начался мелкий дождь),я за рулем,еду около 80(хорошо что не больше),и передо мной как сиганет лось здоровенный(из леса выбежал и через дорогу),с рогами огромными,туша такая,я по тормозам(благо за нами никого не было),мы этим лосем в 40 см разминулись...испугалась очень..если бы сразу не заметила как он сиганул,уже на форуме не отписывалась..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я не ленюсь попыркаться и поближе к бордюрке стать, когда время позволяет. умничка!  на Телеграфе и правда всегда плотником, очень. И там еще днем машин много ездит. Думаю ,это частный случай долбаки..что тут скажешь(( представляю какая ты злая была)))) думаю, стоило выбегать периодически из авто, смотреть расстояние до авто и доезжать еще - сэкономила бы время. Потому что чаще мы недооцениваем расстояние , нам кажется,что уже счас долбанем в бампер, а на самом деле еще см 30-40 остается) (лучше конечно недооценивать, чем переоценивать))))))) И я злая на себя в итоге уехала! Вот же постаралась, чтоб идеально стать и в итоге, что вышло... и кто мне виноват.. на себя-то чего злая?? долбаки те кто припер тебя. Я бывает тоже плотником становлюсь, потом выхожу ,смотрю сколько расстояния выехать для авто спереди и сзади, и поправляю авто ближе к тому,у которого с другой стороны больше места остается. Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 17:15:42 ChokoLadka жесть..  очень рада,что все обошлось!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера наблюдала картину: за рулем мамаша, сзади в люлке-автокресле малыш, а на переднем сидении девочка лет 5-6....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Вчера наблюдала картину: за рулем мамаша, сзади в люлке-автокресле малыш, а на переднем сидении девочка лет 5-6.... Я на днях еще веселее картину видела: сзади мамаша, рядом с ней на сидении  ребенок около года, а впереди еще один ребенок 2-3 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Вчера наблюдала картину: за рулем мамаша, сзади в люлке-автокресле малыш, а на переднем сидении девочка лет 5-6.... Я на днях еще веселее картину видела: сзади мамаша, рядом с ней на сидении  ребенок около года, а впереди еще один ребенок 2-3 лет  я тоже видела за рулем одного.... ехала сзади . стоим на светофоре. думаю, чегой-та машинка так подергивается? аааа!!! ребенок скачет!! на переднем сидении!!! я в таких ситуациях начинаю немедленно мидитировать, иначе злюсь ужасно. но то что произошло дальше - ни в какие рамки!! он берет ребенка и садит к себе на колени!!  машина трогается и видимо уже ребенок, мальчик лет пяти ведет транспорт отца в городе! на приличной скорости! занавес
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2012, 21:26:45 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
У меня от историй с неправильной перевозкой детей волосы на голове шевелиться начинают вот и у меня  какая сегодня показательная программа "Спасатели" по НТВ шла, посвященная ДТП  В одном месте показывали как люди доставали из машина мальчика примерно годик, бинтовали ему голову одеждой - навернулись слезы.... мамы с папой в тот момент у мальчика уже не было  а ему повезло... а сколько таких, кому повезло не очень  Короче смотреть такие передачи всем, кто пренебрегает малейшими правилами безопасности, может хоть что-то проснется в голове
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ChokoLadka, шок  Я села уезжать, и уже торопилась достаточно, но выехать сразу так и не смогла. Соседи так близко поставили свои авто, что не оставили мне места для "маневра", а сдать чуть к бордюру уже было не куда, я в него(бордюр) почти сразу уперлась. я всегда руль выкручиваю от бордюры-что бы сразу практически сесть и уехать. Никому эти см не понадобятся- зато я спокойна. Но дорога жизни в 98ой-это тоже шок для меня))). Не все так страшно на самом деле, как я себе представляла начитавшись вас)))))))))))))))))))))))))))))). Правда как подумаю (вспомню что опять же читала))) что будет зимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Но дорога жизни в 98ой-это тоже шок для меня))).  девочки, вот серьезно! каждый раз читаю про эту вашу дорогу в сад и меня такоооооое любопытство одолевает! так что там не так с этой дорогой то !?!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так что там не так с этой дорогой то !?! приглашаю проехаться : или когда детей везут В садик и гимназию или когда забирают ИЗ  ну как бы я уже привыкла конечно она просто очень длинная, извилистая, односторонняя  с одной стороны лес из-за которого не видно че там за очередным изгибом, а с другой машины. Есть 3 съезда (соответственно во дворы к корпусам 1,2,3) и все))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да обычная там дорога, просто узкая. Если бы все:
1)знали правила 2)были бы вежливы друг к другу на дорогах 3)понимали, что неумение двигаться задним ходом не дает преимущества на дороге
-- ничего особенного там бы не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да обычная там дорога, просто узкая. Если бы все:
1)знали правила 2)были бы вежливы друг к другу на дорогах 3)понимали, что неумение двигаться задним ходом не дает преимущества на дороге
-- ничего особенного там бы не было.
