|
n-svetik
|
Лукойл- отстой ,по крайнй мере газ Солярка воще отстой . а 95 супер...машинка летает  поддерживаю о 95-м 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, а вот точно, заметили ли вы что у вас расход уменьшился, после того как дороги эти построили? нет, у меня школьный период начался и расход пошел ого-го... о, хотела рассказать. вчера заехала на заправку, стала в очередь, перед нами пара стояла заправлялась... и тут вдруг что-то стали они дергаться и засуетились непонятно, стали под машинку заглядывать, потом пистолет выняли и повесили и опять стали смотреть... ну и я выглянула, а у них из-под машины где-то бензик начал капать  лужица образовалась... побежали они оператору говорить и стояли репу чесали... я переехала к другой колонке, и дальше уже не знаю как и что... но все вот думаю, как такое могло случиться 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А заправка на Девятовке .Какая из? Лукойл, возле Зова и жд переезда, колонка нУмер 1. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
но все вот думаю, как такое могло случиться У мужа в машине однажды шланг порвался подающий бензин к двигателю из бензобака. Весь бензин вытек на дорогу. Было на ходу. Машина естественно стала. Я в этом слабо разбираюсь - это он мне так объяснял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Лукойл, возле Зова и жд переезда, колонка нУмер 1. я там в автошколе заправлялась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Лукойл, возле Зова и жд переезда, колонка нУмер 1. я там в автошколе заправлялась...  Я как села за руль, первый год только на этой заправке и заправлялась, ни разу не изменила ей  . Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 00:45:55
Девочки, а вот точно, заметили ли вы что у вас расход уменьшился, после того как дороги эти построили? На расход не смотрела, но домой или на работу приятнее стало ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Девочки, а вас на заправке обманывали? Меня однажды без топлива в баке оставили  Приехала расплатилась, вставила пистолет, "заправилась", от заправки отъехала... Благо почти сразу обратила внимание на то что стрелочка как была на ноле, так там и осталась... Вернулась на заправку, спросить, что за ерунда... Извинились, заправили по новой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Где там форумкое чудо? чудо-юдо... мужа тряси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
мужа тряси Ты думаешь, что в этом случае надо трясти
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
Ты думаешь, что в этом случае надо трясти нет, тут надо долго и методично работать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я вчера тест-драйвила совю голубую мечту Ломучая идийская калымага. Не понятно, за что платить такие деньги.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки  , ну вы, блин... Не-а, это мечта, а не цель... Может, когда, лет через 5-6 какой-нибудь б/у  Хотя, у меня рука не поднимется за б/у машину отдать сумма как за новую, но по скромней  Так, то сделаю постер на всю стену и буду мечтать Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 13:48:41
нет, тут надо долго и методично работать.... Причем, мужу, чтобы заработать на нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
поддержииваю, машина шик! у нас в гродно одну такую видела. в черном..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вчера тест-драйвила совю голубую мечту Ломучая идийская калымага. Не понятно, за что платить такие деньги. И откуда вы знаете, что она ломучая?  Она меньше года выпускается  У нас продажи начались в ноябре прошлого года, каежтся Учитывая возраст машины - они все ремонтируются по гарантии. Кстати, обращений по гарантии не было ни одного у нас  А даже, если и так, то по фиг: мечте прощаешь все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
У меня сегодня утро было с автомобилем,вопреки сегодняшнему дню(хотя как обычно-многим было нач...ть на 22 сентября)-на рынок за продуктами ехать пришлось и тянуть сумки на городском транспорте сааавсем не хотелось, за то сейчас-день и вечер без авто - с мужем пива чуть выпила и УсЁ!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И откуда вы знаете, что она ломучая? Она меньше года выпускается У нас продажи начались в ноябре прошлого года, каежтся Учитывая возраст машины - они все ремонтируются по гарантии. Кстати, обращений по гарантии не было ни одного у нас Ренджи традиционно ломучие, этот не исключение. У Ленд-ровера из всей линейки только Дефендер неубиваемый, но это совсем не женская машина.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
