|
|
|
oli4ka
|
А разве запись видеореистратора является доказательством в суде?
а почему нет? А почему да? уже не единожды разъясняли ГАИшники, что является доказательством в суде, только нужно сразу, при составлении протокола на месте ДТП, предупредить что есть запись, продиктовать данные видеорег-ра, время съемки и т.д. и проконтролировать, чтобы эти данные записали в протокол --- тогда в суде запись учтут. А если придти через неделю и сказать, что велась запись, то могут не принять как доказательство.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Jancka
|
А загнать раз в 10.000 км машину на сервис в удобное для Вас время в Минск или Вильнюс, который занимает 2-2,5 часа ну убейте меня не вижу проблемы зачем каждые 10.000? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Т.е. про эти пару месяцев даже париться не стоит? Раз так нарушает то и фиг с ним, неисправим и тд, пусть и продолжает так ездить  Я к тому, что всё зависит от мозгов у конкретной личности и культуры народа в целом. Принято у нас "дурить", нарушать - так и будет, пока "червь" сидит в мозгах. Ну, вот честно, мне в голову не придёт сплошную переехать (пусть частный случай)  В РП какой за это штраф? Там наши иногда рискуют, да (ибо " русский белорусский Ваня" - стереотип о всемогуществе и вседозволенности), но в массе знают какой за это штраф. А эти "обманки" с ремнями безопасности. Но ведь тот, кто установил такую вещь в машине, не инспектора ДПС или компьютер в машине дурит, а жизнью рискует, своей и возможно своих детей, близких и т.д. Всё от мозгов, короче. А стукачество... Имеет место быть (немцы ведь так и живут  ), но для меня пока это нонсенс. В аварии, супер, да, поможет. Но чтобы не попасться, то лучше и не нарушать. 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
raduga
|
А эти "обманки" с ремнями безопасности. ого... а что енто?  погуглила... да-а-а... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
А загнать раз в 10.000 км машину на сервис в удобное для Вас время в Минск или Вильнюс, который занимает 2-2,5 часа ну убейте меня не вижу проблемы зачем каждые 10.000?  Это Тайота выпендривается  У меня на Вольво 20 000 Рено, Мазда, Субару, Хонда - 15 000 Я про бензин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хотя бы просто потому, что это видеозапись, которая доказывает, что было нарушение ПДД. скорость то он не фиксирует, но как в предыдущем случае - видно, что машина поехала на красный. что чуть не сбила на пеш. переходе человека. что еще нужно? Запись на цифровом носителе? Без предварительного предупреждения о съёмке, достаточно потом просто сказать?  Да здравствует советский суд, самый справедливый суд в мире! ©
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вы – тот самый водитель, который уверен: правила дорожного движения придуманы, чтобы их соблюдать. Вы водите так аккуратно, что комар носа не подточит, а ваш талон многие годы остается девственно чистым. Даже в этом случае вас ожидает опасность. Во-первых, не все участники дорожного движения разделяют вашу позицию насчет ПДД, во-вторых, подводные камни скрывают и сами правила. Портал Interfax.by предлагает несколько любопытных нештатных ситуаций, которые имели место на белорусских дорогах или из-за разночтений в ПДД, или из-за невнимательности водителей. Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Про меня и остальных. Садясь за руль, я верю, что мудаков сегодня не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
начиталась вас вчера, так мне сегодня всю ночь снилось как меня какие-то придурки на видеорегистратор засняли и пугали, что отнесут запись в ГАИ где меня прав лишат, а я с пеной у рта доказывала что ничего не нарушала... А они мне говорили: ничего-ничего.... в ГАИ разберутся.... 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Nataniel
|
начиталась вас вчера, так мне сегодня всю ночь снилось как меня какие-то придурки на видеорегистратор засняли и пугали, что отнесут запись в ГАИ где меня прав лишат, а я с пеной у рта доказывала что ничего не нарушала... А они мне говорили: ничего-ничего.... в ГАИ разберутся....  я теперь езжу и все время про это думаю, что щаз, блин, меня кто-то спалит и сдаст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
начиталась вас вчера, так мне сегодня всю ночь снилось как меня какие-то придурки на видеорегистратор засняли и пугали, что отнесут запись в ГАИ где меня прав лишат, а я с пеной у рта доказывала что ничего не нарушала... А они мне говорили: ничего-ничего.... в ГАИ разберутся....  я теперь езжу и все время про это думаю, что щаз, блин, меня кто-то спалит и сдаст  те же мысли  хотя сознательно не нарушаю...  тока если нечаянно 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Хочу выразить свой респект Nataniel, это просто образцово- показательный водитель в плане вежливости  . Сегодня ехала за ней приличный отрезок , блин, так она умудрилась пропустить из вежливости 3 машины. Наташа, пять балов тебе  . Я сначала увидела что больно вежливый водитель передо мной  , а потом увидела Наташу в зеркале 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
*Victory*
|
А вот бывает иногда так сильно торопишься, а тут кто-нибудь как начнет всех подряд пропускать, что так и хочется его бампером подтолкнуть  а вообще, вежливость - это,конечно, хорошо когда не спешишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
вежливость Европа так и живёт! А у нас так и хочется его бампером подтолкнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Добавлено: 11 Октябрь 2012, 21:11:02
а вообще, вежливость - это,конечно, хорошо когда не спешишь я спешила, очень..., но после увиденного, возвращаясь домой, я пропускала по возможности всех..., а вдруг они спешат сильнее моего...