Абсолютно согласна. Но самая веселуха там, конечно, зимой  Когда одна колея и половина мадам не умеет элементарно маневрировать не то что задним ходом двигаться, а еще большая часть и муж и жен элементарные хамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
кароч ясна ))) не завидую я вам. хотя теперь я и себе не завидую, так как с реконструкцией улицы Островского полоса, на которой парковались раньше машины родителей, ведущих деток в сад, теперь с ограждением по краю тротуара. вобщем выгрузить беспрепятственно чадо и отвести в сад почти нет возможности. есть маленький пробел, там где ворота (почти всегда закрытые) в сад. заезд со стороны Горького тоже не вариант. Там несанкционированная и необорудованная парковка. Машин толпа, разъехаться тоже очень мало места для маневров. Короче - загружайте чадо с самолета. Парковка для вертолетов на крыше сада.  а вообще это реально проблема. вот думала-думала... и не придумала - а кто все-таки у нас продумывает такие детали, как парковки перед садами-школами... ? думаю - никто... простите за многа букаф. наболело теперь выгружать детей только на проезжую часть, и быстренько бежать к разрыву ограждения, чтобы добраться до тротуара. ну, или прыжок с места через препятствие ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
точно. попали сегодня по дороге в сад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Точно... Дорога, которая занимала 15 минут, сегодня заняла 25 минут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на себя-то чего злая?? долбаки те кто припер тебя. Ну, может и не красиво, но я скажу. Просто, когда ты стараешься для других, а другие плюют на тебя, то становится оч обидно и злишься, что ты - дурак, для кого-то старался... нам кажется,что уже счас долбанем в бампер, а на самом деле еще см 30-40 остается)(лучше конечно недооценивать, чем переоценивать))))))) Насть, да согласна. Я уже привыкла, что и зеркала немного отдаляют, всегда немного больше сдаю, чем вижу. Уже даже примерно и знаю сколько у меня места свободного. Муж когда со мной сидит в авто всегда шугается, он-то не привык, и кричит "СТОЙ!!!"  думает, я сейчас ввалю в бампер, но я уже смелее и пока успешно пользуюсь этими резервными 30-40 см. я всегда руль выкручиваю от бордюры-что бы сразу практически сесть и уехать. Никому эти см не понадобятся- зато я спокойна. Оксан, если ты станешь почти впритык к бордюре и выкрутишь руль, а тебя спереди спереди и сзади жестко подопрут, то это не поможет. При выезде ты зацепишь своим левым крылом или бампером правую часть зада впередистоящего умника. Да, здравствуй школа!  Сегодня жесть на дорогах, я уже за лето привыкла к разгруженным перекресткам... да и ездила чуть позже, а сегодня под сад заехала и реально не нашла места, где паркануться... я ж уже наглая, еду поближе к калитке...раньше боялась сунуться. пришлось покататься, чтоб стать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, здравствуй школа! Сегодня жесть на дорогах, Ох, и ругался сегодня супруг... Сказал, что, если бы не наличие джипа, то к какому вермени они приехали в ДС - неизвестно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
вчера наверное был день малолетокм#даковнеопытных водителей  ,на каждом светофоре подрезали полные авто с малолетками(подругому их не назову  ) и никакой дистанции не соблюдали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 да пробки пипец... Победы расширили, а от Кабяка до кольца тоже самое... Сапешка, я сегодня на Советской была в 25 мин.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Сластя
|
Не все так страшно на самом деле, как я себе представляла начитавшись вас)))))))))))))))))))))))))))))). Правда как подумаю (вспомню что опять же читала))) что будет зимой Я тоже начиталась и при выборе садика учитывала возможности парковки и подьезда к саду 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
raduga
|
вчера наверное был день малолетокм#даковнеопытных водителей Студенты вернулись в город, папы им машины купили, друзей покатать надо  Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 14:46:21
вчера наверное был день малолетокм#даковнеопытных водителей Студенты вернулись в город, папы им машины купили, друзей покатать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
_Ze Best !, пипец... нет слов 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|