И откуда вы знаете, что она ломучая? Она меньше года выпускается У нас продажи начались в ноябре прошлого года, каежтся Учитывая возраст машины - они все ремонтируются по гарантии. Кстати, обращений по гарантии не было ни одного у нас Ренджи традиционно ломучие, этот не исключение. У Ленд-ровера из всей линейки только Дефендер неубиваемый, но это совсем не женская машина. У Вас устаревашая информация  Ломучие традиционно, не Рэнджи, а Дисковери  Но 4ый по сравнению с 3им - небо и земля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Валерия, мне лень искать сейчас исповедь владельца Рэнджа, года 2 назад это обошло все автофорумы. Можешь покопаться. Хочешь купить и денег не жалко, купи. Но лучше возьми за теже деньги Лексус, горя знать не будешь. Мы с другом просто на прошлой неделе ему выбирали новые колёса из салона, он тоже на Рэндж запал сначала. В итоге берёт Х5. Взял бы лучше Лексус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
года 2 назад Вот она ключевая фраза  В итоге берёт Х5 Пошло и стандартно  Он мне в принципе не нравится Кстати, Москва массово пересаживается с Х5 и Х6 на Evouque. Ну и мечта должна быть мечтой, а не целью. Если бы у меня были лишние деньги в такой массе, я бы нашла на что их потратить, кроме машины  Мы люди простые - нам такие понты не нужны. Гораздо более реально вот это  Ага, знаю, что жесткий пластик, по японски аскетичный салон и отсутствие немецкого/французского качества  Зато хорошая управляемость, маневреность и своя философия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кстати, Москва массово пересаживается с Х5 и Х6 на Evouque. Валерия, 3 дня как из Москвы, никто никуда не пересаживается. По прежнему в этом сегменте самые популярные паркетники от BMW, Volvo и Лексуса. Да, Ренджей стало больше, но это Москва, а ты свою ломоту где обслуживать собираешься по гарантии? С этим ведь как, в гарантийный период одно обслуживание пропустил, и всё, нет её, гарантии этой. (Тоже относится и к Субару)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дервиш, я поняла, то Вы предпочитаете премиум класс  Не все себе позволить это могут. Кстати, большое количество Рэйнджей РФ обслуживаются в Минске и создают основной оборот сервиса  Обслуживать там же, где обслуживала гарантийное Вольво - на авторизированом сервисе. Интересно, давно ли Субару к ломоте отнесен?  Исходя из опыта общения с сервисами Вольво, Мазда, Рено, Субару, Пежо, в наших реалиях авто должно быть или Мазда, или Мазда. Попадай к ним, попадаешь на другую планету: все вопросы решаются по взмаху волшебной палочки (причем, независимо от места возникновения проблемы), с клиентов сдувают любую пылинку, куча приятных маленьких бонусов и что наиболее важно, машина неубиваемая. Кстати, да... Про наш гарантийный сервис наслышана "восторгов" об уровне персонала, обслуживания и решения проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Дервиш, я поняла, то Вы предпочитаете премиум класс Я предпочитаю корпорэйт кар, и всех делов. При соблюдении этого условия, всё остальное роли не играет. Субару надёжна как лом, но непопулярна, поэтому первое попадание в сервис может стать последним, после этого только продавать  Кстати, большое количество Рэйнджей РФ обслуживаются в Минске Прикольно, 600 км на круг масло поменять. А если эвакуатор? А если за день не справятся, в Минске ночевать? Не, машину нужно обслуживать там, где живёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дервиш, а Лексус где обслуживать? Корпорейт кар тоже требует сервиса, и если это не контора типа ГЖС или Кока-Колы, т.ее. что-то огромное, где есть большой штат,главные механик и т.д., то обслуживание это та же головная боль. Только оплачиваемая не из своего кармана. первое попадание в сервис может стать последним, после этого только продавать Это что же сделать надо? Сколько машин съездили - ничего даже близкого на описуемые ужасы не наблюдалось  А если эвакуатор? А если за день не справятся, в Минске ночевать? Не, машину нужно обслуживать там, где живёшь. Ну, значит топаем на авто рынок или залазим на aw.by и покупаем б/у..., а обслуживаем у Васи в гараже. Всегда есть альтернатива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
НеЯКак у вас всё сложно устроено, страшна жить даже на. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки подскажите где темы про автошколы?Что-то я никак их не найду.  И может кто-нибудь знает где купить диск по ПДД. Уже месяц не могу купить в районе Короны,Врублевского их нет.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ylianka
|
Помпушка,посмотри на сайте ГАИ,там и отзывы есть  диск могу дать попользоваться 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
диск могу дать попользоваться А какой выпуск?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ylianka
|
Помпушка,не знаю,я в 2010 году покупала 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|