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Nataniel
|
прикольно, спасибо))) я просто всегда думаю, что вот через 500 метров и мне, может, нужно будет, чтоб меня пропустили... и у меня будет больше шансов, если общее количество позитива на дорогах города будет выше)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
прикольно, спасибо))) я просто всегда думаю, что вот через 500 метров и мне, может, нужно будет, чтоб меня пропустили... и у меня будет больше шансов, если общее количество позитива на дорогах города будет выше)))
хех, жалко, что не всегда так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Вика - Виктория видно мне такие водители,как вы попадаются ,когда я пытаюсь перестроится,нет что бы пропустить,так они еще скорость набирают и сигналят  А вы не думали ,что они тоже могут спешить?  90% ездят в Гродно как последние к....лы  ЛЮДИ,БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЕЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
прикольно, спасибо))) я просто всегда думаю, что вот через 500 метров и мне, может, нужно будет, чтоб меня пропустили... и у меня будет больше шансов, если общее количество позитива на дорогах города будет выше))) Это раз  А во-вторых, даже ГАИ в проблемных местах рекомендует пропускать через машину. Конечно, не говорим о случае борзоты. Вика - Виктория, вы к ДС98 со своими подходами съездите, то можете простоять и 20 минут в одной точке. На этой дороге жизни, утром всегда пропускаю тех кто спешит из ДС, а вечером тех, кто в ДС, независимо от того кто имеет преимущество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я тоже раньше так думала,а теперь уже теряю веру в это  Еще хочу передать анти привет уроду из 78 дома возле сада№ 98.  Подъехала под сад,т.к. был дождь,а этот урод приехал ,не нашел место,закрыл машину и ушел.Только когда ему позвонили с ГАИ,вышел и отогнал машину.Земля круглая-мы еще с тобой встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Вика - Виктория видно мне такие водители,как вы попадаются ,когда я пытаюсь перестроится,нет что бы пропустить,так они еще скорость набирают и сигналят Адекват вообще, не? Вы,пардон, мадмозель, откуда вообще такие выводы делаете??? то, что я написала, что иногда так и хочется подтолкнуть того, кто всех подряд пропускает совсем не значит, что я никого не пропускаю, скорость прибавляю, и тем более сигналю  читайте правильно, ничего не додумывайте и будет вам счастье. а вообще видно неспроста вам такие водители попадаются  каждый человек заслуживает того, кто встречается на его пути ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
каждый человек заслуживает того, кто встречается на его пути © Вот-вот и Вы тоже не забывайте об этом, когда хочется кого-то подтолкнуть в бампер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
ВАЛЕРИЯ, ну вот поэтому и не толкаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
обычно я нормально все воспринимаю и если надо стою до посинения или до пешеходов. поворачиваю налево но сегодня прям в офигении потрясена пробка т е все стоят. уже стоят. движутся ОЧЕНЬ медленно. и вот они продвинулись, одна машина проехала налево, следом я. я думала, что пропустят без вопросов - все равно стоят и пробка, смысл двигаться на 3 метра, если я желаю выехать и не к ним в полосу, а в другую сторону, там кстати пробки нет и вообще свободно и вот меня не пропустили. смотрю, а за рулем мадам. молодая, волосы длинные, красавица, машина бордовая. марку не смотрела. но привет тебе, девица, может тебе легче стало, следом за ней был мужик и пропустил само собой. кстати не первый раз замечаю, что женщины пропускать не хотят, зато оч хотят чтоб их пропускали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
следом за ней был мужик и пропустил само собой. мужики у нас вообще молодцы!!! вот реально. иногда бывает фарами моргну ну или скромненько бибикнуон внимание обратит, покажу, мол, мне туда бы да перед вами  улыбаются, проезжайте не стесняйтесь главное все делать с улыбкой и излучать позитив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|